Что такое равноправие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
167230
18.03.2017 - 18:39
4
Статус: Offline

Приколист

faceoff.gif Хоспади, да когда же вы поймете, "Право" - это то, что прописано в конституции, за это женщины изначально и боролись, не путайте с воспитанием и разными физическими возможностями. Армия обиженок с обеих сторон извратила то, что современному человеку должно быть ясно как день.

[^]
elenita1
18.03.2017 - 18:45
2

Ярила

Жить вместе надо, когда люди любят друг друга. А не когда хочется правами померятся.
Картошку мешками не покупаю. Когда иду в магазин, беру столько, сколько смогу донести. Муж сильнее - он и принести может больше. Правда, ему надо сказать, что именно надо купить и нести.
Готовит и посуду моет тот из нас, кто имеет для этого ресурс (время и силы) в каждый данный момент времени.
Про равноправие за 26 лет брака не разговаривали ни разу. Во всяком случае, не помню я таких разговоров.

[^]
froghunter
18.03.2017 - 18:49
1

Хохмач

Женщина и кот в доме,мужчина и собака - во дворе.Как-то так всегда и было
Дом держится именно на женщине.Уют,правильные запахи,и правильная еда.
Мужчина должен обеспечивать существование всего этого.
Дети - общее дело.Тут разделяться нельзя.
Это , если коротко об равноправии.
Дай женам волю - мы будем сидеть дома,отмытые и наглаженные, с бантиком на шее.
Дай нам волю - дом превратится в гараж, с вариациями "где поспать и пожрать по-быстрому".А убираться и мыться , можно и раз в ... ну, в неделю,ладно уж.
Тема - ни о чем.В каждой семье свое разделение обязанностей. Я не лезу ни к кому со своими нравоучениями.

[^]
elenita1
18.03.2017 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (kcekce @ 18.03.2017 - 13:09)
... приходится бегать за ним и пальцем тыкать, что розетка полтора года сидит себе сгоревшая, паркет разошелся, а дверь на петлях обвисла и с трудом запирается.

Где люди двери такие берут? Живу в своей квартире с 1978 года. Ни разу ни одна дверь не обвисала. Только одну из имеющихся в квартире дверей 1 или 2 раза пришлось смазать за это время - скрипела.

[^]
stas1981
18.03.2017 - 18:52
0

жидорептилойд

феминизм это болезнь с 50%й возможностью излечения
то есть либо забываешь про него,после пары пиздюлей и бытовой реальности
либо переходишь в последнюю стадию,с кучей кошек и пледом

[^]
sonos
18.03.2017 - 18:52
1

Ярила

Цитата (motya @ 18.03.2017 - 12:01)
Цитата (Polkan78 @ 18.03.2017 - 11:42)
равноправие= равнообязанность, и нефиг ныть потом... dont.gif

ну вот ты роди для начала, а потом поговорим gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Скрытый текст
не, ну я стараюсь как могу

А ты роди и потом выходи ребенка без участия мужчины ...тогда тоже поговорим.

[^]
sonos
18.03.2017 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Tetsuya @ 18.03.2017 - 12:03)
ничего что работа по дому каждый день - посуда\готовка\стирка\уборка\полы etc. , а починить кран\повесить полку в лучшем случае раз в месяц-пол года? А если девушка работает полный день как и мужчина ?

Голову надо включать иногда.

Знаешь, тут как в сервисе.
Услуга ценна не твоими затратами, а необходимостью в ней.

[^]
Enot1978
18.03.2017 - 18:55
0

Балагур

Цитата (godmode @ 18.03.2017 - 16:40)
Цитата (Igor5 @ 18.03.2017 - 16:26)
Выбирайте простых хороших женьшин, которые делают женскую работу по дому и не ебут мозг, и будет вам счастье и крепкая семья

вот если бы маркировка какая была или картотека со статистикой, а то бывает первые месяц-два в демо режиме ангел, а потом как прорвёт...

Рекомендательные письма от прошлых мужей gigi.gif

[^]
Melodemon
18.03.2017 - 19:05
0

Ярила

опоздала ты женщина-твой день был 8 марта.И то это был праздник борьбы женщин за равноправие!
Добились?Поднимайте мешок картошки на пятый этаж без лифта!

[^]
Sochinskiy
18.03.2017 - 19:24
0

Teddy bear

Цитата (elenita1 @ 18.03.2017 - 18:50)
Цитата (kcekce @ 18.03.2017 - 13:09)
... приходится бегать за ним и пальцем тыкать, что розетка полтора года сидит себе сгоревшая, паркет разошелся, а дверь на петлях обвисла и с трудом запирается.

Где люди двери такие берут? Живу в своей квартире с 1978 года. Ни разу ни одна дверь не обвисала. Только одну из имеющихся в квартире дверей 1 или 2 раза пришлось смазать за это время - скрипела.

Это пиздец! Ты гордишься, что у тебя в квартире двери 39-ти летней давности... Мебель тоже из СССР вышла? А ковер на стене в наличии? gigi.gif

[^]
Skidis
18.03.2017 - 19:27
0

Ярила

Чот не серьёзно для вброса mike.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 18.03.2017 - 19:27

[^]
Skidis
18.03.2017 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Tetsuya @ 18.03.2017 - 13:03)
ничего что работа по дому каждый день - посуда\готовка\стирка\уборка\полы etc. , а починить кран\повесить полку в лучшем случае раз в месяц-пол года? А если девушка работает полный день как и мужчина ?

Ты пытался bravo.gif lol.gif

[^]
ShipuchkaV
18.03.2017 - 19:36
0

Приколист

Какой мудрый мужчина однако))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tetsuya
18.03.2017 - 19:47
1

Юморист

Цитата (SuZzSanin @ 18.03.2017 - 18:32)
Цитата (Tetsuya @ 18.03.2017 - 12:03)
ничего что  работа по дому каждый день - посуда\готовка\стирка\уборка\полы etc. , а починить кран\повесить полку  в лучшем случае раз в месяц-пол года? А если девушка работает полный день как  и мужчина ?

Колись, сколько котиков уже в наличии?

но.. я не женщина и котиков у меня нет sad.gif

[^]
Tetsuya
18.03.2017 - 19:54
4

Юморист

Цитата (ЕБЛОНСКАЯ @ 18.03.2017 - 18:38)
Цитата (Tetsuya @ 18.03.2017 - 18:17)
Цитата (ЕБЛОНСКАЯ @ 18.03.2017 - 16:59)
Никакого равноправия не существует. Хотя бы потому что общего между мужчинами и женщинами это, пожалуй, только биологический вид. Все. Мужчина силён в своём, женщина в своём. Скажу о себе. Я никакая в экстремальных ситуациях. Первое- эмоция, потом все остальное, муж же быстро принимает решение и разруливает что- то экстренное. Когда едем в машине, я, когда чуть не сталкиваемся, ВСЕГДА от страха закрываю глаза, а когда открываю, муж уже объехал или вовремя затормозил. Понимаю, что водить не смогу никогда. Мужчина реализуется в социуме, женщина в семье. Да, баба может работать, но баба- руководитель это мужик в юбке. Ни одна бизнес леди не счастлива работой, если в семье бардак, или семьи вообще нет. Что и кому она доказывает, строя карьеру- непонятно. При этом, вряд ли нормальная баба, если на её мужчине кредиты, ипотека, лизинги, заработок, после ужина язвительно заорёт, "помой быстро посуду". Женщина же сильна тем, что она может создать атмосферу, уют, ради приумножения и сохранения которых её мужчине захочется добиться чего- то большего. Женщина это опора и хранитель энергии, которая, если что  сможет " подставить плече" мужу, подбодрить его и вдохновить, но это в каких- то тяжёлых жизненных ситуациях. А постоянно бороться с мужиками и кому- то что то доказывать - зачем? Чтобы что?

Равноправие это вообще-то не физическое равенство. Говорить что мужчины и женщины равны во всем - это вздор. Мы отличаемся - это очевидный факт, но при этом равнозначны и равноценны.
Вы забыли что не надо судить остальных по себе - сложили с себя всю ответственность и брать какую-либо не хотите. Это понятно, вы выбрали для себя такую роль - если она вас устраивает,то все ок. Но некоторым мужчинам,например, в хуй не уперлась карьера, а некоторым женщинам семья.
При этом вы не допускаете возможность,судя по всему, что никто никому ничего не доказывает, а занимается карьерой\семьей только потому что так хочет.

Мужчина - домохозяйка, это не совсем мужчина, а женщина- карьеристка, это не совсем женщина. По- Вашему, если женщина ежедневно не выходит в общество на неравный бой с окружающими и не машет шашкой, чтобы доказать что- то и самоутвердиться, она не берет на себя никаких обязанностей? А дом, дети, общая атмосфера в семье? Я же не говорю, что женщина не должна работать, я говорю, что не надо рвать жилы, биться на саблях на работе и в коллективе и строить из себя "я сама". Таким иногда хочется сказать: " ты же девочка, успокойся". Мужчины мужчинами не рождаются, а становятся, преодолевая жизненные испытания, а вот женщиной рождаются. И чем больше эта женщина воюет в социуме, тем больше мужских качеств она приобретает. Равно как и мужчина- домохозяин никуда не растёт и не поднимается на более высокий уровень, пылесося и моя посуду.

вы хотите сказать что вы так считаете, а не все остальные люди все-таки надеюсь?

А что не так с девочками? А если они хотят что-то создать\изобрести?

Общая атмосфера это какая-то аморфная незримая животина , которую на самом деле обеспечивают все члены семьи. Вы ошибаетесь если думаете что это только ваша заслуга.
Получается что женщина тоже должна остановиться в развитии ежели она домохозяйка,мол, и так сойдет?

[^]
ЕБЛОНСКАЯ
18.03.2017 - 20:18
0

Шутник

Цитата (Tetsuya @ 18.03.2017 - 19:54)
Цитата (ЕБЛОНСКАЯ @ 18.03.2017 - 18:38)
Цитата (Tetsuya @ 18.03.2017 - 18:17)
Цитата (ЕБЛОНСКАЯ @ 18.03.2017 - 16:59)
Никакого равноправия не существует. Хотя бы потому что общего между мужчинами и женщинами это, пожалуй, только биологический вид. Все. Мужчина силён в своём, женщина в своём. Скажу о себе. Я никакая в экстремальных ситуациях. Первое- эмоция, потом все остальное, муж же быстро принимает решение и разруливает что- то экстренное. Когда едем в машине, я, когда чуть не сталкиваемся, ВСЕГДА от страха закрываю глаза, а когда открываю, муж уже объехал или вовремя затормозил. Понимаю, что водить не смогу никогда. Мужчина реализуется в социуме, женщина в семье. Да, баба может работать, но баба- руководитель это мужик в юбке. Ни одна бизнес леди не счастлива работой, если в семье бардак, или семьи вообще нет. Что и кому она доказывает, строя карьеру- непонятно. При этом, вряд ли нормальная баба, если на её мужчине кредиты, ипотека, лизинги, заработок, после ужина язвительно заорёт, "помой быстро посуду". Женщина же сильна тем, что она может создать атмосферу, уют, ради приумножения и сохранения которых её мужчине захочется добиться чего- то большего. Женщина это опора и хранитель энергии, которая, если что  сможет " подставить плече" мужу, подбодрить его и вдохновить, но это в каких- то тяжёлых жизненных ситуациях. А постоянно бороться с мужиками и кому- то что то доказывать - зачем? Чтобы что?

Равноправие это вообще-то не физическое равенство. Говорить что мужчины и женщины равны во всем - это вздор. Мы отличаемся - это очевидный факт, но при этом равнозначны и равноценны.
Вы забыли что не надо судить остальных по себе - сложили с себя всю ответственность и брать какую-либо не хотите. Это понятно, вы выбрали для себя такую роль - если она вас устраивает,то все ок. Но некоторым мужчинам,например, в хуй не уперлась карьера, а некоторым женщинам семья.
При этом вы не допускаете возможность,судя по всему, что никто никому ничего не доказывает, а занимается карьерой\семьей только потому что так хочет.

Мужчина - домохозяйка, это не совсем мужчина, а женщина- карьеристка, это не совсем женщина. По- Вашему, если женщина ежедневно не выходит в общество на неравный бой с окружающими и не машет шашкой, чтобы доказать что- то и самоутвердиться, она не берет на себя никаких обязанностей? А дом, дети, общая атмосфера в семье? Я же не говорю, что женщина не должна работать, я говорю, что не надо рвать жилы, биться на саблях на работе и в коллективе и строить из себя "я сама". Таким иногда хочется сказать: " ты же девочка, успокойся". Мужчины мужчинами не рождаются, а становятся, преодолевая жизненные испытания, а вот женщиной рождаются. И чем больше эта женщина воюет в социуме, тем больше мужских качеств она приобретает. Равно как и мужчина- домохозяин никуда не растёт и не поднимается на более высокий уровень, пылесося и моя посуду.

вы хотите сказать что вы так считаете, а не все остальные люди все-таки надеюсь?

А что не так с девочками? А если они хотят что-то создать\изобрести?

Общая атмосфера это какая-то аморфная незримая животина , которую на самом деле обеспечивают все члены семьи. Вы ошибаетесь если думаете что это только ваша заслуга.
Получается что женщина тоже должна остановиться в развитии ежели она домохозяйка,мол, и так сойдет?

Не путайте развитие каких-то общечеловеческих качеств: профессионализм, изобретательство, творческие способности и т.п. с чисто женскими. Я не за закутывание в халат и варку борщей как предел для женщины. Я за работу, развитие и самосовершенствование женщины. Но как женщины, а не везде и всюду "я сама". Как Вам объяснить. Вот честно, Вы можете назвать женщинами Валентину Матвиенко, Кристин Лагард (главу Всемирного банка) или Ангелу Меркель. При этом, Катрин де Нёв, Софи Лорен, Мирей Матье - женщины? - безусловно. Они достигли пика в своей профессии, и за плитой всю жизнь вряд ли стояли. Я об этом. Это как в " Штирлице", когда издевались над ребёнком радистки Кэт. Она падала в обморок от ужаса, а фашист ей и говорит : Вы ввязались в мужские игры, что же Вы теперь хотите...

[^]
Rakkoth
18.03.2017 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (prohaus @ 18.03.2017 - 05:00)
По сути изложенного в посте:
Цитата
наткнулся на опус полный боли и негодования сильной и независимой

А где там боль? Тут скорее недоумение, что идет не по плану женщины!

Цитата
Недавно купили мешок картошки, муки, лука и тд. Он занес мешок муки со словами...

Мужики, ладно картохи мешок притащить. Но когда кто последний раз покупал муку и лук мешками? Зачем?! И где там закупка мяса тушами?!))
Помню в детстве СССРовском в нашем мешке муки от долгого хранения завелись жучки. Им там было вольготно и весело!)))

А тренеру как бы привычнее лицезреть женщин в шортах и майке-футболке, чем в вечерних платьях.

Цитата
Пристрелите, кажется об мои принципы вытирают ноги.

Только вот с этим и соглашусь. Хотя если у бабы невъебенные принципы, то не важно, что там мужик делает. Один хрен найдет повод для срача...или будет в постели по-тихому мстить...gigi.gif

Я что-то не понял, наверное, но тут бабой тренер выступает, именно из-за своих невъебенных принципов.

Качок заставляет женщину таскать тяжести, видать очень хочет потом её спину лечить и говорить "бе-бе-бе, видишь, какой я принципиальный"

Его же хату заливает, соседи сейчас его женщине пиздюлей навешают, за-то он довольный потом в плесени жить будет, такой вот правый.

Нельзя сесть и поговорить, как взрослые люди?

А нормальная баба действительно за такое в постели будет мстить, только не в его. Они заботу любят, а не дрессировку.

Это сообщение отредактировал Rakkoth - 18.03.2017 - 20:34

[^]
juzzy
18.03.2017 - 20:32
0

Хомячок-хохмачок

Самое страшное начнётся, когда он забеременеет!

[^]
gizer
18.03.2017 - 20:49
0

Балагур

Цитата (motya @ 18.03.2017 - 12:01)
Цитата (Polkan78 @ 18.03.2017 - 11:42)
равноправие= равнообязанность, и нефиг ныть потом... dont.gif

ну вот ты роди для начала, а потом поговорим gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Скрытый текст
не, ну я стараюсь как могу

родить у мужчины органа такого нет) а руки у женщины есть) и, кстати, сколько женщин родило без участия мужчины в процессе зачатия?

[^]
Tripsun90
18.03.2017 - 23:08
-1

Юморист

Да идите вы ... нет, не на Х. Просто идите. Равноправие, блин. Я - мужик, я - защитник, я - добытчик, так какого хера ты, моя любимая женщина, говоришь о равноправии? М? Слушай, давай так! Завтра мы едем в ресторан, после - гуляем по набережной. Я, после того, как переберу с алкоголем, буду выебываться на крепких мужчин, а ты попробуй меня не защитить! Равноправие же! Вот и защищай меня!

Нравится? Мне пофиг. Ни о каком равноправии речи быть не будет!

[^]
КузьмичСталк
18.03.2017 - 23:09
2

Ярила

Цитата
Своих бывших мужчин я быстро адаптировала под свои принципы: уборка, готовка, стирка по очереди. Но вот встретила я любовь всей своей жизни (мне 31, ему 29).

Значит и бывшим твоим мужчинам это равноправие не нравилось, поэтому и разбегались.
А тут раз уж нашла "любовь всей своей жизни"- то смирись и не пизди.
Вот ты стирку, уборку и готовку упомянула, а как насчёт дров наколоть, воды натаскать, дом построить, поле вспахать? Тоже по очереди?

[^]
nynkuн
18.03.2017 - 23:50
1

ПОЛИГРАФЫЧ

Натальевна перелогинься

[^]
bulbulogly
19.03.2017 - 03:06
0

Юморист

Цитата (SovietsRise @ 18.03.2017 - 11:31)
Перед сожительством я ему дала понять

мужыг!
беги!
нах оттудова

[^]
Ятаган
19.03.2017 - 03:47
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Melodemon @ 18.03.2017 - 19:05)
опоздала ты женщина-твой день был 8 марта.И то это был праздник борьбы женщин за равноправие!
Добились?Поднимайте мешок картошки на пятый этаж без лифта!

Вот интересно, инвалид-спинальник, который не то, что мешок картошки, собственные руки-ноги иногда поднять не в состоянии, ему за право называться человеком в очередь за кем становиться?

За кошкой Муркой? Та хоть мышей ловит.

[^]
mems
19.03.2017 - 11:39
0

Весельчак

Молодец мужик, без скандала объяснил всю глупость равноправия.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22134
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх