Люди-человеки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗапроСТО
14.04.2017 - 05:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 13.04.2017 - 19:47)
Глупость конечно,мозг человека не развивается вообще,кругозор и эрудиция-это другое, кто из нас может считать себя умнее Аристотеля, Гомера,Цицерона?!

Пиздеть не шаньги мазать. gigi.gif

[^]
стасиг
14.04.2017 - 05:34
1

агент Смит

проще говоря из обезьяны человека не сделаешь

[^]
ЗапроСТО
14.04.2017 - 05:42
-1

Ярила

Цитата (saiko @ 13.04.2017 - 19:53)
А что с японцами делать, сто лет назад с катанами на винтовки бросались.
Корейцы собак жрут, китайцы медвежьи лапы.
Дикари-с.

У арабов счёты, астрономия, медицина, пока по европам ведьм жгли, а сейчас вон чего.

Неполные входные данные у ТС и, как следствие, хуйня на выходе.

Там где проходил шёлковый путь нужно было считать.Медицина была,но уровень...
Улугбек не был арабом,но тоже телескоп имел.Это не значит что и Нассредин тоже.

Японцы,корейцы,китайцы,своя культура,а собирать Сони,Хёндаи... и медведя курить научить не сложно.А про еду я ни гу-гу,они даже и тараканов есть могут.

А если я вход-выход буду расписывать,кто читать то будет.Здесь основное для понимания,а не частные примеры. dont.gif

[^]
ЗапроСТО
14.04.2017 - 05:44
-1

Ярила

Цитата (стасиг @ 14.04.2017 - 05:34)
проще говоря из обезьяны человека не сделаешь

А если ещё гранату (гелендваген) в руки... gigi.gif

[^]
ЗапроСТО
14.04.2017 - 05:46
-1

Ярила

Цитата (bydto @ 13.04.2017 - 19:57)
ТС , а что по твоему фашизм ?

Одна из мракобесных идей мирового господства.

[^]
ЗапроСТО
14.04.2017 - 05:52
-1

Ярила

Цитата (Poncik @ 13.04.2017 - 19:59)
Цитата
но посмотрите на негров в Америке проживших не одно десятилетия,где великие учёные?где выдающие врачи?

Вот как раз среди людей (неважно китайцев,негров,арабов) очень много и врачей и ученых и тд. Только потому что они выросли среди людей и цивилизации!!!!!!!!

Почему ОАЭ столько бабла вкладывает в свою молодежь и оплачивает им учебу по всему миру? Да потому что совсем недавно они еще верблюдов ебали!!

А вот теже беженцы-негроиды из Сомали которых привезли ЕС как раз и не умеют жить среди цивилизации!!!

Приезжие чурки кстати тоже пробовали в ЕС устраивать такие свадебные кортежи. Пару раз отгребли и подобная традиция сразу прекратилась. Да и толерантность скоро лопнет. И чурки вернутся к своим овцам!!

А в 19 веке они вообще сидели по аулам и кишлакам и не рыпались,ибо знали над ними Белый Царь.

[^]
ЗапроСТО
14.04.2017 - 05:53
-1

Ярила

Цитата (manticora @ 13.04.2017 - 19:59)
Именно так и говорил ефрейтор Адольф вместе со своим итальянским дружбаном.

Они таки тебе друзья?знаешь о чем они говорили... gigi.gif

[^]
ЗапроСТО
14.04.2017 - 05:59
0

Ярила

Цитата (Екмокарек @ 13.04.2017 - 20:04)
А ряженые с нагайками не дикари? А гопники во дворе интеллигентнейшие эрудиты? А дом 2 для кого показывают?

Так 25 лет назад в России начался регресс.
Капитализм в России начал развиваться в начале 20 века.Потом был 70 лет пытались построит следующий строй,но в одной стране трудно это сделать когда никто не помогает,а только палки в колёса(войны горячие и холодные) делают своё дело.
В 90 Россия стала возвращаться в капитализм 20 века на остатках 70 лет социализма.

[^]
ЗапроСТО
14.04.2017 - 06:03
0

Ярила

Цитата (Exemperis @ 13.04.2017 - 20:06)
Цитата
70 лет Советской власти не сильно изменили мировоззрение и народов проживающих до революции в феодальном,общинно-родовом и прочих строях.Да они научились читать-писать,но где эти учёные и великие писатели?композиторы и художники?

Дружище, в ЦФО мне после очень сложного перелома собирал руку хирург-травматолог Виктор Гейдарович Алиев. А моему отцу делал сложнейшую полостную операцию хирург, кандидат медицинских наук - Дмитрий Рафатович Абсатаров. Часто по работе бываю в Белгороде, захожу почти всегда в одну и ту же кафешку, где готовят Азиза и Гульзар. И каждый из вышеперечисленных профессионал своего дела. (Мне не важно, кто по национальности хирург-реаниматолог, когда он возвращает человека с того света, еврей, грузин, русский, белорус или удмурт, я хочу, чтобы он знал своё дело)

И мне глубоко плевать, чеченец в свадебном кортеже стреляет из люка БМВ, или выпускник академии ФСБ форсит на геленвагене, нарушая правила. Эстонец или еврей на крузаке развернулся и проехал по вечному огню. Диагноз один - беззаконие и ощущение безнаказанности (обоснованное).

Когда закон будет один для всех, когда наказание будет неотвратимым, когда любой мажор будет знать, что за свои выходки придется отвечать - моментально закончится и стрельба на свадьбах, и гонки в столице на дорогах общего пользования, и понты в духе Шмары Багдасорян.

Не в национальности дело, не в национальности.

Ты бы лучше с простыми якутами пожил...
Смотришь люди как люди читают книги,пишут,считают,но иногда такое учудят что становится понятно ещё не 21 век в голове,он только на улице.

[^]
ЗапроСТО
14.04.2017 - 06:06
-1

Ярила

Цитата (MrSnakinski @ 13.04.2017 - 20:12)
Цитата (ЗапроСТО @ 13.04.2017 - 19:38)
Моё мнение-человек должен жить в своей привычной среде.Можете считать меня не толерантным,но думаю что в городах нации должны жить как США-китайский,негритянский и другие отдельные районы.А в основном в своих республиках.

Обо что ударился ТС в конце повести? Откуда такой вывод? В СССР жили коллективно, социально развивались, повсеместно внедрялось рассредоточение населения по регионам. А выделение отдельных зон для проживания отдельной нац меньшинства - это путь признак фашизма. Если уж перенимать опыт штатов западной культуры, то следует обратить внимание на то, что в этих странах люди не сидят на месте. Активно ищут свое место под солнцем, нет работы здесь, едут в другой штат страну город. Т.е развито предложение, социальные лифты.

А что такое Чайнтаун? Манхэттэн?

[^]
ЗапроСТО
14.04.2017 - 06:17
-1

Ярила

Цитата (7FL @ 13.04.2017 - 21:41)
Цитата (Почтизнающий @ 13.04.2017 - 21:37)
Перестань! Меньше всего я в своих проблемах привык винить  других людей! Но если сравнить исходные данные,мне кажется,я прошел дистанцию длинную чем ты.

Ладно. У каждого своя правда. )))

Правда она одна,понятия ПРАВДЫ разные dont.gif

[^]
domovoy78
14.04.2017 - 07:06
0

Ярила

Цитата
Воспитай папуаса в цивилизации и посмотри каким он будет ученым-бегуном-баскетболистом.

Тебе пример Ганнибала подойдет?
Цитата
Разница есть, или назови мне процентное соотношение негров-ученых с белыми и при чем в точных науках..

А причем тут процентное отношение? Какое отношение этот процент будет иметь например к русскому народу в целом?
Цитата
Китаезы в свое время и порох изобрели, но использовали его хуеву тучу лет только для салютов. О чем говорить, когда ВСЯ цивилизация европейская?!

Может потому и стала "вся цивилизация европейская", что она использовала порох не только для фейерверков?
Цитата
Арабы, вон, пока не стали муслимами, многое изобрели и где они сейчас?

То есть ты согласен с тем, что причиной "деградации" арабов стал образ жизни, а не генетическая отсталость, я верно понимаю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7841
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх