Как я салат оливье в США готовил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iisysQQ
14.03.2017 - 02:27
0
Статус: Offline

Ярила

Чото я эту шутку еще лет 15 назад у Задорнова слышал... Причем, насколько я понимаю, он сам признавал что эта шутка "с бородой"... Так что ставим диагноз теме:
Баянистая копипаста единственная цель которой - настричь зелени.
З.Ы. там в анекдоте еще было продолжение про то как определить сварилось ли яйцо (по скорости вращенеия) и о том как героиня анекдота всех знакомых позвала посмотреть на это...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 14.03.2017 - 02:29

[^]
rtr
14.03.2017 - 02:37
0

Ярила

Цитата (ssmsska @ 13.03.2017 - 10:20)
Люди рассказывающие такие истории пытаются вызвать чувство "какие же они там все тупые". А вот я вижу только уровень жизни, когда люди прожив пол жизни не знают даже как готовить себе еду.

ХЗ,я бы это уровнем жизни не назвал,хотя лень бывает даже поссать сходить.. dont.gif

[^]
apollion
14.03.2017 - 03:27
-1

Ярила

Цитата (VanLord @ 13.03.2017 - 10:55)
Цитата (Sadomik @ 13.03.2017 - 10:35)
Цитата (shrekan @ 13.03.2017 - 10:33)
пока друзья в финке и норвегии не появились хрен верил что они кроме шампиньонов других грибов не едят....и ведь не едят.

более того, за сбор грибов - штраф. Это у них как незаконная предпринимательская деятельность идет.

Не читал но осуждаю :)

http://e-finland.ru/travel/general/sbor-gr...finlyandii.html

Скажу больше в Финляндии даже нет такого понятия как запрет собирать ягоды, грибы, заниматься рыбной ловлей даже если эта лесная зона является частной собственностью. "право каждого человека на природу" - предоставляет гражданам Финляндии и гостям страны отличные возможности для отдыха на природе, независимо от того в чьем владении находится земля. Аналогичное право существует только, пожалуй, в других скандинавских странах. Оно означает, что люди могут бесплатно, без разрешения владельца, передвигаться по земле, собирать грибы и ягоды, ловить рыбу и охотиться, правда для охоты и рыбалки необходимы государственные лицензии. Просто нет такого понятия как платные ставки. Единственное ограничение не устраиваться ловить рыбу рядом с чьим либо домом котеджем отходишь на другой берег озера и лови. Просто на удочки без каких либо лицензий. На блесну или ловушки да нужна лицензия аж целых 22 евро на год. Причем соблюдение этого правила чисто на совести людей никто не занимается проверкой есть ли у тебя лицензия или нет.

А потом придет хозяин владений и пристрелит рыболова за нарушение частных владений. И будет прав.

Представь, что ты заходишь в чужую квартиру, в которую дверь не заперта, чтобы посрать или помыть посуду - какие будут действия хозяина?

В статье бред написан. Право частной собственности на Западе больше уважают и охраняют законами, чем у нас.

[^]
simpatiko
14.03.2017 - 03:41
0

Юморист

Для Американцев салат оливье выглядит как человеческая блевотина но с французскин названием, проверено :) Такое они есть не станут , как и холодец , в США понятие того что желе может быть из мяса и его надо кушать с горчицей это за гранью добра и зла. Особенности национальной кухни. Азиатская еда тут на первом месте, вот моя сашими микс тарелочка вчера свежий тунец 2х видов/селёдка/лосось/креветки, обьедение, какое там оливье, 3 года его не ел уже и не захочется думаю уже))

Это сообщение отредактировал simpatiko - 14.03.2017 - 03:42

Как я салат оливье в США готовил

[^]
Vetalar
14.03.2017 - 10:29
0

Ярила

Цитата (Дубравушка @ 13.03.2017 - 17:46)
В студенческие веселые годы в одной компании пересеклась как-то с девушкой, которая не знала на какой свет переходить дорогу. Я думала, что она шутит, а оказалось реально не знает для чего стоит этот столб с красным и зеленым шагающим человечком. А было ей на тот момент лет 20 наверное. И такое бывает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я в райцентре полтора месяца отработал. там вообще ни одного светофора нет. и как тому кто светофор ни разу не видел понять нафига оно? то что в школе учили - так нас много чему учили - без практического применения это пустой звук...

[^]
bobo7990
16.03.2017 - 21:34
0

Ярила

Блин, оливьехи страсть как захотелось)))))))))))

[^]
donich
29.03.2017 - 16:13
0

Ярила

Рецепты оливье бывают разные )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49695
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх