Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
7.04.2017 - 18:09
9
Статус: Offline

Ярила

Сижу в автобусе, читаю, смИюсь. И симпатичный мужчина спрашивает - а что это девушка такое весёлое читаете, а можно мне почитать? Сказала, что бред из подслушанного Невидимым и Инсайдером.

[^]
ДашинПапа
7.04.2017 - 18:16
-2

Брат Забрата

Цитата (McMaster @ 7.04.2017 - 16:24)
Надо назвать эту рубрику - "Звук, производимый женскими половыми органами".

Лучше "Мозговое пуканье" rulez.gif

[^]
Navigobear
7.04.2017 - 18:17
2

Ярила

Цитата (Люти @ 7.04.2017 - 19:02)
Цитата (Бойцоваямышь @ 7.04.2017 - 16:26)
Цитата (insaider @ 7.04.2017 - 12:24)
Раздеваюсь на приеме у гинеколога, в этот момент заходит к акушеру (принимает в том же кабинете) женщина с мальчишкой лет 7, сажает его. Пацан смотрит на меня, я стою в трусах и в ступоре. Прошу вывести ребенка в коридор, ибо мне трусы снимать, а его мать: "Он же маленький, не могу его там одного оставить". Еле уговорили вместе с врачами. Не понимаю. Шок от вида почти голой женщины в раскорячку на гинекологическом кресле, которой внутрь засовывают разные штуки - это лучше, чем одному посидеть в коридоре, что ли...

Первый раз слышу про кабинет гинеколога, совмещенный с кабинетом акушера. Обычно акушер-гинеколог - это одно и то же лицо, а не два разных человека. Максимум, второй человек в этом кабинете - медсестра.

В моей районной консультации медсестра зовется акушеркой. Так на бейджиках написано.

Ну да. У жены в поликлинике медсестра в кабинете называется акушеркой.
А жена - акушер-гинеколог.

[^]
Невидимый
7.04.2017 - 18:29
3

Ярила

Встречались с парнем. До секса ещё не дошло, а очень хотелось.
Как-то раз он приглашает меня вечером к себе в гости. Я обрадовалась, расфуфырилась. Приехала. Увидела нарды на столе и предложила сыграть на желание. К слову, играю я очень хорошо. Поддалась ему, думая, что он какое-нибудь эротическое желание загадает. Вся уже возбудилась от мысли об этом! А он загадал убрать его квартиру. Полночи убирала. Как закончила, бросила его.

То неловкое чувство, когда ты торопишься в кинотеатр (находится он напротив роддома), забегаешь в первую маршрутку и запыхавшись спрашиваешь: "До роддома доеду!?" и тебе мало того, что отвечают "да", так еще и место уступают...

Купила себе пиццу, в столовке на последние деньги. Была жутко голодной. Решила открыть пакет, и он порвался. Пицца упала на пол.
Это просто крик души.

Забыла закрыть навигатор в телефоне. Ночью чуть было не навалила кирпичей, когда он выдал: "Вы приехали".

Ничто так не бодрит в 3 утра, как воспоминание о том, что ты заныкал приличную сумму денег в книге, которую сдал в библиотеку...

Несколько недель замечал взгляд одной офицантки, думал, что влюбилась. Сегодня узнал, что она пишет курсач на тему алкоголизма. Вот реально сюрприз, мать его.

Когда меня первый раз укусила пчела, я упала с велика, когда первый раз пошла в школу, сломала ногу, когда был выпускной, шла за аттестатом, наступила на платье и упала у всех на виду. Скоро выхожу замуж...

[^]
zubzyablya
7.04.2017 - 19:30
2

Хохмач

"А я именно тот парень, который в метро подымает мужиков с их сидений и заставляет уступить место женщинам и старикам. Езжу часто в одно и то же время, люди меня уже узнают, мужики сами подрывают свои засиженные задницы. Входишь в вагон, а там царит атмосфера взаимоуважения и порядок. Эх, как много хорошего можно сделать, будучи чемпионом города по боксу в супер тяжелом весе."
А ещё Валуева обвинили в избиении охранника. Коля-Коля... Поезжай по городам российским. Там столько соперников тебя ждёт. В метро. (им даже вход не нужен. закапываются, сцуки)

[^]
whitebwana
7.04.2017 - 19:37
0

Приколист

Я жируха с красивым лицом. Одеваюсь дорого и красиво, ухоженная, длинные волосы, правильно подбираю одежду, чтобы подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки, все дела.. И когда иду по улице на высоченных каблуках в обтягивающем платье, прохожие смотрят на меня восхищенными взглядами, а ведь они даже не подозревают какие тонны целлюлита скрываются под всем этим...
Что блять? Это троллинг походу. Авторы кончились, остались разжигатели срачей.

[^]
Бойцоваямышь
7.04.2017 - 19:52
1

Ярила

Цитата (insaider @ 7.04.2017 - 14:02)
Я работаю искусствоведом в Париже. В мои задачи не входят экскурсии, но иногда приходится брать группы по Лувру. Знали бы вы, сколько среди нас фанатов Дэна Брауна и его "Кода да Винчи"! Каждый, ну просто каждый, считает своим долгом вякнуть что-то по поводу Джоконды или Тайной вечери! Люди! Это приятная художественная литература с не менее приятным намеком на интеллектуальный триллер. Но пожалуйста! Рядом с Иисусом на Тайной вечере сидит Иоанн-креститель, на картине "Мона Лиза" действительно изображена жена флорейнтийского купца, под Лувром НЕТ могилы Магдалены.

Вы точно искусствовед? На "Тайной вечери"? Иоанн Креститель, который был пророком, но не был апостолом? Иоанн Богослов так​ изображен, который был младше Христа, а с Крестителем Христос был почти ровесником.

[^]
juzzy
7.04.2017 - 20:46
3

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 7.04.2017 - 13:05)
По работе часто принимаю участие в судебных заседаниях. Заметила, что люди, попавшие в суд, так и норовят обратиться к суду не Ваша честь, а Ваше величество. Кстати, их никто не поправляет) gigi.gif

А нужно обращаться "уважаемый суд"!

[^]
juzzy
7.04.2017 - 20:52
3

Хомячок-хохмачок

Цитата
Часто пою за рулем. И мой самый большой страх, если я попаду в ДТП с летальным исходом, и запись с регистратора покажут моим родным, они узнают, как я ужасно пел.

А в морге меня разденут и увидят, что у меня дырявые носки и несвежие трусы в цветочек.

[^]
Бойцоваямышь
7.04.2017 - 21:01
1

Ярила

Цитата (insaider @ 7.04.2017 - 14:40)
Я не хочу замуж. Мне 34, работаю техническим переводчиком, неплохо зарабатываю. На пятом месяце беременности, для ЭКО был донором мой лучший друг-гей. Купила квартиру самостоятельно и без ипотеки. Но по мнению общества я ущербная, мужа-то нет. А зачем мне нужен этот большой ребенок? И работай полный день, а потом несись домой и готовь ужин, стирай, убирай. Может, у меня не было удачных отношений. Чужие мнения меня мало волнуют. Но почему люди так любят совать свой нос в чужую жизнь..

А нормальных доноров спермы никак найти нельзя было, без отклонений?

[^]
НакосьВыкусь
7.04.2017 - 21:23
4
Статус: Online

Юморист

Цитата (Bilge @ 7.04.2017 - 14:56)
Цитата (insaider @ 7.04.2017 - 14:02)

Я работаю искусствоведом в Париже. В мои задачи не входят экскурсии, но иногда приходится брать группы по Лувру. Знали бы вы, сколько среди нас фанатов Дэна Брауна и его "Кода да Винчи"! Каждый, ну просто каждый, считает своим долгом вякнуть что-то по поводу Джоконды или Тайной вечери! Люди! Это приятная художественная литература с не менее приятным намеком на интеллектуальный триллер. Но пожалуйста! Рядом с Иисусом на Тайной вечере сидит Иоанн-креститель, на картине "Мона Лиза" действительно изображена жена флорейнтийского купца, под Лувром НЕТ могилы Магдалены.

Иоанн Креститель, я надеюсь, на Тайной вечере сидит с отрубленной головой?

Вместо одной чуши другую несёт!

Эта дура с претензией на всезнайство спутала Иоанна Крестителя с Иоанном Богословом. Я в курсе, что ты знаешь, просто другим объясняю.

[^]
Bilge
7.04.2017 - 21:37
2

Ярила

Цитата (juzzy @ 7.04.2017 - 20:52)
Цитата
Часто пою за рулем. И мой самый большой страх, если я попаду в ДТП с летальным исходом, и запись с регистратора покажут моим родным, они узнают, как я ужасно пел.

А в морге меня разденут и увидят, что у меня дырявые носки и несвежие трусы в цветочек.

У меня мать медсестра, так это у неё был важный аргумент при воспитании у меня аккуратности и чистоплотности. Рассказывала случаи про лежащих в реанимации пациентов с вонючими носками.

[^]
Бойцоваямышь
7.04.2017 - 22:10
3

Ярила

Цитата (z80a @ 7.04.2017 - 15:47)
Цитата (lnet @ 7.04.2017 - 16:03)
Цитата
В детстве я всегда долго одевалась, особенно в детском саду. Однажды, меня забирал папа. Он куда-то опаздывал, поэтому торопил меня, а я назло все медленнее и медленнее одевалась. Всю дорогу он со мной не разговаривал, а когда мы пришли домой, папа достал коробок спичек и сказал, что нужно уметь все делать быстро и качественно. До сих пор помню, как я целый вечер снимала - надевала ужасные ватные штаны, пока, наконец, не уложилась в 30 секунд. Как в армии :)

в армии 45 секунд old.gif

Спичка горит20–25 секунд dont.gif

Спичку надо держать под углом и поворачивать - тогда она горит 45 секунд.

[^]
rus2205
7.04.2017 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 7.04.2017 - 18:09)
Сижу в автобусе, читаю, смИюсь. И симпатичный мужчина спрашивает - а что это девушка такое весёлое читаете, а можно мне почитать? Сказала, что бред из подслушанного Невидимым и Инсайдером.

Сижу в машине за рулём, читаю, смеюсь, а у меня гаишник такой спрашивает:
- а чего это вы, молодой человек, смеётесь, наверное бред из подслушанного Невидимым и Инсайдером читаете?
А я ему:
- Да нет, просто накурился ветром надуло

[^]
Prosecutor
7.04.2017 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Cokoll @ 7.04.2017 - 13:50)

Мама купила несколько монет царской России у пьяного мужика на выходе из магазина. Я уже начинал подкалывать её, когда она мне сообщила, что сразу же заехала в антикварную лавку... Монеты настоящие... Одна из них стоит около $30k, остальные не меньше $10-15k. Я в шоке, первый человек, которому повезло с этими монетами...

Если монеты золотые - они уже по весу стоят по несколько тысяч рублей. Т.е. предыдущий владелец точно сначала двинул бы в ломбард или скупку золота. А если не золотые - то точно не стоят 15-30 тыс. долл. Даже если они 1700 года. И мне хотелось бы знать что ж это такие за редкие монеты? У меня есть 10 шт, настоящих, от 1890 до 1905 гг золотых имперских монет в отличном состоянии (наследство от деда, как они к нему попали осталось тайной, знаю только что в 90хх, видимо он так деньги в твердую валюту вложил). Я узнавал и стоимость - 800-1500 USD в зависимости от монеты. никаких 15 с лишним тысяч долларов

Заблуждаетесь, уважаемый. Цена некоторых червонцев действительно равна стоимости веса самого золота, а иных достигает 300 тыс.дол. Важен год чеканки и сохранность.
Для интереса: http://kupluzoloto.ru/moneta-zolotoi-cherv...vidy-i-stoimost

[^]
Prosecutor
8.04.2017 - 00:10
3

Ярила

Цитата (boozycat @ 7.04.2017 - 15:11)
Цитата
По работе часто принимаю участие в судебных заседаниях. Заметила, что люди, попавшие в суд, так и норовят обратиться к суду не Ваша честь, а Ваше величество. Кстати, их никто не поправляет)

Это в каких таких заседаниях к суду обращаются "Ваша честь"?.. А при коллегиальном рассмотрении как тогда, "Ваши чести?". Автор, видимо пересмотрел по телевизору всякие "Час суда" иже с ними. А в реальной жизни к суду обращаются "Уважаемый суд" и никак иначе.

Ошибочка, уважаемый:

- в гражданском процессе:

Статья 158 ГПК РФ. Порядок в судебном заседании

2. Участники процесса обращаются к судьям со словами: "Уважаемый суд!", и свои показания и объяснения они дают стоя. Отступление от этого правила может быть допущено с разрешения председательствующего.

- в уголовном процессе:

Статья 257 УПК РФ. Регламент судебного заседания

3. Участники судебного разбирательства, а также иные лица, присутствующие в зале судебного заседания, обращаются к суду со словами "Уважаемый суд", а к судье - "Ваша честь".

В Украине в любом судебном заседании: к судье - Ваша честь, к составу суда - Уважаемый суд.

[^]
boozycat
8.04.2017 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Prosecutor @ 7.04.2017 - 23:10)
Цитата (boozycat @ 7.04.2017 - 15:11)
Цитата
По работе часто принимаю участие в судебных заседаниях. Заметила, что люди, попавшие в суд, так и норовят обратиться к суду не Ваша честь, а Ваше величество. Кстати, их никто не поправляет)

Это в каких таких заседаниях к суду обращаются "Ваша честь"?.. А при коллегиальном рассмотрении как тогда, "Ваши чести?". Автор, видимо пересмотрел по телевизору всякие "Час суда" иже с ними. А в реальной жизни к суду обращаются "Уважаемый суд" и никак иначе.

Ошибочка, уважаемый:

- в гражданском процессе:

Статья 158 ГПК РФ. Порядок в судебном заседании

2. Участники процесса обращаются к судьям со словами: "Уважаемый суд!", и свои показания и объяснения они дают стоя. Отступление от этого правила может быть допущено с разрешения председательствующего.

- в уголовном процессе:

Статья 257 УПК РФ. Регламент судебного заседания

3. Участники судебного разбирательства, а также иные лица, присутствующие в зале судебного заседания, обращаются к суду со словами "Уважаемый суд", а к судье - "Ваша честь".

В Украине в любом судебном заседании: к судье - Ваша честь, к составу суда - Уважаемый суд.

В уголовном заседании первой инстанции (при одном судье) присутствовал только однажды, к судье обращались "Уважаемый суд". В апелляционной инстанции точно также...
Ну ладно я УПК не знаю (я всего лишь техник), но защита с обвинением должны знать как правильно обращаться =)

[^]
ДашинПапа
8.04.2017 - 00:51
0

Брат Забрата

Цитата (juzzy @ 7.04.2017 - 20:46)
Цитата (insaider @ 7.04.2017 - 13:05)
По работе часто принимаю участие в судебных заседаниях. Заметила, что люди, попавшие в суд, так и норовят обратиться к суду не Ваша честь, а Ваше величество. Кстати, их никто не поправляет) gigi.gif

А нужно обращаться "уважаемый суд"!

Нифига! На меня даже конвой шикал,типа надо "Ваша честь" говорить
Скрытый текст
Правда на последнем слове я сказал:"Ваша честь! Мне в детстве цыганка нагадала что я буду космонавтом... Так дуньте мне в хуй,чтобы я по залу суда в невесомости полетал

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 8.04.2017 - 00:54

[^]
Lynx
8.04.2017 - 03:02
3

Балагур

Цитата (Невидимый @ 7.04.2017 - 13:16)

Пришел в кино с девушкой. Пошли сдавать куртки в гардероб, но мою куртку не приняли из за отсутсвия петельки. Как бы я ни уговаривал гардеробщицу она ни в какую не брала мою куртку. Было дико неудобно перед девушкой и вообще перед людьми стоящими рядом. Но я сказал девушке пока выбрать фильм, пока я отойду на время. Пошел искать ближайшее ателье и мне пришили эту чертову петельку. Я пошел и сдал куртку этой гардеробщице с улыбкой до ушей, но в голове я ее обматерил с ног до головы. Тварь. Ненавижу таких вредных бабулек.

Я в аналогичной ситуации поехал домой, достал мамину швейную машинку Чайка, пришил петельку. В общем у меня теперь свое ателье, а недавно мне позвонил один очень известный модельер из Норвегии. Девушке не звоню.

[^]
udjin123
8.04.2017 - 09:42
3

Юморист

Цитата (Невидимый @ 7.04.2017 - 14:47)
Знаете такие липучие ролики для чистки одежды? Так вот, моя подруга выкидывала каждый ролик, которым она единожды чистила одежду><, говорила, что жутко неэкономная вещь...Она стояла с круглыми от удивления глазами, когда увидела, что я снимаю с ролика использованную ленту, а под ней- новый липкий слой.

100% правда.... Я тоже долго думал, какая хрень бестолковая одноразовая... Пока жена лет в 30 с гаком не раскрыла мне правду как работает эта штука, чистя форму ребетенка утром перед школой... gigi.gif

[^]
udjin123
8.04.2017 - 09:51
1

Юморист

Цитата (Cokoll @ 7.04.2017 - 14:50)

Мама купила несколько монет царской России у пьяного мужика на выходе из магазина. Я уже начинал подкалывать её, когда она мне сообщила, что сразу же заехала в антикварную лавку... Монеты настоящие... Одна из них стоит около $30k, остальные не меньше $10-15k. Я в шоке, первый человек, которому повезло с этими монетами...

Если монеты золотые - они уже по весу стоят по несколько тысяч рублей. Т.е. предыдущий владелец точно сначала двинул бы в ломбард или скупку золота. А если не золотые - то точно не стоят 15-30 тыс. долл. Даже если они 1700 года. И мне хотелось бы знать что ж это такие за редкие монеты? У меня есть 10 шт, настоящих, от 1890 до 1905 гг золотых имперских монет в отличном состоянии (наследство от деда, как они к нему попали осталось тайной, знаю только что в 90хх, видимо он так деньги в твердую валюту вложил). Я узнавал и стоимость - 800-1500 USD в зависимости от монеты. никаких 15 с лишним тысяч долларов

История может и правдивая, только дамочка пиздит 100%. Антиквары мало вероятно что разбираются в нумизматике, да и не предложат высокую цену рыночную, они же обычные скупщики. Реальную цену можно получить только на нумизматических аукционах. И да обычно такое первым делом тащат в ломбард, сдавать по цене "лома". dont.gif

Это сообщение отредактировал udjin123 - 8.04.2017 - 09:51

[^]
zanzi
8.04.2017 - 12:05
0

Хохмач

Цитата (ДашинПапа @ 7.04.2017 - 15:12)
Цитата
Разошлась с молодым человеком больше года назад. Секса всё это время не было. Уже жутко хотелось, но я держалась. На корпоративе чуть перебрала и оказалась в кровати шефа и его зама. Они братья и притом близнецы. Двое суток бешеного секса. На еду времени почти не было. Теперь мне стыдно, а они спорят и состязаются между собой, кто из них на мне женится

Ахаха! Женятся... lol.gif

Шеф по четным, зам по не четным gigi.gif

[^]
Цикута
8.04.2017 - 16:43
1

Хохмач

Цитата (Mycroft @ 7.04.2017 - 12:26)
А мне все ети выдуманные истории не нравятся. Как будто кто-то их пишет на заказ.

Кому-то коммент мой не нравится. А что вам и правда нравится ета ахинея?

Про мигрень, по крайней мере, чистейшая правда!

[^]
Milovan1983
8.04.2017 - 23:29
1

Шутник

Покупаю лимоны ,чищу их как апельсины по долькам,а потом жру.. 
Ибо на апельсины не хватает денег

Что за бред!!! Лимоны раза в два дороже апельсинов!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Milovan1983 - 8.04.2017 - 23:36

Подслушано

[^]
Бойцоваямышь
10.04.2017 - 11:22
1

Ярила

Моя подруга вышла замуж год назад за моего брата, и все это время врет мужу, что работает ночами в больнице, чтобы совмещать работу и учебу. Но я-то знаю, что все это время она работает танцовщицей в клубе и нередко оказывает интимные услуги постояльцам. Самое обидное, что я ничего даже сказать не могу, потому что он мне не поверит. Любит её безумно. А она строит из себя недотрогу при нём, а за его спиной постоянно его высмеивает. Ненавижу ее.

Блин! Вот это похоже на правду! Братья сестрам могут поверить про что угодно, только не про своих благоверных. Какие бы доказательства сестра не приводила, с фото и видео фиксацией, скринами переписки в соцсетях - ответ один - "Ты золовка - злая головка"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67398
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх