За что в деревне городских ненавидят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artem56avtom
11.04.2017 - 11:31
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (iCanGet @ 11.04.2017 - 07:27)
Какие-то сказки. Городских не любят, потому что у них уровень жизни чутка повыше, не надо ходить в кирзачах и телогрейке и убирать навоз или сидеть в тракторе по 12 -16 часов. В общем упахиваются меньше, а удобств и комфорта больше.

Везде всяких хватает.
Живу в деревне,в телогрейке навоз не убираю,и в тракторе не сижу по 12-16 часов.
Доход по более чем у многих городских,завидовать квартиркам и пробкам?нет спасибо!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sama
4

Ярила

Я в деревне у бабушки редко бываю. У местных там есть такое развлечение: музыка в тачке на полную громкость. Никаких тихих вечров: поставят тачку на улице, музыку врубят и Блока читают, наверное.
И пьяных там полно за рулем. Это нормально у них считается -выпил и за руль. Зато птица гордая -уважай его.

[^]
Artem56avtom
0

Приколист

Цитата (iCanGet @ 11.04.2017 - 07:27)
Какие-то сказки. Городских не любят, потому что у них уровень жизни чутка повыше, не надо ходить в кирзачах и телогрейке и убирать навоз или сидеть в тракторе по 12 -16 часов. В общем упахиваются меньше, а удобств и комфорта больше.

Везде всяких хватает.
Живу в деревне,в телогрейке навоз не убираю,и в тракторе не сижу по 12-16 часов.
Доход по более чем у многих городских,завидовать квартиркам и пробкам?нет спасибо!

[^]
Strag
2

Хохмач

Цитата (Lamiya @ 11.04.2017 - 09:13)
biggrin.gif из всего текста мне интересен только один вопрос - где в деревне можно заработать больше чем в городе? Или это так, для красного слова сказано? cool.gif мне город давно надоел, но в деревне только на натуральном хозяйстве не протянешь.

Работаю по всей области. Среди заказчиков есть и такие:
- имеет три свинокомплекса, строит четвертый.
- швейный цех. Пол-сотни женщин работают.
- цех по изготовлению тротуарной плитки.
- конюшня.
- кузница.
- пол-гектара теплиц
- три пруда.
- магазины.
- мужик из Канады привез кактусы. Разводит, стоят как сбитый боинг,
морозов не боятся.
- колбасный цех
- у одного тысячи гусей.
- гостиницы, автосервис, мойки вдоль федеральной трассы.
- сотня быков на откорме.
- завел страусов.
- выращивает фазанов на охоту.
- мужик строит бойню, к лету запустит.
И еще хуевакуча предприимчивых, умных и работящих людей.

Езжай, работай и будет тебе счастье.

Многие, как и я, работают в городе. А дома свое хозяйство.

[^]
rus2205
11.04.2017 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Ubix @ 11.04.2017 - 07:24)

Сидел он себе в своей будке, наслаждался свежим воздухом приличной температуры, и тут по дороге идет голый мужик. Вообще голый. Рядом детский сад. А мужик прямиком к Лешке в сторожку. Мужик этот приехал в деревню на джипе неделю назад, дом у него огромный, беспробудно бухает на своем участке и по бутылкам стреляет.

«Мужик, ты б оделся, - попросил Леша, - тут у меня камер полно, рядом детский сад, в конце концов, а у тебя эээ все болтается ...». «А, да, точно, - ответил мужик, ни разу не застеснявшись, будто он так и должен быть, с бубенцами на ветру. - Я только из бани вылез. Слушай, дай сто рублей, а?».

у сеструхи двоюродной свадьба была, дельная такая, не сказать, чтобы прям шикарная, но всё чинно-благородно
приехали на фуршет и фотосессию на территорию санатория на берегу водохранилища, цивильный чистый пляж, парк, домик деревянный на берегу с деревянной пристанью. У молодых фотосессия с нанятым фотографом, видос снимается, ну всё стандартно. В парке пофотались, на берегу, пошли на пристань к домику. Только начали, фотограф и оператор нашли нужные ракурсы, как вдруг дверка домика распахивается, и от туда вылетает с десяток голых мужиков и с разбегу по пристани с хуями и бубенцами на перевес начали прыгать в воду. Домик тот из деревянного сруба банькой оказался.
Тут как грица, "лежала вся маршрутка"
Сеструха расстроилась и в порыве аффекта (ну как же, что-то в свадьбе не по плану пошло) тут же потребовала фотографа и оператора при ней удалить фотки и видосы, куда попали в кадр эти мужики
Потом жалела, ибо это точно была изюминка свадьбы

Это сообщение отредактировал rus2205 - 11.04.2017 - 11:34

[^]
consul200
8

Ярила

Цитата
Москва, конечно, сильно меняет людей. Деформирует.

Замени слово "Москва" на "деревня" - смысл не поменяется.

[^]
Tigras123
2

Ярила

Цитата (mixxxey18rus @ 11.04.2017 - 08:27)
Давным давно доказано, что "Масссква" это другая планета, ну и жители нерезиновой соответственно инопланетяне

да ладно бредить...
все здесь как везде. В любом крупном городе, так уж точно.. Я был много где, поверьте. Поверьте. Везде есть особенности, не без этого, конечно, но... ну а уж долбоебов везде хватает.

[^]
killo1388
11.04.2017 - 11:35
5

Юморист

Бггг))

Сотрудники московской полиции задержали жителя Смоленской области, который сломал Вечный огонь и разбил посты несения службы почетного караула на Поклонной горе. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в понедельник, 10 апреля.

[^]
vovanza
11.04.2017 - 11:35
4

Ярила

- А чему там их, в городе учат ?
- Известно чему. Сало деревенское жрать ! Со знанием дела ответил Чонкин.

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Sama
11.04.2017 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Strag @ 11.04.2017 - 11:31)
Цитата (Lamiya @ 11.04.2017 - 09:13)
biggrin.gif из всего текста мне интересен только один вопрос - где в деревне можно заработать больше чем в городе? Или это так, для красного слова сказано?  cool.gif мне город давно надоел, но в деревне только на натуральном хозяйстве не протянешь.

Работаю по всей области. Среди заказчиков есть и такие:
- имеет три свинокомплекса, строит четвертый.
- швейный цех. Пол-сотни женщин работают.
- цех по изготовлению тротуарной плитки.
- конюшня.
- кузница.
- пол-гектара теплиц
- три пруда.
- магазины.
- мужик из Канады привез кактусы. Разводит, стоят как сбитый боинг,
морозов не боятся.
- колбасный цех
- у одного тысячи гусей.
- гостиницы, автосервис, мойки вдоль федеральной трассы.
- сотня быков на откорме.
- завел страусов.
- выращивает фазанов на охоту.
- мужик строит бойню, к лету запустит.
И еще хуевакуча предприимчивых, умных и работящих людей.

Езжай, работай и будет тебе счастье.

Многие, как и я, работают в городе. А дома свое хозяйство.

Крутые у тебя знакомые. Только пример брать.

[^]
Artem56avtom
11.04.2017 - 11:36
-2

Приколист

Цитата (Sama @ 11.04.2017 - 11:31)
Я в деревне у бабушки редко бываю. У местных там есть такое развлечение: музыка в тачке на полную громкость. Никаких тихих вечров: поставят тачку на улице, музыку врубят и Блока читают, наверное.
И пьяных там полно за рулем. Это нормально у них считается -выпил и за руль. Зато птица гордая -уважай его.

Уж не хочешь ли ты сказать что в городе не ездят с громкой музыкой?и в городе пьяных за рулём меньше? lol.gif

[^]
СержSWAT
11.04.2017 - 11:37
2

Весельчак

Не надо делить на городских и деревенских. Я бы сказал так: ленивые нищеебы ненавидят предприимчивых и успешных. Это я говорю как провинциал, перебравшийся из бухающей и все хающей провинции в Москву, не желая жить там и так как живут там.

[^]
grekmex
1

Ярила

Цитата
P.S.А я например деревенщину на дух не перевариваю.

Да и нахуй не надо ее переваривать. Другое дело, когда ты сам приехал в деревню. Тогда либо играй по их правилам, которые со временем можно и нужно подстраивать под себя, либо будь городским мудаком с деньгами, которого неплохо бы поиметь. Третьего не дано, если ты не "шишка" какая-нибудь, готовая построить всех пиздюлями, да и то будут гадить изподтишка.

как перевоспитывается "дачник".
есть у меня в деревне дачник москвич из тех кто реально дом купил как дачный...родственников в наших краях не имеет.
первые лет 5 он пытался построить всех и местных и москвичей которые дачники которые "понаехавшие" из наших мест...очень сильно пытался....в один момент у него полыхнул дом...вся деревня прибежала тушить...потушили (мелочь какая то была)
он решил пройтись поблагодарить...его пригласили на посиделку у костра.пришел.
и на этой посиделке один из "местных" (понаехал в москву из этой деревни) сказал что если тот парень не угомонится и не перестанет заебывать жителей деревни то в следующий раз если загорится (а загорится обязательно если ты не успокоишься, и загорится зимой когда ты будешь в москве) никто не придет тушить тебя...парня как подменили...и теперь он один из самых любимых "дачников" деревни

[^]
TheLostOne
6

Ярила

Хм. Чот вот я москвич и нихуя не такой. И друзья мои москвичи - тоже не такие.
Гандоны есть везде, простите.
А тот Васька, который спиздил мотор, разобрал, продал и пропил - святейший человек же! Да? dont.gif

[^]
кабанчо
11.04.2017 - 11:38
2

Хохмач

Цитата (grekmex @ 11.04.2017 - 11:22)
Цитата
А вот про меняющееся отношение людей в зависимости от твоей одежды выглядит очень забавно, на себе проверено...

как я понимаю что в сельском магазине москвич?
москвич приходит в том чем он работает по дому (стоптанные но удобные кроссовки, футболка заляпанная краской, штаны непонятного цвета.)
как приходит местный? отутюженные брюки, начищенные туфли (если есть) самая пиздатая одежда что есть у него...причем с этой фигней соглашаются и те кто москвич и те кто местные.

Ну я как бы не в Москве самой то живу, но на работу в брюках туфлях и прочее, а дома в чем попало, вернее в том что нужно в данной ситуации. По молодости так вообще веселье было, днем ковыряясь с моциком весь грязный взъерошенный, в масле и рваных штанах прешся в магаз за мороженкой(жарко ведь), девочки дачницы: фу, чмо какое то, - а вечером я на машине в брюках или джинсах(мне же еще к девушкам ехать) а эти дачницы блюют возле клуба... романтика...

[^]
consul200
11.04.2017 - 11:39
2

Ярила

Цитата
обычно все намного проще, жадные москвичи очередному Лёхе на опохмелку не дали ("ну что вам жалко что ли") вот и не любят.

Точно,
Цитата
— Сто рублей — это ж не деньги! Чо тут возвращать-то?

А вот аборигены пунктуальны в возвращении долгов до педантизма!

[^]
IDeNT
11.04.2017 - 11:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ziaf @ 11.04.2017 - 07:35)
Это правда, в деревне городские приезжие говорили соседям, что бы коровы срать начинали и заканчивали за околицей. Писали жалобы главе. И еще писали требования в район, чтоб закрыли гусятник в 6-7 км. от них т.к. если ветер в их сторону то воняет говном. Этому птичнику лет сто уже. Вся деревня в ахуе.

Ну таких деятелей только пиздюлями лечить по отечески! Штакетник из забора выдрал и по горбу нааа нахуй, лепехи коровьи не нравятся, гусями тебе воняет морда городская, и еще раз нааа нахуй по спине. gigi.gif

Эх... Уехать бы в деревеньку и подальше от всего этого ежедневного пиздеца никчемного. День сурка блять... faceoff.gif

[^]
sedmoy
11.04.2017 - 11:40
0

‪‪‪

Я в деревне у бабушки редко бываю. У местных там есть такое развлечение: музыка в тачке на полную громкость. Никаких тихих вечров: поставят тачку на улице, музыку врубят и    Блока читают, наверное.

Ну подойди, познакомься, ненароком упомяни, что мешают спать своей музыкой. Скорее всего сами переедут в другое место, чтобы знакомому не доставлять проблем. Если не прокатило - скажи прямым текстом, мол так и так, пацаны, у меня дети и ваши движняки мешают им спать. Все же люди, с каждым договориться можно. Другое дело, что многие даже не пытаются решить проблему, просто сидят на жопе ровно, копят злобу, а потом выливают ее в инете.

[^]
radist73
11.04.2017 - 11:42
1

Пессимист

Есть такое. И не только в отношении "москвичей". Вот пример.
Мой тесть сам с села, но в юности после армии остался в городе, отучился в ВУЗе, пошел на завод и работал там до пенсии (по "горячей" сетке, до 55 лет). Потом, как раз время пришло на "лихие 90-е", перемкнуло его, и он собрав всё семейство (братовьёе, сестер, племянников) организовал крестьянско-фермерское хозяйство на земле своей исторической родины. Ну, конечно, родня в основной массе там присутствовала для массы и получения средств по окончании сезонов уборки (а требовали они исправно и чётко). Потом, когда это всё поддостало тестя, он просто устал морально, хозяйство он "ликвидировал". Заколебали ходоки! Мол, Адреичь, куска хлеба лишаешь, работай давай, а то живём в проголодь!
Самое интересное, я тогда уже с тестем общался по-семейному (женившись на его дочке), никто из родни на себя КФХ переоформлять не хотел категорически и самостоятельно работать - так же! Вот забирать по итогу - да! как продразвёрстка какая то!
И были они посланы на йух, имущество тесть поделил (причем делил даже не по вложениям, а по запросам, т.к. не хотел ни с кем ругаться). Ну а в отместку, они по всем знакомым растрындели, какой он жлоб и скряга ит.д. и т.п. Чем это чревато на деревне - объяснять не надо, я так думаю ...
А когда тесть помер (я к тому моменту ушел со службы на пенсию), увидевшись с некоторыми родственниками, услышал от них вопрос: "А когда ж ты парень планируешь начать заниматься КФХ? Поднять, так сказать, упавшее из рук тестя знамя?".
Так что, да, иной менталитет, более конкретные требования, большая собранность - и вы никогда не будете на селе своим.
Правда, это не относится к замашкам "москвичей" и им подобным. Те, по моему, кроме как в своём "микро-макро государстве" более нигде жить не приспособлены.

[^]
Imbaa
11.04.2017 - 11:43
0

Ярила

Если б в деревне можно было зарабатывать больше чем в Москве все бы туда уехали. и я в первую очередь.

[^]
xeknxf
11.04.2017 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (Ubix @ 11.04.2017 - 07:24)
Летом Леша подрабатывает сторожем в деревне. Сторожем чего — не спрашивайте, не знаю, он этим занимается, чтобы от скуки с ума не сойти.

«Мужик, ты б оделся, - попросил Леша, - тут у меня камер полно, рядом детский сад, в конце концов,

М-дя. Фермер-сторож какого-то стратегического объекта в с КАМЕРАМИ В ДЕРЕВНЕ. Хоотяяя.
О посыл правильный, есть такая проблема. Взаимная любоффф мввсквичей и т.п. к "колхозанам" и наоборот.

[^]
Бичара
11.04.2017 - 11:49
0

Хохмач

Короче, весь пост ради несчастных 100 рублей.

[^]
Sama
1

Ярила

Цитата (Artem56avtom @ 11.04.2017 - 11:36)
Я в деревне у бабушки редко бываю. У местных там есть такое развлечение: музыка в тачке на полную громкость. Никаких тихих вечров: поставят тачку на улице, музыку врубят и    Блока читают, наверное.

Уж не хочешь ли ты сказать что в городе не ездят с громкой музыкой?и в городе пьяных за рулём меньше? lol.gif

Нет, встречаются с громкой музыкой старые убитые лады, на которых тупой молодняк рассекает. Но их таких мало. И чтоб вот так с тачкой встать с музыкой нараспашку возле домов - ну это уже откровенная шваль этим занимается. И то в последнее время таких поменьше стало.
По поводу пьяни за рулем. Вот как хочешь, а меньше. Есть места по России, причем по центральной части, где люди даже в ум не берут, что нельзя выпимши за руль. У них и движение не такое интенсивное, как в городе и на трассе, а они и у себя умудряются выпиливаться и пешеходов утаскивать. Бухают беспросветно.
Девки молодые за местных алкашей замуж выходят, живут кое-как с ними, потом разводятся. И вот спрашиваю у нее: зачем шла за такого, пьет же? А она в ответ: так других-то и нет. Все пьют, она других мужиков не видела. Думала, что они везде все такие.

Меньше в городе пьяни в процентном отношении.
И не надо тут трезвенникам подрываться. Раз сами не пьете, то и не про вас речь.

[^]
Липски
1

Гость

Навоз кидать — не пряники облизывать))

[^]
кабанчо
3

Хохмач

ну не знаю, у нас детей полно и такому водителю сразу е...к набьют, у нас вообще алкаши самые почтительные люди, ибо зубы далеко не у всех, а выхватить за грубость как здрасте, и музыка орет в основном у четких городских пацанчиков, приехавших деревенских лохушек снимать, тока наши деревенские лохушки динамо почише московских, сами уже на себе испытали, а громко орущих под окнами уродов не любят нигде, приехал баб ебать, ну так если она тебе готова отдаться бери ее и вали в укромное место а не ори как глухарь на току... а потом говорят что получили п...й за то что к бабам приехали, в деревне баба дающая всем подряд нахер не нужна никому, и если кто приезжий ее тратата то никого это не обидет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120146
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх