Старые традиции и современное общество. Как помирить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sannyspb
17.05.2017 - 10:21
1
Статус: Offline

Юморист

А лучше город или область с разумным населением, вроде такого технограда без сектантов. Есть же целые алах акбар города, монастыри занимающие целые острова так почему бы не сделать небольшой городок с блек джеком и , ой - с коммунизмом, технократией и тд.

[^]
stowe
17.05.2017 - 10:24
0

Молодой Тигриный Лев

Походу все атеистами будут

[^]
bf1648
17.05.2017 - 10:32
1

Ярила

Я бы ещё добавил определение значимости гражданина по его уровню интеллекта. Проводить раз в пять лет тесты, по результатам присваивать коэффициент. При голосовании на выборах учитывать коэффициент. Например, полный дебил - коэффициент 0, голос не учтен. И так далее, самый умный обладает полным голосом. Но это при условии полного отсутствия коррупции.

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
17.05.2017 - 10:34
-4

Приколист

Цитата (EricCartman5 @ 17.05.2017 - 07:48)
Мы живем в современном мире, который несколько далек от того, в котором писались древние религиозные догматы. Но тем не менее, есть люди, которые хотят жить в нашем мире по своим древним законам. И получают кучу проблем.
Я придумал, как оградить их от соблазнов современного мира.
Все граждане должны получить "карту толерантности", на которой будет указана религиозная принадлежность. И все действия в дальнейшем - только по этой карте.
Например - вход в интернет.
Браузер говорит - введите номер карты. Ввводим. Ага, по номеру вы - последователь такой-то религии, вход только на сайты церкви. И все. Больше никуда. Приходим в магазин, берем водку и сало. На кассе предъявляете карту - кассир сканирует и говорит, извините, согласно вашей религии - у вас пост сегодня, водку и сало не продадим. Только хлеб и минеральную воду. Их пробьем, но только на 10% дороже. Десятину перечислим в фонд вашей церкви.
Приходим в кинотеатр. Предъявляем карту. И оппа, сегодня для вас сеансов нет. Во-первых в пост нельзя радоваться, а во-вторых во всех фильмах разврат с точки зрения вашей религии. Идите домой и молитесь. Телевизор -тоже самое, вводим номер карты - и оппа- вам к просмотру религиозный канал.
И все. Обиженных на какой-либо фильм, обиженных на какую-либо еду не будет.
Все получат то, что хотят.

Это не толерастия - это ушемление прав одгих граждан на релегиозной почве. Вообще, топик стартер хцйню написал .

Я не крещеный , в бога скорее верю , нежели нет. В церковь не хожу , за исключением на чьи-то венчания или крестины , либо по любопытству посмотреть внутреннюю архитектуру и убранство. И тем не менее я в ахуе от антирелигиозного , антиправаславного шабаша на ЯПе .

[^]
arkarka
17.05.2017 - 10:37
6

Шутник

На приём в атеисты надо тогда сделать строгий экзамен по основным научным дисциплинам. А то поналезут...

[^]
point027
17.05.2017 - 10:40
1

Ябрила

ТС обидел всех верующих. Жди повестку в суд! gigi.gif

[^]
ФРУНЗИКДЖАН
17.05.2017 - 10:43
4

Приколист

Я армянин. Я знаю , что есть три столпа армянской идентичность , которые провели мой народ сквозь века гонений , невзгод и лишений , при этом сохраняя армянское самосознание. Это язык , в своем роде уникальный, т.к . не имеет родственных или похожих языков. Это алфавит , который позволил сохранить армянский письменный язык ( что способствовало сохранению и самого языка ) .Это Церковь , которая всегда и везде была центром об'единения армян.

[^]
Hiten
17.05.2017 - 10:50
5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 17.05.2017 - 09:37)
Цитата (mrzorg @ 17.05.2017 - 09:07)
Цитата
Мы живем в современном мире, который несколько далек от того, в котором писались древние религиозные догматы. Но тем не менее, есть люди, которые хотят жить в нашем мире по своим древним законам. И получают кучу проблем.
Вообще-то, проблемы у тех кто по их сказкам жить как раз таки не хочет! dont.gif

Все бы ладно,но когда ислам начинают критиковать приверженцы иудаизма, это нечто, любая религия,которая наделяет человека особыми правами только по факту рождения, есть фашизм. Ислам открытая система в отличие от иудаизма, в исламе нет ни у кого преимущества перед Творцом, араб из племени курейшитов, или русский,принявший ислам час назад находятся в одинаковом положении и только степень богобоязненности делает кого-то лучше.

Конечно в исламе нет ни у кого преимущества. И у мужчины перед женщиной тоже нет никакого преимущества в исламе. Ну прям не религия, а мечта.

[^]
Тайлак
17.05.2017 - 10:52
3

Ярила

проще надо быть, ТС, проще.
Например, пописывать в энторнетиках только при подтверждении своего образовательного и интеллектуального уровня. Например, хочет ТС блеснуть остроумием, ан нет, нельзя, ибо IQ как у овоща, а ч/ю как у зрителя передачи "Кривое зеркало".
И треснет мир напополам опустеет ЯП

[^]
Sannyspb
17.05.2017 - 10:52
6

Юморист

Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 17.05.2017 - 10:34)
Все граждане должны получить "карту толерантности", на которой будет указана религиозная принадлежность. И все действия в дальнейшем - только по этой карте.
Браузер говорит - введите номер карты. Ввводим. Ага, по номеру вы - последователь такой-то религии, вход только на сайты церкви. И все. Больше никуда. Приходим в магазин, берем водку и сало. На кассе предъявляете карту - кассир сканирует и говорит, извините, согласно вашей религии - у вас пост сегодня, водку и сало не продадим.  Только хлеб и минеральную воду. Их пробьем, но только на 10% дороже. Десятину перечислим в фонд вашей церкви.
Приходим в кинотеатр. Предъявляем карту. И оппа, сегодня для вас сеансов нет. Во-первых в пост нельзя радоваться, а во-вторых во всех фильмах разврат с точки зрения вашей религии. Идите домой и молитесь. Телевизор -тоже самое, вводим номер карты - и оппа- вам к просмотру религиозный канал.

Это не толерастия - это ушемление прав одгих граждан на релегиозной почве. Вообще, топик стартер хцйню написал .

Я не крещеный , в бога скорее верю , нежели нет. В церковь не хожу , за исключением на чьи-то венчания или крестины , либо по любопытству посмотреть внутреннюю архитектуру и убранство. И тем не менее я в ахуе от антирелигиозного , антиправаславного шабаша на ЯПе .

Удивительно что ты не в ахуе от отрезаний клиторов по шариату, от запрета всего и вся этими ополоумевшими сектантами.. выставки вам мешают, бабы без платочков бесят.. да все бесит.. так соблюдайте свои тупые заповеди и не доебывайтесь до разумных существ - АААА ТС ПИДАРАС ОН ОСКОРБЛЯЕТ НАШИ ЧУВСТВА ОН ХОЧЕТ ЧТОБ МЫ В ПОСТ ПОСТИЛИСЬ И НЕ СМОТРЕЛИ 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО И ТД.. лицемеры ебаные lol.gif

[^]
Sannyspb
17.05.2017 - 11:05
6

Юморист

Нам надо просто жить отдельно.. умные с умными тупые с тупыми.. благо у нас федерация . Романов святой, религия древнейшая... культурные традиции.. у меня тоже есть традиции - только у нас они слишком разные, для меня норм сбрасывать коллокола с церквей и расстреливать попов - уважайте и мои культурные традиции как коммуниста .. или вы и правда думаете что традиции могут быть только у одной стайки ?

[^]
Hiten
17.05.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Sannyspb @ 17.05.2017 - 10:52)
Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 17.05.2017 - 10:34)
Браузер говорит - введите номер карты. Ввводим. Ага, по номеру вы - последователь такой-то религии, вход только на сайты церкви. И все. Больше никуда. Приходим в магазин, берем водку и сало. На кассе предъявляете карту - кассир сканирует и говорит, извините, согласно вашей религии - у вас пост сегодня, водку и сало не продадим.  Только хлеб и минеральную воду. Их пробьем, но только на 10% дороже. Десятину перечислим в фонд вашей церкви.

Удивительно что ты не в ахуе от отрезаний клиторов по шариату, от запрета всего и вся этими ополоумевшими сектантами.. выставки вам мешают, бабы без платочков бесят.. да все бесит.. так соблюдайте свои тупые заповеди и не доебывайтесь до разумных существ - АААА ТС ПИДАРАС ОН ОСКОРБЛЯЕТ НАШИ ЧУВСТВА ОН ХОЧЕТ ЧТОБ МЫ В ПОСТ ПОСТИЛИСЬ И НЕ СМОТРЕЛИ 50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО И ТД.. лицемеры ебаные lol.gif

ФРУНЗИКДЖАН как раз никого не ущемляет и не трогает. И никому ничего не втирает, и уж тем более не добывается, как вы выразились. А вот ты хуйню какую-то написал, да ещё и ислам приплел, хотя у комментатора про него ни слова. Обычно проблемы только у таких ярых аметистов, как ты. Остальные живут нормально и их никто не оскорбляет, и они никого не оскорбляют.

Это сообщение отредактировал Hiten - 17.05.2017 - 11:08

[^]
cjctl
17.05.2017 - 11:07
0

Хохмач

Говорят ВВП новый закон принял о безанонимности в сетях. Автор вижу начал претворять идею в жизнь. Вас, часом, не Дмитрий Анатольевич зовут?

[^]
EricCartman5
17.05.2017 - 11:15
8

Юморист

Цитата (ФРУНЗИКДЖАН @ 17.05.2017 - 13:34)

В каком смысле ущемление? Я наоборот, за то, чтобы каждый получил те права, которые он хочет, в которые верит. И не наступал при этом на права других граждан.
Всем - равные права! Ну и равные обязанности, конечно.

[^]
EricCartman5
17.05.2017 - 11:18
7

Юморист

Цитата (point027 @ 17.05.2017 - 13:40)
ТС обидел всех верующих. Жди повестку в суд! gigi.gif

Ни в коем случае! Я наоборот, хочу помочь верующим! Я уважаю их права, хочу, чтобы они ненароком не нарушили заповеди, в которые они верят. Я лично верю в разум и науку, это мое дело, я не навязываю никому.

[^]
сергей31
17.05.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 17.05.2017 - 08:04)
Хотел перекреcтить пост, но не получается. Воздам хвалу.

Ты это, не торопись, за репост уже сажают dont.gif
Боюсь, что вечно обиженные карты в руки брать не будут, все наличкой. Косить под людей разумных начнут.

[^]
ситроен
17.05.2017 - 11:44
3

ярила

Запретить вход в больницы.Бох всемогущ пускай лечит.

[^]
niksasa
17.05.2017 - 11:53
0

Ярила

Систему обкатал уже в общине? Или ты и есть эта община? biggrin.gif

[^]
Sannyspb
17.05.2017 - 12:01
9

Юморист

Цитата (EricCartman5 @ 17.05.2017 - 11:18)
Цитата (point027 @ 17.05.2017 - 13:40)
ТС обидел всех верующих. Жди повестку в суд!  gigi.gif

Ни в коем случае! Я наоборот, хочу помочь верующим! Я уважаю их права, хочу, чтобы они ненароком не нарушили заповеди, в которые они верят. Я лично верю в разум и науку, это мое дело, я не навязываю никому. " Да " .. Опрокинув граненый стакан святой воды он храбро шагнул в неизвесность... впереди еще было царство тьмы с червями возившими крестьян в своем чреве под землей, палатки с шаурмой.. бесовская музыка из палаток у подземки и прочие искушения.. четки набирали обороты.. запахло паленым сандаловым деревом

Он тихо шел по улице в великий пост, перебирал пальцами четки и читал иесусову молитву. Мимо прошел разнорабочий с завода он топал с обеда и жевал шаверму прям на ходу, запах был божественный хоть и говорили что она из сабочатины ( дьявол искушает - подумалось ему ) тут разнорабочий резко обернулся и , сзади послышался стук копыт ( господи спаси меня грешного что возжелал шаверму в пост мысленно воззвал хз кто ) но это были не демоны из ада, две тп на шпильках обогнали его - их бедра обтянутые толи латексом то ли лосинами так и играли мышцами при ходьбе на шпильках - четки завертелись быстрее.. искушение нарастало . В супермаркете кассирша с ухмылкой отодвинула половину товаров с формулировкой - не постные.. добавив - даже в этот маргарине есть масло .. придя домой с картошкой и хлебцами в пакете из бумаги ( целофановый тоже не разрешили - не по канону блага инженерии ) он щелкнул каналами и о чудо на Рамблере показались машинки, люди в робах на свалке запускали движек у самодельного трактора но канал мигнул и исчез и появилось извинение за не тематичесский контент.. оператор еще раз извинился и переключил на Спас... настроение ухудшалось.. четки уже не спасали... весь мир был против тебя. Он с грустью вспомнил время когда равноправие граждан было не в почете и одни гнобили других своими вымышленными чувствами и традициями.. компьютер пискнул - подойдя к нему он щелкнул мышкой и на экране высветился переделанный контактик - " На Руси " Димитрий Энтео " Мои Песнопения " Мои лики - вот же мышка навелась на " Мои пильмена " - Здравия Дмитрий , ТЫ на всеношную приедеш ? ..

[^]
EricCartman5
17.05.2017 - 12:05
2

Юморист

Sannyspb
спасибо, товарищ! Именно так я и представляю толерантный мир! Каждый выбирает для себя. И никто никому не мешает.

[^]
Sannyspb
17.05.2017 - 12:12
1

Юморист

Ну да, вот только со своей шавермой, со своей бабой в лосинах ты становишся для него дьяволом во плоти.

[^]
Квакша55
17.05.2017 - 12:13
0

Юморист

Классный стеб над христанутыми bravo.gif

[^]
Saere
17.05.2017 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Кацап @ 17.05.2017 - 08:10)
Можно передергивать сколько угодно, но церковь всего лишь хранитель моральных устоев. Сам не сильно религиозен, но когда свободный и раскованый мир говорит мне, что педерастия-это нормально, что блядство это прекрасно, что семья и дети это атавизм, а в Норвегии уже продвигают идеи инцеста....
А что до попов и священнослужителей-это всего лишь чиновники, исполняющие обряды...Хотя не слышал я ни от одного попа пропаганды наркоты, убийств и гомосятины....

lol.gif gigi.gif
Новый анекдот япа... Вот каждое слово - stol.gif

Правда, на самом деле всё наоборот. Всё блядство, всё аморальное, всё грязное и отвратительное - воровство, старательное уничтожение института семьи, ненависть, злоба - это всё Русская православная церковь. Вместе с главной блядью гундяевой. И вот это уже не смешно.

[^]
Sannyspb
17.05.2017 - 12:28
1

Юморист

Цитата (EricCartman5 @ 17.05.2017 - 08:08)
Далее. Поменять религиозную принадлежность можно. Но не чаще, чем раз в 5 лет. При этом ты должен получить
а)рекомендации от адептов новой религии, не менее трех.
б)что-то вроде "обходного листа" от старой, что у тебя нет неотпущенных грехов, долгов, и подобного.
в)сдать зачет по основам новой религии независимой комисии
г)уплатить пошлину

Д)
Значки религий - Крестик, Полумесяц , Серп и Молот, Шестеренка ( технократам ) и тд.. заговорить можно - спросить дорогу или еще чего и все, если у вас совпали значки то хоть обнимайтесь - если нет - только - сколько времени ? как пройти к ДЛТ, Дикси... и никаких ссор

[^]
Saere
17.05.2017 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Sannyspb @ 17.05.2017 - 11:05)
Нам надо просто жить отдельно.. умные с умными тупые с тупыми.. благо у нас федерация . Романов святой, религия древнейшая... культурные традиции.. у меня тоже есть традиции - только у нас они слишком разные, для меня норм сбрасывать коллокола с церквей и расстреливать попов - уважайте и мои культурные традиции как коммуниста .. или вы и правда думаете что традиции могут быть только у одной стайки ?

Предлагаю православных вместе с мусульманами отправить в Сибирь. Пусть земли осваивают.
Ебанутые с колоколами орут, что звон очищает и обеззараживает. Вот пусть, суки, и обеззаразят себе территории. Или их комары сожрут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16459
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх