Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVD1303
10.04.2017 - 14:19
1
Статус: Offline

Хохмач

У меня был псориаз более восьми лет. Врачи разводили руками, мол, нет эффективного лечения. Но мы нашли женщину-травницу, которая по почте выслала банку с самодельной мазью и подробную инструкцию какие травы пить (в свободном доступе в аптеке). После месяца лечения все прошло. Третий год ни одного пятна на теле. Дерматолог в шоке.

Ну, нельзя же так! У меня псориаз уже 28 лет... Ничего не помогает, только солнце и море, а переехать куда-то на посточнное жительство или ездить несколько раз в год - финансов не хватает...

[^]
GLUC
15.04.2017 - 09:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SVD1303 @ 10.04.2017 - 17:19)
У меня был псориаз более восьми лет. Врачи разводили руками, мол, нет эффективного лечения. Но мы нашли женщину-травницу, которая по почте выслала банку с самодельной мазью и подробную инструкцию какие травы пить (в свободном доступе в аптеке). После месяца лечения все прошло. Третий год ни одного пятна на теле. Дерматолог в шоке.

Ну, нельзя же так! У меня псориаз уже 28 лет... Ничего не помогает, только солнце и море, а переехать куда-то на посточнное жительство или ездить несколько раз в год - финансов не хватает...

попробуй касторовое масло +10% масло чайного дерева , смешай и мажь этой смесью, + пей натуральный рыбий жир

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67398
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы