За что в деревне городских ненавидят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lun0park
11.04.2017 - 09:31
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (begemot77 @ 11.04.2017 - 08:21)
Цитата (Strag @ 11.04.2017 - 08:12)
Цитата
Какие-то сказки. Городских не любят, потому что у них уровень жизни чутка повыше,

Я сам городской. Родился и вырос в городе.
Переехал в деревню. И тоже не люблю городских.
Не потому, что у них уровень жизни выше, а потому, что лезут в чужой монастырь со своим уставом.

Москвичи, а почему вы так болезненно относитесь к критике в свой адрес?
Ну, не любит вас народ. Есть за что. За столько лет пора привыкнуть и не возмущаться.

dont.gif
Да мы москвичи такие плохие что к нам со всей страны съехались от Калининграда до Владивостока, лимиты и гастеров уже больше чем коренных!
И какими упорытыми надо быть чтобы считать москвичей "другими", большинство москвичей обычные рабочие и служащие, учителя и врачи такие как и везде!

да какого калининграда) от махачкалы до еревана gigi.gif
а вот то, что в армии вас пиздят почем зря, думаю в доказывание не нуждается)

Это сообщение отредактировал Lun0park - 11.04.2017 - 09:33

[^]
JohnDow
11.04.2017 - 09:32
3

просто хороший человек

Труъ деревенские тоже не вызывают большой любви.

[^]
Lun0park
-1

Хохмач

Цитата (Lamiya @ 11.04.2017 - 09:13)
biggrin.gif из всего текста мне интересен только один вопрос - где в деревне можно заработать больше чем в городе? Или это так, для красного слова сказано? cool.gif мне город давно надоел, но в деревне только на натуральном хозяйстве не протянешь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

дело не в количестве бабла, подозреваю.
а в том, что тратить некуда)
подсказать могу - ферма али к/х)

[^]
Pelmendator
3

Хохмач

Цитата (mixxxey18rus @ 11.04.2017 - 07:27)
Давным давно доказано, что "Масссква" это другая планета, ну и жители нерезиновой соответственно инопланетяне

Ага а все не инопланетяне рвуться туда с йопаной силой... аж за уши не оттащишь. И это не только народы Азии и Кавказа и и познавшие дзен коренные россияне из за М.О. )))) Отчего сие ?

[^]
220В
11.04.2017 - 09:41
2

Ярила

Цитата (всезебэст @ 11.04.2017 - 09:28)
Цитата (220В @ 11.04.2017 - 09:19)
Цитата (Sniff19 @ 11.04.2017 - 09:16)
Просто городские и сельчане отличаются друг от друга.

Отличаются укладом жизни, отношением к этой жизни, в восприятии, в образовании и еще много в чем. И вот когда две парадигмы сталкиваются - начинается конфликт.

Но это не отменяет того факта, что среди городских полно долбоебов, не приспособленных к жизни в деревне. Коровы у них срут, видите ли.

Ну ты ведь не будешь спорить, что это не отменяет тупого, пьяного, "патриотичного" быдла, которого полно среди деревенских?

да не больше,поди,чем гастаров в Москве.

причем тут гастеры?

[^]
хермитков
11.04.2017 - 09:43
2

Ярила

Не хочу никого обидеть, думаю и в МСК есть нормальные люди, но когда по работе приезжают к нам, это песдец. Понтов море.

[^]
БоБаБиБу
11.04.2017 - 09:44
3

Юморист

Цитата (Pelmendator @ 11.04.2017 - 09:32)
Давным давно доказано, что "Масссква" это другая планета, ну и жители нерезиновой соответственно инопланетяне

Ага а все не инопланетяне рвуться туда с йопаной силой... аж за уши не оттащишь. И это не только народы Азии и Кавказа и и познавшие дзен коренные россияне из за М.О. )))) Отчего сие ?

А сие есть итог перегиба,при котором на другой планете дворник или грузчик получает больше,чем на нашей планете преподаватель университета с двумя высшими, тридцатилетним стажем и кандидатской зарабатывает.

[^]
KirKerk
11.04.2017 - 09:46
9

Ярила

Как-то по молодости дружил с девчонкой из деревни. Ездил к ней. Впечатления:
День первый: Гуляли, чуть не отхватил штакетиной по горбине. Хорошо дом рядом, ретировался быстро, но не переходя на бег.
День второй: Решил поиграть в смертника, пошел с ней в местный клуб.... Столько я никогда не пил. По моему, к середине ночи мы пили уже что-то со стоящего неподалеку трактора, ибо почему мои штаны были в солярке я так и не вспомнил до сих пор.
День третий: В клуб не пошел. С родителями знакомой поехали тырить силос с колхозного хранилища. Народу было много.
День четвертый: Вместе с остальными половину дня искали кто тырил силос из хранилища. Вечером пошли к подруге девушки, дальше не помню. Проснулся утром, 45-см болят точно их использовали долго и нещадно.
День пятый: Поехал домой. Ну ее нафиг эту деревню.

[^]
Квадро
11.04.2017 - 09:49
2

Ярила

В деревне, чтобы своим стать, надо много лет прожить, и то не факт, что станешь.

[^]
zam063
11.04.2017 - 09:51
0

Приколист

Хочу в деревню...

[^]
RaulDuc
11.04.2017 - 09:52
12

Ярила

В деревни пьяни много и логика странная lol.gif
Построили за свои деньги дорогу в объезд деревне.Деревенские первым делом шлагбаумы себе поставили,при этом сделали въезды на дорогу,когда убрали все въезды,обиделись
Построили у озера беседки,скамейки и мангалы,через пару месяцев алкошня поломала и забрала берег. lol.gif
Но вот городские почему то плохие)))

[^]
Волкособ
11.04.2017 - 09:52
3

Ярила

Похоже, что на ЯП завелся штатный корреспондент, который за деньги придумывает всякие истории. Потому что бесплатно такую хуйню никто не напишет.

[^]
MaryViren
11.04.2017 - 09:56
0

Ярила

Цитата (ziaf @ 11.04.2017 - 07:35)
Это правда, в деревне городские приезжие говорили соседям, что бы коровы срать начинали и заканчивали за околицей. Писали жалобы главе. И еще писали требования в район, чтоб закрыли гусятник в 6-7 км. от них т.к. если ветер в их сторону то воняет говном. Этому птичнику лет сто уже. Вся деревня в ахуе.

Племя далбайобов, увы, населяет планету неравномерно - видимо, наибольшей концентрации они достигают в Москве gigi.gif
У нас приезжают дачники из города - но таких ушлепков встречать не доводилось.

[^]
Vurun
11.04.2017 - 09:59
1

ПандЪ

Цитата
Городских не любят, потому что у них уровень жизни чутка повыше, не надо ходить в кирзачах и телогрейке и убирать навоз или сидеть в тракторе по 12 -16 часов.

Я вот смотрю на деревенских и не понимаю, чем они недовольны.
Я трачу только на дорогу до работы и обратно 2.5 часа, на работе в 8 утра, с работы выхожу в 20-22 часа. Занимаюсь я тем, для чего необходима серьезная денежная инвестиция в высшее образование.
При этом, когда я рассказываю о том, сколько я работаю, деревенские смотрят на меня как на мудака, мол, ебнулся? А потом: "Сосед, займи тысячу на месяц, у тебя вон какая машина дорогая".

Тут уж надо решить, либо трактор и телогрейка, либо въебывать.

[^]
CarabineR
11.04.2017 - 09:59
5

стрелок-садист фанат координат

Цитата (iCanGet @ 11.04.2017 - 07:27)
Какие-то сказки. Городских не любят, потому что у них уровень жизни чутка повыше, не надо ходить в кирзачах и телогрейке и убирать навоз или сидеть в тракторе по 12 -16 часов. В общем упахиваются меньше, а удобств и комфорта больше.

Ток чот вы со своего конфорта как чуть что - стокилометровые пробки вам нипочем- сьебываете кто куда глаза глядят!
Или не так rulez.gif ?

[^]
Bort44
11.04.2017 - 10:07
1

Ярила

Я на дачах под Москвой таких "раздраженных московских пенсионеров" полно насмотрелся,хоть сам родился в Москве но жить рядом с ними пытка для меня. Поэтому если мне нада на природу,гоню в обычную деревню где нет таких кадров.

[^]
RUIronMan
11.04.2017 - 10:10
1

асечный магнит

Цитата
Я на дачах под Москвой таких "раздраженных московских пенсионеров" полно насмотрелся,хоть сам родился в Москве но жить рядом с ними пытка для меня. Поэтому если мне нада на природу,гоню в обычную деревню где нет таких кадров.

Угу и в той деревне непуганые колхозане, не видевшие смаленого волка, считают московским долбоёбом тебя gigi.gif

[^]
кабанчо
11.04.2017 - 10:11
3

Хохмач

гыыыы у нас хоть деревня и не далеко от Москвы но тоже "какбы москвичи" приехавшие из более глухой деревне и зацепившись на пару лет ведут себя уссаться просто как, по крайней мере вели, как то к старичкам живущим напротив приехала молодеж и гуливанила всю ноч с музыкой орами и прочими радостями, я понимаю что это их частный дом и все такое, но племяша мелки уснуть не мог, разговоры с ними по теме ребята чуть потише отбивались о неприступное "иди на куй частная собственность", родителям сказал чтобы не переживали и пережили как то эту ночь, я деревенский и знаю что с соседями нельзя по блядски, через неделю мои все уехали на речку с ночевой(лето было) а к соседям приехали снова молодые со своими детьми, я остальных соседей предупредил и извинился заранее и собрал у себя небольшую тусу... человек на 35-40, с бабами и музыкой в доме ив машинах, приехали пару машин участвующих в соревнованиях по автозвуку(тогда это не особо распространено было и поэтому давление было а качества нет) ну и надо ли объяснять что все это со светом, музыкой и орами всю ночь длилось, соседская молодеж приходила и просила... нет умоляла быть по тише... ответ я думаю не стоит озвучивать, он в точности передавал их послание неделей раньше. Ментов тогда бесполезно было вызывать(2002 вроде был) сами они со спортивными ребятами при всех желаниях не справились бы, ибо их мужчины при слове физкультура впадали в депрессию... больше я их не видел, а к старикам ихним ходил извиняться и объяснить ситуацию, да сказали что они сами нихера не слышали так как слух давно сел, а эти нахлебники оказывается почуяв что старики скоро отправятся к отцам решили за наследство потягаться, к слову родственников этих я ни разу не видел, хотя всю жизнь прожил в деревне...

[^]
Sniff19
11.04.2017 - 10:11
0

Ярила

Цитата (220В @ 11.04.2017 - 09:19)
Цитата (Sniff19 @ 11.04.2017 - 09:16)
Просто городские и сельчане отличаются друг от друга.

Отличаются укладом жизни, отношением к этой жизни, в восприятии, в образовании и еще много в чем. И вот когда две парадигмы сталкиваются - начинается конфликт.

Но это не отменяет того факта, что среди городских полно долбоебов, не приспособленных к жизни в деревне. Коровы у них срут, видите ли.

Ну ты ведь не будешь спорить, что это не отменяет тупого, пьяного, "патриотичного" быдла, которого полно среди деревенских?

И за городских поясни, тут ваших 2/3 давно...

А я говорил, что каждый второй деревенский житель, не считая каждого первого, работящий трезвенник, который в сельском клубе обсуждает влияние работ Канта на Конта?

За что пояснять-то? И какие "наши"? Это ты меня деревней назвал так, что ли?)

[^]
Snaut1
11.04.2017 - 10:15
0

Ярила

что вы несете faceoff.gif вам сунули придуманные истории в стиле шутки, а вы верите. собственные мозги совсем уже отсохли faceoff.gif

отличить уже не можете шутку от правды bravo.gif

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 11.04.2017 - 10:16

[^]
кабанчо
11.04.2017 - 10:19
2

Хохмач

Цитата (Vurun @ 11.04.2017 - 09:59)
Цитата
Городских не любят, потому что у них уровень жизни чутка повыше, не надо ходить в кирзачах и телогрейке и убирать навоз или сидеть в тракторе по 12 -16 часов.

Я вот смотрю на деревенских и не понимаю, чем они недовольны.
Я трачу только на дорогу до работы и обратно 2.5 часа, на работе в 8 утра, с работы выхожу в 20-22 часа. Занимаюсь я тем, для чего необходима серьезная денежная инвестиция в высшее образование.
При этом, когда я рассказываю о том, сколько я работаю, деревенские смотрят на меня как на мудака, мол, ебнулся? А потом: "Сосед, займи тысячу на месяц, у тебя вон какая машина дорогая".

Тут уж надо решить, либо трактор и телогрейка, либо въебывать.

а я знаю где с утра(с 5) до ночи(до 22 минимум) в поле, с высшим образованием, а некоторые и с кандидатской степенью, и вместе с трактористами и комбайнерами и гайки крутят на сломавшейся технике и мешки с удобрениями да семенами ворочают, ибо проебеш посев или уборку и все хана, а смотрят как на мудака алкаши которые не отличаются от городских ничем разве что немного почище и не так воняют. и не стоит петь что это не так просто видимо те, о которых я тебе говорю, во время твоих визитов в поле и им некогда пиздеть, и выходных нет ибо с погодой не договоришся, и именно поэтому когда городские оттягиваются в селе по полной во время посевной или уборочной, местные смотрят на них как на мудаков, ибо не дают поспать в и так короткий перерыв на сон.

[^]
alexpol601
11.04.2017 - 10:19
3

Ярила

Цитата
captaiemo
11.04.2017 - 07:31 [ 911 ] [ цитировать ]

Первая претензия к городским в сельском клубе: "тынашихдевокотбивать?".

Да кого там отбивать? Вот на первой фотке девчонка из деревни? Да хрен там, я Станиславский. Будет она встречаться с Федькой - свинарём? Нет. Вот за это нас и ненавидят. Для них мы все - выебоны.
Рассказ-херня. Таких "москвичей" везде хватает. У меня соседка сверху при малейшем шорохе вызывает ОМОН. Какие уж там индюки-вороны. Я всерьез подумывал об шумоизоляции. Акустика хотел вызывать с приборами. Так достала. Слава богу съехала. Надеюсь в деревню.

[^]
БоБаБиБу
11.04.2017 - 10:22
1

Юморист

Цитата (MaryViren @ 11.04.2017 - 09:56)
Цитата (ziaf @ 11.04.2017 - 07:35)
Это правда, в деревне городские приезжие говорили соседям, что бы коровы срать начинали и заканчивали за околицей. Писали жалобы главе. И еще писали требования в район, чтоб закрыли гусятник в 6-7 км. от них т.к. если ветер в их сторону то воняет говном. Этому птичнику лет сто уже. Вся деревня в ахуе.

Племя далбайобов, увы, населяет планету неравномерно - видимо, наибольшей концентрации они достигают в Москве gigi.gif
У нас приезжают дачники из города - но таких ушлепков встречать не доводилось.

Не концентрация,а количество.

Примем,что каждый сотый- долбоёб. Тогда в городе с 500 тыщь населения будет 5000 долбоёбов. А в москве 15000000 народу. Следовательно 150 тысяч долбоёбов. Целый райцентр! umnik.gif

[^]
DmitryDmitry
11.04.2017 - 10:22
9

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 11.04.2017 - 08:42)
Ненавидят за то что выебываются.
Заходят в небольшой магазинчик, и все ,царь пришел.Очень громко говорятся любые слова,напоказ демонстрируется бабло ,все какое имеется.Через губу бросается что то вроде ,Света,да в этом гадюшнике даже нет (название какого нибудь модного бухла) зачем мы сюда заехали.
Или,начинают перебирать весь ассортимент магазина , глумясь над тем что нет каких нибудь круасанов.
Или ,заходишь в рабочке ,грязый весь естественно ,пива купить. Тоже бывает. Дорогой поехали скорей ,смотри тут быдло ходит,еще украдут что нибудь.

А когда валяются в грязи с разбитой рожей ,вопрошают ,а нас то за шо?

Открою Вам глаза. Так ведут себя не москвичи. Так ведут себя такие же граждане как и вы, только из соседнего села, но пару раз съездившие в Москву поработать вахтой. Москвичи, в большинстве своем: образованные и воспитанные люди.

Доводилось, как то встречаться в Москве с такой "москвичкой". Она сыпала через слово матюками и раз в минуту громогласно заявляла: - "Я шо? Я то москвичка, а вы шо? Понатаскались сюда...". Сюр и гротеск.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 11.04.2017 - 10:28

[^]
alexnecro
11.04.2017 - 10:24
2

Дебилофоб

Цитата (Ubix @ 11.04.2017 - 07:24)
...
Пожив неделю в деревне у Лешки я могу точно сказать – там ох@енно. И зарабатывать можно гораздо больше, чем получает большинство «менеджеров» в Москве. Но об этом я расскажу потом.
...

Ну вот опять - "есть миллион способов заработать в деревне, но я ни один из них не знаю"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120138
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх