За что в деревне городских ненавидят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strag
11.04.2017 - 08:12
16
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Какие-то сказки. Городских не любят, потому что у них уровень жизни чутка повыше,

Я сам городской. Родился и вырос в городе.
Переехал в деревню. И тоже не люблю городских.
Не потому, что у них уровень жизни выше, а потому, что лезут в чужой монастырь со своим уставом.

Москвичи, а почему вы так болезненно относитесь к критике в свой адрес?
Ну, не любит вас народ. Есть за что. За столько лет пора привыкнуть и не возмущаться.

[^]
Desperado123
11.04.2017 - 08:13
5

Ярила

Цитата
И зарабатывать можно гораздо больше, чем получает большинство «менеджеров» в Москве. Но об этом я расскажу потом.

Давай сейчас расскажи, а то пиздежом несет

[^]
JohnDow
11.04.2017 - 08:13
7

просто хороший человек

Цитата (Ubix @ 11.04.2017 - 09:24)
ИСТОРИЯ ЧЕТЫРЕ: ПОЧТА

Конечно, в деревне чудят не только приезжие. Вот, к примеру, как началось и закончилось недавнее следствие по делу «пока москвич ходил за грибами, у него сперли мотор с лодки». Лешка рассказывает: «Ну, подумай, где в деревне самое место всем сплетням? Да на почте же! В день выдачи пенсий, конечно».

В общем. Почта. Очередь. Входит участковый. Ну, он человек уважаемый, представитель власти, у него и спрашивают:
— Чего нового в нашей деревне? Дела как?
— Да вот вчера у Москвича нашего нового (все понимающее переглянулись) неизвестный мотор с лодки украл, пока тот за грибами ходил (обводит глазами очередь, все молчат). Теперь проблемы у нас будут, допрос, следствие! – добавляет.

Голос из очереди. Бабка:
— А чойт неизвестный то? Очень даже известный! Это же Васька с 46го дома снял! К себе принес. Уже разобрал на запчасти и продал. Водки ящик взял, с утра пьет!

Внимание вопрос:
А при чем здесь "Почему деревнские не любят городских?". Или тут в стиле, а че они зажрались, а чуть что возьмешь у них, так они сразу жалуются, нуподумаешь мотор пропили..мы же с уважением

[^]
astrodeep
11.04.2017 - 08:15
9

Ярила

Настало время деревенских историй))

За что в деревне городских ненавидят

[^]
МарфаЯ
11.04.2017 - 08:18
22

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 11.04.2017 - 08:11)
Цитата (МарфаЯ @ 11.04.2017 - 12:07)
Цитата (GriffOn82 @ 11.04.2017 - 08:03)
ну маськуэчи это отдельная каста людей

Заметьте, эта каста никогда не оскорбляет жителей других городов по принципу их происхождения. Как и никогда намеренно не коверкает ни названия этих городов, ни названия горожан.;)

потому что эта каста не знает даже где некоторые города находятся,причем Уфа и Новосибирск для них рядом могут быть,так же как Чита и Омск,это к сожалению моему из личной практики,когда в одной организации работал с такими московскими сотрудниками столкнулся

У нас девочка из Омска никогда не мыла руки после туалета, залезала своей облизанной ложкой в общую сахарницу, подставляла сослуживцев и крала деньги из кассы. Я могу теперь сделать вывод, что все омички такие же свиньи? Ну а чё, у меня же личный опыт, я работала в организации с такой сотрудницей))

[^]
ПРИМа25
11.04.2017 - 08:20
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (МарфаЯ @ 11.04.2017 - 15:04)
Вы откуда? - С Москвы мы.

Угу, почти как с Эвереста/Джомолунгмы.

[^]
fritz1974
11.04.2017 - 08:21
1

Хохмач

Я такую фишку - дай 100рэ (правда у нас тенге) , за соседом напостой наблюдаю. Не мааасквич, свой, местный, мент на пенсии ))).
- Ну я же пригожусь...
Хорошо, я в доме только летом живу, на зиму в квартиру перебираемся )))

[^]
begemot77
11.04.2017 - 08:21
28

Весельчак

Цитата (Strag @ 11.04.2017 - 08:12)
Цитата
Какие-то сказки. Городских не любят, потому что у них уровень жизни чутка повыше,

Не потому, что у них уровень жизни выше, а потому, что лезут в чужой монастырь со своим уставом.

Ну, не любит вас народ. Есть за что. За столько лет пора привыкнуть и не возмущаться.

dont.gif
Да мы москвичи такие плохие что к нам со всей страны съехались от Калининграда до Владивостока, лимиты и гастеров уже больше чем коренных!
И какими упорытыми надо быть чтобы считать москвичей "другими", большинство москвичей обычные рабочие и служащие, учителя и врачи такие как и везде!

[^]
Стемм
11.04.2017 - 08:23
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 11.04.2017 - 07:30)
Цитата
когда сосны вырастут большими, вороны будут прилетать, вить на соснах гнезда — и КАРКАТЬ!

К тому времени, когда сосны вырастут, вороны будут каркать на могилах москвичей-соседей.

А заодно и какать с высоты biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fritz1974
11.04.2017 - 08:23
3

Хохмач

Цитата

А сколько им лет то, возмущающимся?
Кто постарше, те привыкли, с юмором относятся ;)

[^]
Ket263
11.04.2017 - 08:25
13

Юморист

Да ну, ерунда. Про сторожа от нечего делать летом - так и вообще улыбнуло.
На самом деле правда в том, что понтов богатеньких людишек не любят, которые ведут себя, как говно. И ведь ведут, факт. Вот только заковыка получается: у нас в магазинах, например, пальцы веером и сопли пузырями любят делать и михневские, и ступинские, и домодедовские нувориши. Не обязательно москвичи. Просто у хама денег много, вот он и выкобенивается. А шишки все летят в сторону москвичей почему-то.
Хех, мы с мужем так и вообще космополиты. Выросли оба в Пушкино, потом я москвичкой стала, он химкинский, а по полгода лет двадцать как живем в ступинском районе. Мы бы туда вообще полностью переехали, но пока не получается. Потом, может быть. И чего-то, вот странность, ни с кем не ссоримся, не понтуемся, не хамим, и отношения у нас со всеми если не прекрасные, то хорошие уж точно =)

[^]
Pirks
15

Весельчак

Цитата (GriffOn82 @ 11.04.2017 - 08:11)
Цитата (МарфаЯ @ 11.04.2017 - 12:07)
Цитата (GriffOn82 @ 11.04.2017 - 08:03)
ну маськуэчи это отдельная каста людей

Заметьте, эта каста никогда не оскорбляет жителей других городов по принципу их происхождения. Как и никогда намеренно не коверкает ни названия этих городов, ни названия горожан.;)

потому что эта каста не знает даже где некоторые города находятся,причем Уфа и Новосибирск для них рядом могут быть,так же как Чита и Омск,это к сожалению моему из личной практики,когда в одной организации работал с такими московскими сотрудниками столкнулся

Ну да, а все немосквичи знают географию на 5. Поголовно. Любой город покажут, фамилию мэра назовут.

[^]
МарфаЯ
17

Ярила

Цитата

Ну тогда попросим ТС поправить название темы: не "за что ненавидят городских", а "за что ненавидят москвичей". Немного другой тогда разговор. Сразу мне расскажут, что я гребу за счёт остальных регионов охулиарды рублей и лимоны баксов, езжу на "порше", никуя не работаю, только накачиваю силиконом сиськи и только зыркаю, чтоб там еще у скоммуниздить у тружеников нашей необъятной. С таким подходом по крайней мере сразу будет понятно, что в дисскуссию вступать бессмысленно. Нельзя объяснять людям, что троллейбусы и дешевые продуктовые магазины забиты отнюдь не миллионерами, если они хотят верить во что-то другое - ломать веру грех, еще под статью подвередете "за оскорбление чувств верующих" biggrin.gif

[^]
gluk35
6

Ярила

Цитата (7H21 @ 11.04.2017 - 07:35)
Цитата
Четыре года назад он бросил по-настоящему большие деньги и карьеру

Цитата
рядом с его мини-фермой. В тот день Леша высаживал сосны по периметру забора

Цитата
Летом Леша подрабатывает сторожем в деревне.

Кто-то пиздит.

Ну так что ещё фермеру делать. скукотища же, ни скотину кормить не надо, ни убирать за ней. растёт себе и растёт, а потом раз, и в деньги превращается, сама,конечно скучно фермеру.
Истории, от городского жителя, который дальше мкаду не выезжал

[^]
7H21
11.04.2017 - 08:28
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата
Вы откуда? - С Москвы мы.

Вот это массовое использование "С" вместо "Из" в последнее время - угнетает.
Как и дебильное "походу"...

[^]
GriffOn82
-5

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 11.04.2017 - 12:18)

У нас девочка из Омска никогда не мыла руки после туалета, залезала своей облизанной ложкой в общую сахарницу, подставляла сослуживцев и крала деньги из кассы. Я могу теперь сделать вывод, что все омички такие же свиньи? Ну а чё, у меня же личный опыт, я работала в организации с такой сотрудницей))

gigi.gif ну может и можно,так это не единичный же сотрудник показывал свою абсолютную неграмотность,да и не только в нашей организации были или есть такие сотрудники,так что тут увы и ах...да и есть знакомые,которые в москву уехали работать,когда приезжают себя веду заносчиво

[^]
BusterK
4

Хохмач

Цитата (shtepa @ 11.04.2017 - 07:36)
Коренной - это лошадь такая , в упряжке.

Вообще-то коренник. dont.gif

[^]
Bokly
10

Юморист

По статье понял,что ненавидят москвичей, а не городских. Предвзято написано, больше на пиздежь смахивает.

[^]
vvotin
11.04.2017 - 08:29
4

Балагур

Москвасрач? Как же давно его небыло...
Да большинство просто завидуют. Вечная тема

[^]
tempomot
11.04.2017 - 08:31
19

.

Отказавшийся от серьёзных денег Алёша, фантазийный высер про воображаемых москвичей, романтика сельской жизни и прибалдошенный Алёшин друг-писатель. В этой истории всё прекрасно. Алёша, блеать.

И ты глянь! Все, как один к упоротому участковому бегут! Да не просто, а с заявамм. Вот жеж тупые гадкие москвичи! А потом умный Алёша и Участкан, мирно беседуя за чашечкой чая и чего покрепче, разбирают каждый случай в отдельности! ДА ЭТО ЖЕ ЁБАНЫЙ СЦЕНАРИЙ ДЛЯ СЕРИАЛА НА РОССИЯ1!!!

Лютый пиздёж, в общем.

Это сообщение отредактировал tempomot - 11.04.2017 - 08:42

[^]
GriffOn82
-2

Ярила

Цитата (Pirks @ 11.04.2017 - 12:25)

Ну да, а все немосквичи знают географию на 5. Поголовно. Любой город покажут, фамилию мэра назовут.

как минимум хотя бы в регионах ориентироваться надо

[^]
faiwai
2

Шутник

родственник в деревне свиней держит, хотели на зиму тушу купить, отказал. Все еще с весны магазину проданы, он их вырастит - деньги получит

[^]
vvotin
11.04.2017 - 08:33
-1

Балагур

Цитата (begemot77 @ 11.04.2017 - 11:21)
Цитата

dont.gif
Да мы москвичи такие плохие что к нам со всей страны съехались от Калининграда до Владивостока, лимиты и гастеров уже больше чем коренных!
И какими упорытыми надо быть чтобы считать москвичей "другими", большинство москвичей обычные рабочие и служащие, учителя и врачи такие как и везде!

Это они в москве такие же люди. А когда в деревню приезжают то с них так и прет МАСКВА

[^]
Jel
11.04.2017 - 08:34
15

Бабайка

Ну, не знаю... У первого тестя моего, ныне покойного (хороший мужик был - земля пухом ему), - дом в Новгородской области был, там небольшая речка Гриб впадает в Мсту. Обалденные места! Двести кэмэ от Питера, но - другая планета! И люди - вааще антиподы прям - бесхитростные и ... добрые чтоли. Мужички-то бухают - как без этого - некоторые лишка прямо. Но - по-другому как-то, не со зла на весь, сука, Мир.
Так вот, каждое лето детей туда вывозили. И не было такого утра, чтоб у порога банка с молоком не стояла. Просто так. Не за деньги. Оттого, что тесть кого-то когда-то подвёз.
А огурцы!.. Бля, какие там огурцы солят! Их когда ешь - хруст стоит как от сухаря ржаного! Они там в каждом огороде огурцы растят. И, если ты кому с уборкой этих огурцов помог, - всей деревней тебе огурцов принесут.
Короче, чего сказать хочу: деревенские, они вовсе городских не "не любят" и если с ними по-людски - и к тебе соответствующее отношение будет.

[^]
TomCat63
11.04.2017 - 08:39
9

Ярила

Цитата
Летом Леша подрабатывает сторожем в деревне. Сторожем чего — не спрашивайте, не знаю, он этим занимается, чтобы от скуки с ума не сойти.
вот тут я охренел , летом , когда дел невпроворот , тем более если у Лёхи мини ферма и прочее хозяйство. 3.14здишь как Троцкий . sm_biggrin.gif
Это зимой в деревне затишье. В том числе и в делах.
Да и участкового , сейчас днем с огнем не сыскать. Участковый один на множество деревень , ездит он редко и только по серьезным случаям , кража , умер кто-то внезапно и т.д.

Это сообщение отредактировал TomCat63 - 11.04.2017 - 08:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120135
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх