Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rocking1805
10.03.2017 - 22:13
6
Статус: Offline

Ярила

Моралфаги, живущие правильно и нравственно - подите в хуй, плиз, мы сюда заходим понижать свой уровень культуры, а не повышать.

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 10.03.2017 - 22:14

[^]
Vadios
10.03.2017 - 22:16
3

Ярила

Муж вечно пукал за столом даже тогда, когда в доме были гости, прикрываясь фразой: "Что естественно, то не безобразно!" Недавно мне это окончательно надоело, поэтому во время того, как он ел пасту с томатным соусом, я вывалила ему на стол использованные прокладки. Затем ехидно улыбнулась и сказала его излюбленное выражение. Большое муж при мне не пукал вовсе.
Более того, он даже срать перестал. Теперь на туалетной бумаге экономим. Правда, куда теперь всё его гавно девается непонятно. Хотя, если он прочитал про того балконного любителя адреналина, то всё становится на свои места.

[^]
АбрекЪ
10.03.2017 - 22:27
6

Ярила

Гм.... "Позже чуть не посадили "за расхищение социалистической собственности", а это были колоски, оставшиеся на поле после сбора зерна".

Угу.... Сколько я историй подобных слышал - и у всех бабушки-дедушки сидели за "колоски" или "анекдот про сталина".

Был у меня знакомый кавказец, у него тоже дед по рассказам за "колоски" пострадал. А когда в аспирантуре внучёк с архивами работал, то узнал - дедуля сидел за вооруженный грабёж и изнасилование несовершенолетней.

Резюме: а стоит ли доверять семейным легендам про репрессированных родственников??

[^]
ДашинПапа
10.03.2017 - 22:43
1

Брат Забрата

Цитата (Vadios @ 10.03.2017 - 22:05)
У моего мужа несколько лет назад появилась, мягко говоря, странная привычка. Вечером, когда стемнеет, он выходит на балкон, свешивает задницу с перил и опорожняет кишечник. Говорит, адреналин и непередаваемое удовольствие. А я очень рано по утрам собираю его бомбы, иначе под балконом была бы уже гора говна. Второй этаж, балкон выходит на лесопарк. Мужу сорок пять лет, руководящая должность, играет на рояле, интересный собеседник, душа компании... И никакие уговоры не действуют.
Ну что можно сказать? Начни срать ему в рояль. Вдруг поможет?

Нельзя в рояль! Нечеловеческая музыка© Комедия строгого режима

[^]
UralStalker
10.03.2017 - 22:45
1

Ярила

"Но я так счастлива, когда, уложив ее, в тишине, мы оба идем ночью на кухню, наливаем чай, и разговариваем"
Аха, я так и поверил. Уставшие, вымотанные и невыспавшиеся

[^]
koryuun
10.03.2017 - 23:08
0

Ярила

Цитата (jekur1981 @ 10.03.2017 - 13:38)
Так, а горло он нахуя ей ножом проткнул??? upset.gif

Может, трахеостомия?

[^]
boozycat
10.03.2017 - 23:15
0

Ярила

Цитата
У моего мужа несколько лет назад появилась, мягко говоря, странная привычка. Вечером, когда стемнеет, он выходит на балкон, свешивает задницу с перил и опорожняет кишечник...

Что-то вспомнил Леонида Сергеева:

Выхожу ввечеру с пулеметом
На родной укрепленный балкон:
"Хенде хох, паразит! А чего ты
Ходишь мимо и мне не знаком?"...
biggrin.gif

[^]
Nemezida77
11.03.2017 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (rocking1805 @ 10.03.2017 - 18:04)
Цитата (Nemezida77 @ 10.03.2017 - 17:46)
Цитата (ДашинПапа @ 10.03.2017 - 13:35)
Цитата
Мой муж бывший наркоман. Много лет его лечила, возила по разным городам, странам, в каких только клиниках ни лечились. Но возвращались в свой родной город, и он снова срывался.. Благодаря ему и его "болезни" объездили полмира: где-то лечились, где-то отдыхали, восстанавливались. Сейчас переехали в Россию. Не употребляет. Не курит. Не пьёт. Начал молиться. Стал таким серьезным, по уши в делах. А мне так не хватает тех лет, путешествий, новых стран, городов и людей. Скучно стало

Ну и начала хмурым вмазываться. Хоть поездим по миру опять

Ну, не знаю. Я в середине 90-х на рынке у своего родного дядьки подрабатывала, так крыша меня любила платонически и от всяких глупостей берегла. При этом одну продавщицу побёывал один из приезжающих. И когда из-за её блядского поступка я потребовала её уволить и её уволили, хоть она и кричала, что она пожалуется крыше, но крыша за неё не заступилась. Кстати, покупатели меня тоже любили и от всяких стервозных дам меня защищали. Так что не все крыши это бабуины с битами.

А кроме нее крыша никого не поебывала? А то подозрения нехорошие закрадываются... brake.gif

Из наших? Никого. Кстати, русские парни были. Я в их любовницах не разбиралась и не собираюсь. Просто та продавщица известная прошмандовка была. Думала, что трахаясь с кем-то из крыши, оградила себя от чего-либо неприятного и наделась на повышение "статуса". А к чему сейчас был этот злой сарказм с Вашей гнилостной стороны?

[^]
ДашинПапа
11.03.2017 - 02:41
3

Брат Забрата

Цитата (Nemezida77 @ 11.03.2017 - 00:40)
Цитата
Мой муж бывший наркоман. Много лет его лечила, возила по разным городам, странам, в каких только клиниках ни лечились. Но возвращались в свой родной город, и он снова срывался.. Благодаря ему и его "болезни" объездили полмира: где-то лечились, где-то отдыхали, восстанавливались. Сейчас переехали в Россию. Не употребляет. Не курит. Не пьёт. Начал молиться. Стал таким серьезным, по уши в делах. А мне так не хватает тех лет, путешествий, новых стран, городов и людей. Скучно стало

Ну, не знаю. Я в середине 90-х на рынке у своего родного дядьки подрабатывала, так крыша меня любила платонически и от всяких глупостей берегла. При этом одну продавщицу побёывал один из приезжающих. И когда из-за её блядского поступка я потребовала её уволить и её уволили, хоть она и кричала, что она пожалуется крыше, но крыша за неё не заступилась. Кстати, покупатели меня тоже любили и от всяких стервозных дам меня защищали. Так что не все крыши это бабуины с битами.

А кроме нее крыша никого не поебывала? А то подозрения нехорошие закрадываются... brake.gif

Из наших? Никого. Кстати, русские парни были. Я в их любовницах не разбиралась и не собираюсь. Просто та продавщица известная прошмандовка была. Думала, что трахаясь с кем-то из крыши, оградила себя от чего-либо неприятного и наделась на повышение "статуса". А к чему сейчас был этот злой сарказм с Вашей гнилостной стороны?

Схерали у Рокинга "гнилостная сторона"?
Блять,я не пойму,вы сюда высоких сентенций набираться заходите? Не нравится-идите мимо... Нет,надо обязательно выпускницу института благородных девиц врубить
Скрытый текст
ЗБС,что пиво пью... Хоть пукан свой горящий притушить есть чем

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 11.03.2017 - 02:42

[^]
Jewish
11.03.2017 - 03:52
1

Таки да.

Цитата (koryuun @ 10.03.2017 - 23:08)

Может, трахеостомия?

Трахеостомия - это когда в разрез вставляется трубка, обеспечивающая доступ воздуха, когда на шоковой работал, постоянно с собой возили набор. Трахеотомия - просто разрез. это на самом деле просто специфика терминологии.

[^]
pasmo80
11.03.2017 - 07:13
1

Ярила

Чо кино не смотрел,проткнул и трубку вставил.Так все делают sm_biggrin.gif

[^]
House1
11.03.2017 - 09:29
0
Статус: Online

Балагур

появилась, мягко говоря, странная привычка. Вечером, когда стемнеет, он выходит на балкон, свешивает задницу с перил и опорожняет кишечник. Говорит, адреналин и непередаваемое удовольствие. А я очень рано по утрам собираю его бомбы, иначе под балконом была бы уже гора говна. Второй этаж, балкон выходит на лесопарк. Мужу сорок пять лет, руководящая должность, играет на рояле, интересный собеседник, душа компании... И никакие уговоры не действуют.

Как же скучно я живу upset.gif upset.gif upset.gif

[^]
Bedlams
11.03.2017 - 09:57
2

Ярила

В истории о ВОВ от бабушки нет ничего такого героического. Она рассказывала, как проводила деда и осталась с четырьмя детьми, мал мала меньше. От голода ели лягушек и траву, она копала окопы в лютый мороз в одних тонких чулках так, что ноги были покрыты коркой льда. Позже чуть не посадили "за расхищение социалистической собственности", а это были колоски, оставшиеся на поле после сбора зерна. И ничего в этом нет особенного, кроме разве того, что жили так тогда сотни, сотни тысяч.

Я бабушку тоже как-то расспрашивал,было безумно интересно. А потом увидел фильм,содержание которого она мне пересказала.

[^]
Nemezida77
11.03.2017 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 11.03.2017 - 02:41)
Цитата (Nemezida77 @ 11.03.2017 - 00:40)
Цитата

Схерали у Рокинга "гнилостная сторона"?
Блять,я не пойму,вы сюда высоких сентенций набираться заходите? Не нравится-идите мимо... Нет,надо обязательно выпускницу института благородных девиц врубить
Скрытый текст
ЗБС,что пиво пью... Хоть пукан свой горящий притушить есть чем

Я сюда не настолько сильно деградировать пришла. ;) Рокинг для меня чрезмерно пошлый и грубый. И намёки странного характера в мой адрес мне, что в принципе естественно, не нравятся. А пукан-то что у Вас горел? Пиво это хорошо. Я вчера тоже пиво пила. ;) И потом, я всё-таки женщина - у меня настроение меняется как ветер. Здесь и сейчас я хочу быть благородной девицей. ;) Может быть у меня иногда такое желание? Не всегда же мне быть брутальным матерящимся бабомужиком. ;) Да, кстати, это не я к нему пристала, а он ко мне. Если я буду пытаться "проходить мимо" каждый раз после подобных заявлений, то меня сожрут, а мне этого страсть как не хочется.

[^]
rocking1805
11.03.2017 - 19:58
3

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 11.03.2017 - 14:37)
. Если я буду пытаться "проходить мимо" каждый раз после подобных заявлений, то меня сожрут, а мне этого страсть как не хочется.

Спокуха, врач запретил мне жирное! lol.gif

Да ладно тебе, никакой личной неприязни - все в порядке грубого и пошлого юмора. Если обидел - правда, извини, не ставил себе такой задачи.

[^]
SaraBarabu
13.03.2017 - 00:02
0

похуй, пляшем!

Цитата (insaider @ 10.03.2017 - 14:08)
Я предприниматель, сформировал небольшой отдел продаж - всего три человека. Из кожи вон лезу, лишь бы достойно платить сотрудникам за их усилия, обеспечивать их всем необходимым в офисе, сделал нормальный оклад (выше среднего), хорошие проценты от сделки, в общем, все-все-все! Но что же я получаю в замен? А ничего! Они просто лентяи, которые ничерта не хотят делать! Стоило лишить их любимых печенек в шкафчике для чая, дак они сразу возмущаться стали, один даже заявление по собственному принес. Сколько не менял штат за два года, всегда одно и то же - вечно чем-то недовольны. Доходило до того, что даже диван им жесткий в офисе, заменил и это. Сами выбирали и все ровно недовольны. Я даже увеличил рекламный бюджет в разы, чтобы лишить их необходимости делать обзвон "холодной" базы. Остается просто принимать звонки и оформлять заказы, но все равно ноют. Уволю всех нахер по несоответствию, посмотрю как запоют.

Адрес? Иду работать! И оклад повышенный, и плюшки, и клиентов не надо искать - ну сказка же!
Ну а если серьезно, что за руководитель, у которого все плохие сотрудники? Ну прямо все? Коли третий муж бьет по морде - дело не в муже, дело в морде, как гласит пословица!

[^]
SaraBarabu
13.03.2017 - 00:02
0

похуй, пляшем!

Цитата (insaider @ 10.03.2017 - 15:03)
Мне 20. Пару месяцев назад похоронила родного отца, которому было 78. Несложно посчитать, что на момент моего рождения ему было 58. Многие говорят: отец молодец, смог в таком возрасте, это круто. Со стороны, может быть, и так. Он был очень любящим и заботливым родителем. Но есть оборотная сторона. Очень жестоко заводить ребенка в таком возрасте, когда с раннего детства понимаешь, что папа может умереть в любой день. А тебя обвиняют в том, что ты не даешь дожить по-человечьи.

Подруга в 15 лишилась мамы, в 16 - отца. Была поздним ребенком второго брака мамы. Я помню почти такую же фразу: не хочу, чтоб мои дети взрослели как я - сиротами. В 37 имеет дочу 14, дочу 4,5 и дочу 3 года! Третья беременность внезапной была на фоне кормления второй)) Все девчонки офигенны! wub.gif Но это редкий случай, когда я верю рубрике "Подслушано"!

[^]
SaraBarabu
13.03.2017 - 00:24
0

похуй, пляшем!

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.03.2017 - 15:28)
Как, интересно, Мечтатель мог увидеть, что внутри почтового ящика лежит письмо, адресованное ему, не открывая этот самый ящик, бросая письма в прорезь для корреспонденции?!?

Я, если честно, слегка прониклась и ждала развязки в стиле: оказалось, писала я письма сама себе! Но все несколько хуже, автор из альтернативной реальности не пытается даже свой почтовый ящик и принцип такового понять! rulez.gif Ну или мама с папой достают, а дите само и не знает! lol.gif

[^]
SaraBarabu
13.03.2017 - 00:32
0

похуй, пляшем!

Цитата (целе @ 10.03.2017 - 22:06)
Цитата
он ебал тряпки в женском туалете

Бля... Ну это хоть КАК? blink.gif

В моем школьном туалете суровее самой уборщицы были только тряпки из мешковины, дырявые и жуткие! Дежурство в классе с мытьем полов было брррр!
А во времена эпидемии желтухи не занятия отменяли, а такие тряпки резали на куски, пропитывали хлоркой и обматывали все ручки дверей!
Несексуально тряпки выглядели, в общем-то!
Но, как говорится, на вкус и цвет....

[^]
IIETPOBU4
13.03.2017 - 04:34
0

Весельчак

На всякий случай, сказал же, что знает что делает rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36809
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх