Старые традиции и современное общество. Как помирить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sannyspb
17.05.2017 - 12:31
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Квакша55 @ 17.05.2017 - 12:13)
Классный стеб над христанутыми bravo.gif

Это не стеб... это уже не смешно. над больными не смеются. это скорее желание отгородится от них стеной если в СССР людей с вымышленными друзьями лечили люди в белых халатах то теперь они лечат остальных ..

[^]
Sannyspb
17.05.2017 - 12:39
1

Юморист

Цитата (Saere @ 17.05.2017 - 12:28)
Цитата (Sannyspb @ 17.05.2017 - 11:05)
Нам надо просто жить отдельно.. умные с умными тупые с тупыми.. благо у нас федерация . Романов святой, религия древнейшая... культурные традиции.. у меня тоже есть традиции - только у нас они слишком разные, для меня норм сбрасывать коллокола с церквей и расстреливать попов - уважайте и мои культурные традиции как коммуниста .. или вы и правда думаете что традиции могут быть только у одной стайки ?

Предлагаю православных вместе с мусульманами отправить в Сибирь. Пусть земли осваивают.
Ебанутые с колоколами орут, что звон очищает и обеззараживает. Вот пусть, суки, и обеззаразят себе территории. Или их комары сожрут.

Ну эт вроде как дискриминация будет, конечно круто что рамзан со своей паствой в чечне, дагестане живет, Кирил и царь в Иркутске , на дв буддисты, Коммунисты в Ленинграде , технократы где нибудь в центре тихонечко строят кораблик чтоб свалить на марс .. но будут недовольные Коммунистов выгнать из Питера - обидятся там же аврора, православных - там же 300 храмов..... ну Рамзану норм у них тут всего 2 мечети, Технократы как существа разумные построят себе отдельный город без всяких зиккуратов и будут поклонятся золотой 100 метровой шестеренке pray.gif эх, мечты... мечты.... куда проще знаки отличия крестики там, шестеренки..... серп и молот и запрет на " не деловые контакты " если знаки не совпали.... просто иди мимо - идеш через дорогу с серпом и молотом а там карета с извозчиком и он такой - проходите товарищь и пропускает тебя а сзади крестянин с крестиком и он его хрясь по плечам плетью - куда преш каналья не видиш барин твой едет... а там в карете Милонов весь в улыбке gigi.gif глянул на тебя как на сатану, перекрестился и поехали они дальше... а ты идеш своей дорогой на завод

[^]
Одинец
17.05.2017 - 12:41
1

Мрачный надругатель

Цитата (EricCartman5 @ 17.05.2017 - 08:08)
Далее. Поменять религиозную принадлежность можно. Но не чаще, чем раз в 5 лет. При этом ты должен получить
а)рекомендации от адептов новой религии, не менее трех.
б)что-то вроде "обходного листа" от старой, что у тебя нет неотпущенных грехов, долгов, и подобного.
в)сдать зачет по основам новой религии независимой комисии
г)уплатить пошлину

Забыл самое главное.
От старой религии будет наложена какая-нибудь епитимия за отступничество. К примеру, месяц отработать на строительстве храма бесплатно, с кормёжкой и на казарменном положении (ПРИ ЭТОМ НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ!)

А вообще да. Нельзя работать в пятницу, субботу, воскресенье... Хорошо. Отключим всем электричество (энергетики мы) на время обязателного выходного.
Мусульманам свои энергосети, христианам свои, иудеям свои. Электроэнергия тоже должна быть кошерной, халяльной и т.д.

А!!! У меня колодец, я про водопроводные и отопительные сети забыл!!!

[^]
Глюка
17.05.2017 - 12:45
1

Ярила

А если вот , например, ты индуист и последователь Шивы там или Кришны, карточка обеспечит кэш бэк в виде ре-инкарнации на более высокую ступень? Ну вот был нищебродом, а переродился в сына Абрамовича? Друг интересуется

[^]
Sannyspb
17.05.2017 - 12:47
2

Юморист

Цитата (Одинец @ 17.05.2017 - 12:41)
Хорошо. Отключим всем электричество (энергетики мы) на время обязателного выходного.

Да иди ты нафиг lol.gif я только хотел к технократам податься а электросети то еще коммунисты строили, и что мне теперь с лучиной в сколково жить ?

[^]
Sannyspb
17.05.2017 - 12:49
1

Юморист

Цитата (Глюка @ 17.05.2017 - 12:45)
А если вот , например, ты индуист и последователь Шивы там или Кришны, карточка обеспечит кэш бэк в виде ре-инкарнации на более высокую ступень? Ну вот был нищебродом, а переродился в сына Абрамовича? Друг интересуется

Если ты безропотно нырял и чистил канализацию без скафандра и не ругал судьбу то да, если же ругал то быть тебе собакой после реинкарнации.. смирение и еще раз смирение и покорность судьбе cool.gif

[^]
Кацап
17.05.2017 - 12:55
-5

Мы будем жить вечно!

Цитата (Saere @ 17.05.2017 - 12:25)
Цитата (Кацап @ 17.05.2017 - 08:10)
Можно передергивать сколько угодно, но церковь всего лишь хранитель моральных устоев. Сам не сильно религиозен, но когда свободный и раскованый мир говорит мне, что педерастия-это нормально, что блядство это прекрасно, что семья и дети это атавизм, а в Норвегии уже продвигают идеи инцеста....
А что до попов и священнослужителей-это всего лишь чиновники, исполняющие обряды...Хотя не слышал я ни от одного попа пропаганды наркоты, убийств и гомосятины....

lol.gif gigi.gif
Новый анекдот япа... Вот каждое слово - stol.gif

Правда, на самом деле всё наоборот. Всё блядство, всё аморальное, всё грязное и отвратительное - воровство, старательное уничтожение института семьи, ненависть, злоба - это всё Русская православная церковь. Вместе с главной блядью гундяевой. И вот это уже не смешно.

Причем здесь вообще Гундяев? Может, тебе Госдума нравится? Или Медведев? Тебе говорят про религию в целом, а не про чиновников от церкви. Школоло...Хоть раз в деревне сходи к причастию, да поговори с сельским батюшкой, а не с зажравшимися столичными попами.. А то все любители Пасху православную отметить, на Рождество надраться до положения риз..А религия, оказывается, зло..
Я помню. как под Ткварчели, под минометным огнем наш ротный, ярый коммуняка и атеист, мелко крестился и вспоминал Отче Наш..
Сук. Все атеисты, пока не приспичит..А отпевать в церковь везут, и детей поголовно крестят..Нахуа в таком случае? Меня вообще радуют высказывания бесшабашной школоты, никогда не прочитавших ни строчки из Библии или даже Евангелия. Все ценности цивилизованного мира откуда? Папуасы до сих пор каннибалы, несмотря на сотовую связь и интернет.
Чьи моральные принципы не потерпели изменений за две тысячи лет?
Молодость не признает ограничений. Вкусно пожрать, сладко поебаться, водочки или вискаря бухнуть, пыхнуть папироской с травкой-вот и все моральные устои.Да! Еще денег побольше, да чтоб ничего не делать! И Госдума в этом никому не мешает, и правительство не осуждает.
А православию это, понимаешь, не нравится. Она, религия, требует какой-то духовности. Каких-то ограничений...Не грешить просит...
Ладно, чего спорить...Годам к сорока вспомнишь, и стыдно станет....

[^]
6996
17.05.2017 - 12:59
-4

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 17.05.2017 - 11:18)
Цитата (point027 @ 17.05.2017 - 13:40)
ТС обидел всех верующих. Жди повестку в суд!  gigi.gif

Ни в коем случае! Я наоборот, хочу помочь верующим! Я уважаю их права, хочу, чтобы они ненароком не нарушили заповеди, в которые они верят. Я лично верю в разум и науку, это мое дело, я не навязываю никому.

Подойди к зеркалу,посмотри в своё отражение и спроси у него - а кто я такой,чтобы указывать верующим,что соблюдать,когда молиться, что читать,смотреть? Бог в вопросах веры в него и соблюдения заповедей оставляет каждому свободу выбора и не ограничивает её. Не надо мне помогать в вопросах веры,себе лучше помоги,науку двигай вперёд вместо создания бессмысленных тем.

[^]
tdutynbk
17.05.2017 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 17.05.2017 - 08:37)
Цитата (mrzorg @ 17.05.2017 - 09:07)
Цитата
.. есть люди, которые хотят жить в нашем мире по своим древним законам. И получают кучу проблем.
Вообще-то, проблемы у тех кто по их сказкам жить как раз таки не хочет! dont.gif

Все бы ладно,но когда ислам начинают критиковать приверженцы иудаизма, это нечто, любая религия,которая наделяет человека особыми правами только по факту рождения, есть фашизм. Ислам открытая система в отличие от иудаизма, в исламе нет ни у кого преимущества перед Творцом, араб из племени курейшитов, или русский,принявший ислам час назад находятся в одинаковом положении и только степень богобоязненности делает кого-то лучше.

А не все ли равно - по факту ли рождения, или по факту принятия конфессии?
Профит имеется и в том и в другом случае, только в одном - немножко раньше, а в другом - попозжее.

[^]
KsandrPRO
17.05.2017 - 13:03
1

Ярила

Замечательная идея! Я только за! Пускай живут "в своем" мире.

[^]
tdutynbk
17.05.2017 - 13:05
1

Ярила

Цитата (EricCartman5 @ 17.05.2017 - 10:15)
Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 17.05.2017 - 13:34)

В каком смысле ущемление? Я наоборот, за то, чтобы каждый получил те права, которые он хочет, в которые верит. И не наступал при этом на права других граждан.
Всем - равные права! Ну и равные обязанности, конечно.

А что, так тоже можно?

Старые традиции и современное общество. Как помирить.

[^]
Barsoid
17.05.2017 - 13:07
0

сосите хуй

Покажите этот пост Гундяеву.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Luxexpress
17.05.2017 - 13:12
1

япчитатель

Сначала прочитала текст "как помирАть"
Думала ошиблась, потом дочитала, а нет, по смыслу все правильно, чтобы всех помирить, надо кому-то умереть. biggrin.gif

[^]
Diar
17.05.2017 - 13:33
1

Шутник

Тогда ж все кот сегодня больше всего кричать об оскорблении их чувств первыми в атеисты запишутся.
И вопрос а атеистам тогда что ограничат, а то ведь "религики" верующие скажут что их права ограничиваютЪ. blink.gif

[^]
MrAndrei
17.05.2017 - 13:36
1

Ярила

Слушайте кризис уже до того довёл, что в заголовке прочитал - как помирать, песец...

[^]
vett07
17.05.2017 - 13:50
0

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 17.05.2017 - 07:53)
приходим с такой картой в бордель, а там опа! для вас сегодня только парнокопытное!

сегодня и завтра. и послезавтра. и... всегда! lol.gif

[^]
tdutynbk
17.05.2017 - 15:02
0

Ярила

Если глубоко вчитаться в исходник, сразу появляется желание довести идею до абсурда.
Например, если в такой девайс будут заносится основные догматы ( т.е., полученные непосредственно от Первого Лица) конфессии владельца, а не сформированные по непонятному алгоритму правила и ограничения - окажется, что все мы люди, ибо человецы суть и ничто человеческое нам не только не чуждо, но и не возбраняется.

[^]
сергей31
17.05.2017 - 15:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Serbento @ 17.05.2017 - 09:45)
А грехи на карту можно будет накапливать, а потом списывать, ну или бонусы? :))))

Вы таки тоже ИЗ НАШИХ? lol.gif

[^]
FlexFuel
17.05.2017 - 16:43
0

Весельчак

Тс, ты долбаный гений! ))) Уверен, что это уже написали, но повторюсь - в скде при принятии иска об "оскорблении чувств" первым делом сверяться с картой

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
inferno
17.05.2017 - 16:47
4

Балагур

автор, как сказал Невзоров, основное ядро всех религий это ненависть к инакомыслящим, а не соблюдение всех законов. И с ним сложно не согласиться

[^]
slawomir
17.05.2017 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 17.05.2017 - 12:55)
Дополню ТСа! Каждому, объявившему себя, последователем какой-либо религии, обязательное соблюдение всех канонов выбранной веры. Например- посещение храмов (без прогулов )

Вопрос - а адепт Варга Святоностного, но до сих пор не посещал ни одного храма.
как быть?

[^]
Rumer
17.05.2017 - 19:33
1

Reader

Saere
Цитата
Предлагаю православных вместе с мусульманами отправить в Сибирь.

А почему чуть что - так Сибирь?! Нам тут своих проблем хватает!

[^]
Бормовлей
17.05.2017 - 19:36
1

Ярила

Смотри ТС, накаркаешь.

[^]
Melodemon
17.05.2017 - 19:47
2

Ярила

"1984" Оруэлла советую прочесть.Написан роман в 1948 году-актуален и сегодня.

И там кстати уже есть всё предложенное тобой.

Так что плагиатор из тебя так себе.

[^]
Fernirs
17.05.2017 - 20:23
9

Улайри

Цитата (Кацап @ 17.05.2017 - 08:10)
Можно передергивать сколько угодно, но церковь всего лишь хранитель моральных устоев. Сам не сильно религиозен, но когда свободный и раскованый мир говорит мне, что педерастия-это нормально, что блядство это прекрасно, что семья и дети это атавизм, а в Норвегии уже продвигают идеи инцеста....
А что до попов и священнослужителей-это всего лишь чиновники, исполняющие обряды...Хотя не слышал я ни от одного попа пропаганды наркоты, убийств и гомосятины....

1. Законы общежития, в частности законы "морали" - это законы ДО христианские и вообще зело древние. Лет им примерно как человечеству и церковь их только (!) нагло присвоила, назвав своими. Ничего они не церковные, а всего лишь законы выживания мелких (до 250 человек) относительно изолированных групп людей. Больше группа - законы работают хуже, если чо. Отсюда следует п.2.
2. Отказ от религии НЕ означает отказа от морали. Советские - вполне себе атеистически воспитанные - пионеры да комсомольцы 30-х-60-х (особенно -30-40-х годов конечно) годов были - готов голову прозакладывать - куда более высокоморальны, чем нынешние ультрарелигиозные господа. То, на что Вы обращаете внимание - распространённость инцеста - это "национальная особенность" той же Норвегии,если чо. Если бы я начал детально рассказывать тут о "милых обычаях" святой матушки Руси до 1917 года, Вы непременно оскорбились бы насмерть - ведь там такое можно нарыть - от мерзости - поверьте - сводит скулы и хочется унасекомить всех и вся, кто хоть краем за это ответственен был и кто это покрывал. Ну так, "на затравку". Снохачество, хе-хе. А "чайльдфри" и прочие уроды-девианты нынешнего века откуда берутся? - ну посмотрите про "Вселенную-25", возможно Вас это ооочень оскорбит, бо я смею (сволочь такая, ога) сравнивать людей с животными - но примерную аналогию проследить вполне можно. Это печально но - факт. Мы весьма в большой степени животные, пусть и говорящие.
3. Вам для того, чтобы быть моральным человеком нужен кто-то помимо Вашей совести - эдакий "всевидящий начальник"? Жаль, но тогда с Вами вообще не о чем спорить - Вы ещё не стали взрослым человеком. несмотря на возраст. Взрослость, если чо, это способность самостоятельно принимать решения и нести за них полную ответственность. ПОЛНУЮ. Без шанса "покаяться". "Набело" жить, а не "падать-каяться" и так "по кругу".
А священники? Ну пусть будут. Мне лично всё равно. При одном условии. Церковь как всякая коммерческая организация должна сама себя финансировать полностью, платить налоги, иметь прозрачную бухгалтерскую отчётность и не лезть за пределы церквей в СМИ и школы. И да - то же самое про мечети и мулл, если что, а то они тоже о федеральном канале на ТВ мечтать начали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16459
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх