Как я салат оливье в США готовил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StoFL
13.03.2017 - 13:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.09
Сообщений: 1066
ну тупые ©

Как я салат оливье в США готовил
 
[^]
usr80
13.03.2017 - 13:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21222
Цитата (Vetalar @ 13.03.2017 - 13:19)
Цитата
Только секрет квашенной капусты не раскрывать.


чёт морковки многовато на фото...
а по поводу секрета КК
Цитата
Квашеная капуста считается национальным блюдом в Германии и России. В английском и французском языках даже используется заимствованное из немецкого название нем. «Sauerkraut» — «зауэркраут» («сауркраут» в английском и «шукрут» во французском, дословно «кислая капуста»). В кухне Эльзаса есть блюдо шукрут — род бигоса из квашеной капусты со свининой или морепродуктами.

Морковка делает рассол прозрачным. Если мясной бульон варить, то морковку надо кинуть, бульон будет прозрачным. Морковку можно потом выкинуть
 
[^]
Petya21
13.03.2017 - 13:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.11.16
Сообщений: 1959
Это нормально для пиндосов!!! В свое время по обмену тоже пришлось в пиндосии пожить. Так они офигели от того что русские мужики делают тесто и пироги пекут!!! Хотя знаете они не во всем тупы! Почти в каждой более менее старой семьи в подвале стоит самогонный аппарат. Чем мы активно пользовались!!!
 
[^]
КоньБубей
13.03.2017 - 13:41
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.03.14
Сообщений: 616
Обед был изысканный! Особенно удались сосиски и яйца вкрутую...
 
[^]
Seryvolk
13.03.2017 - 13:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.12
Сообщений: 1514
Цитата (rappu1313 @ 13.03.2017 - 12:02)
хм а я яйца, морковку и картофан на оливье всегда вместе варю в одной большой кастрюле! яйцам похер как-то, в крутую сварились и сварились и пущай лежат там пока картоха не сварится

Ну и правильно - чтоб слизь с куриной жопы со скорлупы в картошку впитывалась - так нажористей...
 
[^]
Vetalar
13.03.2017 - 13:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.13
Сообщений: 11281
Цитата
Морковка делает рассол прозрачным.

странно... чуть мутноватый рассол самый каев в квашенной капусте. да и кислоту капустную сладкой морковкой портить...
 
[^]
jerryjo
13.03.2017 - 14:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.16
Сообщений: 5787
Понятно почему они так апокалипсиса боятся. Не дай бог магазины работать не будут.
 
[^]
Klistir
13.03.2017 - 14:04
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.09.14
Сообщений: 314
Цитата (rappu1313 @ 13.03.2017 - 10:02)
хм а я яйца, морковку и картофан на оливье всегда вместе варю в одной большой кастрюле! яйцам похер как-то, в крутую сварились и сварились и пущай лежат там пока картоха не сварится

Ну и зря.

1. яйца все в курином говне и слизи. Всё это в водичке и остаётся.
2. переваренные яйца легко отличить: у них желток зеленеет.
3. сальмонеллёз, если кто не в курсе, находится НЕ в яйцах и НЕ в курятине. Он находится в жопе у курицы, и , соответственно, НА скорлупе и НА курятине.

Так что ты морковку и картофан варишь в бульоне из сальмонеллёза и говна.

Приятно аппетита :)

P.S.: Не уверен, как правильно, гАвно или гОвно?

Это сообщение отредактировал Klistir - 13.03.2017 - 14:05
 
[^]
kos
13.03.2017 - 14:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.06
Сообщений: 2804
Цитата (Свояк @ 13.03.2017 - 10:07)
Цитата (SidSpirs @ 13.03.2017 - 10:02)
В студенческие годы была общая знакомая которая не знала КАК КИПИТ ЧАЙНИК.Да,да.И такое бывает.

Пффф, некоторые не знают, как воду налить в чайник.

Я на этот новый год был в компании, где девушка 28 лет не знала как определить закипел ли чайник на газе! И залила заварку чуть теплой водой! Она говорит: "Ну у нас электрический - как отключился, так и закипел, а как тут определить?" faceoff.gif
 
[^]
Vuru
13.03.2017 - 14:49
0
Статус: Offline


Странный

Регистрация: 17.09.10
Сообщений: 1597
Цитата (Archikoff @ 13.03.2017 - 12:01)
главное, чтобы перед соитием не стала вилкой проверять, готовы ли яички и пинус

lol.gif
ткнет вилкой.
Если твердый, значит, еще не готов.
Надо ждать, пока обмякнет
 
[^]
kasyankv
13.03.2017 - 15:03
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.01.16
Сообщений: 339
Цитата (Iruska @ 13.03.2017 - 10:03)
Мне скоро полтинник. Я этот анекдот слышала еще в детсаду. А потом его еще много раз Задорнов пересказал. Как-то уже не смешно становится

вот да... у этой шутки воооооооот такая длинная борода
 
[^]
drtot
13.03.2017 - 15:07
1
Статус: Offline


Странная зверушка

Регистрация: 4.10.15
Сообщений: 1115
Цитата (васявасин @ 13.03.2017 - 13:55)
... А ей кстати было 26 лет.

БЫЛО
Молодец! Я бы такую тоже грохнул!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
Blyum
13.03.2017 - 15:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 1001
Лет 15 назад в общаге одного довольно известного московского ВУЗа первокурсники у меня на полном серьезе интересовались как готовить яичницу. Сначала подумала что это прикол, оказалось нет((( Научила. Через год они у меня борщ освоили. Дальше не знаю чем питались, может, кулинарную книгу купили
 
[^]
ryurik
13.03.2017 - 15:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 340
Цитата (Кожаныйшприц @ 13.03.2017 - 09:59)
Главное, штыб бульон из под яиц не выжрала..((

-...Абрам, вот ты покупаешь яйца по рублю, варишь и продаешь по рублю. А где гешефт?
- А бульон!!!
 
[^]
1960
13.03.2017 - 15:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.15
Сообщений: 1105
Цитата (Boinov @ 13.03.2017 - 09:11)
А гдеж ты огурцы соленые в штатах взял,или из банки делал

маринованные есть. а вот с варенкой - напряг, я сколько раз искал по супермаркетам, не находил. приходилось изворачиваться такими себе сардельками.
место обитания было Вашингтон Ди.Си.
 
[^]
Йурег
13.03.2017 - 15:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 1768
Цитата (Iruska @ 13.03.2017 - 10:03)
Мне скоро полтинник. Я этот анекдот слышала еще в детсаду. А потом его еще много раз Задорнов пересказал. Как-то уже не смешно становится

Врёшь всё. Мне тут убедительно доказали, что Задорнов пиздил шутки из интернета еще до самого интернета.
 
[^]
OSNAZ
13.03.2017 - 15:42
0
Статус: Offline


Водяной

Регистрация: 14.12.16
Сообщений: 4037
Цитата (Hegge1 @ 13.03.2017 - 10:09)
Цитата (Westar @ 13.03.2017 - 10:04)
Цитата (Кожаныйшприц @ 13.03.2017 - 09:59)
Главное, штыб бульон из под яиц не выжрала..((

а вам жалко что ли? пусть если в охотку, чуть подсолит, лаврушечку туда..... lol.gif

Мяска кусочек, говядины пол кило.
Овощей свежих немного.

Топор не забыть. Главный ингридиент.
 
[^]
Йолкин
13.03.2017 - 15:51
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.04.10
Сообщений: 615
Они не тупые, они другие. Вот я, например, и пироги печь умею и картошку вилкой тыкать и даже воды в чайник налить могу :) Но отправь меня сейчас в деревню - все, пиздец, приплыли - я не умею доить ни козу, ни корову. Абсолютно не знаю как их и чем кормить. Не знаю как пользоваться домашней птицей (как кормить, как убивать-ощипывать-потрошить). В принципе можно догадаться методом проб и ошибок. Но уверен - любой сельский житель, глядя на мои пробы и ошибки обоссытся со смеху!
:)
 
[^]
fishmish
13.03.2017 - 15:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.15
Сообщений: 1225
ну так полуфабрикаты и фастфуд доступны, вот интересный эксперимент
 
[^]
Blyum
13.03.2017 - 16:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 1001
Цитата (Йолкин @ 13.03.2017 - 15:51)
Они не тупые, они другие. Вот я, например, и пироги печь умею и картошку вилкой тыкать и даже воды в чайник налить могу :) Но отправь меня сейчас в деревню - все, пиздец, приплыли - я не умею доить ни козу, ни корову. Абсолютно не знаю как их и чем кормить. Не знаю как пользоваться домашней птицей (как кормить, как убивать-ощипывать-потрошить). В принципе можно догадаться методом проб и ошибок. Но уверен - любой сельский житель, глядя на мои пробы и ошибки обоссытся со смеху!
:)

А меня в детстве в деревню на все лето отправляли. Я в пять нет научилась корову доить, позже (лет в 14-15) научилась курам бошки рубить да ощипывать))) Думаю, что не пропаду в деревне. Правда, нужно еще огород освоить, но это дело техники)))
А вот дочь свою никак не научу элементарным навыкам кулинарии(((
 
[^]
kozlyblin
13.03.2017 - 16:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.16
Сообщений: 1085
bayan.gif Михаил Задорнов об этом рассказывал лет 10 назад.
 
[^]
АлыйВит
13.03.2017 - 16:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 7068
Никто еще не написал, что этот анекдот рассказывал Задорнов 10 лет назад? deg.gif
 
[^]
Dogystyle
13.03.2017 - 16:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.14
Сообщений: 2933
У моего начальника такая же, а ей сорокет ))))
 
[^]
Alan999999
13.03.2017 - 16:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.05.16
Сообщений: 379
Посмеялся. но у них это норма, как сказала бы, прости Господи, Малышева. В большинстве своем американцы почти не готовят дома разве что на праздники. у меня знакомая в США живет так она не готовит дома ничего, ее зарплата позволяет ей каждый день питаться в кафе, не тех что фастфуд. а где именно стейк пожарят тебе, ребрышки на барбекю подадут, картошечки и так далее. Сама уже с американским гражданством.

Но не понял я одного, салат то вы сготовили всетаки или нет? и че сказала попробовав его?
 
[^]
varga
13.03.2017 - 16:13
0
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 959
а я картоплю уже нарезатую варю. как и морковь.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49698
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх