история из жизни...
друг с семьёй уехал отдыхать,и у него умирает отец....
отец жил в отдельной квартире,в деньгах не нуждался,друг его ходил проведать раз в неделю...
видать папаша решил отметить ( а он пил) отдых сына,но не рассчитал сил и представился...
это предыстория...теперь сама история
обнаружили папашку по приезду...недели как через три после смерти...как раз мы с другом,придя его проведать...
три недели при летней жаре не прошли даром,и то что было когда то человеком,банально лопнуло,разбрызгав всё содержимое по квартире ( и хорошо так разбрызгав,основательно ....
дружбан слился блевать,а меня охватил некий ступор...как потом рассказывали - менты,труповозка,помощь в загрузке,распоряжение всем - это всё я.какую то тряпку на морду повязал,и ,, работал,, по теме...
ладно,все сделали,погрузили останки в машину,поехали оформляться в морг ...похоронный агент пока не подключался,ибо там выворачивало даже видавших виды работников труповозки...
сдали тело,оформили бумажки,курим с труповозчиками...и тут мужёчёк подходит,отводит меня в сторонку,и начинает расспрашивать кто я да что ...
я отделываюсь стандартными фразами,типа не твоё дело ...
и тут он напрямую заявляет - не хочешь мол на нашу конторку поработать ?
ты на этом теле себя так хорошо показал,что все ахуели...( а я реально как забрало упало,ничего не помню в деталях,помню что просто выполнял необходимое)
кароче говорит,такие крепкие натуры им пиздец как нужны...как раз для работы по таким вот трупам как у нас образовался...именно на вывозе из квартир...
говорит 5,000 зелени в месяц гарантированно будешь иметь,и ещё сверху на подработке можно столько же класть в карман ( подработка это типа перезахоронения,или вскрытие могил для судмедэкспетизы)
но не моё это дело,отказался...а так реально крепкие душой люди могут серьёзные бабки там поднимать