Байки санитара морга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omen83
15.04.2017 - 02:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Это просто индустрия. Индустрия смерти. И каждый из нас столкнется с ней.

Это сообщение отредактировал omen83 - 15.04.2017 - 02:02

[^]
Верещагин
15.04.2017 - 04:38
0

Ярила

Цитата (insaider @ 14.04.2017 - 15:07)
Стандартное предупреждение для слабонервных имеет место быть...

В тексте будут упоминаться слова "труп", "морг", "тело" и другие... Да и вообще рассказ о работе санитара морга, так что можно предположить, что будет дальше. Если чувствуешь, что это не твое - не читай, не порти настроение и психику. Ну а коль твой рассудок тверд, как кремень - милости прошу в мой мир.

День, когда я чуть было не бросил эту работу.

На дворе стояла теплая весна, вечера стали длинные и шумные, народ скучающий за летом, радовался теплу, гулял и веселился, деревья уже покрылись небольшими листьями, девчонки одели юбчонки, волнуя мужчин, а мы продолжали хоронить людей.

После работы водителем катафалка и санитарной машины, я уже освоился в должности санитара и таскал трупы практически не морщась. Работа кипела, хотя и напрягала. Нет, напрягала не сама работа с телами, а внутренняя организация в похоронке.

Сегодня суббота, утро, вчера пил, стало легче. Спасибо.

[^]
стасиг
15.04.2017 - 07:13
2

агент Смит

слава богу в моем городке такого нет. Дядю хоронил, спросилт тока 10тыр загримировать и в порядок привести тело, спросили гроб надо или свой. Т.к дядю как и всех родаков хороним в родовом кладбище на своей земле, я в гараже сбил тупо ящик из досок и отдал ритуальщикам. Пришли всей семьей в ритуал попрощались, гроб забили, ритуальщики привезли гроб к берегу Енисея, перегрузили в сани снегохода, дал по косарю санитарам и водиле. Ну и мы с братом повезли дядю в последний путь по реке до наших родовых угодий. Ипать я тогда в дороге напился с горя. Потом неделю пил дома с брательником, заливая горе.

[^]
veska
15.04.2017 - 10:08
0

Весельчак

Это всё на совести наших правителей. Вот и получайте кого выбрали. Где совесть у нашего хвалённого КГБиста.

[^]
Aitat
15.04.2017 - 10:39
0

Ярила

Пойду поем puke.gif а потом поблею

[^]
varennya
15.04.2017 - 11:13
2

Ярила

Мои родители умерли давно, мама в 93, папа и бабушка в 2001. Папу хоронила вторая жена, мне тогда двадцать лет было. Не знаю, во сколько ей это обошлось, я смогла дать только половину месячной зарплаты, так как на момент папиной смерти только устроилась первый раз на работу. Денег, при всем желании, взять было бы негде. Если бы не эта женщина, я не знаю, как бы я одна с этим справилась, родственников других у меня не осталось.

[^]
ШИЗA
15.04.2017 - 11:32
0

Шутник

Фу,жуть как боюсь трупов и насекомых..бррр

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
90233
15.04.2017 - 12:35
0

Шутник

Не верю. По долгу службы видела много трупов, свежих и не очень и за ними приезжали труповозы и никогда не один даже не поморщился. К запаху быстро привыкаешь, просто у всех разная работа.

[^]
ezinzbazen
15.04.2017 - 12:42
0

Ярила

Агенты, хуенты. Только в Маскве. Все решается телефонным звонком в обл. центре. Про районы..не говорю

[^]
grably
15.04.2017 - 12:55
0

Анус Ректальный

Описание трупа напомнило разные фубли из Уголка, только оттуда хоть запах не передаётся lol.gif

[^]
Maxelsib
15.04.2017 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Natfrost @ 14.04.2017 - 17:41)
Она заплатила за то, что месяц про отца не вспоминала.

да может папаша при жизни бы такой, что лучше не вспоминать.
Мы же всего не знаем... Лучше не судить других.

[^]
borodaus
15.04.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата
народ скучающий за летом,

Буквы, вроде, русские, а на каком языке написано - непонятно. upset.gif

[^]
Nesster
15.04.2017 - 13:35
8

Шутник

Всем доброго времени суток. Хотел бы оставить свой комент к данному посту.
Большая часть инфы в данном посте чистая правда. Работа санитаров и агентов - отдельная тема для разговора. Хотел бы остановиться на отдельных "рекомендациях" для тех, кто столкнется с разлагающимся трупом, на подобии описанного в статье. Данные рекомендации чисто субъективные и основаны на личном опыте. Долгое время работал криминалистом, неоднократно сталкивался с подобными ситуациями и "перехоронил" не одну сотню людей. Итак:
1. Если вы почуяли запах разлагающегося трупа - немедленно звоните в полицию! Вы спросите: а как я узнаю этот запах? Ответ: поверьте, данный запах вы не перепутаете. Учуяв его вы сразу поймете что кто-то где-то умер и умер давно.
2. В случае, если вы оказались в помещении (квартире, гараже, подвале и т.д.), в котором находится разлагающийся труп, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ОКНА и не пытайтесь проветрить помещение от запаха. Если откроете - сквозняк разнесет этот запах не только по этажу, но и по соседним подъездам. Вот почему на 1-м этаже автор почуял вонь.
3. Постарайтесь сменить одежду т.к ваша одежда придет в негодность минут через 10-15. Запах очень въедливый и обычная стирка не поможет. Бывало, что запах я ощущал на форме даже через 1-2 недели. И это после неоднократной стирки!
4. От запаха у вас будет возникать рвота. Но есть способ значительно уменьшить запах. В статье писали про маски и противогазы - все на свалку! Не помогает! Единственный способ (не понимаю, почему автор не упомянул о нем? Видимо, не знал...) это огонь! Да, обычный огонь. Дело в том, что газ, выделяемый при разложении трупа (я не химик, но вроде называется сероводород) очень горюч! Поэтому, находите в квартире обычную газету, делаете из нее нечто на подобии факела и поджигаете. Пока газета горит - пройдитесь с ней по квартире. Огонь сожжет часть сероводорода и кислорода, вонять будет меньше. К тому же неприятный запах сменится на запах горелого. Как-никак, а по-приятнее... Иногда надо спалить 5-6 газет. На кухне, предварительно обезопасив место, можете устроить небольшой костер в умывальнике. Будьте очень внимательны с огнем! Не спалите еще квартиру в добавок! Практика показывает, что запаха становиться меньше на 60-70%. В таких условиях уже можно работать.
5. От квартиры советую избавиться. Правда. для этого тоже надо потрудиться. Правильно кто-то в коментах писал: запах очень въедливый и чтобы его не стало нужно выбрось из квартиры АБСОЛЮТНО ВСЕ! Т.е. очистить ее до бетона! Но даже после этого запах не исчезнет. Нужно обрабатывать все как минимум хлоркой и другой химией.
6. И самое главное - ваша безопасность. Я говорю не только про фишку с огнем, но и про сам труп. Ни в коем случае не прикасайтесь к нему без перчаток. Ни хватало, чтобы вы подцепили какую-нибудь заразу, ведь в разлагающимся трупе бактерии. микробы и всякая гадость развивается очень быстро. Личинок на теле можете не бояться: это ничто иное как опарыш т.е личинки мух (рыбаки в курсе).
Запомните: мертвых бояться не стоит... Нужно бояться живых...

[^]
GalaGala
15.04.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 14.04.2017 - 21:19)
Какая чушь.
У нас агент взял по чекам и свои проценты.
Тело выносили без нас, тк нельзя покойнику в след смотреть.Может нам такой попался, но парень хороший и недорого.

Или тут нужны страшные истории про агентов, могильщиков? cranky.gif

Да как в любой профессии - есть нормальные люди!

Спустив 'агента' с лестницы, посмотрев на полувменяемое состояние мужа и абсолютно невменяемое состояние свекра, дождалась врачей, взяла все документы и поехала в ритуальное агентство, в которое обращались раньше (тяжёлый был год: 5 похорон).

Обошлось все около 30 штук (2012 год) - гроб, различные покрывала - подушки, венки, катафалк, копка могилы и т.п.; сверху заплатили только ещё за поминки и вырубку кустарника на кладбище (определённое место хотели, рядом с родителями свекрови).

От общения с агентом того ритуального агентства - только ощущение понимания и поддержки (даже помог машину в заснеженном дворе припарковать, видя мои трясущиеся руки).

[^]
GalaGala
15.04.2017 - 14:07
1

Ярила

Цитата (veska @ 15.04.2017 - 10:08)
Это всё на совести наших правителей. Вот и получайте кого выбрали. Где совесть у нашего хвалённого КГБиста.

'Наш правитель' должен лично каждого долбоеба отлавливать и жизни учить?!

А, может, поможем? Хотя бы в 'ближнем круге', до кого дотянемся?!

[^]
недомедик
15.04.2017 - 19:55
0

Ярила

Хуйня какая то. 17 лет работаю с умершими. Воняет или нет абсолютно пофиг стало через месяц работы. Так же и труповозам которые работают со мной.

[^]
Кырдыподжег
15.04.2017 - 21:32
2

Ярила

Цитата (veska @ 15.04.2017 - 13:08)

Зато придет к власти Карнавальный и сразу все это пропадет, не будет никаких поборов, наоборот, родственникам похоронщики будут тут же по 50 килорублей башлять в качестве соболезнования.

Вот что за люди, а? В каждой теме найдется персонаж, пытающийся хоть каким-то макаром притянуть политику. Это как на наших местных порталах Е1 и 66 - вот любое происшествие - Путин виноват. А случись что хорошее - это все происки Путина, чтоб отвлечь людей от более серьезных проблем. Пиздец, там новость появилась про сто, что автоклуб, как и предыдущие годы, собирается поздравлять ветеранов и приглашает желающих - даже ту тему обосрать умудрились. Откуда вы беретесь?

[^]
sivkov
15.04.2017 - 23:27
0

Ярила

я ушел от Христианства по многим причинам, но в Бога верю. И верю, что делами своими на Земле мы прокладываем себе дорогу в ад или рай. Эти упыри поимеют что-то при жизни, чего не возьмут с собой в могилу, но будут пожинать свои плоды в АДУ dont.gif moderator.gif

[^]
vlad178
15.04.2017 - 23:56
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.04.2017 - 22:35)
видать папаша решил отметить ( а он пил) отдых сына,но не рассчитал сил и представился...

Простите, что сделал?
Я даже перестал скакать, стою в растерянности upset.gif
Цитата (Aitat @ 15.04.2017 - 10:39)

Пойду поем puke.gif а потом поблею 

А этот баран вообще сбил с ног lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad178 - 16.04.2017 - 00:14

[^]
Chuper
16.04.2017 - 16:50
0

Ярила

Со временем ко всему привыкаешь. Я начал с того, что на мясокомбинате опарышей искал. Так огорчался, когда не тухлые отходы там были, вы даже не представляете! Прям залезешь поглубже, где жижка, там самые жирные были, на которые лещ клевал и плотва! Эх, молодость. И не помню уже, за 15 лет то никакого трупного запаха. Просто опарыши.

[^]
rmhunter
16.04.2017 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Nesster @ 15.04.2017 - 13:35)
Всем доброго времени суток. Хотел бы оставить свой комент к данному посту.
Большая часть инфы в данном посте чистая правда. Работа санитаров и агентов - отдельная тема для разговора. Хотел бы остановиться на отдельных "рекомендациях" для тех, кто столкнется с разлагающимся трупом, на подобии описанного в статье. Данные рекомендации чисто субъективные и основаны на личном опыте. Долгое время работал криминалистом, неоднократно сталкивался с подобными ситуациями и "перехоронил" не одну сотню людей. Итак:
1. Если вы почуяли запах разлагающегося трупа - немедленно звоните в полицию! Вы спросите: а как я узнаю этот запах? Ответ: поверьте, данный запах вы не перепутаете. Учуяв его вы сразу поймете что кто-то где-то умер и умер давно.
2. В случае, если вы оказались в помещении (квартире, гараже, подвале и т.д.), в котором находится разлагающийся труп, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ОКНА и не пытайтесь проветрить помещение от запаха. Если откроете - сквозняк разнесет этот запах не только по этажу, но и по соседним подъездам. Вот почему на 1-м этаже автор почуял вонь.
3. Постарайтесь сменить одежду т.к ваша одежда придет в негодность минут через 10-15. Запах очень въедливый и обычная стирка не поможет. Бывало, что запах я ощущал на форме даже через 1-2 недели. И это после неоднократной стирки!
4. От запаха у вас будет возникать рвота. Но есть способ значительно уменьшить запах. В статье писали про маски и противогазы - все на свалку! Не помогает! Единственный способ (не понимаю, почему автор не упомянул о нем? Видимо, не знал...) это огонь! Да, обычный огонь. Дело в том, что газ, выделяемый при разложении трупа (я не химик, но вроде называется сероводород) очень горюч! Поэтому, находите в квартире обычную газету, делаете из нее нечто на подобии факела и  поджигаете. Пока газета горит - пройдитесь с ней по квартире. Огонь сожжет часть сероводорода и кислорода, вонять будет меньше. К тому же неприятный запах сменится на запах горелого. Как-никак, а по-приятнее... Иногда надо спалить 5-6 газет. На кухне, предварительно обезопасив место, можете устроить небольшой костер в умывальнике. Будьте очень внимательны с огнем! Не спалите еще квартиру в добавок! Практика показывает, что запаха становиться меньше на 60-70%. В таких условиях уже можно работать.
5. От квартиры советую избавиться. Правда. для этого тоже надо потрудиться. Правильно кто-то в коментах писал: запах очень въедливый и чтобы его не стало нужно выбрось из квартиры АБСОЛЮТНО ВСЕ! Т.е. очистить ее до бетона! Но даже после этого запах не исчезнет. Нужно обрабатывать все как минимум хлоркой и другой химией.
6. И самое главное - ваша безопасность. Я говорю не только про фишку с огнем, но и про сам труп. Ни в коем случае не прикасайтесь к нему без перчаток. Ни хватало, чтобы вы подцепили какую-нибудь заразу, ведь в разлагающимся трупе бактерии. микробы и всякая гадость развивается очень быстро. Личинок на теле можете не бояться: это ничто иное как опарыш т.е личинки мух (рыбаки в курсе).
Запомните: мертвых бояться не стоит... Нужно бояться живых...

Ну, немного добавлю к пунктам своего неавторитетного мнения:
1. Срочность звонка в полицию не первостепенная, поскольку торопиться особо некуда, да и едут на труп не сказать что очень быстро.
2. Соглашусь, но зависит от конфигурации дома.
3. Да! Но химчистка проблему решает.
4. Подожжете горючий газ в квартире с закрытыми окнами - разнесет полдома )) К счастью, труп воняет не сероводородом, а летучими фракциями биогенных аминов - кадаверина, путресцина, спермина... А они не горят и не взрываются.
5. Клининговые компании свое дело знают )) Специальная химия позволяет инактивировать вонючие продукты распада белков, как бы глубоко в фактуру поверхности они не забрались. Но услуга будет стоить подороже обычной уборки.
6. Конечно, любой биологический материал не стоит трогать без перчаток. Впрочем, по последним данным труп представляет биологическую опасность не большую чем аналогичный живой человек.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 16.04.2017 - 19:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53914
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх