Что такое равноправие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХосэАморалес
18.03.2017 - 15:55
3
Статус: Offline

Ярила

Когда бог не дает ума женщине, он дает ей "принципы" взамен...))

[^]
hitryprapor
18.03.2017 - 15:55
7

Ярила

Есть равноправие, а есть объективная реальность, и вот поэтому "бабушка никогда не станет дедушкой" и наоборот.
Конечно, не каждый человек и не каждый день имеет необходимость и возможность работать по 12 часов и забивать гвозди(не в деревне же живём), но помогать по хозяйству надо и никакого вопроса о равноправии или около того тут нет, просто помыть посуду или ванну, особенно, если лучше получается. Это нормально и не является идеологией и не должно быть иным принципом, чем необходимость совместной работы над комфортом совместного же проживания.

П.С. Свиньи помогают друг другу чиститься от грязи. Это, у них, как оказать доверие. Какое равноправие и принципы?

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 18.03.2017 - 15:56

[^]
prohaus
18.03.2017 - 16:00
0

ЯПень

По сути изложенного в посте:
Цитата
наткнулся на опус полный боли и негодования сильной и независимой

А где там боль? Тут скорее недоумение, что идет не по плану женщины!

Цитата
Недавно купили мешок картошки, муки, лука и тд. Он занес мешок муки со словами...

Мужики, ладно картохи мешок притащить. Но когда кто последний раз покупал муку и лук мешками? Зачем?! И где там закупка мяса тушами?!))
Помню в детстве СССРовском в нашем мешке муки от долгого хранения завелись жучки. Им там было вольготно и весело!)))

А тренеру как бы привычнее лицезреть женщин в шортах и майке-футболке, чем в вечерних платьях.

Цитата
Пристрелите, кажется об мои принципы вытирают ноги.

Только вот с этим и соглашусь. Хотя если у бабы невъебенные принципы, то не важно, что там мужик делает. Один хрен найдет повод для срача...или будет в постели по-тихому мстить...gigi.gif

[^]
Zakvaska
18.03.2017 - 16:05
2

Юморист

Я девочка и я абсолютно поддерживаю мнение этого мужика. Правильно аргументировал! Не бывает равноправия и нахрен оно не нужно в паре. В паре нужно уважение, взаимопонимание, взаимная забота и доверие. Остальное - бред.

И да, секс тоже обязателен )))))

[^]
prohaus
18.03.2017 - 16:12
0

ЯПень

Цитата (Zakvaska @ 18.03.2017 - 20:05)
Я девочка и я абсолютно поддерживаю мнение этого мужика. Правильно аргументировал! Не бывает равноправия и нахрен оно не нужно в паре. В паре нужно уважение, взаимопонимание, взаимная забота и доверие. Остальное - бред.

И да, секс тоже обязателен )))))

"Взаимопонимание" и тут же "Обязан". Нет противоречия?..

А мне вот про женское утверждение "секс тоже обязателен" как-то не комфортно. Когда будет взаимное влечение - тогда и будет секс.
А то под этими словами женщины понимают строгую регулярность и определенное время.
А мне вот по утрам больше хочется, когда стояк при пробуждении! dont.gif

[^]
NellKa
18.03.2017 - 16:16
7

Бабушка-Бэтмен

Я так понимаю, что эту фантазию писал мужик, которому таки пришлось переть мешок картошки и мыть полы sad.gif

[^]
Igor5
18.03.2017 - 16:26
2

Приколист

Вот я не понимаю таких людей. Нахрена брать себе такую "современную" и "эмансипированную", если взамен можно выбрать простую хорошую женьшину,
которая делает женскую работу и не ебет мозг? Неужели настолько она красивая или у нее не вдоль а поперек? Или может эта такая форма садомазохизма?!
Резюме: Выбирайте простых хороших женьшин, которые делают женскую работу по дому и не ебут мозг, и будет вам счастье и крепкая семья

Это сообщение отредактировал Igor5 - 18.03.2017 - 16:28

[^]
godmode
18.03.2017 - 16:40
2

Ярила

Цитата (Igor5 @ 18.03.2017 - 16:26)
Выбирайте простых хороших женьшин, которые делают женскую работу по дому и не ебут мозг, и будет вам счастье и крепкая семья

вот если бы маркировка какая была или картотека со статистикой, а то бывает первые месяц-два в демо режиме ангел, а потом как прорвёт...

[^]
KalmarED
18.03.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (SovietsRise @ 18.03.2017 - 11:31)
Пишет Sigowka

На просторах интернета наткнулся на опус полный боли и негодования сильной и независимой,интересно было бы послушать Ваше мнение.

Не скажу, что я феминистка, но всегда выступала за равноправие в семье. Своих бывших мужчин я быстро адаптировала под свои принципы: уборка, готовка, стирка по очереди. Но вот встретила я любовь всей своей жизни (мне 31, ему 29). Он тренер по боксу, восточным единоборствам, работает в спортзалах и подрабатывает в школах. Перед сожительством я ему дала понять, что все домашние обязанности делим пополам. Недавно купили мешок картошки, муки, лука и тд. Он занес мешок муки со словами "картошку занесешь сама, ты же за равноправие". Пришлось доплачивать таксисту, чтоб он помог. И с тех пор началось! Протекает кран: "чини сама, мне еще посуду мыть". Затопила соседа: "разбирайся сама, я полы мыть должен". Устроила ему скандал. Он протянул шварбу со словами: "Либо ты занимаешься женскими делами, а я буду чинить, прибивать полку, собирать шкафы, делать ремонт и зарабатывать по 12 часов в день тебе на новое платье, потому что на твою зарплату тебе на платье копить 3 месяца. Либо делим обязанности пополам и ты не пи..дишь". Пристрелите, кажется об мои принципы вытирают ноги.

А ЧУВАК КРАСАВА! Так же отвечаю равноправным феминисткам...

[^]
ЕБЛОНСКАЯ
18.03.2017 - 16:59
2

Шутник

Никакого равноправия не существует. Хотя бы потому что общего между мужчинами и женщинами это, пожалуй, только биологический вид. Все. Мужчина силён в своём, женщина в своём. Скажу о себе. Я никакая в экстремальных ситуациях. Первое- эмоция, потом все остальное, муж же быстро принимает решение и разруливает что- то экстренное. Когда едем в машине, я, когда чуть не сталкиваемся, ВСЕГДА от страха закрываю глаза, а когда открываю, муж уже объехал или вовремя затормозил. Понимаю, что водить не смогу никогда. Мужчина реализуется в социуме, женщина в семье. Да, баба может работать, но баба- руководитель это мужик в юбке. Ни одна бизнес леди не счастлива работой, если в семье бардак, или семьи вообще нет. Что и кому она доказывает, строя карьеру- непонятно. При этом, вряд ли нормальная баба, если на её мужчине кредиты, ипотека, лизинги, заработок, после ужина язвительно заорёт, "помой быстро посуду". Женщина же сильна тем, что она может создать атмосферу, уют, ради приумножения и сохранения которых её мужчине захочется добиться чего- то большего. Женщина это опора и хранитель энергии, которая, если что сможет " подставить плече" мужу, подбодрить его и вдохновить, но это в каких- то тяжёлых жизненных ситуациях. А постоянно бороться с мужиками и кому- то что то доказывать - зачем? Чтобы что?

[^]
Gar02
18.03.2017 - 17:07
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 18.03.2017 - 12:42)
Цитата (godmode @ 18.03.2017 - 12:34)
без огонька, даже 10 страниц срача не будет.

А чо тут сраться? Мужик молодец, без скандалов и сопливых постов в интернете доходчиво объяснил, какие именно обязанности и как делятся. Красава

Сдается мне, что он и в айкидо — мастер. bravo.gif

[^]
Gar02
18.03.2017 - 17:10
2

Ярила

Цитата (ЕБЛОНСКАЯ @ 18.03.2017 - 17:59)
Никакого равноправия не существует. Хотя бы потому что общего между мужчинами и женщинами это, пожалуй, только биологический вид. Все. Мужчина силён в своём, женщина в своём. Скажу о себе. Я никакая в экстремальных ситуациях. Первое- эмоция, потом все остальное, муж же быстро принимает решение и разруливает что- то экстренное. Когда едем в машине, я, когда чуть не сталкиваемся, ВСЕГДА от страха закрываю глаза, а когда открываю, муж уже объехал или вовремя затормозил. Понимаю, что водить не смогу никогда. Мужчина реализуется в социуме, женщина в семье. Да, баба может работать, но баба- руководитель это мужик в юбке. Ни одна бизнес леди не счастлива работой, если в семье бардак, или семьи вообще нет. Что и кому она доказывает, строя карьеру- непонятно. При этом, вряд ли нормальная баба, если на её мужчине кредиты, ипотека, лизинги, заработок, после ужина язвительно заорёт, "помой быстро посуду". Женщина же сильна тем, что она может создать атмосферу, уют, ради приумножения и сохранения которых её мужчине захочется добиться чего- то большего. Женщина это опора и хранитель энергии, которая, если что сможет " подставить плече" мужу, подбодрить его и вдохновить, но это в каких- то тяжёлых жизненных ситуациях. А постоянно бороться с мужиками и кому- то что то доказывать - зачем? Чтобы что?

Эти бы слова — да всем бабам в уши!

[^]
Seg33
18.03.2017 - 17:10
1

Ярила

Девочка, пора выбирать - либо мужик, либо самотык. Феминизм - это большая беда человечества. Мы разные и слава богу! Феминизм подразумевает, что мужики должны превратиться в баб, а бабы в мужиков. И на херъ это кому надо?

[^]
anhenperm
18.03.2017 - 17:13
0

Статус

Равноправие - это когда мужик не уступает место бабе в общественном транспорте.

[^]
jimnd
18.03.2017 - 17:21
1

Хохмач

Подозреваю, что писал мужик. Такое вот впечатление.

[^]
soulphiction
18.03.2017 - 17:25
0

Балагур

лол об принципы вытирают ноги говорит, а эй предлагают честно или нормально

[^]
Снайпер
18.03.2017 - 17:36
1

Юморист

Мужик красава, феминистки сосут. bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Снайпер - 18.03.2017 - 17:37

[^]
Alchmist
18.03.2017 - 17:38
4

Почетный морковевед.

Цитата (PolarisM @ 18.03.2017 - 17:20)
Опять эти влажные фантазии мужчин, как они незаменимы,,когда каждый день таскают мешки с картохой, чинят каждый день  кран и т.д.

да тут все просто, либо ты варишь борщ и моешь посуду мужу, либо в интернете рассуждаешь о равноправии и рассказываешь подругами котам и подписчикам про мужиков-козлов...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 18.03.2017 - 17:38

[^]
Baalbeckhan
18.03.2017 - 18:03
4
Статус: Online

Ярила

У меня жена ваащще всем этим мозг не выносит.
Я зарабатываю ВЕСЬ семейный бюджет, она ведет дом и с дочками-близняшками справляется.
Все при деле, никто никому мозги не выносит.

Жена пыталась как-то на работу выйти, но уже через 3 недели уволилась. Смысла нет, говорит. ЗП маленькая, устает, нервотрепка, да еще дома дела. Уж лучше домашними делами и детьми серьезно заниматься, а о деньгах пусть у мужа голова болит.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 18.03.2017 - 18:03

[^]
Tetsuya
18.03.2017 - 18:17
6

Юморист

Цитата (ЕБЛОНСКАЯ @ 18.03.2017 - 16:59)

Равноправие это вообще-то не физическое равенство. Говорить что мужчины и женщины равны во всем - это вздор. Мы отличаемся - это очевидный факт, но при этом равнозначны и равноценны.
Вы забыли что не надо судить остальных по себе - сложили с себя всю ответственность и брать какую-либо не хотите. Это понятно, вы выбрали для себя такую роль - если она вас устраивает,то все ок. Но некоторым мужчинам,например, в хуй не уперлась карьера, а некоторым женщинам семья.
При этом вы не допускаете возможность,судя по всему, что никто никому ничего не доказывает, а занимается карьерой\семьей только потому что так хочет.

[^]
Doumat69
18.03.2017 - 18:23
0

Ярила

Нет равноправия. И не будет,пока мужик остается мужиком.
Странно что количество дур верящих в этот миф только растет.

[^]
Doumat69
18.03.2017 - 18:27
0

Ярила

Овдовеешь-пиши,я сразу на такой тетке женюс.
ИМХО-Яблонская правильная баба.
Пока,во всяком случае.... gigi.gif

[^]
SuZzSanin
18.03.2017 - 18:32
0

Шутник

Цитата (Tetsuya @ 18.03.2017 - 12:03)
ничего что  работа по дому каждый день - посуда\готовка\стирка\уборка\полы etc. , а починить кран\повесить полку  в лучшем случае раз в месяц-пол года? А если девушка работает полный день как  и мужчина ?

Голову надо включать иногда.

Колись, сколько котиков уже в наличии?

Это сообщение отредактировал SuZzSanin - 18.03.2017 - 18:37

[^]
Kotomыsh
18.03.2017 - 18:36
0

Шутник

Действительно похоже на вброс. Понятно в семье нужно помогать друг другу. Но реально некоторые вещи как из прошлого века, как здесь уже указывали, если дома много готовить то мешок картошки эт может и не много, но зачем мешок лука ???? Он же в квартире долго не пролежит ? Так же сильно убивает аргумент про стирать. Вы что в 19 веке ? Вы ходите на прорубь и там стираете ? А закинуть свои носки в стиральную машинку вроде труда не составляет. У меня такое ощущение что этот весь фемиеизм от недостатка внимания со стороны мужчин и неумения договариваться со второй половинкой.

[^]
ЕБЛОНСКАЯ
18.03.2017 - 18:38
-4

Шутник

Цитата (Tetsuya @ 18.03.2017 - 18:17)
Никакого равноправия не существует. Хотя бы потому что общего между мужчинами и женщинами это, пожалуй, только биологический вид. Все. Мужчина силён в своём, женщина в своём. Скажу о себе. Я никакая в экстремальных ситуациях. Первое- эмоция, потом все остальное, муж же быстро принимает решение и разруливает что- то экстренное. Когда едем в машине, я, когда чуть не сталкиваемся, ВСЕГДА от страха закрываю глаза, а когда открываю, муж уже объехал или вовремя затормозил. Понимаю, что водить не смогу никогда. Мужчина реализуется в социуме, женщина в семье. Да, баба может работать, но баба- руководитель это мужик в юбке. Ни одна бизнес леди не счастлива работой, если в семье бардак, или семьи вообще нет. Что и кому она доказывает, строя карьеру- непонятно. При этом, вряд ли нормальная баба, если на её мужчине кредиты, ипотека, лизинги, заработок, после ужина язвительно заорёт, "помой быстро посуду". Женщина же сильна тем, что она может создать атмосферу, уют, ради приумножения и сохранения которых её мужчине захочется добиться чего- то большего. Женщина это опора и хранитель энергии, которая, если что  сможет " подставить плече" мужу, подбодрить его и вдохновить, но это в каких- то тяжёлых жизненных ситуациях. А постоянно бороться с мужиками и кому- то что то доказывать - зачем? Чтобы что?

Равноправие это вообще-то не физическое равенство. Говорить что мужчины и женщины равны во всем - это вздор. Мы отличаемся - это очевидный факт, но при этом равнозначны и равноценны.
Вы забыли что не надо судить остальных по себе - сложили с себя всю ответственность и брать какую-либо не хотите. Это понятно, вы выбрали для себя такую роль - если она вас устраивает,то все ок. Но некоторым мужчинам,например, в хуй не уперлась карьера, а некоторым женщинам семья.
При этом вы не допускаете возможность,судя по всему, что никто никому ничего не доказывает, а занимается карьерой\семьей только потому что так хочет.

Мужчина - домохозяйка, это не совсем мужчина, а женщина- карьеристка, это не совсем женщина. По- Вашему, если женщина ежедневно не выходит в общество на неравный бой с окружающими и не машет шашкой, чтобы доказать что- то и самоутвердиться, она не берет на себя никаких обязанностей? А дом, дети, общая атмосфера в семье? Я же не говорю, что женщина не должна работать, я говорю, что не надо рвать жилы, биться на саблях на работе и в коллективе и строить из себя "я сама". Таким иногда хочется сказать: " ты же девочка, успокойся". Мужчины мужчинами не рождаются, а становятся, преодолевая жизненные испытания, а вот женщиной рождаются. И чем больше эта женщина воюет в социуме, тем больше мужских качеств она приобретает. Равно как и мужчина- домохозяин никуда не растёт и не поднимается на более высокий уровень, пылесося и моя посуду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22134
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх