Нет фашисткой гадине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plymouth485
8.05.2017 - 23:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (rm2811 @ 8.05.2017 - 23:17)
А то, что даже в моей деревне появились (уже где-то неделю назад) машины, с которых торгуют наклейками и лентами?
Это что такое? Монетизация Победы?
БизнесмЭны хуевы...

Мне, что бы Помнить - никаких внешних атрибутов не надо.

а то что они появляются на новый год,8 марта,другие праздники,никак не смущает?как говориться спрос рождает предложение

[^]
Smirnoff1812
8.05.2017 - 23:23
5
Статус: Offline

огурец

О чём тут вообще речь? Можем повторить? Ребята, я ехал из города Минска в город Калугу через город Вязьму. И не нужно ничего больше рассказывать про "повторить", про "русский мир", про "сирию", про вообще любую херню.
Любой человек, кто был в российском городе Вязьма, больше никогда не поведётся на то, что кто-то кого-то тут ссорит, мешает жить, не поведётся на плохих пендосов и Обаму-чмо.
Всё, ребята. Пиздец, приехали. Ко дню Победы займите, наконец, Вязьму, там немцев нет и жители уже ваши флаги вывесили.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 8.05.2017 - 23:24

[^]
inncourt
8.05.2017 - 23:23
8

Ярила

крышняк едет, у некоторых, перед 9 мая.
Что за мерзкие попытки, придать политический окрас, празднику победы.

[^]
dii5igner
8.05.2017 - 23:27
14

Приколист

НУ ну.. взрыв квасного патриотизма на ЯПе.. 10-15 лет назад такого дерьма не было. Все и так уважали победу. Сейчас все ебанулись и заставили ебануться молодежь. В "перекрестке" продавщицы аж с пятницы в пилотках на кассах стоят. Народу делают выговоры если те не приходят на важные совещания без пресловутых ленточек. Пошли все нахуй эти пиарщики! Вместе с ними пусть идут туда же алкаши на детских площадках и во дворах на 9 мая.
60% жителей России за чертой бедности зато блять в пилотках. Вы ебанулись? 9 мая это день памяти а не день для пафосных и ряженых уебков и тех кто хочет на наклейках бабла срубить. Буду дома 9го мая.

[^]
jimnd
8.05.2017 - 23:27
14

Хохмач

"Дед в лучшие годы (ну т.е. до 70 где -то) был мужик крепкий (в 60+ еще подтягивался на турнике и меня учил) с борзым характером. И если бы когда то увидел, как я на своего сына одеваю военную пилотку или мы с ним штурмуем игрушечный Берлин- думаю, получил бы я без лишних слов оглоблей по хребту. Дабы не глумился над памятью павших."

Вот что бесит больше всего в вашем 9 мая. Ряженые, от младенцев до стариков..
День победы превращают в детский утреник в Хеллоуин. Сегодня побудешь чертик. Завтра индеец. Послезавтра красноармеец.

Мое 9 мая не такое, и в Беларуси оно не такое. Мы просто поминаем павших и благодарим, и повторения, в отличие от вас, не хотим..

Это сообщение отредактировал jimnd - 8.05.2017 - 23:33

Нет фашисткой гадине

[^]
BohdaNdeBill
8.05.2017 - 23:33
-3

Ярила

Цитата (Balazs @ 8.05.2017 - 20:51)
Цитата (Dooplet @ 8.05.2017 - 20:45)
в интернетах стали педалить тему неправильных наклеек на машины. Вроде тех, где серп и молот ставит раком свастику и подпись: «можем повторить». <...> Наклейщики стали олицетворением реальной недалекой «ваты», а продвинутые противники интеллигентно самовознеслись.

Лично для меня наклейщики этой картинки - где серп и молот ставит раком свастику - в первую очередь, олицетвотрение скрытых педерастических пристрастий.

Да нет, все норм, свастика женского рода, а серп и молот мужского. Тут скорее ассоциироваться может с группенсексом. Правда, а вот если свастика типа кончиты? Тогда, может и извращение, но не педерастия, это точно. Но, ведь и морды лица у свастики не видно. ХЗ....

[^]
Рапапай
8.05.2017 - 23:38
3

Ярила

Вопрос КТО эта гадина)))
Поищем?
Вот стал же у нас ВЛАСОВСКИЙ триколор и КНОРовский георгий (для школьников - это КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ или проще "приспешники Гитлера") "символом победы в ВОВ"))) Более того триколор взвился над Кремлем.
Так ГДЕ фашисты сидят и КТО "5 колонна"?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.05.2017 - 23:43

Нет фашисткой гадине

[^]
Hечто
8.05.2017 - 23:43
2

Хохмач

Всё что творится у вас в голове тварится у вас в телевизоре

[^]
zam17
1
Статус: Online

грустный клоун

Цитата
Я дома тихо помяну героического деда.

Так и есть.
Что в этом плохого?
Не привык махать флажками .
А дед, он поймет.

[^]
Simvolut
6

Шутник

Парады в День Победы - это нужно и важно. Наклеивать на машины "Спасибо деду за победу" или "Можем повторить" и прочее - это лицемерие, на мой взгляд. Смысл в том, чтобы помнить, и помнить всегда. Помнить цену, заплаченную за Победу. Помнить погибших. Помнить блокаду Ленинграда и огненный шторм в Сталинграде. Битву под Москвой. И многие другие сражения, где погибали наши предки. И последнее: в этот день не нужно о чем-то спорить или ссориться. Нужно достать из шкафа единственно правильный флаг и стряхнуть с него пыль. Всем, чьи предки задавили коричневую гадину. Алый, со звездой, серпом и молотом.

[^]
Smirnoff1812
8.05.2017 - 23:44
4

огурец

Цитата (jimnd @ 8.05.2017 - 23:27)
"Дед в лучшие годы (ну т.е. до 70 где -то) был мужик крепкий (в 60+ еще подтягивался на турнике и меня учил) с борзым характером. И если бы когда то увидел, как я на своего сына одеваю военную пилотку или мы с ним штурмуем игрушечный Берлин- думаю, получил бы я без лишних слов оглоблей по хребту. Дабы не глумился над памятью павших."

День победы превращают в детский утреник в Хеллоуин. Сегодня побудешь чертик. Завтра индеец. Послезавтра красноармеец.

Мое 9 мая не такое, и в Беларуси оно не такое. Мы просто поминаем павших и благодарим, и повторения, в отличие от вас, не хотим..

Дружище, я тоже из Беларуси, но ты знай, что менять пост после лайков - большое свинство. Я тебе лайк поставил, а потом ты прилепил картинку с датой 1939. Ещё и написал, что россияне хотят повторения.

Дружище, это как пирожки. Когда приходит враг и лезет твоей невесте под юбку, становится понятно - с яйцами ты или с капустой. Когда твою девушку будут ебать, можешь уравновесить несправедливость и красиво станцевать неподалёку.

Город Минск получил свою звезду Героя не за героическую оборону, к сожалению. Он получил Звезду за подполье. Вот простые люди воткнули в жопу фашистам вилы, и а ты бы этого не допустил. Ты, наверное, пацифист.

[^]
koryuun
8.05.2017 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 8.05.2017 - 23:38)
Вопрос КТО эта гадина)))
Поищем?
Вот стал же у нас ВЛАСОВСКИЙ триколор и КНОРовский георгий (для школьников - это КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ или проще "приспешники Гитлера") "символом победы в ВОВ"))) Более того триколор взвился над Кремлем.

Георгиевская лента по внешнему виду и сочетанию цветов соответствует ленточке, которой обтянута орденская колодка к медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.». Ленточки, раздающиеся в рамках данной акции, называют георгиевскими, хотя критики утверждают, что на самом деле они соответствуют гвардейским, так как означают символ победы в Великой Отечественной войне и имеют оранжевый цвет полосок, а не жёлтый.

[^]
Рапапай
8.05.2017 - 23:59
3

Ярила

Цитата (koryuun @ 8.05.2017 - 23:50)
Вопрос КТО эта гадина)))
Поищем?

Георгиевская лента по внешнему виду и сочетанию цветов соответствует ленточке, которой обтянута орденская колодка к медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.». Ленточки, раздающиеся в рамках данной акции, называют георгиевскими, хотя критики утверждают, что на самом деле они соответствуют гвардейским, так как означают символ победы в Великой Отечественной войне и имеют оранжевый цвет полосок, а не жёлтый.

Если бы всю эту "современную вакханалию" назвали акцией ГВАРДЕЙСКОЙ ленты, вопросов бы не было.
Однако здравствуйте:
Зна́к отли́чия Вое́нного о́рдена — причисленная к ордену Святого Георгия награда в Русской императорской армии для нижних чинов с 1807 по 1917 годы; с 1913 года в статуте закреплено официальное название — Гео́ргиевский крест. При третьем награждении к орденской ленточке крепился черно-оранжевый бант. Именно тогда появилось выражение «полный бант», означающее, что кавалер уже получил все мыслимые награды.
Что мы из этого имеем:
1) Георгиевский крест - это награда Российской Империи, которая не принимала участие в ВОВ. В ВОВ победил СССР.
2) Георгиевскими крестами в ВОВ награждали коллаборационистов (РОА, КНОР и прочие)
3) Георгиевский бант - это НАГРАДА, носить которую "всяким долбоебвам" ЗАПРЕЩЕНО
4) Есть такая штука Символическая лента (или уведомляющая лента, от англ. Awareness ribbon) — небольшой кусок ленты, сложенный в петлю. Используется для демонстрации отношения владельца ленты к какому-либо вопросу или проблеме, выражения поддержки какому-либо общественному движению. Таким символом всегда была КРАСНАЯ лента.
Как-то так.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 9.05.2017 - 00:00

[^]
Mexarus
9.05.2017 - 00:00
6

Весельчак

Вопрос КТО эта гадина)))
Поищем?

Ты про георгиевскую ленту забыл. Про ту самую которая использовалась в двух местах. В царской армии и у РОАшников. А теперь, блядь, это символ победы. Если бы павшие воины вдруг воскресли и увидели бы на людях это ленту, да нас бы прямо на месте осудили, приговорили, и расстреляли бы! Позорно все это, погано, прискорбно. Деды воевали, деды воевали!!! Так прояви уважение, почитай историю(а лучше вступай в поисковый отряд и окажи честь павшим! Найди, опознай, захорони. А не фашистскую ленту на себя напяливай. Патриоты хуевы)! Как они воевали, с кем и у кого какие символы были.

Это сообщение отредактировал Mexarus - 9.05.2017 - 00:12

[^]
ManBLACK
9.05.2017 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Kamchat @ 8.05.2017 - 13:56)
Вроде тех, где серп и молот ставит раком свастику и подпись: «можем повторить». Объяснение: ни кто бы из тех, кто там был, не хотели бы повторения. Война страшнее, чем ее мыслят наклейщики на машинки. И вот помнящие историю и уроки вдруг разделились на тех, кто клеит и тех, кто нет. Наклейщики стали олицетворением реальной недалекой «ваты», а продвинутые противники интеллигентно самовознеслись.

А вы можете себе представить, чтобы где-нибудь в СССР автолюбители клеили подобные наклейки на свои Жигули, Москвичи и УАЗики?
Стыд и позор таким любителям наклеек! Чтить память и праздновать победу надо правильно, а не ужираться на 9 мая в дрова, и не клеить пидаристические наклейки.

При СССР парад от силы раз семь был и начался как шоу, при повальном дефиците. падении уровня жизни ну и финалом был развал Союза, народ то как всегда требует хлеба и зрелищ , с хлебом как всегда неувязочка, а остального в России как говна на ферме...

[^]
patlatiy
9.05.2017 - 00:07
2

Наноэнергетик

Цитата (ManBLACK @ 9.05.2017 - 00:02)
Вроде тех, где серп и молот ставит раком свастику и подпись: «можем повторить». Объяснение: ни кто бы из тех, кто там был, не хотели бы повторения. Война страшнее, чем ее мыслят наклейщики на машинки. И вот помнящие историю и уроки вдруг разделились на тех, кто клеит и тех, кто нет. Наклейщики стали олицетворением реальной недалекой «ваты», а продвинутые противники интеллигентно самовознеслись.

А вы можете себе представить, чтобы где-нибудь в СССР автолюбители клеили подобные наклейки на свои Жигули, Москвичи и УАЗики?
Стыд и позор таким любителям наклеек! Чтить память и праздновать победу надо правильно, а не ужираться на 9 мая в дрова, и не клеить пидаристические наклейки.

При СССР парад от силы раз семь был и начался как шоу, при повальном дефиците. падении уровня жизни ну и финалом был развал Союза, народ то как всегда требует хлеба и зрелищ , с хлебом как всегда неувязочка, а остального в России как говна на ферме...

Даже не знаю, что еще ответить.

Нет фашисткой гадине

[^]
rm2811
9.05.2017 - 00:09
4

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 8.05.2017 - 23:19)
А то, что даже в моей деревне появились (уже где-то неделю назад) машины, с которых торгуют наклейками и лентами?
Это что такое? Монетизация Победы?
БизнесмЭны хуевы...

а то что они появляются на новый год,8 марта,другие праздники,никак не смущает?как говориться спрос рождает предложение

"Спрос рождает предложение".
Охуенная фраза.
Я же говорю, монетизация faceoff.gif

И НГ и 8 марта сравнить с 9 мая - это, по моему, уже за гранью разумного.

Вот такие и говорят, что "могут повторить", и наклейки на прогнивший мерин клеят, типа, "трофейный".

[^]
rm2811
9.05.2017 - 00:13
1

Ярила

Цитата (jimnd @ 8.05.2017 - 23:27)

Маки то какое отношение имеют к Победе, упырёнышь?
Типа, "правильный" текст, а потом картинку поменял?

Это сообщение отредактировал rm2811 - 9.05.2017 - 00:14

[^]
Матис
9.05.2017 - 00:14
2

Гость

С точки зрения моего деда - капитана Советской армии - фашисткая мерзота сидит в Кремле (сидела на момент его смерти).

Ельцин, Абрамович, Березовский, Явлинский, Немцов, Кириченко - это фашисты.
Они сделали со страной то, что не смог Гитлер.

Это сообщение отредактировал Матис - 9.05.2017 - 00:15

[^]
ManBLACK
9.05.2017 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (patlatiy @ 8.05.2017 - 17:07)
Цитата (ManBLACK @ 9.05.2017 - 00:02)

Даже не знаю, что еще ответить.

изучи матчасть, парады проводились каждый год на Красной Площади. но на 7 ноября тута

[^]
koryuun
9.05.2017 - 00:28
3

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 8.05.2017 - 23:44)
Дружище, я тоже из Беларуси, но ты знай, что менять пост после лайков - большое свинство. Я тебе лайк поставил, а потом ты прилепил картинку с датой 1939. Ещё и написал, что россияне хотят повторения.

Дружище, это как пирожки. Когда приходит враг и лезет твоей невесте под юбку, становится понятно - с яйцами ты или с капустой. Когда твою девушку будут ебать, можешь уравновесить несправедливость и красиво станцевать неподалёку.

Город Минск получил свою звезду Героя не за героическую оборону, к сожалению. Он получил Звезду за подполье. Вот простые люди воткнули в жопу фашистам вилы, и а ты бы этого не допустил. Ты, наверное, пацифист.

Любители "повторить" не понимают, что советские люди воевали не потому что они хотели "повторить", а потому что они защищали Родину.
А вот фашизм в Германии как раз возник из похожего посыла. Ну там было не "повторить", а "восстановить справедливость".
Любители "повторять" также организовали Первую Мировую войну, когда русские солдаты умирали за чьи-то экономические интересы.

Песню "Хотят ли русские войны" знаете? Это пацифистская песня по вашему? Она призывает поднять лапки кверху?

[^]
Qurumu
9.05.2017 - 00:32
3

Ярила

Цитата (DTrump @ 8.05.2017 - 20:52)
Тихо дома водочку пьют в основном власовцы с фашистами, для них это день траура. Народ победитель в этот день празднует и радуется, ведь предки и отдали за это свою жизнь, чтобы потомки жили радовались! А не сидели в печали.

Ой не пизди, сколько помню, всегда дома в семейном кругу тихо отмечали. Кто хотел на парад ходил или по ТВ смотрел. А сейчас какой то "Новый Год" из Дня Победы устроили. Сосед ветеран про войну никогда без слёз говорить не мог, а эти "потомки", блять, радуются, карнавалы устраивают.

[^]
thundercheef
9.05.2017 - 00:40
-2

Дембель

А чо ты помнишь-то? Как в 41 в танке горел?

Это сообщение отредактировал thundercheef - 9.05.2017 - 00:41

[^]
Yaxzvawe
9.05.2017 - 00:41
2

Who cares?

Серп и молот отовсюду убирают, Мавзолей фанерками стыдливо прикрывают. Вот это реальное блядство.

[^]
Balazs
9.05.2017 - 00:48
1

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 8.05.2017 - 23:33)
Цитата (Balazs @ 8.05.2017 - 20:51)
Цитата (Dooplet @  8.05.2017 - 20:45)
в интернетах стали педалить тему неправильных наклеек на машины. Вроде тех, где серп и молот ставит раком свастику и подпись: «можем повторить». &lt;...&gt; Наклейщики стали олицетворением реальной недалекой «ваты», а продвинутые противники интеллигентно самовознеслись.

Лично для меня наклейщики этой картинки - где серп и молот ставит раком свастику - в первую очередь, олицетвотрение скрытых педерастических пристрастий.

Да нет, все норм, свастика женского рода, а серп и молот мужского. Тут скорее ассоциироваться может с группенсексом. Правда, а вот если свастика типа кончиты? Тогда, может и извращение, но не педерастия, это точно. Но, ведь и морды лица у свастики не видно. ХЗ....

Голубчик, что вы несёте... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Спишу это на то, что вы уже начали отмечать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23020
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх