Нет фашисткой гадине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
9.05.2017 - 00:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mechorange @ 8.05.2017 - 21:04)
Чем дальше от войны - тем помпезнее празднуем . Представляю , что начнется когда ветеранов не останется .

С чего это ты взял? Окончание Отечественной войны 1812 года проходит помпезно? Или может кучи дoлбoёбов в день окончания беснуются на улицах и в интернете пытаясь исковеркать факты,или поглумиться над памятью. Лишь круг увлечённых людей отмечает тихо,без особого шума Бородинское сражение,да кружки реконструкторов некоторые крупные сражения той войны привлекая небольшое внимание региональных СМИ.

[^]
Bush6791
9.05.2017 - 01:03
1

Ярила

День Победы - один из общенародных и общенациональных праздников.

Один из тех моментов, когда мы понимаем, что кем бы мы не были по национальности, по вероисповеданию, по текущей позиции на жизненной лестнице - у нас есть общие ВЕЛИКИЕ предки победившие фашистскую мразь!!!

И когда тут всякие мудаки начинают постить "а я вот не причастен", "а тут победобесие", "а зачем все эти ленточки", "а зачем ходить на парад", "а к чему праздновать убийство врага", "а вот если бы не союзники..." (вроде все основные многочисленные тренды перечислил) - я понимаю - что ЭТО ВРАГ!!!

Замаскировавшийся, хитрый враг!

Который, дай ему волю, потом ПЕРЕВЕРНЕТ всю историю и начнет, как на 404 сейчас смывать нацисткое дерьмо с кителей УПА и вываливать в них настоящих героев ветеранов Красной Арми.

Который отдаст ВСЮ победу союзникам и станет отмечать ее по западному стилю - 8 мая.

Поэтому мой ответ всем подобным мудакам - ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ!

Руки прочь от ПОБЕДЫ!

[^]
Seguramigo
9.05.2017 - 01:04
2

Ярила

Нет, ты не прав, автор. Фашистня стала куда хитрее, чем ты говоришь. Она использует куда более изощренные приемы.
Фраза из ТВОЕГО ПОСТА "Никто не хотел войны" - пиздеж чистой воды. ЕСЛИ НИКТО НЕ ХОЧЕТ - ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ. Она сама не начинается. Посмотри хроники, страдалец, где толпы "мирных" немцев вскидывают руки в бешеном экстазе перед алоизычем. Молодчики, отправляющиеся на фронт. Прильнувшие к радио немцы, слушающие вести с фронтов. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ХОТЕЛИ? Да, когда войска СССР вступили на территорию Германии, они, видимо "расхотели".
Нет, ты не фашистня. Ты слишком слаб для этого.
Еще слабее ты, чтобы праздновать День защитника. Ты не горел в танке и не будешь гореть. Ты не можешь повторить. Ты не сможешь укрыть партизана у себя дома. Из-за таких как ты герои гибли десятками.
Ты не скромный разумный человек - ибо все же лезешь со своей рабской риторикой в интернет.
Ты просто тихоня, помогающая фашне в интернете в стараниях забыть Подвиг, сделать его тише.
Я не думаю, что твой дед был бы рад, что ты его поминаешь.

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 9.05.2017 - 01:05

[^]
Nron
9.05.2017 - 01:05
3

Весельчак

Наклейщики реально тупые диванные ура-патриоты. Во всем надо знать меру, одно дело аккуратно повязать символ победы, другое обклеить свое корыто, чтобы выделиться и пытаться казаться круче. Посмотрите кто наклейки то клеит, тупые малолетки, да всякая мразь конъюнктурная. Не дай бог война начнется, больше половины таких вот наклейщиков за мамкину юбку спрячутся или съебут за бугор. И дело тут не фашизме, нечего в одну кучу все валить.
Вот живой пример - Деньги на Дне Победы. "Бизнес-блогеры" учат зарабатывать на памяти наших дедов.

Это сообщение отредактировал Nron - 9.05.2017 - 01:07

[^]
CancelBot
9.05.2017 - 01:15
-4

Ярила

В СССР, без всяких наклеек, все чтили и помнили.
А "Иванам не помнящам родства" нужны наклейки, чтобы помнить.

[^]
РоманH
9.05.2017 - 01:24
-2

Весельчак

Украина, Запорожье. Сегодня ехал по мк-рн Бородинский. Стоят бигборды с героями победы, Ватутин, Павлюченко, плакаты с "безликими героями, но благодаря Вам, смотришь на них уже другими глазами. Ваши глашатаи уже присвоили победу себе. Нас записали в пособники фашизма, нацизма. Хотя большинство из Вас даже не понимает разницы. С Вашим праздником Вас Россияне, С Вашей единоличной победой. Уроды

[^]
BirManat
9.05.2017 - 01:33
0

Сикамбрический

Цитата (mechorange @ 8.05.2017 - 21:04)
Чем дальше от войны - тем помпезнее празднуем . Представляю , что начнется когда ветеранов не останется .

Да вы шо?
То есть в пятьдесят втором или в шестидесятом День Победы, по идее, практически никак не праздновали? А про сорок шестой и говорить нечего...

faceoff.gif

[^]
Egorka2010
9.05.2017 - 01:36
5

Еретик

ТС, выражаясь твоими словами я получается "недобитая фашистская гадина", потому что я не понимаю как можно хотеть повторить 40 000 000 смертей, разбитых судеб и миллионы детей оставшимися сиротами. Иди ты лесом с такой логикой

[^]
Авжа
9.05.2017 - 01:39
0

Ярила

Слишком много "вата"! Меня терзают смутные сомнения кто такой ТС? )

Это сообщение отредактировал Авжа - 9.05.2017 - 01:39

[^]
BirManat
9.05.2017 - 01:39
2

Сикамбрический

Цитата (Dooplet @ 8.05.2017 - 20:45)
Тут нас поссорили в первый раз.
Сейчас в сетях новая фича. Я не горел в танке. Я не голодал в Ленинграде. Я не горел под Сталинградом. Я не имею права в этот день размахивать флажками, рядясь под ветерана. Я дома тихо помяну героического деда. А те, кто идет махать флажком – недалекие крикуны и вообще «вата ватная» и гопота.
Здесь нас снова пытаются поссорить во второй раз.

Согласен.

Глубоко убежден, что первый лентосрач был начат специальными людьми с подачи, а точнее, по заданию других специальных людей - безусловно, очень умных, поскольку их план сработал, и безусловно врагов России и вообще всего человеческого. Вторая фишка, разумеется, оттуда же.

А уж после вброса естественным образом пола волна. Ведь на каждый бред всегда найдется дебил, который его искренне поддержит, а у этого дебила - другой дебил, и так далее. Причем скажи дебилам, что они пляшут под дудку пендосов/фашистов/бандеровцев и так далее - возмутится и даже, может, в драку полезет...

[^]
Ordinal
9.05.2017 - 01:42
0

Ярила

Продаваны наклеек похоже несут убытки. Позавчера всего одного видел, и по 30 рублей уже. Все равно берут.

[^]
Bush6791
9.05.2017 - 01:46
3

Ярила

Цитата (РоманH @ 9.05.2017 - 01:24)
Украина, Запорожье. Сегодня ехал по мк-рн Бородинский. Стоят бигборды с героями победы, Ватутин, Павлюченко, плакаты с "безликими героями, но благодаря Вам, смотришь на них уже другими глазами. Ваши глашатаи уже присвоили победу себе. Нас записали в пособники фашизма, нацизма. Хотя большинство из Вас даже не понимает разницы. С Вашим праздником Вас Россияне, С Вашей единоличной победой. Уроды

Не мы записали, но вы ДАЛИ это сделать вашим же неонацистам.

Приведя их к власти своим ебучим майданом.

И в правительстве и на местах.

Так что когда захочется назвать кого нибудь уродом - посмотрись в зеркало.

[^]
РоманH
9.05.2017 - 02:02
-4

Весельчак

Цитата

Вероятно одна из проблем Ваших аналитиков, это массовое перетекание русскоговорящих областей в отторжение всего русского, кроме языка. Каждая смерть нашего солдата, каждое высказывание Вашего политика, добавляет свою каплю , ссср давно умер, а Вы еще пытаетесь мерять мертвыми категориями. Мы уже другая страна. Смешная\убогая\бедная, но уже другая. и К счастью Ваши Лидеры уже могут только "выражать озабоченность".

[^]
Bush6791
9.05.2017 - 02:10
2

Ярила

Цитата (РоманH @ 9.05.2017 - 02:02)
Цитата

Вероятно одна из проблем Ваших аналитиков, это массовое перетекание русскоговорящих областей в отторжение всего русского, кроме языка. Каждая смерть нашего солдата, каждое высказывание Вашего политика, добавляет свою каплю , ссср давно умер, а Вы еще пытаетесь мерять мертвыми категориями. Мы уже другая страна. Смешная\убогая\бедная, но уже другая. и К счастью Ваши Лидеры уже могут только "выражать озабоченность".

Какими мертвыми категориями?

УПА для вас - освободительная народная армия?

Да ради бога.

Для нас они навсегда останутся фашитскими прихвостнями.

Вы в своей злобе от критики, напоминаете человека который сам с головой залез в толчок, вытащил давнишнее УПАшное дерьмо во главе с бандерой, поднял его на знамя и удивляется теперь, почему ему же ссут за это на голову...

[^]
РоманH
9.05.2017 - 02:15
-4

Весельчак

Цитата
УПА для вас - освободительная народная армия?

Вы идиот? УПА - для меня стадо педерестов.
Мой дед закончил войну в поверженной Германии, в звании капитана, будучи офицером советской армии!!!!! Где Вы блядь нашли залУПА в Запорожье?
Курите глобус Украины

[^]
Dekard
9.05.2017 - 02:25
2

Юморист

Всех с праздником!

Нет фашисткой гадине

[^]
ПРИБОР
9.05.2017 - 02:27
-6

Штандартенфюрер

Цитата (Dooplet @ 8.05.2017 - 20:45)
Я не горел в танке. Я не голодал в Ленинграде. Я не горел под Сталинградом.

Ты вообще сраное говно, которое не может вообще про это заикаться! Такие же, как и ты.

Это сообщение отредактировал ПРИБОР - 9.05.2017 - 02:29

[^]
Bush6791
9.05.2017 - 02:34
1

Ярила

РоманH

Вы сами себе противоречите:

Цитата
Нас записали в пособники фашизма, нацизма. Хотя большинство из Вас даже не понимает разницы. С Вашим праздником Вас Россияне, С Вашей единоличной победой. Уроды

Кто руками вашего же президента обнимает всяких там УПА шных карателей?

Кто проводит неонацисткие марши с такой же символикой?

Чьи нацисткие добробаты уничтожают таких же украинцев на Донбасе?

Почему вы потом возмущаетесь:

Цитата
Вы идиот? УПА - для меня стадо педерестов.
Мой дед закончил войну в поверженной Германии, в звании капитана, будучи офицером советской армии!!!!! Где Вы блядь нашли залУПА в Запорожье?

Я залУПА не в Запорожье нашел. Нацизмом, в том числе УПА - вся 404 больна, в разной степени в зависимости от района обитания.

И не вам это отрицать.

Те кто это отрицают - уже давно в ЛДНР.

[^]
Lexa777
9.05.2017 - 02:36
4

Балагур

Друзья, я уверен, что большая часть постов про "тихий праздник" и "день памяти и примирения" рисуется не у нас, а за границей (типа той больной еврейки, которая в США на флаг бросалась). Вон поросенок Петя из соседнего шалмана что ртом сказать умудрился про карателей и предателей - в разгроме нацистов они участвовали))). В СССР и РФ это всегда был торжественный и громкий праздник. Не надо забывать, что Победы добились разные люди НАШЕЙ Родины с различным образованием, с разными жизненными устоями и в принципе такие же как мы. Так что пусть будут наклейки, дети одетые в военную форму тех дней и т.д. это праздник объединяющий людей! А кому не нравится пусть засунут язык в известное место и в День Победы не портят подавляющей части населения Страны Праздник!!!
С Днем Победы!!!!

[^]
изпрошлого
9.05.2017 - 02:39
3

А на фига он нужен этот статус?

Bush6791 , не ищи логики в 404-й - бесполезное занятие.

С Днём Победы!!!!

[^]
Dekard
9.05.2017 - 02:44
2

Юморист

Приятно смотреть как либерастов и скаклов корежит от нашего праздника! Значит все правильно делаем!! И наклейки и ленточки и слоганы, все в дело идет! Спасибо деду за Победу! agree.gif

[^]
РоманH
9.05.2017 - 02:50
2

Весельчак

Цитата
Кто руками вашего же президента обнимает всяких там УПА шных карателей?

Не знаю,... А кто дал Кадырову героя и академика?

Цитата
Кто проводит неонацисткие марши с такой же символикой?

Русские нацистские марши (видео прикладывать?)

Цитата
Чьи нацисткие добробаты уничтожают таких же украинцев на Донбасе?
Слава яйцам, их уже начали "садить" (Торнадо).
Но кстати, кого таких,же? Предателей, изменников присяге? Эти Укранцы еще ответят. И Россия их сдаст при первом "финансовом" переговоре.

Цитата
Те кто это отрицают - уже давно в ЛДНР.

Будучи рожден в советской Украине, отслужив в "незалэжной" Украние, я являюсь ее русскоговорящим юнитом. Это моя страна. А Ваша Россия агрессор, который отторг кусок территории и розвязал бойню на другой части моей страны.

[^]
ДобрыйКарлик
9.05.2017 - 03:02
5

Юморист

Оговорюсь сразу, что для меня день победы один из двух праздников, которые я считаю великими.
Но бесит, когда поверхностно, без раздумий выдают такие перлы:
Цитата
Разная недобитая фашистская гадина взяла новый тренд.

Давайте как дифференцировать немецко-фашистскую военную машину и фашизм, нацизм как социально течение.
Итак, ФАШИЗМ, как социально-политическое явление, ИМЕЕТ 5 ХАРАКТЕРНЫХ ПРИЗНАКОВ:
1. Великодержавный шовинизм.
2. Слияние всех ветвей власти - исполнительной, законодательной и судебной с силовыми структурами, СМИ и бизнес элитой.
3. Агрессия против соседних государств и аннексия прилегающих территорий.
4. Преследование инакомыслия и политические убийства.
5. Идолопоклонничество фюреру.
А вот теперь задумайтесь, кто еще может думать, какая современная власть, полностью отвечает всем этим признакам?

Это сообщение отредактировал ДобрыйКарлик - 9.05.2017 - 03:33

[^]
РоманH
9.05.2017 - 03:04
-2

Весельчак

Цитата
Приятно смотреть как либерастов и скаклов корежит от нашего праздника!

Вероятно Вы правы. Соловьев и Киселев, действительно сделали это Вашим праздником. Поздравляем, с праздником Вас!

[^]
stradivari35
9.05.2017 - 03:04
0

Мой адрес Советский Союз

Я помню прадеда,расскажи про войну,он говорил не надо это тебе знать,махнёт 100 гр,щас понимаю его,вот блин надо было записывать,но я мелкий был,разведчик он был

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23016
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх