Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
10.03.2017 - 14:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insaider @ 10.03.2017 - 13:21)
Гуляла с собакой и видела девушку, которая с кем-то очень громко ругалась по телефону. Из ее разговора было понятно, что она никак не может найти машину собеседника и не может понять из его объяснений, где конкретно он ее стоит и ждет. А еще она жаловалась, что эти кошмарные каблуки ее убивают. В какой-то момент она психанула, достала из сумки домашние тапки, сняла одну туфлю и зашвырнула ее подальше, вторую туфлю зашвырнула в другую сторону и пошла дальше в тапках. А у меня теперь новые туфли.

И микоз кожи и ногтей.

[^]
rocking1805
10.03.2017 - 14:15
17

Ярила

В детстве, когда папа получал зарплату, он всегда покупал мороженое. Мы ложились спать, а он приходил поздно. Потом брал ложечку с мороженым, подносил к губам, мы просыпались и всей семьёй кушали лакомство. И с улыбками на лице засыпали))
С мужем щас такая же тема - я сплю, а он приходит с работы и подносит к моим губам свое лакомство. Иногда спать хоцца, но муж же, приходится сосать...

У моего мужа несколько лет назад появилась, мягко говоря, странная привычка. Вечером, когда стемнеет, он выходит на балкон, свешивает задницу с перил и опорожняет кишечник. Говорит, адреналин и непередаваемое удовольствие. А я очень рано по утрам собираю его бомбы, иначе под балконом была бы уже гора говна. Второй этаж, балкон выходит на лесопарк. Мужу сорок пять лет, руководящая должность, играет на рояле, интересный собеседник, душа компании... И никакие уговоры не действуют.

Он еще, сука, надрочился и стал очень метким - берет поправку на ветер, учитывает плотность подкатывающего говнопатрона и силу пропука. В итоге на днях он эпично расстрелял припаркованный на газоне Ленд Крузер - две какахи аккурат в приоткрытый люк ушли! В этот момент гордилась мужем.

[^]
ЛесникБелый
10.03.2017 - 14:17
16

Хохмач

" а моя рука благополучно расковыряла розетку и находится в ней! Мне повезло, что не шандарахнуло током."
Этот выдумщик хоть раз пробовал расковырять розетку без инструментов? Да и какая лилипутская рука должна быть что бы "туда" влезть? Я как Капитан Электрик возмущён подобным непрофесионализмом!

[^]
OBrian
10.03.2017 - 14:19
5

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Про фокус с гвоздём вспомнился анекдот:
- Девочка, а почему у тебя бантик так криво висит?
- Как прибили, так и висит...@
Благодарю за очередную подборку.

[^]
insaider
10.03.2017 - 14:19
14

RIP

Кажется, я совершила очень большую ошибку взяв 10 летнего ребёнка из детского дома.. Он абсолютно не управляем, дома с его появлением стало в сто раз грязнее, тк он специально мусорит, целыми днями после школы лежит на диване либо сидит в компьютере, огрызается на меня. Пыталась спокойно разговаривать, делала все для его блага, я полюбила его, как родного сына, но я так больше не могу.. я скоро сдамся и верну обратно, мне очень стыдно.. не хочу быть такой же, как его родная мать.

Недавно со мной произошёл случай. Сижу на работе, 10 утра, настроения нет ( работаю на вокзале, который прилегает к аэропорту. В народе "Аэроэкспресс"). Подходит ко мне женщина и спрашивает "где тут встречают?". Я объяснила, что ей придётся пройти в аэропорт. Тут она уточняет, что ей встречать сына... в урне. Я сначала не поняла. Когда до меня дошло, ничего толком я сказать не смогла. Она ушла и вернулась с железной коробкой в руках. Наверно этот день я буду помнить долго. Её глаза полные боли.

[^]
lexaXOT
10.03.2017 - 14:23
1

Ярила

Цитата
Она ушла и вернулась с железной коробкой в руках. Наверно этот день я буду помнить долго. Её глаза полные боли.

а зачем вернулась то? ну встретила и домой пошла?? че за чушь то?

[^]
PeleMeShOk
10.03.2017 - 14:25
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (insaider @ 10.03.2017 - 13:22)
У моего мужа несколько лет назад появилась, мягко говоря, странная привычка. Вечером, когда стемнеет, он выходит на балкон, свешивает задницу с перил и опорожняет кишечник. Говорит, адреналин и непередаваемое удовольствие. А я очень рано по утрам собираю его бомбы, иначе под балконом была бы уже гора говна. Второй этаж, балкон выходит на лесопарк. Мужу сорок пять лет, руководящая должность, играет на рояле, интересный собеседник, душа компании... И никакие уговоры не действуют.

А я на первом этаже живу... мне куда серить? lol.gif lol.gif

[^]
Rox13
10.03.2017 - 14:27
4

Приколист

Цитата (PeleMeShOk @ 10.03.2017 - 14:25)

Приноровись стрелять как артиллерия lol.gif

[^]
ЛесникБелый
10.03.2017 - 14:27
2

Хохмач

"У моего мужа несколько лет назад появилась, мягко говоря, странная привычка. Вечером, когда стемнеет, он выходит на балкон, свешивает задницу с перил и опорожняет кишечник. Говорит, адреналин и непередаваемое удовольствие."
Если это правда, то его к доктору надо завести. А то так и чертей может начать гонять топором. Ночью. zombie.gif

[^]
feodorrrr
10.03.2017 - 14:31
0

espléndido

@Кажется, я совершила очень большую ошибку взяв 10 летнего ребёнка из детского дома.. Он абсолютно не управляем, дома с его появлением стало в сто раз грязнее, тк он специально мусорит, целыми днями после школы лежит на диване либо сидит в компьютере, огрызается на меня. Пыталась спокойно разговаривать, делала все для его блага, я полюбила его, как родного сына, но я так больше не могу.. я скоро сдамся и верну обратно, мне очень стыдно.. не хочу быть такой же, как его родная мать.@

пздц.

[^]
insaider
10.03.2017 - 14:32
12

RIP

Бесят люди, , которые сами идут шариться по ТЦ, супермаркету, магазину, а детей оставляют одних в машине: "Ну он же спит!". Блять. Детям свойственно просыпаться: от сигналок, ора, музыки! И ладно бы с радио-няней. Так нет же, блять, он же спит! Часто стою на парковках вне машины. Как вижу, что где-то заплакал ребенок, смотрю на номер, иду в здание и по этой громкой хрени объявляю ситуацию. Родители выбегают (кто в одном кроссовке) успокаивают и слушают мои нравоучения в жесткой формулировке.

В трамвае мужчина лет 30-ти вежливо поинтересовался, доедет ли он до вокзала. Через некоторое время уснул, сидел передо мной. Через две должна была быть его остановка, в то время, как к моей мы уже подъезжали, поэтому попросила кондуктора разбудить его. Кондуктор с явной неприязнью, полагая, что тот пьян, начала кричать ему в ухо, пихать и отвешивать оплеух. Пытаясь заступиться, получила от стоящего рядом гопника совет не лезть, после чего тот облил его соком. А мужчина взял и упал на пол. Оказывается, умер.

[^]
Бойцоваямышь
10.03.2017 - 14:35
11

Ярила

Несколько ночей назад совершенно незнакомая девушка написала мне ВК: "Ты классная, не грусти!" Всё бы ничего, но именно в этот момент я сидела на полу в ванной, решаясь на последний шаг. Больше года я была в ужасной депрессии, лежала в клинике, пила препараты. Думала, это конец. А девушка спасла мне жизнь.

Даже собираясь на тот свет не могла от соцсетей оторваться!

[^]
lexaXOT
10.03.2017 - 14:37
5

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 10.03.2017 - 16:35)
Несколько ночей назад совершенно незнакомая девушка написала мне ВК: "Ты классная, не грусти!" Всё бы ничего, но именно в этот момент я сидела на полу в ванной, решаясь на последний шаг. Больше года я была в ужасной депрессии, лежала в клинике, пила препараты. Думала, это конец. А девушка спасла мне жизнь.

Даже собираясь на тот свет не могла от соцсетей оторваться!

в синего кита наверно переиграла cry.gif

[^]
insaider
10.03.2017 - 14:44
20

RIP

Встречался с девушкой 3 года, все завидовали идеальным отношениям: она не ревновала, спокойно относилась к косякам, не выносила мозг по пустякам. А на днях она улетела в Австралию. Навсегда. Просто собрала вещи, попрощалась и уехала в аэропорт. Чуть позже я позвонил ей и узнал, что к этому она готовилась много лет. Учила язык, откладывала деньги на первое время... Вот так вот и думай, что знаешь человека.

В 2003 поехали с мамой из Сибири погостить в Питер к знакомым. Денег было в обрез, а посмотреть хотелось много. Когда приехали в Петергоф, оказалось, что вход в Нижний парк, где вся красота, платный, причем билеты стоят недешево. Мы грустно плелись вдоль ограды, когда увидели подростков, которые сделали лаз под забором, подстелили кофту на землю и пролазят внутрь. Стоим смотрим на них. Они:"-Полезете?" Мы: "- Конечно!" Одно из красивейших мест, где мне довелось побывать! Зайцем)

[^]
insaider
10.03.2017 - 14:46
14

RIP

Рассказал историю коллега по работе, далее с его слов: "Был я в 90-е годы челноком, и как-то мы с группой приехали в Китай с партией матрасов. Расчет был на то, что качество у них хорошее, и поэтому разлетятся в миг. Но, как это часто бывает, просчитались и за целый день я не продал ни штуки, а их около 200. И тут, когда я уже злой и голодный, ко мне подходит китаец и спрашивает "Что за матрасы?" Я в сердцах ору "Я затрахался уже!" Китаец, видимо, понял меня, но как-то по другому и переспросил, на своем языке: "Специально для секса матрас?" Я, успокоившись, говорю, да, специальные матрасы привезли для улучшения качества секса. На эту речь клюнули другие покупатели и весь товар был продан за пару часов". А вы говорите, языковые барьеры)

Знакомый отомстил девушке за измены. Взял вареное яйцо, оторвал от него пленку, находящуюся между скорлупой и самим яйцом, в момент полового акта положил эту пленку себе на член и вошел в девушку. Эта пленка осталась во влагалище. Она об этом, конечно, не знала. У нее все там загноилось и зацвело. Причину искала долго, как итог: полный пиздец половой системе.

[^]
Бойцоваямышь
10.03.2017 - 14:47
2

Ярила

Цитата (insaider @ 10.03.2017 - 14:19)
Недавно со мной произошёл случай. Сижу на работе, 10 утра, настроения нет ( работаю на вокзале, который прилегает к аэропорту. В народе "Аэроэкспресс"). Подходит ко мне женщина и спрашивает "где тут встречают?". Я объяснила, что ей придётся пройти в аэропорт. Тут она уточняет, что ей встречать сына... в урне. Я сначала не поняла. Когда до меня дошло, ничего толком я сказать не смогла. Она ушла и вернулась с железной коробкой в руках. Наверно этот день я буду помнить долго. Её глаза полные боли.

Почему в народе? Вполне официальное название .

[^]
insaider
10.03.2017 - 14:55
9

RIP

Муж вечно пукал за столом даже тогда, когда в доме были гости, прикрываясь фразой: "Что естественно, то не безобразно!" Недавно мне это окончательно надоело, поэтому во время того, как он ел пасту с томатным соусом, я вывалила ему на стол использованные прокладки. Затем ехидно улыбнулась и сказала его излюбленное выражение. Большое муж при мне не пукал вовсе.

Каждый день, достаточно долгое время, в своём почтовом ящике я находила странные письма. Конверты красивые из старой бумаги, винтажные. Странность писем в том, что они не имеют обратного адреса и написаны неизвестным мне человеком, я даже имени его не знаю, подписано лишь: "от Мечтателя". Я не знаю, как они попадали ко мне в почтовый ящик, единственное, что я могу предложить - адресующий их приносил сам. Эти письма для меня, никакого сомнения по этому поводу не возникало: на них написано моё имя, больше в моём подъезде с таким именем никого нет. Неизвестный как будто знал каждый мой шаг: всё, чем я занимаюсь, кажется, и мои мысли. Если мне плохо - он поддерживал меня, если хорошо - радовался вместе со мной. Каждый день он одаривал меня комплиментами. Каждый день он дарил мне веру в себя и в лучшее. Каждый день вдохновлял меня и поднимал мне настроение. Я думала, что если он сам мне приносит письма, то мои ответные он должен увидеть, я клала их в свой почтовый ящик и ждала, что он заберёт их, но они так и пылились нетронутые. Я искала своего Мечтателя в каждом знакомом и незнакомом мне человеке, но так и не нашла его. Спустя долгое время я уже с нетерпением ждала писем. Я складывала их в коробочку и бережно храню. Со временем они стали появляться в моём почтовом ящике реже, а недавно мне пришло последнее письмо, в котором он попрощался. Всё, что в нём было написано: "Прости, что не писал так долго, я теперь далеко, мой Ангел. Хочу обрадовать или огорчить тебя: я больше не смогу писать. Я ухожу в лучший мир, но даже оттуда я буду видеть тебя и беречь. И помни: никогда не грусти. Твой Мечтатель говорит тебе: "Прощай''. Мой мир ушёл у меня из-под ног. Я никогда не плакала столько. Я не спасла человека. Но я так безумно ему благодарна. Я жалею о несказанных ему словах, я в большой печали. Я потеряла лучшего Человека.

[^]
lexaXOT
10.03.2017 - 14:58
7

Ярила

Цитата
Знакомый отомстил девушке за измены. Взял вареное яйцо, оторвал от него пленку, находящуюся между скорлупой и самим яйцом, в момент полового акта положил эту пленку себе на член и вошел в девушку. Эта пленка осталась во влагалище. Она об этом, конечно, не знала. У нее все там загноилось и зацвело. Причину искала долго, как итог: полный пиздец половой системе.

просто ебало разбить не вариант, надо было человеку здоровье угробить..
..хотя сомнительно как то, она не подмывается что ли после ебли то??

[^]
insaider
10.03.2017 - 15:03
8

RIP

Мне 20. Пару месяцев назад похоронила родного отца, которому было 78. Несложно посчитать, что на момент моего рождения ему было 58. Многие говорят: отец молодец, смог в таком возрасте, это круто. Со стороны, может быть, и так. Он был очень любящим и заботливым родителем. Но есть оборотная сторона. Очень жестоко заводить ребенка в таком возрасте, когда с раннего детства понимаешь, что папа может умереть в любой день. А тебя обвиняют в том, что ты не даешь дожить по-человечьи.

Гуляли как-то: я с парнем и подруга со своим, остались на ночь на берегу реки, уснули. Течение у той реки очень сильное и вода холодная. Проснулись от диких криков, и вот я уже вижу, как наши парни бегут в реку, и их сносит течением. Это были долгие минуты... Вскоре они пришли, кое-как держась на ногах, и привели девушку. Недалеко от нас выше по течению возвышение берега, и там стоит кафе. Как оказалось, она там с кем-то поругалась и упала в реку, притом, выпившая. Вскоре за ней пришли. Я потом узнала, что мой парень тогда чуть не утонул. У нас с ним не сложилось, но этот героический поступок я запомнила надолго. Надеюсь, что та девушка тоже.

[^]
rocking1805
10.03.2017 - 15:05
7

Ярила

Ладно хоть девка успела вызвать опытного пиздолаза Виталия, который устранил неполадку, иначе через пару дней ее тело разложилось бы на атомы.

Муж вечно пукал за столом даже тогда, когда в доме были гости, прикрываясь фразой: "Что естественно, то не безобразно!" Недавно мне это окончательно надоело, поэтому во время того, как он ел пасту с томатным соусом, я вывалила ему на стол использованные прокладки. Затем ехидно улыбнулась и сказала его излюбленное выражение. Большое муж при мне не пукал вовсе.
После этой выходки я не покидала квартиру три месяца - ебальник перекосоёбило настолько, что муж меня кормил через трубочку еще оочень долго.

[^]
rocking1805
10.03.2017 - 15:07
5

Ярила

Гуляли как-то: я с парнем и подруга со своим, остались на ночь на берегу реки, уснули. Течение у той реки очень сильное и вода холодная. Проснулись от диких криков, и вот я уже вижу, как наши парни бегут в реку, и их сносит течением. Это были долгие минуты... Вскоре они пришли, кое-как держась на ногах, и привели девушку. Недалеко от нас выше по течению возвышение берега, и там стоит кафе. Как оказалось, она там с кем-то поругалась и упала в реку, притом, выпившая. Вскоре за ней пришли. Я потом узнала, что мой парень тогда чуть не утонул. У нас с ним не сложилось, но этот героический поступок я запомнила надолго. Надеюсь, что та девушка тоже.
Ведь с ней-то у него сложилось, козлина! Он уже тогда, в тот вечер вызвался ее греть. Растирал, растирал, наглаживал, да и присунул, будто бы нечаянно. А раз уж вошел, то сразу выходить счел невежливым и... В общем, оттетерил девчонку знатно. Они теперь женаты, у них 6 детей. А у меня кот.

[^]
Бойцоваямышь
10.03.2017 - 15:23
6

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 10.03.2017 - 14:25)

Сри в пакет и как стемнеет - дождись серуна со второго, устрой ему артобстрел.

[^]
lnet
10.03.2017 - 15:24
1

Ярила

Цитата
Ходила на тренинг по Глубокому горловому и заметила тенденцию. Чем задротнее выглядит девушка, юбка до середины икры, коса по пояс, толстые очки, лицо не тронутое макияжем, тем задорнее у нее получается Глубокое горло. Вжух, и проглотила резинового Колю!

такая не знает просто когда начать стесняться cow.gif

[^]
Бойцоваямышь
10.03.2017 - 15:25
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 10.03.2017 - 14:58)
Цитата

просто ебало разбить не вариант, надо было человеку здоровье угробить..
..хотя сомнительно как то, она не подмывается что ли после ебли то??

Перед этим он оперативным путем удлинил свой половой член и затолкал пленку изменщице по самую матку.

[^]
lnet
10.03.2017 - 15:25
16

Ярила

Цитата

ссать в раковину - удел быдла! руководящие должности срут с балкона! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36786
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх