Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДашинПапа
7.04.2017 - 13:05
3
Статус: Offline

Брат Забрата

Цитата
Несколько лет назад я работала няней и одни богатые родители попросили меня посидеть с их 4-летним сынишкой... месяц. Без них. Они решили посмотреть в мир и были уверены, что ребёнок будет мешаться. Они оставили меня в огромном доме с мальчиком, охраной и камерами. Я решила, что это чудесная возможность заработать, да ещё и пожить в большом доме на халяву. Это был лучший месяц моей жизни и мальчика. Спустя полгода я узнала, что они от него отказались

Заодно отказались от паспортов,ИНН,электричества и цивилизации...Живут на свалке бомжами,а дом теперь мой

[^]
ДашинПапа
7.04.2017 - 13:08
6

Брат Забрата

Цитата
Шла домой с работы уставшая, злая, с недотрахом. Из кустов выскочил парень с ножом, орет: "Отдавай деньги!". Я ему предложила перепехнуться вместо денег. Пока грабитель был в ступоре, я потащила его в кусты. Трахались мы прямо там. Скакала на нем как бешеная. Парнишка метался, как только кончила, скинул меня со своего члена, обозвал извращенкой и смылся. Оставив свою куртку. Ну а я теперь грязная, но довольная пошла домой. Я, 28 летняя карьеристка, изнасиловала в парке грабителя Сашу

Лучше бы трахалась с нужными для карьеры людьми

[^]
Sabalak
7.04.2017 - 13:11
8

Ярила

Цитата
Когда я стала отбиваться, она воткнула ножницы прямо мне в руку. Естественно - скандал. Нас отвели к директору, и она поддержала новенькую.

я понимаю, что все в "подслушано" - пиздежь, но тут ни в какие рамки не лезет!
проткунал руку ножницами! молодец, она права, у жирухи не должны быть таких волос!
ее всякие районо епли б долго и без мазелина, а потом родители бы долго прыгали на трупе, с пиздой разорванной до пупа

[^]
insaider
7.04.2017 - 13:12
14

RIP

Моя начальница одна воспитывала сына. Когда ему было 6 лет, он повадился бегать в кинотеатр через дорогу от дома, не обращая внимания на меры предосторожности и проезжающие машины. Однажды на этой самой дороге сбили кошку, мать взяла его за хобот и повела смотреть на размазанные по асфальту кишки и глаза, сказав: "Тоже самое будет и с тобой, если не будешь соблюдать правил дорожного движения". Сыну сейчас 40 лет, маму обожает и носит на руках, аккуратист во всем.

Мама все время говорила, что из меня ничегошеньки не выйдет, что я пойду работать на улицу. Не обращала на неё внимания, трудилась, закончила 11 классов, пошла в художественный. Там 3 года, в 23 года начала создавать свои дизайны одежды, в 24 меня заметил важный деятель в сфере моды. Пригласил перебраться в Москву. Поселилась там в общежитии, год работала на этого человека. Потом, наткнулась в интернете на рекламу. В Осло (Норвегия) требуется дизайнер в дом мод. Уже 3 года тут. Маме не звоню.

[^]
ДашинПапа
7.04.2017 - 13:14
27

Брат Забрата

Цитата
Я уже почти год с милой девушкой, от силы 1, 60 ростом, худенькая, часто носит платья, любит мюзиклы. Решил однажды приехать к ней в гости сюрпризом, ключ от ее квартиры был. Открываю дверь и слышу нечеловеческие звуки. Смесь умирающего хряка и звуков из преисподней. Испугался, заскочил к ней, а мое милое создание подпевает рок-группе. Подпевает - не то. Гроул. На всю квартиру. Такой, что любой металист позавидует. Все мои стереотипы побиты, и я попросил только, что колыбельные детям буду петь я

Какие блять дети?-басом заорала она и вытащила из-под платья хуй

[^]
Невидимый
7.04.2017 - 13:16
31

Ярила

Тээк-с... Сейчас вот как подслушаем, ебёна мать! sm_biggrin.gif

Сегодня девушка клянчила у меня киндер, я ей отказал, потом она легла на пол и стала громко кричать, чтобы я купил ей киндер. мне стало стыдно и я купил. Девушке лет 25 и я её даже не знал... Екатеринбург...

Решил зимой подкатить к девушке при помощи несчастного случая - прилип языком к трубе и ждал пока она выйдет... вышла, прошла мимо . Орал, телефон уронил в снег, через 10 мин спасал меня дворник . Теперь бухаем вместе по выходным

Еду в метро. Рядом садится девушка и своего ребенка берет себе на колени. Вдруг из ее руки падает пакет. Я, естественно, помогаю, поднимаю пакет и, не глядя, даю ей его в руку. Через пару секунд он опять падает. Ну ничего, я все понимаю, проделываю ту же операцию. Зачем еще раз! И еще! Потом она хлопает меня по спине, я снимаю наушники, оборачиваюсь на нее и звучит непредсказуемая фраза: Молодой человек, вы мне дадите поставить пакет или нет?!

Сегодня ночью проснулся от какого-то шороха, подумал,что кот копошится ну и крикнул: "Иди нахуй, итак заснуть не могу, заебал". Оказалось, папа искал зарядку. Таких пиздюлей давно не получал.

Сегодня возвращаюсь домой с полными сумками из Пятёрки. Захожу в лифт, нажимаю кнопку своего этажа. С криком: "Ой, мужчина подождите меня!" - к лифту подбегает девушка. Так как руки заняты сумками, вытягиваю ногу, дабы створки лифта не закрылись. Девушка со своей стороны то же самое пытается сделать своей сумкой. В итоге, моя нога отпихивает её сумку, створки закрываются, лифт едет.

Общался с девушкой в анонимном чате уже месяц. Она идеальна - грамотная, начитанная, интересуется теми вещами, что и я, доброжелательная, милая, отзывчивая. И сегодня я узнал, что ей 13. А мне 25. Я чертов педофил.

Однажды в школе я чуть приболела (простудилась).И мама с утречка намазала мне ноги согревающим кремом и отправила получать знания. Что ж... Тогда я узнала что чувствуют грешники танцуя на огне в аду.

Мы с девушкой редко называем друг-друга по именам, всегда всякие зайки, коти. А сегодня, когда хотел ей что-то сказать, то просто понял, что забыл её имя...

Еду в автобусе. Вижу, что в конце автобуса сидит девочка с коричневым кроликом. Она его гладила, целовала, а потом… начала кусать. Я уж чуть не бросился на неё с криками, и на её мать, мол не следит за ребёнком. А потом понял, что в руках у девочки была булочка.

Пришел в кино с девушкой. Пошли сдавать куртки в гардероб, но мою куртку не приняли из за отсутсвия петельки. Как бы я ни уговаривал гардеробщицу она ни в какую не брала мою куртку. Было дико неудобно перед девушкой и вообще перед людьми стоящими рядом. Но я сказал девушке пока выбрать фильм, пока я отойду на время. Пошел искать ближайшее ателье и мне пришили эту чертову петельку. Я пошел и сдал куртку этой гардеробщице с улыбкой до ушей, но в голове я ее обматерил с ног до головы. Тварь. Ненавижу таких вредных бабулек.

Решил понастольгировать по старому вкусу ирисок.
Купил ириски "кис-кис", пожевал штук 5 и на 6 поплатился пломбой за 3косаря

Рассталась с парнем при сильных эмоциях. Пол года не общались. Сегодня у него день рождения. Юбилей. Решила позвонить, поздравить. Боялась, что трубку не возьмет. Трубку взял и спросил, кто это...

Хочу вернуться в то время, когда 2 часа ночи считались шокирующе поздним временем. Теперь это поздний ужин и пять часов до подъема, чтобы идти на работу.

Подслушано

[^]
ДашинПапа
7.04.2017 - 13:16
-2

Брат Забрата

Цитата
В три года родители отвезли меня к моему двоюродному брату, ибо оставить меня было не с кем. Брату дали единственный указ: не показывать впечатлительной мне свои татухи. Брат понял, но по рассеянности своей забыл спустить одну штанину, а когда спохватился, то мои зоркие глазенки уже вовсю разглядывали его изрисованную ногу. Отступать было поздно, но братец пытался меня чем-либо отвлечь. Попытки его провалились, он поддался моему писклявому "ну позязя покази" и я уже довольная, с неподдельным интересом слушала его описание о каждой татухе и с постоянными "ух ти, вааау" водила пальцем по "морде волка", "пауку", "гитаре" и т. д. А дома вечером я голышом, вся мокрая скакала, как раненый сайгак, по всей квартире, ибо за мной пыталась угнаться бабушка с полотенцем. Бабуля хотела меня искупать и смыть мои лжетатухи, которыми была покрыта вся моя детская тушка (шариковая ручка в помощь), а когда она меня словила, я брыкалась изо всех сил и вопила, что я художник и на моем теле - настоящее искусство, которое они пытаются беспощадно загубить. В общем, смыть все кое-как удалось, а брат получил мощный нагоняй от мамы. Сейчас мне 19 лет и я набиваю рукав. Тогда псевдо-татушки смыли, но мечта осталась и сейчас вовсю осуществляется

Думаю начать воровать. В тюряшке говорят заебись партаки делают

[^]
Невидимый
7.04.2017 - 13:17
17

Ярила

А я в детстве настолько не хотел заниматься с репетитором по математике, что всегда прятался под столом. Помню, отец однажды после этого маме сказал: "мне кажется, он у нас либо тупой, либо гуманитарий". Как оказалось, всё-таки гуманитарий. Юра, 27, кандидат исторических наук

Когда выщипываю брови, выдернутые "складываю" тут же на лбу над бровями, потом убираю. Вчера забыла и поехала с этим бровяным ощипом лбу. Парень в маршрутке заметил и сказал: "Девушка, у вас брови мигрируют".

Стою возле остановки рядом с девушкой. Она разговаривает по телефону, видимо, со своим парнем. Говорит ему "Ты же там ничего не ел, кроме овощей сегодня? Помни, мы на диете!". А сама в этот момент ела сочную шаурму...

Часто пою за рулем. И мой самый большой страх, если я попаду в ДТП с летальным исходом, и запись с регистратора покажут моим родным, они узнают, как я ужасно пел.

После работы зашла в магазин купить бутылочку пива. Стою, выбираю и замечаю своего бывшего мужа, злорадно на меня посматривающего. Сделав плавный пируэт в сторону дорогущего шампанского, хватаю бутылку, на кассе громко прошу пачку презервативов, расплачиваюсь и ухожу с гордо поднятой головой. Гори в аду, гнида, это был последний косарь!

Мой друг подворачивает штаны. Я подарил ему на днюху прокладки, а он обиделся. Эти девушки такие обидчивые.

Парень в автобусе думал, что я с ним заигрываю, а я просто поправляла линзу, глазом.

Неудачниа - это когда едешь в метро, ищешь в сумке какую-нибудь бумажку, в которую можно завернуть жвачку, нащупываешь какой-то блокнотик, вырываешь листочек, засовываешь туда жвачку, а потом, сука, понимаешь, что это был твой паспорт!!!

День выдался трудный. Пришла с работы, приняла душ, поужинала, выпила кофе, накрасилась, оделась и поехала на работу. Очнулась в поезде, когда позвонил муж и спросил куда я уперлась в 9 вечера.

Немного о моём везенье. МЕНЯ КОМАР УКУСИЛ. СУКА, В АПРЕЛЕ КОМАР! ВЫ СЕРЬЁЗНО? ПРЯМ В ПЯТКУ БЛЯТЬ.

[^]
insaider
7.04.2017 - 13:19
20

RIP

Мой рост 155см, худенькая, выгляжу на лет 13-15. А мне 23, сыну четыре года, перевели его в новый детсад. Мне его не отдали в саду потому что: "Детей людям, не достигших 18, не отдаем!" Как назло паспорт не брала, пришлось мужу звонить. Привез паспорт, воспитательницы были как помидоры, а я гордо увела сына домой.)

Моя жена попала в аварию и стала инвалидом. Я не испугался. Люблю и не оставлю одну. Прогнозы врачей были не самыми благоприятными, но они вселили в нас надежду, сказав, что шансы встать на ноги есть. Мы прошли многое: слёзы, мольбы со стороны жены о том, чтобы я "не портил себе жизнь", попытки суицида. Даже не думал об уходе, потому что люблю и всегда буду любить. Сегодня я впервые за долгие годы увидел улыбку на лице жены: она смогла неуверенно встать с инвалидного кресла. Настоящее счастье!

[^]
Невидимый
16

Ярила

rulez.gif

Работала на промо акции в зоомагазине. Стою себе, стою... тут подходит женщина и начинает на меня смотреть, долго так смотрела, а я на неё. Надоело мне это дело, спрашиваю- Вам чем-нибудь помочь?. Она вздрогнула, вытаращила на меня глаза, дальше последовала фраза - А я думала вы манекен.... Сложно описать мои эмоции в тот момент...

Муж отрастил бороду, и когда наш кот моет себя языком, то муж подсовывает ему свою морду и кот моет его бороду. Говорю ему "ты хоть как-то отблагодари кота". Сижу и наблюдаю, как кот лижет бороду мужу, потом муж лижет кота и так уже минут 15. Два мужика в доме, и оба идиоты.

Осознала такую вещь:
Если я умру, то у меня нет нормальной фотографии, чтобы поставить ее на могилу, теперь даже погибать нельзя.

В обед звонит жена, и я слышу следующее: "Дорогой, мне сегодня приснился сон, как будто ты мне всю ночь изменял. Я проснулась, а ты рядом лежишь. Думала со злости дать тебе в ухо, но передумала: решила просто оставить тебя без завтрака, что бы ты больше так не делал..."
Я фигею с этой логики!

Мои действия по жизни:
1. Дотронуться
2. Сломать

Моя мама чистокровная русская, а папа итальянец, да и к тому же с ирландскими корнями. Поэтому когда родились мы с сестрой встал проблемный вопрос о том, как нас назвать. Решили, что раз нас двое, то одно имя русское выбирает мама, а другое иностранное – папа. Вот и проживают у нас теперь в семье моя сестра Маша и я – Пандора.

В моей жизни есть два парня. Один любит меня, на руках практически носит, уделяет внимание, а второй ведет себя как тварь и всячески унижает. Угадайте, кого я люблю...

Меня мама вечно меня пугает. Выхожу из туалета: бу! Мою на кухне посуду: ба! И так сейчас я пугаюсь, даже когда она тихонько подкрадывается, открывает дверь, всунув голову, и орет так резко: чо делаешь?!
Я решила ей отомстить. Часто мама, выходя со мной из подъезда, меня пугала, спрятавшись в самом неподходящем месте. Ну, когда мы вышли в магазин, она вернулась в квартиру за деньгами. В это время я спряталась за стеной у лифта. Наконец, дождавшись приближающихся шагов, я выпрыгнула с криком: "грабить буду!"... моему взору предстала бабка, одной рукой держась за сердце, другой - размахивая в мою сторону пакетом, с матами и бранью. А сзади, загибаясь от дикого ржача, стояла моя мама, упершись руками об стену.
I'm lose... again!

Мои соседи: Парень, ставший отцом в четырнадцать. Его лысая сестра - известная на всём КМВ блудница. И её дочь, девочка, которая в 13 лет приняла мусульманство, будучи русской, благодаря её интернет-парню. А что вы слышали о слове 'п*здец'?

Как-то в детстве нажрался с другом в стельку. Нас нашли люди, и позвонили родителям. Они приехали и забрали нас. Заносит батя меня в дом, кладет на пол. Думаю я: "Всё, капец мне". Я давай ползти... Он прибегает с камерой и давай меня снимать и ржать...

Я научилась читать в 4 года. И только потому, что у нас со всей группы умела читать одна девочка, Марина. Вокруг нее всегда собиралось множество ребят и она читала им книги с детсадовских полок. Я тоже хотела снискать популярности.
И вот, когда я уже научилась сносно читать по слогам, взяла в руки ту самую книгу, которая казалась мне самой интересной. Стала читать, а книга оказалась совсем не о том, о чем читала Марина. Оказывается, она не умела читать вовсе, но умела фантазировать глядя на иллюстрации. На тот момент я думала что жизнь прожила зря..

Я одна из тех людей, которые услышав салют, несколько минут сидят и думают - идти или нет, а когда решают идти, то уже всё кончилось. И так во всем :(

Сегодня сидела с детьми на детской площадке и меня заинтересовала одна девочка, на вид лет 5. Она играла с детьми в "кошки мышки" ну выбрали ее мышкой и игра началась. Ее быстро поймали, а она обидевшись схватила палку и стала носиться за мальчиками с криками "теперь играем по моим правилам!"

[^]
politesniper
3

пролетарий умственного труда

Цитата (insaider @ 7.04.2017 - 13:12)

Мама все время говорила, что из меня ничегошеньки не выйдет, что я пойду работать на улицу. Не обращала на неё внимания, трудилась, закончила 11 классов, пошла в художественный. Там 3 года, в 23 года начала создавать свои дизайны одежды, в 24 меня заметил важный деятель в сфере моды. Пригласил перебраться в Москву. Поселилась там в общежитии, год работала на этого человека. Потом, наткнулась в интернете на рекламу. В Осло (Норвегия) требуется дизайнер в дом мод. Уже 3 года тут. Маме не звоню.

А вот тут откровенный пиз...ж.
Ага... такая трудяга: все сама, все сама...
"заметил важный деятель ..., год работала..." Ну понятно. Медведя постить не буду.
А еще неблагодарная тварь, мамка ее вырастила, а она теперь гордится тем, что не звонит faceoff.gif

[^]
insaider
7.04.2017 - 13:25
28

RIP

В детстве, когда нам с братом надо было разделить вкусняшку, он всегда меня спрашивал: "Как разделим: по-честному или по-братски?" Всегда отвечала, что по-братски, потому что мне казалось, что это справедливее, чем по-честному. А этот дурак вместо того, чтоб поделиться, убегал с криками, что брат тут один, и это он. Всё детство велась.

Наконец убедилась во фразе "не суди человека по одежке", когда молодой человек, опрятно и довольно дорого одетый, попытался изнасиловать меня в лесопарке во время пробежки. А "гопник" в спортивках и кепочке, вовремя появившийся, отбил меня у этого урода. Так ещё отвёл домой, умыл, дал успокоительного, напоил чаем, вызвал полицию и до их приезда сидел со мной, утешал и пытался зашить мою ветровку.

[^]
rus2205
7.04.2017 - 13:32
16

Ярила

Цитата (insaider @ 7.04.2017 - 12:43)
Я уже почти год с милой девушкой, от силы 1, 60 ростом, худенькая, часто носит платья, любит мюзиклы. Решил однажды приехать к ней в гости сюрпризом, ключ от ее квартиры был. Открываю дверь и слышу нечеловеческие звуки. Смесь умирающего хряка и звуков из преисподней. Испугался, заскочил к ней, а мое милое создание подпевает рок-группе. Подпевает - не то. Гроул. На всю квартиру. Такой, что любой металист позавидует. Все мои стереотипы побиты, и я попросил только, что колыбельные детям буду петь я.

мои стереотипы тоже побиты
я ожидал, что чел зайдёт в её квартиру, а её там пердолят в три ствола

[^]
insaider
7.04.2017 - 13:36
26

RIP

Был у меня кот — рыжий сибирский красавец. В 2 месяца ему перебили позвоночник. Я выходила его, он снова смог ходить. За 7 лет жизни у него была всего одна подружка — неказистая Мурка из соседнего дома. Она мыла его там, где он не мог достать из-за травмы. У них были чудесные рыжие котята. Когда кота не стало, Мурка ещё несколько месяцев приходила к нам и мяукала, как бы спрашивая: "Где же мой любимый?" А потом умерла. Наверно, кошки знают о любви больше, чем некоторые люди.

Я не Бог кулинарии, но когда я начала жить в общаге, то меня дико удивляли методы готовки многих моих соседей: кидать пельмени/макароны в холодную воду, жарить вишнёвые замороженные вареники, жарить крабовые палочки. Но больше всего удивила девушка, которая варила чебуреки. Варила. Чебуреки. Эх, долго и грустно она потом смотрела на мешанину мяса и теста...

[^]
IraZadira
7.04.2017 - 13:37
7

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 7.04.2017 - 12:23)
Первое время после родов боялась оставаться наедине с сыном. Потому что он плакал 24/7, я не могла отойти от него ни в туалет, ни покушать, и я не понимала, что ему надо. ... У меня была навязчивая мысль долбануть его об стену или выкинуть в окно.

Я маму однажды напугала: пою орущей дочке "Колыбельную Светланы", и после слов "в уголок подушки носиком уткнись" сама собой сложилась строчка "я тебя, крикушку, тихо сброшу вниз". 5 этаж, еслив чо! Так мама подскочила со словами "с ума сошла, отдай сейчас же!" Но увидев, как я ржу, успокоилась.
А дочь была здорова, сыта, просто "голос разрабатывала". Но орала знатно, я 8 месяцев спала не больше 2 часов подряд.

[^]
ДашинПапа
7.04.2017 - 13:41
2

Брат Забрата

Цитата
Наконец убедилась во фразе "не суди человека по одежке", когда молодой человек, опрятно и довольно дорого одетый, попытался изнасиловать меня в лесопарке во время пробежки. А "гопник" в спортивках и кепочке, вовремя появившийся, отбил меня у этого урода. Так ещё отвёл домой, умыл, дал успокоительного, напоил чаем, вызвал полицию и до их приезда сидел со мной, утешал и пытался зашить мою ветровку

А я ментам заявила что это он пытался меня изнасиловать... Не люблю гопоту в кепачках

[^]
insaider
7.04.2017 - 13:47
25

RIP

На днях я ехал в троллейбусе. Все места были заняты бабулями. На остановке вошли двое дедуль. Один к кондуктору повернулся, а второй осмотрел весь троллейбус и злобно сказал: "У-у-у, опять эти бабки все места позанимали!" А второй повернулся к нему и с улыбкой ответил: "Ну, какие же они бабки?! Они же девочки. Только слегка старенькие!" Бабушки расцвели))

Мои родители строгих нравов. Все время, пока жила с ними (до 18), позднее девяти часов домой не приходила. "Вот закончишь школу - нагуляешься". Потом институт - после пар сразу домой. "Вот закончишь - нагуляешься". Выскочила замуж за первого встречного (опыта общения с мужчинами не было). Естественно, быстро развелись. Сейчас мне 25, родила сына, живу с прекрасным человеком, но так и не погуляла. А родители при просьбе отпустить нас куда-либо: "Надо было раньше гулять!"

[^]
IraZadira
7.04.2017 - 13:52
19

Фрикаделька циничная

Цитата (Mycroft @ 7.04.2017 - 12:26)
А мне все ети выдуманные истории не нравятся. Как будто кто-то их пишет на заказ.

Кому-то коммент мой не нравится. А что вам и правда нравится ета ахинея?

На ЯПе разных тем и разных постов дохерищща. Нормальные люди просто не заходят в темы, которые им не нравятся и неинтересны.
Чего и вам желаем.

[^]
insaider
7.04.2017 - 13:53
13

RIP

У меня есть одна особенность - постоянная субфебрильная температура тела 37, 2. К вечеру может быть немного больше. Так с детства. Я этим часто пользовалась в школе, уходя с уроков. Потом в институте. Но самое главное, что все мои мужчины, с которыми был секс, не могли со мной расстаться. Им хотелось еще, так как "у тебя там так тепло и уютно, что хочется остаться навсегда". И, вроде, должна радоваться, но от бывших не могу отвязаться спустя даже десять лет, хотя уже давно замужем.

Возвращалась домой на автобусе. Попался "счастливый" билетик. Решила загадать желание. Подумала сначала про любовь - уже есть прекрасный ребенок, и мне не до розовых соплей сейчас. Вспомнила про кредиты - сами они не исчезнут, решила загадать хорошо оплачиваемую работу. Передумала. Прекрасно знаю, что сама могу ее добиться, вот только дите в садик отдам. В итоге на мелочи тратить желание тоже не захотелось. И тут вдруг, спустя несколько дней, осенило. Хочу, очень хочу дожить до старости, нянчить внуков, быть при этом адекватной, здоровой и с кучей клевых татуировок по всему телу. Ездить с внуками по всей России, с палатками и походными рюкзаками. Ни каких дач и огородов. Походы, палатки и запеченная картошка на углях.

[^]
КотВасилий
7.04.2017 - 13:59
4

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
В школе я была довольно толстая, но наш класс относился к этому нормально. Зато у меня были очень густые и красивые волосы. Однажды у нас была новенькая. И на перемене она подошла по мне с ножницами и пыталась отрезать волосы, аргументируя, что у такой жирухи, как я, не должно быть таких волос. Когда я стала отбиваться, она воткнула ножницы прямо мне в руку. Естественно - скандал. Нас отвели к директору, и она поддержала новенькую. Ушла я из этой школы, пожелав на прощание, чтобы они стали лысыми.

Это было в этой школе?

Подслушано

[^]
insaider
7.04.2017 - 14:02
21

RIP

Когда я училась в начальной школе, я знать не знала, для чего нужны прокладки. У мамы было стыдно спрашивать, потому решила задать сей вопрос однокласснику. Он с непринуждённым лицом сказал, что это средство для депиляции. Этого слова я тоже не знала. На следующий день он притащил упаковку прокладок в школу и решил мне показать, как они работают. Прилепил четыре штуки себе на голову и начал отдирать вместе с волосами... До сих пор вспоминаю его в критические дни.

Я работаю искусствоведом в Париже. В мои задачи не входят экскурсии, но иногда приходится брать группы по Лувру. Знали бы вы, сколько среди нас фанатов Дэна Брауна и его "Кода да Винчи"! Каждый, ну просто каждый, считает своим долгом вякнуть что-то по поводу Джоконды или Тайной вечери! Люди! Это приятная художественная литература с не менее приятным намеком на интеллектуальный триллер. Но пожалуйста! Рядом с Иисусом на Тайной вечере сидит Иоанн-креститель, на картине "Мона Лиза" действительно изображена жена флорейнтийского купца, под Лувром НЕТ могилы Магдалены.

[^]
insaider
7.04.2017 - 14:06
14

RIP

Как-то внезапно у меня заболело два зуба на разных сторонах челюсти. Записалась к своему стоматологу, а у нее запись на полтора месяца вперед. Есть было больно, ела одни йогурты, пюрешки и котлеты. Похудела. Бабушка заметила, что я худею (виделись раз в неделю) и решила, что у меня совсем денег нет, есть нечего. Начала втихаря денег в сумку совать, еду приносить домой и т. д. Зубы сделала, стала нормально есть, немного поправилась снова. А бабушка рада, думает, что это ее заслуга :)

В 2007 году поступила в ВУЗ и переехала из деревни в город. На месяц родители мне выделяли 5000 рублей - больше не могли. Со временем я стала подрабатывать в свободное от учёбы время. Но все равно приходилось чертовски экономить на всем, и я практически не покупала себе молоко (очень люблю пить чай с молоком). И вот теперь я замужем, муж балует меня красивыми вещами, салонами красоты и развлечениями. Но больше всего ощущение счастья и сытой жизни от того, что я могу пить сколько угодно чая с молоком.

[^]
IraZadira
7.04.2017 - 14:06
16

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 7.04.2017 - 13:53)
У меня есть одна особенность - постоянная субфебрильная температура тела 37, 2. ... все мои мужчины, с которыми был секс, не могли со мной расстаться. Им хотелось еще, так как "у тебя там так тепло и уютно, что хочется остаться навсегда".

Ну прямо как в частушке:

Я играю, веселюсь,
жить в пи$ду переселюсь,
вставлю раму и стекло -
хоть и сыро, но тепло!

[^]
wolf614090
7.04.2017 - 14:07
2

Шутник

Ну я так не играю, раньше на правду было похоже, теперь совсем заврались авторы данных текстов...Такую дичь пишут, что не в сказке сказать, ни пером описать...

[^]
OBrian
7.04.2017 - 14:11
2

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

В обед звонит жена, и я слышу следующее: "Дорогой, мне сегодня приснился сон, как будто ты мне всю ночь изменял. Я проснулась, а ты рядом лежишь. Думала со злости дать тебе в ухо, но передумала: решила просто оставить тебя без завтрака, что бы ты больше так не делал..."
Я фигею с этой логики!

Как говорится, бабская логика, это п.здец мужской психике!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67398
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх