Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blyum
7.04.2017 - 15:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insaider @ 7.04.2017 - 12:23)
Я жируха с красивым лицом. Одеваюсь дорого и красиво, ухоженная, длинные волосы, правильно подбираю одежду, чтобы подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки, все дела.. И когда иду по улице на высоченных каблуках в обтягивающем платье, прохожие смотрят на меня восхищенными взглядами, а ведь они даже не подозревают какие тонны целлюлита скрываются под всем этим...

Жируха в обтягивающем платье?!?! И она всерьез думает что ею восхищаются?!? gigi.gif

[^]
Невидимый
7.04.2017 - 15:30
11

Ярила

Я всегда мечтал пожить в общаге, вскормленный в детстве и юношестве байками, анекдотами, историями из книг о веселой общажной жизни студентов. Романтика, блин, вечно молодой - вечно пьяный... Намечтал на свою голову! Теперь я хочу лишь заснуть поскорее и дошиик.

Все адкеватные люди любят запах роз, фиалок, ландышей, тюльпанов. А вот я же тащусь от запаха бензина, метро, корректора, мокрого асфальта, штукатурки и краски.

В каждой компании есть человек, который не помещается со всеми на дороге и идёт сзади один. У меня вопрос. Почему все время я являюсь этим человеком?!

А я именно тот парень, который в метро подымает мужиков с их сидений и заставляет уступить место женщинам и старикам. Езжу часто в одно и то же время, люди меня уже узнают, мужики сами подрывают свои засиженные задницы. Входишь в вагон, а там царит атмосфера взаимоуважения и порядок. Эх, как много хорошего можно сделать, будучи чемпионом города по боксу в супер тяжелом весе.

Покупаю лимоны ,чищу их как апельсины по долькам,а потом жру..
Ибо на апельсины не хватает денег ..

Только что вспомнила, что надо снять линзы, пошла в ванную, вылила старый раствор из контейнера в раковину, включила воду,промыла его, налила новый раствор. И БЛЯТЬ ВСПОМНИЛА ЧТО УЖЕ СНЯЛА ЛИНЗЫ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НАЗАД ВЫЛИЛА ИХ В РАКОВИНУ ВМЕСТЕ С РАСТВОРОМ БЛЯТЬ БЛЯТЬ

Всегда, когда смотрю в зеркало, удивляюсь, почему на меня смотрит какой-то урод?

Подслушано

[^]
martin8989
7.04.2017 - 15:30
0

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (ДашинПапа @ 7.04.2017 - 15:39)
Цитата
Встречаюсь с парнем только потому что мне не с кем трахаться... Звоню-пишу ему редко, только "по делу". Приезжаю, трахаемся, с утра я сваливаю. Никакой любви, никаких привязок, никакой романтики. Вчера сделал мне предложение со словами: "Ты самая лучшая и понимающая девушка в мире!"... Я нихрена не понимаю в этой жизни...

Идеальная женщина wub.gif

О, да! Семь лет с такой встречался, пролетели как один миг! Но взамуж за меня она так и не вышла...

[^]
1100
7.04.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 7.04.2017 - 12:48)
Цитата

В школе я была довольно толстая, но наш класс относился к этому нормально. Зато у меня были очень густые и красивые волосы. Однажды у нас была новенькая. И на перемене она подошла по мне с ножницами и пыталась отрезать волосы, аргументируя, что у такой жирухи, как я, не должно быть таких волос. Когда я стала отбиваться, она воткнула ножницы прямо мне в руку. Естественно - скандал. Нас отвели к директору, и она поддержала новенькую. Ушла я из этой школы, пожелав на прощание, чтобы они стали лысыми.

Ой, ну пиздёжь же...
В смысле, директор новенькую поддержал? Одобрил её намерение остричь волосы другой девушке? А рана ножницами? На неё внимания не обратил?

То есть, все остальные истории ты действительно считаешь правдой..?

[^]
bartalameo
7.04.2017 - 15:39
-8

Шутник

Как мне забыть весь это бред, который я только что прочитал???
аааа....!! :))

[^]
z80a
7.04.2017 - 15:47
-2

Ярила

Цитата (lnet @ 7.04.2017 - 16:03)
Цитата
В детстве я всегда долго одевалась, особенно в детском саду. Однажды, меня забирал папа. Он куда-то опаздывал, поэтому торопил меня, а я назло все медленнее и медленнее одевалась. Всю дорогу он со мной не разговаривал, а когда мы пришли домой, папа достал коробок спичек и сказал, что нужно уметь все делать быстро и качественно. До сих пор помню, как я целый вечер снимала - надевала ужасные ватные штаны, пока, наконец, не уложилась в 30 секунд. Как в армии :)

в армии 45 секунд old.gif

Спичка горит20–25 секунд dont.gif

[^]
z80a
7.04.2017 - 15:54
8

Ярила

Цитата
Разошлась с молодым человеком больше года назад. Секса всё это время не было. Уже жутко хотелось, но я держалась. На корпоративе чуть перебрала и оказалась в кровати шефа и его зама. Они братья и притом близнецы. Двое суток бешеного секса. На еду времени почти не было. Теперь мне стыдно, а они спорят и состязаются между собой, кто из них на мне женится.

А чем проблема?
С понедельника по среду – один, с четверга по субботу – другой.
А в воскресение оба пиздят её за блядства lol.gif

[^]
МаркПатриций
7.04.2017 - 16:04
0

Ярила

Про групповуху с друзьями мужа норм. Девки, признавайтесь, у кого было?

[^]
all2799
7.04.2017 - 16:05
1

Ярила

Цитата
Моя начальница одна воспитывала сына. Когда ему было 6 лет, он повадился бегать в кинотеатр через дорогу от дома, не обращая внимания на меры предосторожности и проезжающие машины. Однажды на этой самой дороге сбили кошку, мать взяла его за хобот и повела смотреть на размазанные по асфальту кишки и глаза, сказав: "Тоже самое будет и с тобой, если не будешь соблюдать правил дорожного движения". Сыну сейчас 40 лет, маму обожает и носит на руках, аккуратист во всем.

хм. а это идея...

По теме: винегрет в голове у пишущих эти истроии, хотя жизненные попадаются

[^]
boozycat
7.04.2017 - 16:11
8

Ярила

Цитата
У моего молодого человека что-то вроде раздвоения личности. Он то идеальный, то ведёт себя как полное говно, потом снова идеальный, потом снова говно и прочее. И так по кругу уже 10 месяцев. Решила провести фрактальный анализ, основанный на теории хаоса. Отмечаю те числа в календаре, когда парня перекрывает. Построю на основе этих чисел график функции и буду выявлять закономерности.

Вот только стала замечать, что те дни, когда парень ведёт себя как мудак, как раз приходится на дни моего ПМС. Вот не сволочь ли -- мне и так тяжело, а он только усугубляет, -- придушу суку...

Цитата
По работе часто принимаю участие в судебных заседаниях. Заметила, что люди, попавшие в суд, так и норовят обратиться к суду не Ваша честь, а Ваше величество. Кстати, их никто не поправляет)

Это в каких таких заседаниях к суду обращаются "Ваша честь"?.. А при коллегиальном рассмотрении как тогда, "Ваши чести?". Автор, видимо пересмотрел по телевизору всякие "Час суда" иже с ними. А в реальной жизни к суду обращаются "Уважаемый суд" и никак иначе.

Цитата
Муж отрастил бороду, и когда наш кот моет себя языком, то муж подсовывает ему свою морду и кот моет его бороду. Говорю ему "ты хоть как-то отблагодари кота". Сижу и наблюдаю, как кот лижет бороду мужу, потом муж лижет кота и так уже минут 15. Два мужика в доме, и оба идиоты.

Угу, кот лижет мужа, муж лижет кота, и только автору, бедняжке, никто ничего не лижет... Пусть полижет мужу бороду, авось и её "отблагодарит" lol.gif

Цитата
В моей жизни есть два парня. Один любит меня, на руках практически носит, уделяет внимание, а второй ведет себя как тварь и всячески унижает. Угадайте, кого я люблю...

Того, у кого хер больше.

Цитата
Всегда уступаю в общественном транспорте место девушкам на высоких каблуках. Всегда, если сама не на них. Да, уступить пожилым или беременным - это само собой, но самый благодарный взгляд я замечала именно у девушек. Понимаю каково это - мучаться и телепаться по всему вагону или автобусу на них, когда даже равновесие с трудом держишь.

Вот они, девочки! Выходя из дома, знают что им придётся ехать общественным транспортом, в котором они будут телепаться по всему вагону, но всё равно напяливают высоченные каблуки...

Цитата
Два года назад получила травму на соревнованиях по конкуру. Конь закинулся и упал на спину...

Видимо я совсем испорчен, но первое о чём я подумал, прочитав эту фразу: "Чем таким мог закинуться конь, что аж на спину упал?" biggrin.gif

[^]
Rouzenrot
7.04.2017 - 16:13
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 7.04.2017 - 23:29)
где я из меня тоже сделали настоящего мужика, как мою одноклассницу, только с чугунными яйцами, обучили приёмам борьбы у-чу, и на моём счету уже семь задушенных террористов

принявших смерть через сну-сну

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 7.04.2017 - 16:13

[^]
grekmex
7.04.2017 - 16:16
3

Ярила

Цитата

В 2007 году поступила в ВУЗ и переехала из деревни в город. На месяц родители мне выделяли 5000 рублей - больше не могли. Со временем я стала подрабатывать в свободное от учёбы время. Но все равно приходилось чертовски экономить на всем, и я практически не покупала себе молоко (очень люблю пить чай с молоком). И вот теперь я замужем, муж балует меня красивыми вещами, салонами красоты и развлечениями. Но больше всего ощущение счастья и сытой жизни от того, что я могу пить сколько угодно чая с молоком.

2007 год....5к рублей сумма конечно небольшая но позволяющая жить нормально....сейчас 2017...во многих отраслях зарплаты чуть выше (до 10 не дотягивают совсем) p.s. я помню что это подслушано.

Это сообщение отредактировал grekmex - 7.04.2017 - 16:17

[^]
Бyлька
7.04.2017 - 16:23
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (ДашинПапа @ 7.04.2017 - 15:12)
Цитата
Разошлась с молодым человеком больше года назад. Секса всё это время не было. Уже жутко хотелось, но я держалась. На корпоративе чуть перебрала и оказалась в кровати шефа и его зама. Они братья и притом близнецы. Двое суток бешеного секса. На еду времени почти не было. Теперь мне стыдно, а они спорят и состязаются между собой, кто из них на мне женится

Ахаха! Женятся... lol.gif

..и как начали братья на ней жениться по очереди,а иногда и совместно...и
Цитата
состязаются между собой
кто первым куда женится будет.. lol.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 7.04.2017 - 16:28

[^]
Redkoff
7.04.2017 - 16:23
1

Юморист

Про Ролс Ройс прикольно ))

[^]
McMaster
7.04.2017 - 16:24
-5

Весельчак

Надо назвать эту рубрику - "Звук, производимый женскими половыми органами".

[^]
Бойцоваямышь
7.04.2017 - 16:26
3

Ярила

Цитата (insaider @ 7.04.2017 - 12:24)
Раздеваюсь на приеме у гинеколога, в этот момент заходит к акушеру (принимает в том же кабинете) женщина с мальчишкой лет 7, сажает его. Пацан смотрит на меня, я стою в трусах и в ступоре. Прошу вывести ребенка в коридор, ибо мне трусы снимать, а его мать: "Он же маленький, не могу его там одного оставить". Еле уговорили вместе с врачами. Не понимаю. Шок от вида почти голой женщины в раскорячку на гинекологическом кресле, которой внутрь засовывают разные штуки - это лучше, чем одному посидеть в коридоре, что ли...

Первый раз слышу про кабинет гинеколога, совмещенный с кабинетом акушера. Обычно акушер-гинеколог - это одно и то же лицо, а не два разных человека. Максимум, второй человек в этом кабинете - медсестра.

[^]
grekmex
7.04.2017 - 16:27
2

Ярила

Цитата
А я именно тот парень, который в метро подымает мужиков с их сидений и заставляет уступить место женщинам и старикам. Езжу часто в одно и то же время, люди меня уже узнают, мужики сами подрывают свои засиженные задницы. Входишь в вагон, а там царит атмосфера взаимоуважения и порядок. Эх, как много хорошего можно сделать, будучи чемпионом города по боксу в супер тяжелом весе.

ага...если вспомнить что метро делают в миллионниках, по утрам все спешат на работу, в обед тысячи людей каждый раз по новому проводят время (с точностью до минуты) да...именно этого "боксера" боятся в метро.
а еще я бы очень хотел посмотреть на этого боксера утречком часиков в 7:30-10:00 на выхино, кузьминках, речном вокзале....или на любой кольцевой станции...там столько "галантных" мужчин для воспитания сразу найдет...

[^]
Flightlight
7.04.2017 - 16:30
2

Весельчак

Цитата (Невидимый @ 7.04.2017 - 15:30)

Блин, каждый раз, когда читаю про лимоны - скулы сводит.
Я не одинок в этом?

[^]
tigroid
7.04.2017 - 16:30
2

Карликовое животное

Цитата
Худею, правильно питаюсь. Но я так люблю сладкое! Сорвалась. Перед сном съела огромный шоколадный бисквит, божественно вкусный! Помню до деталей цвет, вкус, запах. Помню, как ем и чувствую стыд перед тренером. Утром просыпаюсь – первая мысль о том, что вставать на весы нет смысла. Вторая мысль образовалась чуть позже... Минут через 10 я поняла, что нет и не было дома бисквита, холодильник пустой неделю. Это был сон! Теперь хочу так "съесть" шоколадку)

Я честно говорю тренеру, когда срываюсь, он всегда отвечает "не беда, компенсируем это кроссфитом!" Недавно мы также отпраздновали кроссфитом мое бросание курить, первые результаты и то что пришла весна. Начинаю ненавидеть кроссфит)))

[^]
Тагдалия
7.04.2017 - 17:08
9

Хохмач

Да да!Конечно,конечно!Сегодня в 7 континенте была,апельсины 49р 90 коп,а лимоны 130.

[^]
Q745
7.04.2017 - 17:16
6

Юморист

Интересно почитать на досуге .На счет головных болей чистая правда.Если в этот момент пистолет в руку дадут наверно застрелишься не задумываясь это просто пиздец.

[^]
Bilge
7.04.2017 - 17:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (z80a @ 7.04.2017 - 15:47)
Цитата (lnet @ 7.04.2017 - 16:03)
Цитата
В детстве я всегда долго одевалась, особенно в детском саду. Однажды, меня забирал папа. Он куда-то опаздывал, поэтому торопил меня, а я назло все медленнее и медленнее одевалась. Всю дорогу он со мной не разговаривал, а когда мы пришли домой, папа достал коробок спичек и сказал, что нужно уметь все делать быстро и качественно. До сих пор помню, как я целый вечер снимала - надевала ужасные ватные штаны, пока, наконец, не уложилась в 30 секунд. Как в армии :)

в армии 45 секунд old.gif

Спичка горит20–25 секунд dont.gif

Я ещё в детстве про 45 секунд и горящую спичку наслушался. Будучи любознательным мальчиком не поленился, проверил. Максимальное время, за которое спичка сгорает полностью - 45 секунд. "Полностью" - вся превращается в уголь.

Это сообщение отредактировал Bilge - 7.04.2017 - 17:43

[^]
Bilge
7.04.2017 - 17:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Flightlight @ 7.04.2017 - 16:30)
Цитата (Невидимый @ 7.04.2017 - 15:30)

Блин, каждый раз, когда читаю про лимоны - скулы сводит.
Я не одинок в этом?

Интересно, в какой местности лимоны дешевле апельсин?

[^]
Городская
7.04.2017 - 17:40
10

Балагур

Четырнадцать лет назад ездила я в Питер на 3 дня. Днем экскурссии, а ночью хотела сходить в какой-нибудь популярный ночной клуб. Что бы не разочароваться, решила днем зайти в пару клубов оценить обстановку (многие клубы тогда днем работали как рестораны или кафе).
Иду по адресу, прохожу через арку ко входу, и вижу толпу людей человек 15, странно так кучкующихся по 2-3 человека. Это в два-то часа дня. Думаю: что-то происходит.
Пристроилась к толпе. Люди стоят, чего-то ждут, шепчутся - "скоро уже?", "когда запускать будут?" и т.п. А я спросить не могу, потому что спалюсь, что я тут чужая.
Наконец открылась дверь, народ стал заходить, я с чувством легкой паники (здравый смысл пытается выяснить, куда же меня несет?) зашла с ними на 2-й этаж. Смотрю - столы с фруктами, пирожными и шампанским на на 2-х и 4-х человек. Все деловито рассаживаются теми же кучками, что и на улице стояли.
Вижу одну девушку с двумя мужчинами, попросилась на свободное место с ними - пустили. Свободный МЧ ненавязчиво ухаживает, шампанского налил, пироженку, фруктиков на тарелку мне положил. Я: спасиб, спасиб, сижу ем и пью. И все опять сидят чего-то ждут.
Тут я не выдержала, и тихо их спрашиваю: А что, собственно, тут происходит?
Надо было видеть лица этих троих )))) Они стали спрашивать, а как я вообще сюда попала? Четно во всем призналась. Все, думаю, щас меня выведут под белы ручки.
А троица развеселилась, и рассказала, что я попала на мероприятие какой-то Питерской газеты по награждению призами в конкурсе за лучшие тематические фото.
И надо же было мне безошибочно запереться за столик к людям, занявшим по голосованию читателей первое место. За это полагался большой плоский телевизор (в то время вещь дорогая).
Потом была церемония награждения, начиная с 3-го места, плюс разные номинации вроде "приза зрительских симпатий". Штатный фотограф газеты всех призеров фоткал для архива. Дошло до моих соседей по столу.
Смотрю, фотограф, занимает такую позицию от стола, что я скорее всего получусь в центре фотографии. И тут я бурчу себе под нос: "Ну я-то тут самое главное действующее лицо". Моя троица это слышит, и начинает в голос ржать, и я вместе с ними. Вспышка, птичка.
Наверное за всю историю газеты, это было фото самых счастливых и радостных людей, получивших главный приз.
И я где-то в архивах.

Это сообщение отредактировал Городская - 7.04.2017 - 18:15

[^]
Люти
7.04.2017 - 18:02
2

Язва египетская

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.04.2017 - 16:26)
Цитата (insaider @ 7.04.2017 - 12:24)
Раздеваюсь на приеме у гинеколога, в этот момент заходит к акушеру (принимает в том же кабинете) женщина с мальчишкой лет 7, сажает его. Пацан смотрит на меня, я стою в трусах и в ступоре. Прошу вывести ребенка в коридор, ибо мне трусы снимать, а его мать: "Он же маленький, не могу его там одного оставить". Еле уговорили вместе с врачами. Не понимаю. Шок от вида почти голой женщины в раскорячку на гинекологическом кресле, которой внутрь засовывают разные штуки - это лучше, чем одному посидеть в коридоре, что ли...

Первый раз слышу про кабинет гинеколога, совмещенный с кабинетом акушера. Обычно акушер-гинеколог - это одно и то же лицо, а не два разных человека. Максимум, второй человек в этом кабинете - медсестра.

В моей районной консультации медсестра зовется акушеркой. Так на бейджиках написано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67402
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх