Мне было десять лет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INCASSATOR90
24.04.2017 - 17:43
1
Статус: Offline

Ярила

Лежал в больнице летом с сотрясением, постельный режим! Жуть..............
а потом еще на неделю в другое отделение!
Еще Новый Год в больнице встречал с мамой. дома конфетки, мандарины, елка.
а я в больнице(((

[^]
illund
24.04.2017 - 18:12
0

Балагур

Цитата (trischa @ 23.04.2017 - 22:42)
Цитата (АлыйВит @ 23.04.2017 - 22:32)
В детстве много раз лежал в больнице. Лет с 5-6 один. Без мамы.
Когда мне ставили уколы, я не плакал. Повышенный болевой порог у меня. А, потом, действовало внушение - ты мальчик. Тебе не больно!
Поэтому я ненавижу детей, плачущих от той хуйни, от которой можно не плакать.
Эти твари будили меня в палате рано утром. Своим плачем.
Хули ты ноешь, сука? Укол в жопу - это не больно! Мне делали его 100 раз!!!
Нееет, бля. Заныл-заскулил. И, глядя на него, все остальные.
До сих пор помню как кошмарный сон: ранее утро, шепот медсестры рядышком лежащему уроду (Давай укольчик сделаем), и ОР!!!
Простите, погрузился в детство. "Веселое" оно у меня было, ага.

хренасе вы злой! upset.gif
сбилась со счёту - сколько раз мы уже с сыном в больницах лежали...вот и ща, аккурат перед моим ДР ложимся. блин, но такой ненависти как у вас к детям, ни у кого не замечала, да ещё с высоким болевым

Во во!!! Там, помимо повышенного болевого порога, ещё и повышенный мудацкий порог! Натуральный мудила! Если, де, сам такой весь из себя терпеливый, то и все остальные дети должны быть такими же...

[^]
nehochuha
24.04.2017 - 20:11
0

Хохмач

Цитата
Кстати, В12 - самый безболезненный.

красненький такой и кололи маленькой иголкой. Бицилин от ревматизма - вот мука, по стене до палаты ползешь. Товарищи, которые от венерических заболеваний лечились не дадут соврать biggrin.gif

[^]
PortyPort
24.04.2017 - 20:15
1

Весельчак

Цитата (TolyanTuman @ 23.04.2017 - 23:47)
Цитата (awolfman @ 23.04.2017 - 22:41)
Когда мне ставили уколы, я не плакал.

Уколы разные бывают, мне в детстве витамины группы Б кололи, пиздец болезненные уколы.

После одного такого укола у меня нога отнялась, домой из поликлиники дошёл нормально, а дома хоп и нога как чужая. За сутки отошла.

Хера се... Мне от остеохондроза в 30 лет неделю кололи В-12 и как я на 6-м или 7-м уколе в обморок от боли грохнулся (в задницу, стоя кололи) тогда перестали, что то полегче прописали)))

B2 Вам кололи (желтое тянучее). В12 - это не укол, а счастье. Водичка просто.

[^]
KerTilz
24.04.2017 - 22:52
1

Шутник

Хули ты ноешь, сука? Укол в жопу - это не больно! Мне делали его 100 раз!!!

Так, по секрету - уколы разные бывают. Мне вот ставили на водном растворе витамины. Сам укол - херня, а вот как вводить начинают... подушку чуть не прокусывал. Мышцы жопы непроизвольно в камень сжимаются, а от этого еще больнее.

Не думаю что это единственная болезненная инъекция.

[^]
Cache
25.04.2017 - 08:40
0

Почетный ЯПер

Сильно! bravo.gif

[^]
abrikos45
25.04.2017 - 10:00
2

Хохмач

Цитата (Sabalak @ 24.04.2017 - 15:37)
Цитата
В инфекционках не довелось лежать, иммунитет хороший был, сказалась закалка,

сентябрь 91го
получил кирпичом по голове
хз, что за участок мозга сотрясло - блевал и дристал дальше, чем видел
меня в инфекционку запихали, неделю мозги ебли - ничего не могли найти, на всякий случай глюкозой отпаивали

в 1967 мне было 5 лет. учился, бл...ь на перилах кататься, дома старые, сталинские, повезло, что марши деревянные были. со 2-го на 1-й этаж пиз...ся, через 4 дня комы очнулся, мама рассказывала, что, если бы еще чуть-чуть, и она бы не выдержала. cry.gif сегодня 50 дней как она умерла, кто сможет, поднимите рюмочку
сестра моя родилась через 12 лет, поздняя, недоношенная, поэтому болезная (астма врожденная, мама из-за нее в детскую больничку пошла нянечкой работать, чтобы поближе к ней быть), я столько на таких насмотрелся cry.gif

Это сообщение отредактировал abrikos45 - 25.04.2017 - 10:06

[^]
RomanLeff
25.04.2017 - 23:12
1

Весельчак

Препод рассказывала, когда училась, ходила на мед кафедру, присваивали им потом сержатов медецинской службы, так вот, настал период учиться уколы ставить, их привезли в дом малютки, дети-отказники там до 2 лет находятся, потом по детдомам распределяют и сказали, ставьте уколы малышам, учитесь мол. Так вся группа восстала, сказали, а не охуели вы часом? И стали друг на друге учиться. Сколько лет после этого рассказа прошло, но до сих пор, закипает....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39285
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх