Нащупали предел долготерпения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлыйВит
12.03.2017 - 19:59
5
Статус: Offline

Ярила

Чуйка мне подсказывает - ебанет у нас в стране не сегодня-завтра...
Херово, граждане. Очень херово.

[^]
Maxelsib
12.03.2017 - 20:20
1

Ярила

Цитата (acid80 @ 11.03.2017 - 16:56)
ЧЕГО ОНИ ДОБИВАЮТСЯ?

Революции!

[^]
Olga654
12.03.2017 - 22:02
3

Юморист

Цитата (Rusyadoomer @ 11.03.2017 - 14:44)
...Я - ЗА налог на тунеядцев. Его легко избежать - стань на биржу труда, если у тебя НА САМОМ деле нет работы. Если есть но ты скрываешь - нехуй пиздеть, плати.

Пример из моей жизни и работы. Тружусь в реанимации врачом. Лечим всех, само собой, бесплатно. ...

Рада за ваших пациентов. А то у нас, на нижегородчине, моя коллега только что по полису, бесплатно камешек из почки удалила. И потом поведала, что при этом хирург от неё получил 2000, анестезиолог - 1000. Далее диалог между мной и ней;

Я - Не поняла, так тебе камень по полису удаляли, бесплатно?
Она - Да.
Я - так ты же сказала только что, что платила!
Она - Ну, да. 1000 - реаниматологу, 2000 - хирургу
Я - они что, пришли к тебе в палату, и сказали, что ты им должна?
Она - нет, когда я лежала в палате перед операцией, ко мне подошли (при этом она не сказала, кто подошёл, врать не буду, что врач самолично подходил) и сказали, что такие расценки.
Я - а если бы у тебя денег не было?
Она - тогда мне объяснили, что анестезия такая при операции будет использоваться, что при операции я всё буду чувствовать.
Я - и что, все, кто лежали в палате, все - заплатили?
Она - Все.

Не спросила, правда, в какой из нижегородских больниц она удаляла камень, но могу спросить, если кому интересно.
Что-то не то творится с нашей медициной, если больные платят не из благодарности за профессионализм медика, за то, что больной стал здоровым и бегает, как конь, а потому, что боится, что его будут во время операции пытать наживую.

[^]
Xenoros
12.03.2017 - 23:06
3

Ярила

А я выскажу непопулярную мысль. Я - ЗА налог на тунеядцев. Его легко избежать - стань на биржу труда, если у тебя НА САМОМ деле нет работы. Если есть но ты скрываешь - нехуй пиздеть, плати.

Пример из моей жизни и работы. Тружусь в реанимации врачом. Лечим всех, само собой, бесплатно. Но как образованный человек я прекрасно знаю, что те дорогущие лекарства, которые я назначаю своим бессознательным пациентам - стоят охереть как много. Больница тратит миллионы на нх, потом страховая компания их должна возместить, эти миллионы, и всегда недоплачивает. Это отдельный разговор, про страховые, которые нахуй не нужны как кровопийцы. Не о них сейчас. Так вот, страховая получает деньги из бюджета, а туда они идут - тадааааам - из МОИХ налогов. И налогов тех кто работает официально.

Больше половины пациентов "официально не работаю". Это те кто говорить может. То есть он работает, его жена приезжает на новом джипе - узнать как его дела. Зарабатывают неплохо. А налоги? "хуй этому государству, оно нам не помогало зарабатывать". Э нет, ребята. Тогда давайте я вам счёт покажу, а? тише, тише, не разжигайте доктор, вы что, у них же полис.... А с хуя у них полис как у безработного и малоимущего, и ему ВСЁ забесплатно???

С хуя ли???

На биржу говоришь? А ты давай сходи посмотри, что там предлагают и за какую зарплату. Кстати самые большие предлагаемые зарплаты у врачей(20-30т.р). и у всяческих "менеджеров". Остальные 8-12-15т.р. Так что все взяли и побежали вприпрыжку устраиваться на работу. А работы непочатый край в Тамбове с его неполными 300т населения (и около миллиона с учетом области) АЖ ЦЕЛЫХ 421 вакансия!

[^]
yapet
12.03.2017 - 23:17
-1

Балагур

Цитата (RealFair @ 12.03.2017 - 18:57)
Цитата (Silver2244 @ 12.03.2017 - 16:43)
Цитата (RealFair @ 12.03.2017 - 15:15)
И чем лучше будет ситуация в стране, тем хуже будет у тех, кого зовут простыми работягами.

Тогда следуя вашей логике налоги ВООБЩЕ следует не платить, НИКАКИЕ. Чтобы простым работягам было лучше, мне если честно на страну похер абсолютно, я не знаком со страной, кто такая мать ее эта страна? Путин с олигархами - тогда гори она синим пламенем эта страна, работяги с заводов - да вроде нет, с них и берут ДЛЯ СТРАНЫ.

А что вы хотите? Ручной труд обесценился, и будет только хуже. 15 лет назад сборщик подшипников зарабатывал 8000 рублей, я начальник ОБНОН зарабатывал 6500. Сейчас сборщик подшипников имеет наверное 12 т.р., нач. ОБНОН далеко за 80 т.р. вся работа где не требуется мозг стала стоить копейки, т.к. все что делает человек, уже может сделать машина или скоро сможет, целые профессии исчезают. Человек пока еще может конкурировать, но уже на грани. Американцы вон уже робота вовсю испытывают который сможет полностью заменить человека, вопрос только программы. Машины уже появились и даже ездят по дорогам общего пользования без водителя. Как только начнется массовое производство, эти вещи станут доступны и начнется повальное сокращение и увольнения людей. До нас конечно не скоро дойдет, но думаю ныне живущие доживут и увидят как массово увольняют грузчиков, комплектовщиков, водителей, почтальонов и т.д.
Хотите или нет, но рабочие больше никогда не будут хорошо зарабатывать. Это уже реальность. Дело не во власти, ни в президенте. Дело в технической революции, качественно другом подходе к труду и его обесценивании.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

понятно,что прогресс не на месте стоит.а по поводу 80 руб обнон.вам придётся вернуть долг тем кто платит(поднял зарплату).не дай бог конечно,но цена будет ужасной.им нужна ваша лояльность,а потом попросят посмотреть на соседа через прорезь.потому что сосед жрать хочет и что то орёт.и отказаться неудобно,правда?

[^]
illusion777
13.03.2017 - 00:05
3

Приколист

Цитата (Rusyadoomer @ 11.03.2017 - 23:50)
Знаете сколько получаю? Около ста тысяч в месяц.  Рядовой врач, в государственной больнице, Камчатский Край. Город Петропавловск-Камчатский.

А слабо дать телефончик вашего отдела кадров? Что-то меня терзают смутные сомненья...

[^]
Фланк
13.03.2017 - 01:14
3

Шутник

Этим 15 млн. неофициально трудоустроенным людям власть должна до земли поклониться за то, что они от нее ничего не требуют, кроме того, чтобы их оставили в покое.

А могли бы с плакатами "Путин, дай работу !" митинговать у Кремля или трассы и железные дороги перекрывать. А то и на "большую дорогу" выйти с кистенем.

10 трл. рублей недосчитались они из-за "гаражников". И стыдливо называют это "выпадающими из бюджета деньгами". Звучит так-же глупо, как будто бригадир карманников жалуется в Минфин, что клиенты мало денег стали с собой носить.

[^]
wcnd
13.03.2017 - 01:43
1

Ярила

Цитата (Romanoid @ 12.03.2017 - 15:55)
Я согласен на налог "На тунеядство"!
После того как государство обеспечит рабочими местами 100% трудоспособного населения!
Велкам!!!

Так ведь есть!
Хочешь - иди в пятёрочку грузчиком, не хочешь - в магнит!
Ни того ни этого не хочешь - да ты охуел, иди плати налог на тунеядство!

[^]
Volandk
13.03.2017 - 01:59
-3

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 12.03.2017 - 13:40)
А я выскажу непопулярную мысль. Я - ЗА налог на тунеядцев.

Ну может быть хоть ты мне объяснишь с какого хера кто-то должен платить подобный налог, куда он пойдет, кто вообще считается тунеядцем, как мне вернуть деньги уплаченные в ПФР, раз пенсии не будет, ворье из правительства все украло, как вернуть деньги выплаченные на дороги, дорог нет, правительство все спиздило, как вернуть деньги потраченные на капремонт через 60 лет, которые тоже спиздило правительство? Может проще это правительство взять и закопать на полтора метра под землю, чтобы поумерить аппетиты воров? Готов свой налог на тунеядство отработать бесплатной копком могил для этих блядей.

А с тобой все понятно, за 85 рублей ты будешь ЗА и за непопулярную мысль чтоб в жопу имели по субботам.

Платить должен с такого хера что все официально устроенные платят а ты
типа самый умный? С какого хера я работая в белую должен своими налогами обеспечивать тебя и твоих личинок образованием, медициной прочим? С чего ты взял что пенсии не будет нострадамус ты недоделаный? Ворье из правительства за миллион лет не наворует столько сколько воруют фальшивые чернобыльцы, всякие бабшки псевдоинвалиды и прочие лица с пониженной социальной ответсвенностью.
Сто раз сосано пересосано. В наших реалиях и с нашими людьми надо нахрен убирать все бесплатное и снимать соответствующие налоги, но вы же первые начнете выть ай яй яй ветеранов обидели не лечат, соответсвенно остается только вариант прижимать вас таких самых умных к ногтю налогами.

[^]
censored80
13.03.2017 - 07:04
0

Ярила

Когда уже наше правительство поймет, что поднять благосостояние своих граждан обложив их налогами - это идиотская затея. Хотя они наверное только о своём благосостоянии думают.

[^]
Марсель77
13.03.2017 - 08:08
0

Хохмач

Узурпация власти называется это!

[^]
NewLegenda
13.03.2017 - 08:27
1

Лис Мёбиуса

Цитата (Maxelsib @ 12.03.2017 - 20:20)
Цитата (acid80 @ 11.03.2017 - 16:56)
ЧЕГО ОНИ ДОБИВАЮТСЯ?

Революции!

В ходе которой в народную толпу подкинут горлохватов, которые будут финальными гробовщиками страны
Как на Украине
Да и народ постреляют...

Выход больших масс народа на площадь предсказуем
"Режиссёры" умеют им управлять
Вся схема показана в фильме Оливера Стоуна "Украина в огне"

Всё тоже начиналось с мирных массовых протестов, потом людей использовали и обманули

Но и молчать не правильно...

Как быть?
Может быть попробовать стратегию малых диверсионных групп? И почему дед, который поджёг здание администрации всё чаще вспоминается? gigi.gif
Многое писали, что "люди погибли", но имеет ли это значение, когда народ понимает что его целенаправленно уничтожают? Для деда они не люди, а враги

Можно строить много теорий, но обстановка в стране не здоровая

[^]
maugly47
13.03.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Айболит30 @ 12.03.2017 - 11:30)
Цитата (maugly47 @ 11.03.2017 - 14:33)
Страна в 91 ом выбрала свободу от КПСС, уравниловки и прочего совка. А капитализм он такой, работает на богатых. Богатыми может быть относительно небольшая часть общества, поскольку богатеют они за счет тех кто беднее.Чудес не бывает, в байки про плохой капитализм в России и хороший капитализм  на Западе, можно скармливать недалеким людям. Так же как в 91ом, рассказывал про всемогущую руку рынка.Хотели рынка? Получите, распишись. Кто платит тот и получает, это и к законам относится тоже.

Страна выбрала?Что в твоём опусе под понятием "страна"?Если "народ,население",так нас никто и не спрашивал. Насколько помню мнения более взрослых людей(чем я) в моём городе,то кроме шока,потрясения и неизвестности никто ничего не испытывал.

Все хотели " Перемен, мы ждем перемен.."В.Цой, колбасы,джинсов,пива в банках, свободы, кружевных трусиков, видеомагнитофонов и прочей свободы слова. Все хотели отменить привилегии партаппаратчикам, да вообще КПСС была хуже сотоны. Была тут параллельная тема, про капитализм и социализм, там клянут совок на все лады.
В девяностые был популярен анекдот про внучку декабриста. В 1917 году, уже весьма пожилая внучка одного из декабристов, спрашивает у горничной
- Маняша, чего хотят, эти люди бегающие с красными знаменами?
- Они хотят, что бы не было богатых.
-Странно, а мой дед хотел. что бы не было бедных.

Вот в эту сладкую сказочку, что может не быть бедных,все и верили.Само по себе и джинсы на жопе появятся, и в КПСС и прочии ДОСААФы взносы платить не надо будет, опять же на картошку перестанут гонять, а все остальное так и останется.Квартиры бесплатные, автобус по 5 копеек, пенсии и пионерлагеря. А все, что агитаторы в программе "Время" про ужасы капитализма рассказывали, то брехня и нас не касается.Как и сейчас все себя соотносят с немецким бюргером или средним американцем, кои от рождения в тысячу раз богаче среднего совкороссиянина, а не с египетским феллахом
А про то, что не спросили, волки у овец не спрашивают, хотят ли те быть сожранными. Так же смешно ждать, что кто-то будет спрашивать у рабочих. не против ли они того, что завод на котором они работают, сейчас спиз..ят приватизируют.
Богатые могут богатеть, только тогда кто-то беднеет.
Liberté, Égalité, Fraternité это только лозунг, по факту Homo homini lupus est, а нас в России, это особенно явно.
Потому все зависит от власть имущих, пришел Брька алкаш, страну просирал как хотел, пришел другой глядишь еще поживет Россия как государство.
Мнение планктона акул не интересует.

[^]
Rusyadoomer
13.03.2017 - 14:04
0

Яж_врач

Цитата (illusion777 @ 13.03.2017 - 09:05)
Цитата (Rusyadoomer @ 11.03.2017 - 23:50)
Знаете сколько получаю? Около ста тысяч в месяц.  Рядовой врач, в государственной больнице, Камчатский Край. Город Петропавловск-Камчатский.

А слабо дать телефончик вашего отдела кадров? Что-то меня терзают смутные сомненья...

Написал в личку телефон отдела кадров. Приедешь? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21258
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх