Нет фашисткой гадине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ManBLACK
9.05.2017 - 06:48
-5
Статус: Offline

Ярила

О чём вы поёте песни

[^]
Ramzes13
9.05.2017 - 06:56
2

Ярила

Цитата (mechorange @ 9.05.2017 - 00:04)
Чем дальше от войны - тем помпезнее празднуем . Представляю , что начнется когда ветеранов не останется .

Это есть факт,вот только по ходу новые ветераны появятся - если кто то выживет...

[^]
upgrade1488
9.05.2017 - 07:01
-1

Приколист

Деды взяли Берлин, а ты не можешь взять даже Киев. С праздником Чужой Победы!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
votkaktotak
9.05.2017 - 07:29
1

Шутник

С Праздником Всех!
Как сказал поэт:
Кто сказал, что надо бросить песни на войне?
После боя сердце просит музыки вдвойне.

Вот вам песня в тему,после ваших словесных баталий!

[^]
meloman215
9.05.2017 - 07:34
-2

Шутник

С Великой Победой , товарищи ! Как говорится - кто к нам с мечом придёт , тому мы этот меч и засунем ! По самые гланды , ёпть !

[^]
LAndN
9.05.2017 - 07:35
7

Хохмач

Цитата (DTrump @ 9.05.2017 - 00:52)
Тихо дома водочку пьют в основном власовцы с фашистами, для них это день траура. Народ победитель в этот день празднует и радуется, ведь предки и отдали за это свою жизнь, чтобы потомки жили радовались!  А не сидели в печали.

У меня покойный дед был инвалидом войны. Весь израненный был. И медалей и орденов у него хватало. Никогда не любил вспоминать войну, хотя я его много раз просил. А стопочку дома в одиночестве выпивал.И никакая падла не смеет называть его фашистом.

Это сообщение отредактировал LAndN - 9.05.2017 - 07:37

[^]
DODGE
9.05.2017 - 07:40
9

Grab life by the horns !

Тихо дома водочку пьют в основном власовцы с фашистами, для них это день траура. Народ победитель в этот день празднует и радуется, ведь предки и отдали за это свою жизнь, чтобы потомки жили радовались! А не сидели в печали.

...

Нет фашисткой гадине

[^]
GriffOn82
9.05.2017 - 07:49
4

Ярила

"Можем повторить" такую наклейку лепят те,кто даже в армии не служил и что такое тело повторить может?я конечно понимаю,что память и всё остальное,но тем неменее,может всё же вместо наклеек ветеранам помочь?хоть как то?или съездить на кладбище,цветы на могилу положить,тем кто не дожил?или может всё же лучше в порядок привести заброшенные могилы ветеранов,чем лепить на машину наклеечку?

[^]
DODGE
9.05.2017 - 07:51
7

Grab life by the horns !

Цитата (LAndN @ 9.05.2017 - 11:35)
Тихо дома водочку пьют в основном власовцы с фашистами, для них это день траура. Народ победитель в этот день празднует и радуется, ведь предки и отдали за это свою жизнь, чтобы потомки жили радовались!  А не сидели в печали.

У меня покойный дед был инвалидом войны. Весь израненный был. И медалей и орденов у него хватало. Никогда не любил вспоминать войну, хотя я его много раз просил. А стопочку дома в одиночестве выпивал.И никакая падла не смеет называть его фашистом.

Мой никогда медали не одевал , и по парадам не ходил , да и не было раньше никаких ежегодных парадов
Молча на даче накатит сотку и в огород .
Хорошо что не дожил до тех дней , когда какая то шваль его в интернете фашистом и власовцем шельмовала бы за то что он не веселился в этот день

Это сообщение отредактировал DODGE - 9.05.2017 - 07:55

Нет фашисткой гадине

[^]
VP123
9.05.2017 - 07:55
-2

Ярила

Цитата (DODGE @ 9.05.2017 - 07:40)

...

Пиндёш на конец войны ему было шестнадцать лет. Мальцом мля. dont.gif

[^]
exoricst
9.05.2017 - 07:55
-2

Ярила

Ну охуеть, увешать себя лентами и наклеить наклеечку на машину, теперь проявление патриотизма. А ну да еще и поставить пару лайков в соц сетях.

Нет друг мой, это государственная пропаганда, а не патриотизм.

[^]
VP123
9.05.2017 - 07:58
3

Ярила

Цитата (exoricst @ 9.05.2017 - 07:55)
Ну охуеть, увешать себя лентами и наклеить наклеечку на машину, теперь проявление патриотизма. А ну да еще и поставить пару лайков в соц сетях.

Нет друг мой, это государственная пропаганда, а не патриотизм.

Это символика Победы. Что в этом плохого не пойму.

[^]
boris53reg
9.05.2017 - 08:01
4

Бывших пограничников не бывает!

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Нет фашисткой гадине

[^]
FYA
9.05.2017 - 08:11
0

Хохмач

все эти высеры и унылое говно из года в год - однотипные фразочки долбайобов - "а вы знаете разницу между георгиевской и гвардейской?"
"зачем лепите наклейки, надо тихо сесть и выпить в уголке"
"страну путен вор грабит, какая тут победа?"
"тупо мясом задавили - это день траура"
"яжена офицера у меня семьдедоввоевало, они сидели в углу и плакали непраздновал" чтоблиать?!

каждый день и каждый праздник вам втирают эту шнягу в мозг, потом видишь коменты и понимаешь, что многие недалекие эти фразы начинают повторять ахаха, нормально поддаетесь манипуляциям, как псины какие-то))

[^]
ARWESAR
9.05.2017 - 08:13
0

Шутник

Вижу цифру 45...

[^]
VP123
9.05.2017 - 08:16
3

Ярила

Ваще не парятся. А нас хотят научить стеснятся празднования 9 Мая, Дня Победы.

День взятия Бастилии

Празднование Дня взятия Бастилии

Праздничный салют вчесть дня взятия Бастилии

Le jour férié («лё жур фэр`е» – праздничный, нерабочий день) 14 июля был объявлен только в 1880 году. Самый популярный французский праздник начинают отмечать 13 июля. Программа мероприятия предусматривает танцевальный вечер, местом проведения которого становится сад Тюильри. 14 июля на знаменитых Елисейских полях проводится военный парад. Шествие стартует на площади Этуаль в десять часов утра и движется по направлению к Лувру. Зрители располагаются на специально оборудованных для них местах на площади Конкорд. На празднике обязательно присутствует президент. В десять часов вечера начинается финальная часть мероприятия, которая обычно проходит на Марсовом поле возле Эйфелевой башни. С наступлением темноты зрителей ожидает красочное пиротехническое шоу.

[^]
VP123
9.05.2017 - 08:21
1

Ярила

Нас хотят плавно подвести к этому.

Оказывается, некоторые жители Чешской республики считают, что в мае 1945 года их освобождали американцы! Чехи не знают истории? Вряд ли. Похоже, им просто стыдно за то, что от фашистов их освободили именно русские, мол, повезло же всяким там итальянцам и прочим грекам, их освобождали высоко цивилизованные страны, а не какие-то варвары. Конечно, не все в Чехии придерживаются подобного мнения, однако нужно быть уж совсем конченым русофобом, чтобы так грубо фальсифицировать исторические события.

«В Праге сейчас проводится акция «Конвой свободы» - автопробег в честь годовщины освобождения от оккупационных войск нацисткой Германии запада Чехословакии, включая город Пльзень.

Честно говоря, фото американцев в Праге (и радостное приветствие их местным населением) вызывают странные мысли, потому что 9 мая 1945 года в столицу Чехословакии вошли несколько другие войска, предотвратив разрушение города, и приняв капитуляцию войск вермахта и СС. И хотя в Праге есть и акции «Бессмертный полк», и другие - автопробегов на советских машинах и в советской форме что-то не проводится. И уж тем более там, где советских солдат вообще не было (как американцев в Праге - ну, как пример представьте себе автопробег в форме СССР в Нормандии). Да, посему я уже не был удивлён, когда мне в музее Майданека (Польша) дети на школьной экскурсии сказали, что концлагерь освободили американцы. Одна девочка из всех школьников, правда, оказалась умнее, и сказала - нет, англичане.

Думаю, нужно на этом не останавливаться. Следует устроить автопробег в честь разгрома армией США войск Паулюса в Сталинграде, отражения американскими морскими пехотинцами наступления вермахта на Москву, ну, разумеется, и самое фееричное - штурм дивизиями Соединенных Штатов Берлина, и появление звездно-полосатого знамени над рейхстагом с помощью рядового Рамиреса и сержанта Смита.

Нет фашисткой гадине

[^]
VP123
9.05.2017 - 08:33
2

Ярила

Цитата (VP123 @ 9.05.2017 - 07:55)
Цитата (DODGE @ 9.05.2017 - 07:40)

...

Пиндёш на конец войны ему было шестнадцать лет. Мальцом мля. dont.gif

Чо минусите? Раскажите мне в какой школе Шукшин МАЛЬЦОМ видел ветеранов крыс. Учитывая его возраст. И что значит фронтовика редко встретишь? Я просто уверен что Шукшин этого не говорил. Ну не мог человек снявший Они сражались за Родину такое сказать.

Я мальцом ещё определял, кто фронтовик, а кто крыса. Первые награды не носили, пили молча 8- го и 9-го... А крысы по школам в орденах, и про подвиги свои в газетах. Сейчас редко фронтовика встретишь...

[^]
Ленинкышпыш
9.05.2017 - 08:49
1

Балагур

Цитата (Bush6791 @ 9.05.2017 - 01:03)
День Победы - один из общенародных и общенациональных праздников.

Один из тех моментов, когда мы понимаем, что кем бы мы не были по национальности, по вероисповеданию, по текущей позиции на жизненной лестнице - у нас есть общие ВЕЛИКИЕ предки победившие фашистскую мразь!!!

И когда тут всякие мудаки начинают постить "а я вот не причастен", "а тут победобесие", "а зачем все эти ленточки", "а зачем ходить на парад", "а к чему праздновать убийство врага", "а вот если бы не союзники..." (вроде все основные  многочисленные тренды перечислил) - я понимаю - что ЭТО ВРАГ!!!

Замаскировавшийся, хитрый враг!

Который, дай ему волю, потом ПЕРЕВЕРНЕТ всю историю и начнет, как на 404 сейчас смывать нацисткое дерьмо с кителей УПА и вываливать в них настоящих героев ветеранов Красной Арми.

Который отдаст ВСЮ победу союзникам и станет отмечать ее по западному стилю - 8 мая.

Поэтому мой ответ всем подобным мудакам - ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ!

Руки прочь от ПОБЕДЫ!

Я очень рад что есть еще вменяемые люди в этой теме.
Тема вообще на редкость засрана хохлотроллями со своей пропагандой.
Особенно порадовала картинка с маками и датами "1939-1945".У нас другая символика и другие даты.

Скоро добьются того, что отмечать Праздник Победы народ будет считать просто постыдным. Еще бы, такие деньги в контрпропаганду русского патриотизма ввалены. Даже само слово "патриот" уже ругательным становится.

Еще один прием у них - подменяют всюду Великую Отечественную войну на Вторую Мировую. Отсюда и дата начала - 1939 год.

Да, ватники.
Да, не очень умная молодежь.
Но пусть пока хотя бы так. Это всяко лучше чем молчание и забытье! Это намного лучше чем декоммунизация у хохлопидоров.
Поумнеет молодежь, станет более серьезные наклейки вешать на машины.
Потом за могилами ухаживать начнет.
Бить по рукам за благой порыв не надо.

Про "повторим" - речь не о желании снова устроить войну и снова понести потери. Речь о том, что если снова полезут (а всевозможные пидоры ну никак не хотят оставить Россию в покое последние годы), то можем и повторить, хотя это конечно тяжело и больно.

Это сообщение отредактировал Ленинкышпыш - 9.05.2017 - 08:51

Нет фашисткой гадине

[^]
DODGE
9.05.2017 - 09:10
2

Grab life by the horns !

Цитата (Ленинкышпыш @ 9.05.2017 - 12:49)

Один из тех моментов, когда мы понимаем, что кем бы мы не были по национальности, по вероисповеданию, по текущей позиции на жизненной лестнице - у нас есть общие ВЕЛИКИЕ предки победившие фашистскую мразь!!!

И когда тут всякие мудаки начинают постить "а я вот не причастен", "а тут победобесие", "а зачем все эти ленточки", "а зачем ходить на парад", "а к чему праздновать убийство врага", "а вот если бы не союзники..." (вроде все основные  многочисленные тренды перечислил) - я понимаю - что ЭТО ВРАГ!!!

Который, дай ему волю, потом ПЕРЕВЕРНЕТ всю историю и начнет, как на 404 сейчас смывать нацисткое дерьмо с кителей УПА и вываливать в них настоящих героев ветеранов Красной Арми.

Который отдаст ВСЮ победу союзникам и станет отмечать ее по западному стилю - 8 мая.

Руки прочь от ПОБЕДЫ!

Особенно порадовала картинка с маками и датами "1939-1945".У нас другая символика и другие даты.

Скоро добьются того, что отмечать Праздник Победы народ будет считать просто постыдным. Еще бы, такие деньги в контрпропаганду русского патриотизма ввалены. Даже само слово "патриот" уже ругательным становится.

Еще один прием у них - подменяют всюду Великую Отечественную войну на Вторую Мировую. Отсюда и дата начала - 1939 год.

Да, ватники.
Но пусть пока хотя бы так. Это всяко лучше чем молчание и забытье! Это намного лучше чем декоммунизация у хохлопидоров.

Про "повторим" - речь не о желании снова устроить войну и снова понести потери. Речь о том, что если снова полезут (а всевозможные пидоры ну никак не хотят оставить Россию в покое последние годы), то можем и повторить, хотя это конечно тяжело и больно.

У вас другая дата ? Нихуя себе
А более ста тысяч советских солдат сложивших свои головы в Финскую в 39 м вы не считаете ? - они что не за Родину гибли , ими вы не гордитесь ?

[^]
EnsiferumSPb
9.05.2017 - 09:14
1

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 9.05.2017 - 07:49)
"Можем повторить" такую наклейку лепят те,кто даже в армии не служил и что такое тело повторить может?я конечно понимаю,что память и всё остальное,но тем неменее,может всё же вместо наклеек ветеранам помочь?

И "повторить" такая особь ни хрена не может, бо по причине врождённой безмозглости бьётся на ура в мирное время, ещё и по собственной вине. А ветеранам помочь - оно для того слишком бедное/жадное/скупое.

[^]
FYA
9.05.2017 - 09:27
1

Хохмач

Цитата (EnsiferumSPb @ 9.05.2017 - 09:14)
И "повторить" такая особь ни хрена не может, бо по причине врождённой безмозглости бьётся на ура в мирное время, ещё и по собственной вине. А ветеранам помочь - оно для того слишком бедное/жадное/скупое.

ты и без памятной наклейки никому не помогаешь, только воняешь и портишь жизнь своим присутствием - унылая серая масса, ведь в интернете легко класифицировать людей просто так бездоказательно lol.gif

[^]
FYA
9.05.2017 - 09:33
2

Хохмач

Цитата (Ленинкышпыш @ 9.05.2017 - 08:49)

Руки прочь от ПОБЕДЫ!

Да, ватники.

малолетние отбросы, что с них взять, я понимаю их отчасти, и мы когда-то забыли про 1812, зря -зря... во всем мире отмечают любую победу даже 100 на 100 говно крестян - считается великой битвой, а у нас пытаются приуменьшить значимость, с чьей подачи? конечно же ясно с чьей, с той стороны кто проиграл, с той стороны, на фоне нашей победы их просто меркнут lol.gif

[^]
ДжекиChan
9.05.2017 - 09:39
0

Джеки

Цитата (ivаn @ 8.05.2017 - 21:11)
Цитата
А вы можете себе представить, чтобы где-нибудь в СССР автолюбители клеили подобные наклейки на свои Жигули, Москвичи и УАЗики?

В те времена ни у кого и мысли не было что кто то может оспаривать нашу Победу.
И да УАЗик в СССР купить не мог никто.

Уазик можно было списанным купить. В деревнях Уазики были приписаны вроде как к конторам, но по факту на них ездили как на своих. В Тюмени у нас у соседей были ГАЗ-67Б, Газ-69, Уаз-469. У нас был мотоцикл с коляской 43 года выпуска с креплением для пулемета купленный списанным на заводе по ремонту военной техники.

[^]
Okkama
9.05.2017 - 09:43
4

Ярила

Цитата (VSkilled @ 9.05.2017 - 01:28)
Цитата
А те, кто идет махать флажком – недалекие крикуны и вообще «вата ватная» и гопота.

«У вас - ус отклеился...» © (Советский к/ф "Бриллиантовая рука").

Обилие истеричного пафоса выдаёт вас "с головой". Эвон вы, помнится, и скакали также пафосно-истерично.

"Вату" проклиная.

Во флажках и наклейках - не вижу ничего криминального.

Напротив. Это -то, что нас объединяет, таких разных по возрасту, по национальности и по вере.

В том числе, и — в стремлении накостылять по охуевшей в своей "гейропейсности" такой толерантной роже.

Можете с привычным пидорским негодованием называть это "гопотой", ага...

Всех с Днём Великой Победы над фашизмом!
И да, я помню своего деда, Героя Советского Союза, который погиб под Псковом. Но не клею наклейки и не выкрикиваю лозунги "Можем повторить". И флаг Победы для меня красный, с серпом и молотом. Так для меня было всегда. И разделяет современное общество автор сценария и режиссёр-постановщик шоу с наклейками и полосатыми лентами, с фриками на мотоциклах и с крестами, с ряженой гопотой, которая почему-то именует себя казками. В Петербурге байкеры ночные волки освятили мотоциклы. Если бы Иисус всё это увидел, то сразу же стал бы буддистом.
Это не та Победа, не советская, не наша. Это не наши люди- это импланты. Для начала нам убили иммунитет к идиотизму, а потом внедрили этих уёбищ.
Имеющий ум да не поддастся.
Хочешь отдать дань памяти победителям? Найди ветерана и сделай ему доброе дело. И не только участника войны, но и труженика тыла. Найди и помоги хоть в чём-то.
Это и будет реальная память и реальное признание их заслуг.

Это сообщение отредактировал Okkama - 9.05.2017 - 09:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23095
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх