За что в деревне городских ненавидят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bio1977
11.04.2017 - 10:52
0
Статус: Offline

Ярила

Как то давно поднимался вопрос у нас среди друзей что в город едут все с области и таким образом образуется пробка. И что ездят они в городе как попало. Предлагал даже сделать заградотряды что бы не пускать их в город. А работают пусть в селе у себя, в поле, фермерами и т.п.
В итоге Всевышние силы сделали так что я сам стал областным деревенским.... Ох и хорошо я хлебнул этой жизни... сразу понял что за слова мои наказал меня Бог.
Теперь езжу в город каждый день, выживаю как могу. Увидел что в селах и деревнях ЛЮДИ живут, точнее большая часть выживает.

[^]
Zero17
11.04.2017 - 10:52
1

Ярила

Цитата (begemot77 @ 11.04.2017 - 09:21)
Цитата (Strag @ 11.04.2017 - 08:12)
Цитата
Какие-то сказки. Городских не любят, потому что у них уровень жизни чутка повыше,

Я сам городской. Родился и вырос в городе.
Переехал в деревню. И тоже не люблю городских.
Не потому, что у них уровень жизни выше, а потому, что лезут в чужой монастырь со своим уставом.

Москвичи, а почему вы так болезненно относитесь к критике в свой адрес?
Ну, не любит вас народ. Есть за что. За столько лет пора привыкнуть и не возмущаться.

dont.gif
Да мы москвичи такие плохие что к нам со всей страны съехались от Калининграда до Владивостока, лимиты и гастеров уже больше чем коренных!
И какими упорытыми надо быть чтобы считать москвичей "другими", большинство москвичей обычные рабочие и служащие, учителя и врачи такие как и везде!

вот без обид, со всей страны съехались - не подскажешь почему? Наверное из вредности, что б у простых москвичей работу и зарплату отнимать, что б в метро толкаться, и тд и тп... lol.gif
Все. Все фин. потоки идут в Москву. И не надо мне рассказывать, что это не так. Все (подавляющее большинство) предприятий зареганы в Москве. Налоги платят там же. В Москве уровень жизни существенно выше чем в остальных регионах - так было со времен СССР (а то и ране) - на лицо перекос, а следовательно, человек ищет где лучше, как рыба - где глубже...
Мне в СА еще "москвич" жаловался, что их, коренных жителей, объедают© лимита понаехавшая... Папа у него трудился в снабжении ВДНХ. Присылал посылки с консервами (финские - в винном соусе рыба) - я таких сроду не видел ) rulez.gif
А тот еще удивлялся, за что его остальные чмырят )

[^]
кабанчо
11.04.2017 - 10:56
3

Хохмач

Цитата (MrME @ 11.04.2017 - 10:49)
Я вам скажу, как человек, выросший почти в деревне, за что не любят городских.

За то, что "городской" может, стоя у прилавка или тыкая мышкой в монитор (что по меркам деревенских не работа ни разу) - зарабатывать в месяц в разы больше деревенского. За то, что городскому не нужно вставать ни свет ни заря, не нужно обгорать под солнцем в поле, не нужно таскать воду из колодца.

А всё остальное - уже сверху. В основе - банальная зависть к качественно иному уровню жизни. И деревенские искренне не понимают, они ведь ничем не хуже, а оно вот оно как, и так же искренне недолюбливают.

Поэтому и бежит молодёжь из деревни. В города. Наоборот-то не бежит никто, за единичными исключениями. Дауншифтер есть такое модное нынче слово, это типа ТСа.

А касательно историй - так деревенские тоже отжигают не по детски, там у них своя атмосфера.

Зарабатывать в деревне большие деньги - это пиздёжь. Аж с нетерпением жду следующего поста ТСа.

Ну воду из колодца это скорее для аутентичности, сейчас насос только ленивый не ставит.
В поле на грядках обгорают тока дачники- ибо ручной труд ниразу не производительный, и дюже затратный.
Почти деревенских не бывает, на неделю к бабушке в деревню не считается.
Чудят ВСЕ, но каждый по своему.
Городской за прилавком продает в половине случаев то что деревенский вырастил.
Знаю фермеров местных(и из местных) кто проезжая на своем 200-том с завистью смотрит на приору с регионом 777 shum_lol.gif

[^]
godmode
11.04.2017 - 10:57
5

Ярила

Цитата (MrME @ 11.04.2017 - 10:49)
Я вам скажу, как человек, выросший почти в деревне, за что не любят городских.

За то, что "городской" может, стоя у прилавка или тыкая мышкой в монитор (что по меркам деревенских не работа ни разу) - зарабатывать в месяц в разы больше деревенского. За то, что городскому не нужно вставать ни свет ни заря, не нужно обгорать под солнцем в поле, не нужно таскать воду из колодца.

А всё остальное - уже сверху. В основе - банальная зависть к качественно иному уровню жизни. И деревенские искренне не понимают, они ведь ничем не хуже, а оно вот оно как, и так же искренне недолюбливают.

Поэтому и бежит молодёжь из деревни. В города. Наоборот-то не бежит никто, за единичными исключениями. Дауншифтер есть такое модное нынче слово, это типа ТСа.

А касательно историй - так деревенские тоже отжигают не по детски, там у них своя атмосфера.

Зарабатывать в деревне большие деньги - это пиздёжь. Аж с нетерпением жду следующего поста ТСа.

ну в общем всё верно, а следующий виток этой классовой ненависти уже пиндосы и европейцы, которые в месяц зарабатывают как мааасквич за полгода, как водится вообще нихрена не делая. но про них уже слышали только по телевизору поэтому они бесконечно далеки.

[^]
grekmex
11.04.2017 - 11:02
4

Ярила

не знаю....живу рядом с москвой, дачники москвичи присутствуют...
так вот москвичи (те которые действительно москвичи) нормальные адекватные люди.
-оль ты ж москвичка, нахер тебе эта деревня?
- понимаешь, я не москвичка, да родились мои родители в москве, я в москве, но бабушка и дедушка с глубинки...лимита понаехавшая...мы деревня и мне в деревне хорошо.
другая "москвичка"
- ну рассказывай как тебе тут ?
- да о чем с тобой говорить? я за 10 лет приехала, купила квартиру, пересосала километры хуев и дала в жопу бесчисленное количество раз.я МААААСКВИЧКА, прям самая центральная МААААСКВИЧКА , а все твои подруги которые ноют дешевые уебанки которые не хотят менять в своей жизни ничего....и вообще какого хуя мы приехали в эту деревню?тут нихера нет...
вот таких масквичей не любят...потому что туалет она увидела как раз те самые 10 лет назад когда приехала в москву "покорять" ее

[^]
Граф
11.04.2017 - 11:05
5

Тысяча чертей!!

Цитата (Матрос1984 @ 11.04.2017 - 07:42)
Ненавидят за то что выебываются.
Заходят в небольшой магазинчик, и все ,царь пришел.Очень громко говорятся любые слова,напоказ демонстрируется бабло ,все какое имеется.Через губу бросается что то вроде ,Света,да в этом гадюшнике даже нет (название какого нибудь модного бухла) зачем мы сюда заехали.
Или,начинают перебирать весь ассортимент магазина , глумясь над тем что нет каких нибудь круасанов.
Или ,заходишь в рабочке ,грязый весь естественно ,пива купить. Тоже бывает. Дорогой поехали скорей ,смотри тут быдло ходит,еще украдут что нибудь.

А когда валяются в грязи с разбитой рожей ,вопрошают ,а нас то за шо?

А может быть автор комментария пояснит "за шо"?
Или он всерьез считает вполне логичным разбить рожу незнакомцу за неуважение к ассортименту сельского магазина?

Пиздец, вы в своей классовой ненависти к москвичам берегов то не путайте faceoff.gif

[^]
brync
11.04.2017 - 11:10
7

Ярила

Все москвичи, о которых идёт речь в повествовании, москвичами являются буквально 5-10 лет.
Сами в Москву приехали из таких вот деревень.

В провинции часто слышу: "москвичи испортились! Стали грубыми и надменными!"
Отвечаю: "нет, москвичи- люди добрые! А те, о ком вы сейчас говорите- это вы сами, после нескольких лет жизни в Москве. Как пример: посмотрите на тех своих друзей, которые уехали в Москву, пообщайтесь с ними."
Молчат.
Соглашаются!

[^]
Snaut1
11.04.2017 - 11:11
7

Ярила

Цитата (Граф @ 11.04.2017 - 11:05)
Заходят в небольшой магазинчик, и все ,царь пришел.Очень громко говорятся любые слова,напоказ демонстрируется бабло ,все какое имеется.Через губу бросается что то вроде ,Света,да в этом гадюшнике даже нет (название какого нибудь модного бухла) зачем мы сюда заехали.
Или,начинают перебирать весь ассортимент магазина , глумясь над тем что нет каких нибудь круасанов.
Или ,заходишь в рабочке ,грязый весь естественно ,пива купить. Тоже бывает. Дорогой поехали скорей ,смотри тут быдло ходит,еще украдут что нибудь.

А может быть автор комментария пояснит "за шо"?
Или он всерьез считает вполне логичным разбить рожу незнакомцу за неуважение к ассортименту сельского магазина?

Пиздец, вы в своей классовой ненависти к москвичам берегов то не путайте faceoff.gif

вот честно, я москвич и могу одеться в рабочую одежду грязную (например после ремонта еду домой) и зайти в азбуку вкуса, например. и даже если мне кто-то скажет, фу какое быдло - мне будет совершенно похуй, т.к. я знаю себя. я даже скорее всего это не услышу, т.к. буду заниматься поиском товара.

а тут у людей комплексы видимо. обычная желчь играет.

[^]
sedmoy
11.04.2017 - 11:12
3

‪‪‪

Цитата (АбрекЪ @ 11.04.2017 - 10:46)
Отношение к таким приезжим соответсвующее: большой дядя из столицы уверен, что местные - это дикари, которые готовы работать за стеклянные бусы.

А ведь все это решается одним простым правилом - не выебывайся там, где не знаешь подводных камней. А лучше вообще не выебывайся, целее будешь. Почему, например, я, приехав в незнакомую область, стараюсь первым делом установить связи с местными, поменьше пизжу языком, и внимательно внимаю их речам, даже если мне это нахуй не интересно? Потому что давно познал простую истину - не выебывайся, и люди к тебе потянутся. Через некоторое время, становишься своим, не важно в каком коллективе - деревня ли это, охранники в торговом центре, бизнесмены-торгаши, или слесаря в автосервисе.

А со своими - совсем другой коленкор. И позволяется больше, чем приезжим, и разговоры разные, закрытые для чужих ушей, в твоем присутствии ведутся без стесненья, и вообще, древнее правило "своим - все, остальным - закон" действует всегда и в любом обществе.

Короче, поменьше выебывайтесь, пацаны.

Это сообщение отредактировал sedmoy - 11.04.2017 - 11:14

[^]
Snaut1
11.04.2017 - 11:13
4

Ярила

Цитата (brync @ 11.04.2017 - 11:10)
Все москвичи, о которых идёт речь в повествовании, москвичами являются буквально 5-10 лет.
Сами в Москву приехали из таких вот деревень.

В провинции часто слышу: "москвичи испортились! Стали грубыми и надменными!"
Отвечаю: "нет, москвичи- люди добрые! А те, о ком вы сейчас говорите- это вы сами, после нескольких лет жизни в Москве. Как пример: посмотрите на тех своих друзей, которые уехали в Москву, пообщайтесь с ними."
Молчат.
Соглашаются!

на самом деле Москва проявляет в тебе все лучшие или худшие качества. тут каждый найдет себе место. и каждому судьба воздаст то, что он заслуживает. Москва открывает самого тебя, какой ты есть на самом деле и чего стоишь в этой жизнь

[^]
Sniff19
11.04.2017 - 11:13
3

Ярила

Цитата (220В @ 11.04.2017 - 10:26)
Цитата (Sniff19 @ 11.04.2017 - 10:11)
Цитата (220В @ 11.04.2017 - 09:19)
Цитата (Sniff19 @ 11.04.2017 - 09:16)

Но это не отменяет того факта, что среди городских полно долбоебов, не приспособленных к жизни в деревне. Коровы у них срут, видите ли.

И за городских поясни, тут ваших 2/3 давно...

За что пояснять-то? И какие "наши"? Это ты меня деревней назвал так, что ли?)

А эт о что?

Я точно так же могу написать, что среди деревенских полно ленивых завистливых ушлепков, которые живут значительно хуже своих работящих соседей. Это сделает меня городским? gigi.gif
Или надо было написать "среди наших, городских, полно долбоебов, не приспособленных к жизни". Ну, что бы ты точно понял о чем идет речь.

Я из той категории людей, которые все лето у бабушки с дедом в деревне проводил. И нормально отношусь и городским, и к деревенским. Везде люди живут.
А говно оно везде есть.

Это сообщение отредактировал Sniff19 - 11.04.2017 - 11:14

[^]
кабанчо
11.04.2017 - 11:15
1

Хохмач

Бить никого не надо, тока быдло ибо по другому не понимают, а оно везде одинаковое что в Москве, что в Иркутске, что в деревне на Таймыре.
А вот про меняющееся отношение людей в зависимости от твоей одежды выглядит очень забавно, на себе проверено...

[^]
Dispather
11.04.2017 - 11:17
8

Балагур

А почему именно москвичи? Что, среди питерцев, нижегородцев или, допустим омичей нет таких быдланов? Лишь бы Москву пнуть, от злости и зависти.
P.S. А я например деревенщину на дух не перевариваю.

[^]
Миллхэвен
11.04.2017 - 11:18
2

Ярила

Сериал "Участок" пересказали, что ли?

[^]
fakifaki
11.04.2017 - 11:19
4

Ярила

Дочитал до места где идет по деревне голый мужик, кругом камеры и рядом детский сад и кот включил лампу. Какой нахуй детский сад в деревне? Какие камеры?

[^]
stradivari35
11.04.2017 - 11:20
4

Мой адрес Советский Союз

Маразм из жизни,отцовский дом восстановили тем лето,и я совсем не из Москвы, из посёлка,ладно месяц отработали,осенью приехали,тут местный абориген нарисовывается и говорит вами жители недовольны(а он кстати один коренной житель,остальные дачники)я ему с хуя ли? мы не пили не дрались))музон не врубали,мямлил мямлил так вразумительного так и не сказал,сука их зависть просто загрызла,по их понятиям дом чтоб совсем развалился,чем стоял отремонтированный,с новой верандой,а твари соседи что заняли нашу землю(к слову мы им ничё не предъявили)больше всех шипят.

Это сообщение отредактировал stradivari35 - 11.04.2017 - 11:20

[^]
Dtaran611
11.04.2017 - 11:20
1

Ярила

Цитата (iCanGet @ 11.04.2017 - 07:27)
Какие-то сказки. Городских не любят, потому что у них уровень жизни чутка повыше, не надо ходить в кирзачах и телогрейке и убирать навоз или сидеть в тракторе по 12 -16 часов. В общем упахиваются меньше, а удобств и комфорта больше.

Нет, нелюбовь не из-за уровня жизни, а от отношения к ней.
Когда первые считают, что им все должны, то вторые - что должны в первую очередь они сами. Должны работать, чтобы что-то иметь, и должны думать, чтобы работа была не ради процесса, а ради результата.

[^]
grekmex
11.04.2017 - 11:22
7

Ярила

Цитата
А вот про меняющееся отношение людей в зависимости от твоей одежды выглядит очень забавно, на себе проверено...

как я понимаю что в сельском магазине москвич?
москвич приходит в том чем он работает по дому (стоптанные но удобные кроссовки, футболка заляпанная краской, штаны непонятного цвета.)
как приходит местный? отутюженные брюки, начищенные туфли (если есть) самая пиздатая одежда что есть у него...причем с этой фигней соглашаются и те кто москвич и те кто местные.
для москвича поход в магазин просто необходимость...для местного поход в магазин это "выход в свет"

Это сообщение отредактировал grekmex - 11.04.2017 - 12:08

[^]
breid
11.04.2017 - 11:24
8

ищу вам хуенота

забыли еще историю написать про парковочные места где -нибудь у единственного магазина в деревне.
когда человек паркует свою машину, вдруг оказывается оказывается это чье-то место:
вон там у бельевой сушилки ставит свою газель леха, а между двумя кирпичами игорек, который сутки через трое работает, ерунда что он на работе, место то ведь его, две стоящих рядом разбитых шохи, одна из которых не на ходу - санька из третьего дома. дык ребята, это место не ваше, общее - в лучшем случае посмотрят как на ебанутого: совсем чоле, я тут живу всю жизнь и тут машину ставлю, пацаны подтвердят. и леха и и санек и игорек, который сейчас на работе.
и несмотря ни на что все люто ненавидят москвичей, потому что в москве молочные реки и кисельные берега.
сходили на майские оставили пластиковую посуду, мангалы, перепились.
все берега и полянки засраны. а виноваты москвичи.
ну это как американцы для некоторых, обама чмо и все такое.

[^]
Lara948399
11.04.2017 - 11:24
4

Ярила

Самое интересное, что эти мАсквичи лет пять назад приехали в Москву из такой же деревушки, где в сельпо нет модного бухла и круассанов.

[^]
Witaly
11.04.2017 - 11:26
3

Ярила

Была у меня когда то дача - дом в деревне. У местных психология простая. "Выпить сегодня хочется (хочется каждый день), а денег нету. Что делать? Да как всегда, пойдём, что-нибудь у москвича спиздим и продадим." А ведь когда я приезжаю, то все местные - лучшие друзья... Когда продал эту обузу - радовался безмерно.

А у жены дача в СНТ. Так там всё нормально, никто ни у кого ничего не ворует. Там все равные. И отношения отсюда ровные и спокойные...

[^]
SimpsonS
11.04.2017 - 11:26
11

Ярила

Цитата (captaiemo @ 11.04.2017 - 07:31)
Первая претензия к городским в сельском клубе: "тынашихдевокотбивать?".

Помню приехал на тушение торфяников под Рошаль, собрались в местной школе, ходим распределяем оборудование, делимся на группы, проверяем бензопилы и всяческие поливалки, складируем палатки и определяем, кто отвечает за еду.

Тут подъезжают местные парни с вопросом "хуле припёрлись наших баб трахать?".
Сука, у вас лес горит в 500 метрах от домов и почему-то только нам это интересно.

[^]
sedmoy
11.04.2017 - 11:27
2

‪‪‪

Цитата (Dispather @ 11.04.2017 - 11:17)
P.S.  А я например деревенщину на дух не перевариваю.

Да и нахуй не надо ее переваривать. Другое дело, когда ты сам приехал в деревню. Тогда либо играй по их правилам, которые со временем можно и нужно подстраивать под себя, либо будь городским мудаком с деньгами, которого неплохо бы поиметь. Третьего не дано, если ты не "шишка" какая-нибудь, готовая построить всех пиздюлями, да и то будут гадить изподтишка.

[^]
killo1388
11.04.2017 - 11:27
1

Юморист

Ждем ответный пост про деревню в Москве.

[^]
evgenyk
11.04.2017 - 11:29
1

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 11.04.2017 - 08:07)
Цитата (GriffOn82 @ 11.04.2017 - 08:03)
ну маськуэчи это отдельная каста людей

Заметьте, эта каста никогда не оскорбляет жителей других городов по принципу их происхождения. Как и никогда намеренно не коверкает ни названия этих городов, ни названия горожан.;)

Ага, всех и вся называет одинаково: замкадье и замкадыши))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120161
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх