Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lnet
10.03.2017 - 15:28
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Приехала в Лондон на практику. С английским не очень - в коротких предложениях, вроде, разбираюсь, а в длинных уже начинаю путаться. Сильно торопилась в музей, дороги не знала. Подбежала к парню в метро, хотела спросить, как добраться. Начала объяснять, переводить со словарём, показывать жестами, рисовать даже. Он явно видел, что с английским у меня плохо. Через 10 минут всё-таки объяснила. Он показал, как доехать. В конце я поблагодарила его на русском, а он, улыбаясь, сказал: "Беги уже, запыхалась вся, пока переводила". Чуть не убила суку.

London is a capital of Great Britain, kak proiti v museй please? gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
10.03.2017 - 15:28
4

Ярила

Цитата (insaider @ 10.03.2017 - 14:55)
Каждый день, достаточно долгое время, в своём почтовом ящике я находила странные письма. Конверты красивые из старой бумаги, винтажные. Странность писем в том, что они не имеют обратного адреса и написаны неизвестным мне человеком, я даже имени его не знаю, подписано лишь: "от Мечтателя". Я не знаю, как они попадали ко мне в почтовый ящик, единственное, что я могу предложить - адресующий их приносил сам. Эти письма для меня, никакого сомнения по этому поводу не возникало: на них написано моё имя, больше в моём подъезде с таким именем никого нет. Неизвестный как будто знал каждый мой шаг: всё, чем я занимаюсь, кажется, и мои мысли. Если мне плохо - он поддерживал меня, если хорошо - радовался вместе со мной. Каждый день он одаривал меня комплиментами. Каждый день он дарил мне веру в себя и в лучшее. Каждый день вдохновлял меня и поднимал мне настроение. Я думала, что если он сам мне приносит письма, то мои ответные он должен увидеть, я клала их в свой почтовый ящик и ждала, что он заберёт их, но они так и пылились нетронутые. Я искала своего Мечтателя в каждом знакомом и незнакомом мне человеке, но так и не нашла его. Спустя долгое время я уже с нетерпением ждала писем. Я складывала их в коробочку и бережно храню. Со временем они стали появляться в моём почтовом ящике реже, а недавно мне пришло последнее письмо, в котором он попрощался. Всё, что в нём было написано: "Прости, что не писал так долго, я теперь далеко, мой Ангел. Хочу обрадовать или огорчить тебя: я больше не смогу писать. Я ухожу в лучший мир, но даже оттуда я буду видеть тебя и беречь. И помни: никогда не грусти. Твой Мечтатель говорит тебе: "Прощай''. Мой мир ушёл у меня из-под ног. Я никогда не плакала столько. Я не спасла человека. Но я так безумно ему благодарна. Я жалею о несказанных ему словах, я в большой печали. Я потеряла лучшего Человека.

Как, интересно, Мечтатель мог увидеть, что внутри почтового ящика лежит письмо, адресованное ему, не открывая этот самый ящик, бросая письма в прорезь для корреспонденции?!?

[^]
Ozarsif
10.03.2017 - 15:45
-1

Ярила

Цитата
8 лет вместе. Многое пережили, ценим друг друга, но бытовухи избежать не удалось. В последние пару лет стала замечать, что все меньше общаемся. Приходим с работ, ужинаем быстро, втыкаем в ноуты, валимся спать. И вот, со второй попытки, мы стали родителями. Доче пока еще нет 2х месяцев, ночью частые побудки на кормления, колики, плач, почти нет времени на себя. Но я так счастлива, когда, уложив ее, в тишине, мы оба идем ночью на кухню, наливаем чай, и разговариваем. Ребенок вернул нас друг другу.

через пол-года все разговоры сведутся "поела? посрала? збс!".
если что-то мертво, смысл реанимировать?

[^]
Sintezs
10.03.2017 - 15:46
5

Приколист

Цитата
8 лет вместе. Многое пережили, ценим друг друга, но бытовухи избежать не удалось. В последние пару лет стала замечать, что все меньше общаемся. Приходим с работ, ужинаем быстро, втыкаем в ноуты, валимся спать. И вот, со второй попытки, мы стали родителями. Доче пока еще нет 2х месяцев, ночью частые побудки на кормления, колики, плач, почти нет времени на себя. Но я так счастлива, когда, уложив ее, в тишине, мы оба идем ночью на кухню, наливаем чай, и разговариваем. Ребенок вернул нас друг другу.

Может просто надо было сексом заниматься больше? А не 2 раза за 8 лет?

[^]
Ozarsif
10.03.2017 - 15:46
1

Ярила

Цитата
Как, интересно, Мечтатель мог увидеть, что внутри почтового ящика лежит письмо, адресованное ему, не открывая этот самый ящик, бросая письма в прорезь для корреспонденции?!?

ну, ящики разные бывают. есть и такие, которые открыты всем ветрам

[^]
Ozarsif
10.03.2017 - 15:48
3

Ярила

Цитата (ЛесникБелый @ 10.03.2017 - 17:17)
" а моя рука благополучно расковыряла розетку и находится в ней! Мне повезло, что не шандарахнуло током."
Этот выдумщик хоть раз пробовал расковырять розетку без инструментов? Да и какая лилипутская рука должна быть что бы "туда" влезть? Я как Капитан Электрик возмущён подобным непрофесионализмом!

да ладно, если розетка на соплях, она от неосторожного движения разваливается gigi.gif
но Капитан Электрик не зря занимает столь высокую должность - уже и забыл, как работают распиздяи-рядовые электрики gigi.gif

[^]
RSman
10.03.2017 - 17:28
1

Юморист

Цитата (insaider @ 10.03.2017 - 14:08)

Приехала в Лондон на практику. С английским не очень - в коротких предложениях, вроде, разбираюсь, а в длинных уже начинаю путаться. Сильно торопилась в музей, дороги не знала.

Что это, интересно, за ситуация такая, когда сильно в музей торопиться надо.
Обычно в них что сегодня, что завтра, что вчера и сто лет назад - одни и те же экспозиции.

[^]
Nemezida77
10.03.2017 - 17:46
2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 10.03.2017 - 13:35)
Цитата
Мой муж бывший наркоман. Много лет его лечила, возила по разным городам, странам, в каких только клиниках ни лечились. Но возвращались в свой родной город, и он снова срывался.. Благодаря ему и его "болезни" объездили полмира: где-то лечились, где-то отдыхали, восстанавливались. Сейчас переехали в Россию. Не употребляет. Не курит. Не пьёт. Начал молиться. Стал таким серьезным, по уши в делах. А мне так не хватает тех лет, путешествий, новых стран, городов и людей. Скучно стало

Ну и начала хмурым вмазываться. Хоть поездим по миру опять

Ну, не знаю. Я в середине 90-х на рынке у своего родного дядьки подрабатывала, так крыша меня любила платонически и от всяких глупостей берегла. При этом одну продавщицу побёывал один из приезжающих. И когда из-за её блядского поступка я потребовала её уволить и её уволили, хоть она и кричала, что она пожалуется крыше, но крыша за неё не заступилась. Кстати, покупатели меня тоже любили и от всяких стервозных дам меня защищали. Так что не все крыши это бабуины с битами.

[^]
Александор
10.03.2017 - 17:52
2

Ярила

Цитата
Ходила на тренинг по Глубокому горловому и заметила тенденцию. Чем задротнее выглядит девушка, юбка до середины икры, коса по пояс, толстые очки, лицо не тронутое макияжем, тем задорнее у нее получается Глубокое горло. Вжух, и проглотила резинового Колю!

Такие как правило всегда, ябуццо как в последний раз в жизни rulez.gif

[^]
rocking1805
10.03.2017 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 10.03.2017 - 17:46)
Цитата (ДашинПапа @ 10.03.2017 - 13:35)
Цитата
Мой муж бывший наркоман. Много лет его лечила, возила по разным городам, странам, в каких только клиниках ни лечились. Но возвращались в свой родной город, и он снова срывался.. Благодаря ему и его "болезни" объездили полмира: где-то лечились, где-то отдыхали, восстанавливались. Сейчас переехали в Россию. Не употребляет. Не курит. Не пьёт. Начал молиться. Стал таким серьезным, по уши в делах. А мне так не хватает тех лет, путешествий, новых стран, городов и людей. Скучно стало

Ну и начала хмурым вмазываться. Хоть поездим по миру опять

Ну, не знаю. Я в середине 90-х на рынке у своего родного дядьки подрабатывала, так крыша меня любила платонически и от всяких глупостей берегла. При этом одну продавщицу побёывал один из приезжающих. И когда из-за её блядского поступка я потребовала её уволить и её уволили, хоть она и кричала, что она пожалуется крыше, но крыша за неё не заступилась. Кстати, покупатели меня тоже любили и от всяких стервозных дам меня защищали. Так что не все крыши это бабуины с битами.

А кроме нее крыша никого не поебывала? А то подозрения нехорошие закрадываются... brake.gif

[^]
Курилка
10.03.2017 - 18:09
3

Весельчак

Комментарии как всегда "радуют" словарным запасом матерных слов и физиологическими подробностями. Жаль, что и школьникам, с их неуёмной фантазией, сюда открыт путь... ТСу спасибо, набор коротких историй о странностях жизни заставляет жить не вляпываясь в подобное.

[^]
boozycat
10.03.2017 - 18:22
3

Ярила

Цитата
Знакомый американец сделал ремонт в квартире, и поставил выключатель в ванной на американский манер: внутри ванной. Типа так он будет экономить на том, что свет не горит, пока он входит в ванную или выходит. Я его поздравил и посчитал: разовая экономия войти-выйти составит 2 секунды. Минута в день...

30 раз в день в ванную бегать?.. У американца проблемы с простатой? Или он негр, который таки лелеет надежду отмыться?

Цитата
В студенческие годы мы с бывшей подругой подрабатывали в крупной компании. Работа замечательная, условия шикарные, всё для людей. Конец трудового дня, я стою около офиса в ожидании корпоративного автобуса и вижу картину: подруга выходит из офиса, тащит коробку бумаги А4, садится в свой «Джип» и благополучно уезжает домой. Не укладывается в моей голове: хорошая работа, зарплата приличная, не бедствует человек, может себе позволить купить бумагу... Но тащит, тащит, тащит! И таких миллионы

На днях встретились с этой подругой -- джип она сменила на феррари, купила 6-комнатную квартиру в центре Москвы, а зарабатывает тем, что продаёт бумагу формата А4.

[^]
boozycat
10.03.2017 - 18:40
3

Ярила

Цитата
Мне всегда было жутко стыдно признаться в том, что я безумно люблю пить подсолнечное масло в пакетиках (которое кладут, например, в «Роллтон»). Когда мой молодой человек узнал об этом, то сильно удивился, а потом начал жестоко подкалывать по этому поводу. Очень жестоко. Меня это задело, мы разосрались в пух и прах и в итоге расстались. Вскоре я узнала, что его выгнали из института за то, что он ебал тряпки в женском туалете. Ну и кто тут со странностями?

"Ебал тряпки" -- это неправильно! Ебля -- по определению процесс взаимный. Правильно будет -- дрочил тряпками.

Цитата
Встречался с девушкой 3 года, все завидовали идеальным отношениям: она не ревновала, спокойно относилась к косякам, не выносила мозг по пустякам. А на днях она улетела в Австралию. Навсегда. Просто собрала вещи, попрощалась и уехала в аэропорт. Чуть позже я позвонил ей и узнал, что к этому она готовилась много лет. Учила язык, откладывала деньги на первое время... Вот так вот и думай, что знаешь человека.

Начал встречаться с другой -- два года всё было нормально, а как-то прихожу домой -- её вещей нет, только записка: "Извини, уехала в Антарктиду. Лучше уж быть в компании пингвинов, чем с тобой." Ну хер с ней, думаю, видимо такая же долбанутая как и первая. Тем более, начал уже мутить с соседкой -- деваха приятная и фигурой не обделена.
Вот только вчера, пока соседка в ванной марафет наводила, сел за её комп и случайно узнал что она подала заявку на "Mars One" -- вообще на другую планету свалить от меня хочет.
Что же мне такие бабы долбанутые попадаются? Думал, что дело во мне, но мама говорит, что я хороший и красивый мальчик и вообще солнышко. Кстати, раз я опять один: ищу девушку 20--25 лет, с высшим образованием, не полную, не худую, красивую и чтобы умела вкусно готовить. Резюме высылать на почту мамы. По результатам конкурса будет собеседование.

[^]
2419217
10.03.2017 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 10.03.2017 - 13:41)
Цитата
В детстве я славилась лунатизмом. Говорила во сне, ходила по квартире, даже открывала входную дверь и выходила на площадку. Но меня всегда перехватывала мама в таких случаях. По мере взросления мои ночные походы прекратились. Недавно мне снилось, что я открываю коробочку и что-то в ней ищу, рукой ничего найти не могу. А через несколько минут просыпаюсь и до меня доходит, что я сижу на кровати, а моя рука благополучно расковыряла розетку и находится в ней! Мне повезло, что не шандарахнуло током.

хорошо, хоть не замужем, а то вот бы вы с муженьком удивились, когда проснувшись обнаружили его раздербаненное очко..

От 220V проснулась бы, конечно, и все. Не убило бы точно. Проверено на себе. Если нет заземления - 220V не убьет.

[^]
boozycat
10.03.2017 - 18:45
2

Ярила

Цитата
Помню из детства: ведёт меня мама в детский садик, я её ласково по руке глажу и приговариваю: "Мамоська, я тебя так люблю, ты у меня такая хорошая, такая красивая, как блядина!" Мама аж дар речи потеряла... В тот день нехило влетело бабушке от мамы, ибо в нашей семье только она так брутально ругалась матом.

Дело было в начале 90-х? Если да, то зря бабушка получила =)

[^]
Цикута
10.03.2017 - 18:59
11

Хохмач

Комменты "пародистов" напоминают конкурс "кто заливистее пернет", "кто душевнее рыгнет", "чье художество дерьмом на стене сортира художественнее".

Весьма болезненно выглядит стремление переплюнуть кого-то в тупости, глупости и бездарности.

Хорошо, что вас мало на ЯПе.

Это сообщение отредактировал Цикута - 10.03.2017 - 19:01

[^]
awolfman
10.03.2017 - 19:04
3

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 10.03.2017 - 14:04)
Цитата
скоре я узнала, что его выгнали из института за то, что он ебал тряпки в женском туалете. Ну и кто тут со странностями?

бля, вот это сексуальные фантазии blink.gif
мерзкий тряпкоёб disgust.gif

Шендерович в молодости?

[^]
shwed33
10.03.2017 - 20:16
1

Цитата (777Игорян777 @ 10.03.2017 - 13:56)
Когда я был маленьким, решил всех удивить и показать фокус. Во время дня рождения бабушки попросил всех закрыть глаза, а сам взял молоток и гвоздь, чтобы забить его в голову бабушки, а потом под аплодисменты вытащить. Хорошо, что мама вовремя открыла глаза.

Бабушка со стороны мамы? папа научил фокусу?)))))

ебаный ж гений.есть у меня сынуля...3 года..у него есть ТА САМАЯ бабушка.доигралась,МАМА

[^]
ДашинПапа
10.03.2017 - 21:19
8

Брат Забрата

Цитата (Курилка @ 10.03.2017 - 18:09)
Комментарии как всегда "радуют" словарным запасом матерных слов и физиологическими подробностями. Жаль, что и школьникам, с их неуёмной фантазией, сюда открыт путь...

Не мешай нам деградировать... Одна радость в жизни осталась

[^]
ДашинПапа
10.03.2017 - 21:20
3

Брат Забрата

Цитата (Цикута @ 10.03.2017 - 18:59)
Комменты "пародистов" напоминают конкурс "кто заливистее пернет", "кто душевнее рыгнет", "чье художество дерьмом на стене сортира художественнее".

Весьма болезненно выглядит стремление переплюнуть кого-то в тупости, глупости и бездарности.

Хорошо, что вас мало на ЯПе.

Ты тоже не мешай,моралфаг. И нас таких овердохуя тут

[^]
ПыхтелСан
10.03.2017 - 21:42
1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 10.03.2017 - 13:26)
Цитата
За 15 минут до прихода мужа я заметаю все следы и иду готовить ужин, как примерная жена

приходит муж домой - уставший, голодный, а от жены выхлоп и только за ужин принимается
заебись, чо

Дык пельмени долго варить не надо... gigi.gif

[^]
Vadios
10.03.2017 - 21:52
2

Ярила

Цитата (insaider @ 10.03.2017 - 13:21)
Ходила на тренинг по Глубокому горловому и заметила тенденцию. Чем задротнее выглядит девушка, юбка до середины икры, коса по пояс, толстые очки, лицо не тронутое макияжем, тем задорнее у нее получается Глубокое горло. Вжух, и проглотила резинового Колю!

И что же получается: его дома вымытая в бензине резиновая Зина дожидается, а резинового Колю проглотили, как крокодил мочалку в "Мойдодыре".

[^]
Vadios
10.03.2017 - 22:05
2

Ярила

У моего мужа несколько лет назад появилась, мягко говоря, странная привычка. Вечером, когда стемнеет, он выходит на балкон, свешивает задницу с перил и опорожняет кишечник. Говорит, адреналин и непередаваемое удовольствие. А я очень рано по утрам собираю его бомбы, иначе под балконом была бы уже гора говна. Второй этаж, балкон выходит на лесопарк. Мужу сорок пять лет, руководящая должность, играет на рояле, интересный собеседник, душа компании... И никакие уговоры не действуют.
Ну что можно сказать? Начни срать ему в рояль. Вдруг поможет?

[^]
целе
10.03.2017 - 22:06
1

все

Цитата
он ебал тряпки в женском туалете

Бля... Ну это хоть КАК? blink.gif

[^]
Jewish
10.03.2017 - 22:07
0

Таки да.

Цитата (jekur1981 @ 10.03.2017 - 13:38)
Так, а горло он нахуя ей ножом проткнул??? upset.gif

видимо имелась ввиду трахеотомия - разрез для немедленного доступа воздуха в легкие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36787
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх