За что в деревне городских ненавидят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Военкот
11.04.2017 - 08:39
12
Статус: Offline

Шутник

За что не любят? Да в первую очередь за эгоизм. В городе сейчас это очень сильно выперло. Делается все, что бы "мне было хорошо" при поплевывании сверху на окружающих и соседей в частности.

Например, намедни перекрывал дорогу вдоль улицы. Что бы пока вода не сойдет (а это около недели полторы) не сильно побили дорогу автомобилями. Естественно перекрыл по договоренности с соседями.

Машины все оставляли на грейдере, который весной не раскисает в самом начале улицы.

И ленточкой занавесил, и веток треножниками поставил. Даже конус пожертвовал.

Соседом у меня городской. Сижу значит на крылечке отдыхаю опосля трудов. Гляжу с грейдера съехамши по полю скачет его шнива. Объезжает треножники ленточку, заезжает на дорогу и нырк к дому.

Подхожу - Какого х#я? А, я говорит не заметил, что дорога перекрыта/ Хвать мешок цемента из багажника и потащил в дом. Выходит обратно. Под угрозой насилия, с трехэтажным моим матом в конце концов извинился. Теперь ставит шниву где все. Просто цемент видите ли далеко тащить было.

Или другое - жгет мусор в бочке весной, набил ее по кочерыжку - разжег, прикрыл крышкой и свалил домой, пусть горит, зато в пробках не стоять (это я узнал, когда ему позвонил). Крышку с бочки сдуло. Бочка полыхает. Вокруг сухая трава и прочее. Делать нечего беру порошковый огнетушитель - тушу.

А, другие городские любят летом побухать в беседке ночером допоздна в выходные. Да и пох#й на соседей. Ведь "мы отдыхать приехали".

Конечно, не все такие. Где-то есть нормальные городские, но у нас на улице нету. Приходится тех, которые есть воспитывать.

Вроде пришли за несколько лет к определенному консенсусу. Но периодически закидоны бывают.

Это сообщение отредактировал Военкот - 11.04.2017 - 08:41

[^]
sedmoy
11.04.2017 - 08:40
0

‪‪‪

Цитата (gluk35 @ 11.04.2017 - 08:25)
Цитата (7H21 @ 11.04.2017 - 07:35)
Цитата
Четыре года назад он бросил по-настоящему большие деньги и карьеру

Цитата
рядом с его мини-фермой. В тот день Леша высаживал сосны по периметру забора

Цитата
Летом Леша подрабатывает сторожем в деревне.

Кто-то пиздит.

Ну так что ещё фермеру делать. скукотища же, ни скотину кормить не надо, ни убирать за ней. растёт себе и растёт, а потом раз, и в деньги превращается, сама,конечно скучно фермеру.
Истории, от городского жителя, который дальше мкаду не выезжал

Может у него денежный подсос какой-нибудь имеется? Я вон тоже подумываю сдать две квартиры в центре Москвы, и уехать в ебеня. 100 тысяч в месяц буду тупо получать из воздуха, нахуя мне какую-то скотину при этом разводить? Я бы тоже пожалуй сторожем пошел работать при таких раскладах, или не пошел бы - по настроению.

[^]
МарфаЯ
11.04.2017 - 08:41
10

Ярила

Ну вот, как же так, то мне тут втирают, какие знатоки российской географии ( в отличии от тупорылых москвичей, конечно) живут за МКАДом, то уже третий не в состоянии написать название столицы без ошибки. МОСКВА называется этот город, вторая "о", последняя "а"; причем это его название вне зависимости, любите вы его или нет tongue.gif

[^]
Laryx
11.04.2017 - 08:42
1

Ярила

Надо не путать выезд в деревню богатых бездельников из Нерезиновой, и работу деревенских жителей ради того, чтобы прожить.

[^]
Ром73
11.04.2017 - 08:44
-1

Весельчак

Цитата (Матрос1984 @ 11.04.2017 - 07:42)
Ненавидят за то что выебываются.
Заходят в небольшой магазинчик, и все ,царь пришел.Очень громко говорятся любые слова,напоказ демонстрируется бабло ,все какое имеется.Через губу бросается что то вроде ,Света,да в этом гадюшнике даже нет (название какого нибудь модного бухла) зачем мы сюда заехали.
Или,начинают перебирать весь ассортимент магазина , глумясь над тем что нет каких нибудь круасанов.
Или ,заходишь в рабочке ,грязый весь естественно ,пива купить. Тоже бывает. Дорогой поехали скорей ,смотри тут быдло ходит,еще украдут что нибудь.

А когда валяются в грязи с разбитой рожей ,вопрошают ,а нас то за шо?

Прописные истины глаголете: Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.. Приехал москвич в деревню, начал понты гнать - может легко в бестолковую голову получить.. а если его утром коровы беспокоят и спать мешают или куры соседские кудахчат и запах нехороший, так это дело тоже поправимое - на следующей неделе будет нюхать горелые головешки своего дома.. Хочешь тишины и спокойствия - покупай дачу в Подмосковье и живи тихо среди своих. а в деревне люди своим хозяйством живут и без этого никак не выжить. Помню знакомая девочка москвичка-мгушница решила поехать в деревню и там права женщин качнуть на сельской дискотеке, типа неуважительно в деревне к девушкам относятся.. ну в голову и получила так, что зуб передний вылетел. Я ей потом сказал: сидела бы ты, Катя, дома в Москве и выезжала к себе на дачу в Подмосковье.. а в деревне люди своей жизнью живут..

[^]
7H21
11.04.2017 - 08:48
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Машины все оставляли на грейдере, который весной не раскисает в самом начале улицы.

КАК?

Для справки фото грейдера.

[^]
GriffOn82
11.04.2017 - 08:48
-9

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 11.04.2017 - 12:41)
Ну вот, как же так, то мне тут втирают, какие знатоки российской географии ( в отличии от тупорылых москвичей, конечно) живут за МКАДом, то уже третий не в состоянии написать название столицы без ошибки. МОСКВА называется этот город, вторая "о", последняя "а"; причем это его название вне зависимости, любите вы его или нет tongue.gif

маськуэ gigi.gif ибо там черных, больше чем белых

[^]
fritz1974
11.04.2017 - 08:50
2

Хохмач

Цитата (МарфаЯ @ 11.04.2017 - 08:41)

Позвольте не согласиться ))). Москва, это название города, тут всё верно. А вот мааасква, мааасквич ... Сие уже просторечное обозначение некоторого количества жителей Москвы, , не обязательно коренных, не обременивших себя воспитанием ;)
Это как деревня и дярёвня ))

Это сообщение отредактировал fritz1974 - 11.04.2017 - 09:28

[^]
Военкот
11.04.2017 - 08:52
7

Шутник

Цитата (7H21 @ 11.04.2017 - 08:48)
КАК?

Для справки фото грейдера.

У нас грейдером называется отсыпанная дорога из песка и щебня, которую весной заравнивают грейдером.

Примерно так.

[^]
дзимон
11.04.2017 - 08:53
2

Ярила

Фермер,млять,полрабатывает сторожем за 1000 рублей..Ни ума ни фантазии..И камер понатыкано в деревне.И детский сад в деревне-это вообще фантастика..

[^]
7H21
11.04.2017 - 08:54
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата
У нас грейдером называется отсыпанная дорога из песка и щебня, которую весной заравнивают грейдером.

А яму у вас лопатой называют?
Ну исходя из логики?

[^]
МарфаЯ
18

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 11.04.2017 - 08:48)
Цитата (МарфаЯ @ 11.04.2017 - 12:41)

маськуэ gigi.gif ибо там черных, больше чем белых

Не приходит в голову, что этот город - чья то родина? Что в этом городе живет никак не меньше 10% от численности всего населения страны? Что вы намеренно оскорбляете и чувства людей к их малой родине, и нехилый пласт своих же соотечественников? И всё это делаете намеренно - ради чего? Ради срача? Или ЧСВ от этого повышается, обосрав ближнего, своя жизнь слаще кажется? Ну если так, то пожалуйста, конечно, как можно отказывать людям в таком удовольствии.

[^]
nazlob
8

Невъебенно высокий статус

Цитата (tempomot @ 11.04.2017 - 08:31)
Отказавшийся от серьёзных денег Алёша, фантазийный высер про воображаемых москвичей, романтика сельской жизни и прибалдошенный Алёшин друг-писатель. В этой истории всё прекрасно. Алёша, блеать.

И ты глянь! Все, как один к упоротому участковому бегут! Да не просто, а с заявамм. Вот жеж тупые гадкие москвичи! А потом умный Алёша и Участкан, мирно беседуя за чашечкой чая и чего покрепче, разбирают каждый случай в отдельности! ДА ЭТО ЖЕ ЁБАНЫЙ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ СЕРИАЛА НА РОССИЯ1!!!

Лютый пиздёж, в общем.

был уже lol.gif
а по теме: быкуют и зазнаются как раз те же самые бывшие деревенские, которые в город съебнули, а потом на оставшихся, как на гавно смотрят.

[^]
ZeroDi
11.04.2017 - 08:57
5

Ярила

Цитата (Ubix @ 11.04.2017 - 07:24)
Летом Леша подрабатывает сторожем в деревне. Сторожем чего — не спрашивайте, не знаю, он этим занимается, чтобы от скуки с ума не сойти.

shum_lol.gif Ну да, фермеру летом в деревне скучно что можно с ума сойти. lol.gif

Кто эту хуйню писал?

[^]
Военкот
11.04.2017 - 08:57
5

Шутник

Цитата (дзимон @ 11.04.2017 - 08:53)
И детский сад в деревне-это вообще фантастика..

Может. И школа, и детсад, и даже супермаркет. Смотря какая деревня, ну и скорее село, а не деревня.

[^]
fanacm
11.04.2017 - 09:01
-1

Ярила

Потому что выебываются))
Пиздить их надо!
Понаехали тут)

[^]
syshell
9

Йохан Палыч

В деревне нужно соблюдать одно простое правило: быть проще ебалом и ближе к народу. И свой интерес в части личного хозяйства блюсти - не забывать. Без выебонов и по делу.
Тогда не то, что проблем не будет - уважать станут.

[^]
elron
3

Ярила

Цитата (iCanGet @ 11.04.2017 - 07:27)
Какие-то сказки. Городских не любят, потому что у них уровень жизни чутка повыше, не надо ходить в кирзачах и телогрейке и убирать навоз или сидеть в тракторе по 12 -16 часов. В общем упахиваются меньше, а удобств и комфорта больше.

Полуправда - всё равно, что неправда. Городских не любят, т.к. они часто неадекватны. Едет мужик на телеге по дороге, а ему сзади сигналят: "Давай вали быстрее, чо ты плетёшься?" shum_lol.gif

[^]
Xomych
11.04.2017 - 09:02
3

Созерцающий

Цитата (goal8keeper @ 11.04.2017 - 08:12)
Цитата
Летом Леша подрабатывает сторожем в деревне

А индюков кто кормит?

Участковый видимо

[^]
fanacm
11.04.2017 - 09:03
7

Ярила

Цитата (дзимон @ 11.04.2017 - 07:53)
Фермер,млять,полрабатывает сторожем за 1000 рублей..Ни ума ни фантазии..И камер понатыкано в деревне.И детский сад в деревне-это вообще фантастика..

У меня два знакомых мужика имеющие нехило земли и ее, соответственно обрабатывая, зимой работают в школе. Один сторожем, второй - в котельной. Зарплату получают смешную, но ходят, чтоб не сидеть дома. Вполне реальное дело.

[^]
БоБаБиБу
11.04.2017 - 09:05
-5

Юморист

Цитата (Ket263 @ 11.04.2017 - 08:25)
Да ну, ерунда. Про сторожа от нечего делать летом - так и вообще улыбнуло.
На самом деле правда в том, что понтов богатеньких людишек не любят, которые ведут себя, как говно. И ведь ведут, факт. Вот только заковыка получается: у нас в магазинах, например, пальцы веером и сопли пузырями любят делать и михневские, и ступинские, и домодедовские нувориши. Не обязательно москвичи. Просто у хама денег много, вот он и выкобенивается. А шишки все летят в сторону москвичей почему-то.
Хех, мы с мужем так и вообще космополиты. Выросли оба в Пушкино, потом я москвичкой стала, он химкинский, а по полгода лет двадцать как живем в ступинском районе. Мы бы туда вообще полностью переехали, но пока не получается. Потом, может быть. И чего-то, вот странность, ни с кем не ссоримся, не понтуемся, не хамим, и отношения у нас со всеми если не прекрасные, то хорошие уж точно =)

Это вы там в своей Москве сортируйтесь на ступинских и домодедовских.. По мне что те москвичи,что эти! gigi.gif

[^]
Antistatic
11.04.2017 - 09:08
1

Ярила

они ездиют на тачках, и жуют жуют жувачки.

[^]
АбрекЪ
11.04.2017 - 09:09
0

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 11.04.2017 - 08:07)
Цитата (GriffOn82 @ 11.04.2017 - 08:03)
ну маськуэчи это отдельная каста людей

Заметьте, эта каста никогда не оскорбляет жителей других городов по принципу их происхождения. Как и никогда намеренно не коверкает ни названия этих городов, ни названия горожан.;)

Да???
Странно, а у нас как москвичи приедут непременно, что-нибудь ляпнут про местных "кубаноидов", которые так и норовят обмануть утонченных и кристально честных столичных жителей.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 11.04.2017 - 09:09

[^]
220В
11.04.2017 - 09:10
10

Ярила

Цитата (syshell @ 11.04.2017 - 09:01)
В деревне нужно соблюдать одно простое правило: быть проще ебалом и ближе к народу. И свой интерес в части личного хозяйства блюсти - не забывать. Без выебонов и по делу.
Тогда не то, что проблем не будет - уважать станут.

Ближе к народу и проще ебалом это как? Объясни тупому, зазнавшемуся москвичу.

В деревне только и ходило слухов о "нашем" джипе, который сейчас в ремонте. Вот только я с матерью(одиночка) никогда машины не имели в то время. А у ее подружки (тоже масквичка) "была" домработница и квартира в центре города.

Ну и не грех у масквичей украсть, подвиг. Трёхлитровую банку с сахаром из подпола унесли даже однажды. Ключ был у самого наглого ворья, спецом. На вопрос "где сахер блять?!" - ответ "ИСПОРТИЛСЯ!".

Так что не надо тут про святых деревенских рассказывать и зажравшихся москвичей, я вам тоже могу много че рассказать.

П.С. Ну в каждой деревне не без "паршивой" овцы - мужик-фермер, не пьет, не ворует, два своих трактора... С его сыновьями я и бегал.

Цитата
Полуправда - всё равно, что неправда. Городских не любят, т.к. они часто неадекватны. Едет мужик на телеге по дороге, а ему сзади сигналят: "Давай вали быстрее, чо ты плетёшься?"  shum_lol.gif
Сам придумал?

Это сообщение отредактировал 220В - 11.04.2017 - 09:12

[^]
sedmoy
11.04.2017 - 09:10
7

‪‪‪

Цитата (БоБаБиБу @ 11.04.2017 - 09:05)
Это вы там в своей Москве сортируйтесь на ступинских и домодедовских.. По мне что те москвичи,что эти! gigi.gif

Ну так и вы, по ихнему, все из каких-то ебеней в лаптях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120136
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх