Что такое равноправие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zakvaska
19.03.2017 - 16:57
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (prohaus @ 18.03.2017 - 20:12)
Цитата (Zakvaska @ 18.03.2017 - 20:05)
Я девочка и я абсолютно поддерживаю мнение этого мужика. Правильно аргументировал! Не бывает равноправия и нахрен оно не нужно в паре. В паре нужно уважение, взаимопонимание, взаимная забота и доверие. Остальное - бред.

И да, секс тоже обязателен )))))

"Взаимопонимание" и тут же "Обязан". Нет противоречия?..

А мне вот про женское утверждение "секс тоже обязателен" как-то не комфортно. Когда будет взаимное влечение - тогда и будет секс.
А то под этими словами женщины понимают строгую регулярность и определенное время.
А мне вот по утрам больше хочется, когда стояк при пробуждении! dont.gif

Я не поняла, где у меня написано про "обязан"? А про обязательный секс я имела в виду то, что разность темпераментов в постели и и желаемое количество секса тоже могут сыграть плохую услугу. Не бывает все гладко, если кому то одному из пары не хватает секса или слишком много. Тут взаимное влечение может обмануть - одного будет влечь раз в месяц, а второго - раз в день. И че делать?))

[^]
kopkavlv
19.03.2017 - 18:28
0

Хохмач

Равноправие это "Мои права равны твоим правам"

Равно состоит из двух горизонтальных линий.....

Вообщем можно получить обоими концами....

[^]
Биоинженер
19.03.2017 - 18:38
0

Бумбурек

даже утрениий минет в приоритеты не поставил, радуйся, просто полы будешь драить

[^]
MikRain
20.03.2017 - 16:40
0

Ярила

родилась с пиз..., будь добра греми посудой! :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22134
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх