Отмучился. Фельдшер Скорой помощи — о том, как умирают наркоманы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domkompe
4.06.2017 - 18:33
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (karas72 @ 4.06.2017 - 15:57)
Поскорее бы такие отмучились. Да впридачу с теми, кто им эти "муки доставляет".

И с депутатами которые дебильные законы принимают, ворами, да багдасарянами....

[^]
DEDуля
4.06.2017 - 18:34
1

Весельчак

Цитата (Злодеянин @ 4.06.2017 - 16:16)
Цитата (levvvv @ 4.06.2017 - 16:06)
Стал снова торчков на улицах замечать... Как то в начале 2000-х  пропали они, то ли передохли, то ли подсели по зонам. А тут иду домой, опа!!!! Стоит  парень "засухарился" в типичной позе.... Одет нормально, кроссовки дорогие, подстрижен...  Менты, ссуки, ведь прекрасно знают, кто и чем барыжит на районе.... Бабло "рулит" видать.

Менты понятно знают. Деньги не пахнут, для них. Для отчёта кого нить поймают. Обычного торчка, а выдадут за барыгу.

У меня сосед барыжил наркотой, вокруг всего дома "инсулинки" как опята в сезон валялись... раз в месяц-два приезжали ППСники, беседовали... через неделю, как синяки сходили, принимался за старое - деньги-то надо было компенсировать, что отдал...
Сдох лет 10 назад, теперь в его квартире азиаты своим какие-то бумажки с печатями продают... к ним менты тоже ездят, правда реже...

[^]
vano2017
4.06.2017 - 18:35
12

Ярила

Цитата (denis362 @ 4.06.2017 - 16:15)
Легко быть абстрактно добренькими, как ребятки в рассказе.
Главное, не забивать себе голову тем, как живут матери таких ушлепков, у которых те отбирают пенсии до копейки и тащат на продажу все, что можно продать.
Не думать, скольких молодых этот орел приучил к наркоте. Не вспоминать о тех, с кем хлопец щедро делился СПИДом и гепатитом.
Ну и деньги на ширево он не в бухгалтерии получал по ведомости, а видимо доставал как-то иначе. Сколько ограбленных им людей лишились нажитого честным трудом?
А когда это гниющее существо будет медленно подыхать на реанимационной койке, а из бюджета на него государство будет тратить по паре-тройке сотен рублей в день, чтобы продлить агонию, никого это не смутит?
Я возможно не добрый, но считаю, что пусть эта публика лечится за свой счет. Отбирать у наркоманов полисы ФОМС и пусть пользуются частной медициной. old.gif

Буржуи проще поступают.

Выдают желающим метадон бесплатно. А в некоторых странах даже героин.
(в смысле не выдают на руки, а ежедневно вводят бесплатную дозу в больниице. Чтоб не торговали)

Стоит он копейки, для общества это дешево. (собственно все наркотики стоят недорого, дорогими их делает как раз запрещение их продавать и незаконность оборота)

Заражаться и распространять болезни становится сложнее, криминалом с целью добычи денег заниматься незачем, выдают бесплатно.

Все, в общем, в выигрыше. И желающий получать счастье простым химическим образом и общество.

но не, в России так низя. Бабки у подъезда заругают !
Мы будем ловить и непущать !

Это сообщение отредактировал vano2017 - 4.06.2017 - 18:38

[^]
2419217
4.06.2017 - 18:37
2

Ярила

Цитата (s0893 @ 4.06.2017 - 16:40)
Цитата (invader77 @ 4.06.2017 - 20:34)
Цитата (Poncik @ 4.06.2017 - 16:02)
а сколько таких еще не отмучившихся... Мне 36 а из моей первой школы практически весь клас уже на том свете. Кто сбухался, кто сторчался, кто в 90-ые в разбоках слег.... Карьеры никто не сделал... Да и чего уж скрывать - сам бухаю как не в себя....

мне 38 и тоже из первой школы, где учился примерно половины одноклассников уже нет (

А мне 53, и из моего выпуска... процентов 15 осталось. Причем, Афган и Чечня, меньше забрали однокашников, чем наркота и пойло. Вот такая хуета...

А мне 50. Из 10 В класса выпуска 1984 года спилось буквально пару человек (тех, кто именно выпускался, за тех, кто раньше ушел, просто не знаю). Остальные в основном достаточно хорошо живут. А вот среди молодежи знаю таких, кто в 20 лет на учете у нарколога состоит. В силу обстоятельств работал немножко инженером по ОТ на заводе.

[^]
dr220
4.06.2017 - 18:38
2

Ярила

Цитата
— Видишь, как всё просто, — юноша снова заговорил со своей подругой. — Он для них не человек. Он для них тело. Отмучился — и слава богу. А матери его вы тоже бы так сказали?
тупой баран-это тело на ломке и когда нет денег на дозу тебя бы за 500 р ножом покромсало..............

[^]
24HUNTER
28

Приколист

Цитата
Эта мразь с красным крестом вообще к людям нахуй не торопятся.У меня жена с онкологией неделю в агонии лежала,вывести можно было,хер они приехали

Пошёл ты нахуй, долбоёб. В случае смерти от запущенной онкопатологии реанимационные мероприятия не проводятся. Вместо того, чтоб отпустить жену с миром, ты ей мучения продлевал.

И пусть тебе, долбоёбу, станет известно, что "Скорая Помощь" ни онкопатологией, ни болевым синдромом при онкопатологии заниматься не должна. Это дело поликлинической участковой службы. Это раз. До "Трамала" в инъекциях существует ещё "Трамал" в таблетках и пластыри с фентанилом, которые вполне могут даваться родственниками. Это два.

Так что следующий раз, когда пасть свою вонючую на "Скорую Помощь" будешь разевать, подумай хорошо, а имеешь ли ты право это делать? Это три.

Это сообщение отредактировал 24HUNTER - 4.06.2017 - 18:47

[^]
doctorlama
3

Ярила

Цитата
Она отошла от мёртвого сына и заплакала в голос, не обращая внимания на стоящую рядом парочку влюблённых

а для матери он все равно остался сыном..... может единственным......

[^]
Набубука
4.06.2017 - 18:39
0

полковник

а сколько таких еще не отмучившихся... Мне 36 а из моей первой школы практически весь клас уже на том свете. Кто сбухался, кто сторчался, кто в 90-ые в разбоках слег.... Карьеры никто не сделал... Да и чего уж скрывать - сам бухаю как не в себя....

Мне 36 а из моей первой школы
практически весь клас уже на том свете. Кто сбухался, кто сторчался, кто в
90-ые в разбоках слег....
не понял ни хуя, 90 е и 36 лет

[^]
syshell
4.06.2017 - 18:43
0

Йохан Палыч

Из дворовой компании четверо в живых остались после 90-х, включая меня. Остальные померли от передоза, от спидака, который цепанули с иглы, а кого-то просто убили на зоне.
Собственно, в живых остались как раз те, кто не ширялся и вовремя свалил подальше от бывших друзей, которые на волне тогдашнего беспредела превратились в бандюг-отморозков и наркоманов.

[^]
Voland80
4.06.2017 - 18:43
9

Рыбанутый кулинар

Реально ТЯЖЕЛО наблюдать, как умирает любимый человек. Мама на руках умерла....цирроз.
Пиздец как тяжело....и хуй что сделаешь. И врачи уже не приезжали....ждали. Тогда даже слез не осталость....просто пусто внутри....сейчас мысли одолевают разные....

[^]
Киссуля
4.06.2017 - 18:46
1

Царевна-лягушка

Цитата
Сочувствующие гуманисты зашпалят, но и похую - дохнут уёбки? Туда им и дорога. Хоть бы все поубирались, но увы...

А лучше наркодилеры!

[^]
Kokoloko
4.06.2017 - 18:47
4

Хохмач

Господи, где вы все жили... Читаю истории и охуеваю.
У меня с бывшего класса все живы здоровы, детям по 10 лет, не миллионами ворочают, но и не пьяницы убогие.

Да и в 90е у нас была нормальная школа, никто в туалете за чирик не сосал, шприцов в подъездах, у школы тоже не видел.
Наверно это от города и района зависит.
Питер, Приморский район, Комендань.

[^]
1stDRakula
4.06.2017 - 18:48
3

Хохмач

До зеленых собак главное не допиться

[^]
Sancheg97898
4.06.2017 - 18:50
6

Двуличный шизофреник с манией величия

Нолаксон этот биомусор до поры спасает. Сам таких из подъезда гонял. В наглую при мне ширялись, суки. Когда в медулище учился, на практике такой в отделение гнойной хирургии поступил с абсцессом в паховой области. Открыл "крышку гроба". В паху места живого небыло. И полный набор наркомана в виде гепатита и ВИЧа. А все равно голосил на перевязках, за что, мол, ему такие мучения. Не любят наркоманов медики за то, что те свою жизнь псу под хвост спускают ради кайфа минутного, требуя при этом, чтобы им эту жизнь никчемную спасали.

[^]
scrupulous
4.06.2017 - 18:50
3

Шутник

Цитата (OBrian @ 4.06.2017 - 16:05)
Мать жалко, наркошу нисколько...

Парнишку с видео знаю, под бутиратом он там, ныне здравствует, героинщиком не был никогда, хотя их не сразу распознаешь.
А по теме: любой матери все равно какой сын или дочь, и когда они умирают, легче им точно не становится. У самого сестра погибла на этой войне, мать так и не смогла оправиться...

[^]
sterh1972
4.06.2017 - 19:00
1

Ярила

Цитата (karas72 @ 4.06.2017 - 15:57)
Поскорее бы такие отмучились. Да впридачу с теми, кто им эти "муки доставляет".

Бывает с игла слезают.У моей конкурентки сын на игле сидел.Телефонов она купила что -бы сына не посадили столько что, можно было бы новогоднюю елку украсить.Сел отсидел потом обратно сел а, потом слез с иглы женился ребенок родился .Шёл с работы и ему по голове стукнули пролежал на холоде энное время потом чуть в больничке и умер.Убивцев нашли -наркопеты приезжие.

[^]
mgnkn
4.06.2017 - 19:17
5

Гость

У меня брат младший на героине долго сидел - и передозы были, и вещи выносил - все было. Воздействовали как могли - и уговаривали, и на лечение отправляли, школьный друган, поселившийся в блатном мире, обещал закопать (хотя кривился и говорил, что бесполезно, но спектакль отыграл), раз я сам его отпиздил так, чтобы из дома выползти неделю не мог. Не помогало. А потом как-то раз и отпустило его. Сейчас с женщиной встречается, зарплата есть, вроде все нормально. Но хуй знает, может на что новое подсел...

Это сообщение отредактировал mgnkn - 4.06.2017 - 19:20

[^]
Poncik
4.06.2017 - 19:23
1

с изюмом

mgnkn
В компании в которой тусил мой брат (и я при нем) был очень хороший чувак. Добрый, талантливый и веселый. И друзей у него было полно. и даже оплачивали ему на то время оччень дорогое лечение во Франции. Не помогло..

Кузя

[^]
gaschekser
4.06.2017 - 19:25
0

Ярила

чем больше наркоманов дохнет, тем меньше наркоманов остаётся

[^]
mgnkn
4.06.2017 - 19:35
1

Гость

Цитата (Poncik @ 4.06.2017 - 19:23)
mgnkn
В компании в которой тусил мой брат (и я при нем) был очень хороший чувак. Добрый, талантливый и веселый. И друзей у него было полно. и даже оплачивали ему на то время оччень дорогое лечение во Франции. Не помогло..

Кузя

Вот кстати, уебок, который брата подсадил, его одногруппник, был вовсю вовсю положительным, сам не принимал, семья, ребенок... И сука грамотный, циничный был - отмазывался конкретно, ухмылялся в лицо. Но сука не ушел - прихватили его, и уж дружок ли мой посодействовал ли, по его словам, или еще что - но загнали его на зоне в петлю, хотя дали 2 года всего...

[^]
kuzvv
4.06.2017 - 19:43
-1

Ярила

Что важней право человека на свободу дохнуть от своей тупости или необходимость общества в трудоспособных особях на уборке снега на крайнем севере?

[^]
cnegnay
4.06.2017 - 19:48
2

Ярила

у нас в микрорайоне нарки старше 35 лет все ушли. Сейчас молодЕж от 20 со шприцами бегает, лет 5 и эти сменятся.
Скажу словами коллеги: "Хороший наркоман - мёртвый наркоман"

[^]
KalmarED
4.06.2017 - 19:49
1

Ярила

Ну чё ты так!? Раз такие тексты пишешь значить еще мимо рта проносишь пару-другую рюмок. Еще есть надежда...

[^]
ВасилийАлибабаевич
4.06.2017 - 19:53
0

Великий и Ужасный!

Цитата (Злодеянин @ 4.06.2017 - 16:16)
Цитата (levvvv @ 4.06.2017 - 16:06)
Стал снова торчков на улицах замечать... Как то в начале 2000-х  пропали они, то ли передохли, то ли подсели по зонам. А тут иду домой, опа!!!! Стоит  парень "засухарился" в типичной позе.... Одет нормально, кроссовки дорогие, подстрижен...  Менты, ссуки, ведь прекрасно знают, кто и чем барыжит на районе.... Бабло "рулит" видать.

Менты понятно знают. Деньги не пахнут, для них. Для отчёта кого нить поймают. Обычного торчка, а выдадут за барыгу.

Уже давно барыг как таковых нет, все централизовано через закладки и интернет-магазины, причём большей частью с территории 404, загуглите к примеру магазин "Серж...." Все и на любой вкус, не надо напрягаться, денег кинул, получил координаты

[^]
sanysey
4.06.2017 - 19:57
4

Ярила

Контроль за распространением наркотиков очень хороший способ регулирования популяции "ненужных" людей. Что бы не заниматься трудозанятостью населения, его сокращают методом подсаживания на алкоголь и наркотики. Иначе у нас в стране борьба с наркотрафиком была бы не на словах, а как на Филиппинах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141713
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх