Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DreamArt
9.03.2017 - 20:07
3
Статус: Offline

Приколист

Уехала по обмену в Сеул. По уши влюбилась в американца, начали вместе жить. Познакомила его по скайпу со всеми друзьями и родственниками. Решила съездить в Россию на три недели, получить кое-какие документы и маму навестить. Еду обратно, звоню, прошу встретить в аэропорту. Не встретит. Потому что мы не встречаемся, а просто трахаемся. Полгода. И вообще, он любит азиаток. Вот сижу в Пулково, думаю, то ли лететь в Корею и пизды вломить, то ли ехать домой к маме и рыдать.

Это мужская френдзона, детка!

[^]
Бойцоваямышь
9.03.2017 - 20:20
2

Ярила

Цитата (SergeVRmf @ 9.03.2017 - 18:19)
Цитата (bulldozerrr @ 9.03.2017 - 17:10)
Цитата (SergeVRmf @ 10.03.2017 - 01:06)
Бляяяя.... Я что, в другой стране живу????
Кто-нибудь скажет мне, что такое ПШЕНИЧНАЯ каша?

Пшеничное дробленое зерно. Еще называли в армии кирзой.

Кирза это ж перловка?
Дробленая перловка - ячневая каша.
А перловка - это ячмень. Не пшеница.
Из пшеницы знал только два крупяных продукта: манку и булгур.
Пришлось гуглить...
Есть таки ещё крупы из пшеницы.
(Живу в Сибири более 40-ка лет, ну не кормили меня пшеничными кашами кроме манки) - это я чтобы не было оффтопом, считайте подслушали cool.gif

Смотри какая польза о. Подслушано - ты заинтересовался и узнал что-то новое. В этот раз - про крупы из пшеницы. Можешь ещё полбу из "Сказки о попе и работника его Балде" погулить - она тоже из пшеницы.

[^]
adrastea
9.03.2017 - 20:28
1

Приколист

Недавно переехали в новую квартиру, я в декрете, постоянно дома, или во дворе гуляю. И вот заметила, что к молодой девушке из квартиры напротив то и дело ходят парни. Просто постоянно, в неделю по 3-5 минимум, иногда и по нескольку за день. Девушка симпатичная, машину дорогую водит, одевается хорошо, вот и стали у меня мысли проноситься, что же у нее за профессия такая. До последнего надеялась, что мы с мужем не поселились рядом с "индивидуалкой", как-то даже в голову взбрело, может, она парикмахер мужской. До этого не обращала внимания на прически молодых людей, а как стала смотреть, так они все как назло в шапках или капюшонах, но позже все-таки удалось увидеть пару парней без головных уборов во время прогулки. И выходили из подъезда они с такими же шевелюрами, что и входили. Я даже расстроилась, когда моя теория не оправдала себя. Окончательно "убедиться" в специальности моей соседки мне удалось, когда один из выходящих от нее парней, кому-то звонил и говорил: "Я ей за это три косаря заплатил, но, вроде, оно того стоило". Долго я переживала по этому поводу, боялась, что однажды она и мужа моего в клиенты запишет, и тихо ненавидела бедную девушку, пока однажды все-таки не разговорилась с ней случайно. Узнала, что зарабатывает она тем, что пишет курсовые и рефераты! А заказчики практически одни парни, поскольку в основном темой для работ является устройство и эксплуатация автотранспортных средств, а девушка по специальности - инженер-механик.

Вот блин...А я думала, что тайну моей соседки раскрою.
Просыпается в 11, в 12 ее увозит человек восточной наружности на дорогой машине. В 15 она уж дома.
При этом деньги есть..купила квартиру ( как утверждает).
Проводного интернета нет, довольно глупая особа. Периодически появляются мужики, но через недели три сливаются.

[^]
Saere
9.03.2017 - 20:50
2

Ярила

Цитата
С детства дочь любила мучать животных. Я ей и так и сяк объясняла, наказывала, показывала, что им больно, а ей все равно. Вышли недавно на улицу, и она начала приставать к какой-то дворняге, пока я по телефону разговаривала. Слышу крики, оборачиваюсь, а её собака жует уже. У меня перед глазами картина вспыхнула, как она кота моего любимого задушила, и я даже не попробовала оттащить собаку. Я хотела, чтобы она поняла, как это больно. Конечно, потом я оттащила собаку, но теперь дочь не трогает животных.

К психиатру. Обеих. Срочно.

[^]
sannyhome
9.03.2017 - 21:40
0

Шутник

Цитата (insaider @ 9.03.2017 - 12:59)

Недавно у нас в районе пропал ребенок. Катался с горки с младшим братом и пропал. Искали все! Более 1000 волонтеров, полиция, военные, кинологи с собаками. Двое суток прочесывали все на 100 км вокруг. Все сборы волонтеров начинались возле этой горки. Нашли на 3 сутки под контейнером возле этой горки. Замерзшего на смерть. Провалился в тунель который после снегопада прорыли дети и сверху его засыпало снегом. Самое страшное, что ребенок был в 10 метрах от пункта сбора волонтеров все время.

via

Пиз@ёж и провокация. Это(возможно похожая) ситуация была в Петропавловксе-Камчатском. Там есть горка на сопке, километра два длинной. Мы катались по ней - обратно на троллейбусе заезжали. Было весело, пока не пропал один пацан. Минут сорок искали, бабушка его сильно переживала, нашли в таком вот снежном туннеле. Орал как резанный. И нифига его не засыпало. Вытащили. Так и не поняли, правда, откуда там тоннель.
Потом кто-то из местных вызвал трактор, засыпали и утрамбовали это место. Году в 85 это было...

[^]
AJIENA
9.03.2017 - 21:50
1

Ярила

Цитата (insaider @ 9.03.2017 - 14:26)
..
Со слов подруги: Когда мне было три, мама начала жить с мужчиной. Как к отчиму к нему претензий не было, пока спустя три года он по-пьяни не попытался засунуть свой член мне в рот. Мне очень повезло, что именно в этот момент вернулась мама. Мама сделала вид, что ничего не произошло. Месяц мама старалась для него, приходила раньше с работы и готовила ему вкусняшки. Мне было очень обидно, я ничего не понимала, но молчала. В один день мы быстро собрались и переехали к бабушке. Спустя годы, решившись спросить, что это был за нахуй, я узнала, что этот мудак на протяжении месяца каждый вечер вместе с вкусняшками съедал содержимое ровно одного градусника.

от сифилиса лечила, что ли? смысла в том нет

[^]
Diana21
9.03.2017 - 22:42
1

Гуматехнариус

Цитата (boozycat @ 9.03.2017 - 19:10)
Рецепт! Я требую рецепт!
Бабушка варила офигительно вкусный суп из куриных потрохов и крапивы. Это был самый вкусный суп моего детства.
Пытался повторить, но у меня не так получается -- видимо есть какой-то секрет =/

Да какой там рецепт? Рис, морковка, лук, немного зелени (совсем чуток) и все куриные потроха бухнуть в кастрюлю с кипящей водой и варить до готовности. Можно рис на картошку заменить по желанию. Посолить, поперчить - и вуаля.
А из крапивы у нас в семье никогда не варили суп, потому ничем не помогу. Но в интернете наверняка все найдется.

[^]
Magicgirl
9.03.2017 - 22:53
9

Приколист

Цитата (insaider @ 9.03.2017 - 13:17)

Это был 2 раз, когда я сосала. Знала парня два дня, напилась, примчалась к нему, сдернула штаны и начала сосать. Мне так нравилось заглатывать его огромный член. Когда он кончил, я испытывала счастье и продолжила сосать.

Вам не кажется, что похоже на стиль рокинга? Видимо он добрался до первоисточника инсайдера и сейчас троллит сам себя)

Это сообщение отредактировал Magicgirl - 9.03.2017 - 22:54

[^]
fishmish
9.03.2017 - 23:42
3

Ярила

Цитата
Как же меня бесит, когда моя подруга ноет мне по пустякам, а я ей говорю, что все ерунда и все наладится. А в ответ я слышу фразу: "Ты ничего не понимаешь в жизни". Да, блять. Когда мне было четыре года, мой отец погиб в Чечне. С семи лет меня стал нещадно избивать отчим. Когда мне было 13, он застрелил у меня на глазах моего брата и маму, а потом покончил с собой. Я стала жить со своим ебанутым дядей, который изнасиловал меня в 15. В 19 за день до свадьбы моего жениха избивают до смерти хулиганы. А я остаюсь одна беременная. Через три месяца у меня рождается дочь с синдром Дауна. Многие говорили оставить ее, но несмотря на все, я ее забрала и очень-очень любила. Через пять лет она умирает. Да, блять, я ничерта не понимаю в этой жизни.

Фильм такой (отдаленно такой) есть. Про синдром Мюнхгаузена по доверенности - это когда взрослые (обычно родители) намеренно вызывают или имитируют симптомы у человека или людей, который находится под их опекой (обычно ребенка) или в их окружении.

Больные провоцируют опасные ситуации в отношении родных, манипулируют другими людьми, чтобы впоследствии вызвать к себе жалость. Мастерски лгут и самоутверждаются за счет признания окружающих эдакими мучениками, стоически справляющимися с с самыми трагическими обстоятельствами в их жизнях. В отношении ребенка могут сами наносить повреждения с помощью лекарств или других способов или добавлять кровь и бактериальные загрязнения к анализам мочи для симуляции болезни. Родитель ищет медицинской помощи ребенку, внимания и сочуствия окружающих и кажется глубоко обеспокоенным, заботящимся и защищающим.

[^]
kvaribobrik
10.03.2017 - 00:07
0

Ярила

Цитата
Вот сижу в Пулково, думаю, то ли лететь в Корею и пизды вломить, то ли ехать домой к маме и рыдать.

Конечно пизды вломить. Вы же не встречаетесь. Да еще и поссать на это чмо.

[^]
lazyivolga
10.03.2017 - 02:08
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 9.03.2017 - 13:45)
Цитата
озможно, это форма сексуального извращения, но меня никогда не возбуждали мужчины старше меня, даже ровесники (только совсем в юности). Я невысокая и худенькая. Первый муж был на три года младше. Разошлись, когда мне было 29 - и понеслось! Сначала на семь лет, потом на пять, потом на девять лет младше. В 34 встретила отца своего будущего ребенка - ему было тогда 22. Сейчас мне 39, ему 27. И он превратился во взрослого крупного мужика. И я смотрю на это с тоской..

Алла Борисовна,угомонитесь уже...

Та неее, у Аллы Борисовны муж так в мужика и не вырос. lol.gif

[^]
Filvar
10.03.2017 - 03:26
0

Приколист

Цитата (insaider @ 9.03.2017 - 13:52)
В детстве все мои желания пресекались родителями. Балет - ноги будут страшные, скрипка - будешь соседям мешать, пение - у тебя голоса нет, бокс - не нужен он тебе и так со всем. В 18 лет я записалась на бокс. Потом айкидо, рисование. На 19 лет купила себе скрипку, ходила в музыкальную школу, чтобы поставить голос и играть на скрипке. В 20 пошла учиться танцам, параллельно углубляясь в химию и биологию. Написала свою первую книгу...

"...а потом я проснулась." lol.gif

Это сообщение отредактировал Filvar - 10.03.2017 - 03:26

[^]
Bedlams
10.03.2017 - 04:11
2

Ярила

Цитата (Chimgan @ 9.03.2017 - 19:46)
С пропажей ребенка. Меня одного удивляет отсутствие хоть одной собачки на поиске ?
А насчет голодухи - В те самые годы ,приходит мама с работы,с ней подруга. Голодные естественно я им накладываю-картошка,капуста,мясо.
Соседка/подруга прикалывает-"Мяса больше чем овощей,хорошо живете !"
Хорошо что она косточку не вздумала моей овчарке кинуть-та бы не стала есть.

Приготовленное собачье мясо кошка есть будет,а собака-нет. Угадал?

[^]
upir
10.03.2017 - 04:51
1

Ярила

Цитата
Я мечтаю о том, чтобы появилась возможность лечить животных по полису. Пусть с ограничениями, пусть с возможностью всего несколько раз обратиться в год, но БЕСПЛАТНО. Так как сердце разрывается, когда я вижу стариков, плачущих над умирающей собакой, которая, возможно, была им единственным другом долгие годы.

Типичная зооувлеченная: ты бы сначала попробовала по полису в человечью поликлинику пойти полечиться, с записью на прием через 3 недели

[^]
upir
10.03.2017 - 04:58
-1

Ярила

Цитата
Ругались с мужем на протяжении двух месяцев, сильно. Думала о разводе, ходила к психологу, но все попытки были тщетны. Послушала рекомендации подруг про танцы, утверждали, что повышает самооценку и отвлекает. Сходила, познакомились там с девушкой, вечером пошли в клуб. При следующей встрече изрядно напившись уехали в другой город! Я в жизни так не веселилась! Я будто заново начала жить в эти дни. Дома стала появляться всё реже, сегодня утром поняла, что муж больше не бесит. А вечером он ушёл.

Типичная история: пилила мужа, пилила, вытрахивала мозг, потом начала шлюхаться по кабакам, дома стала появляться все реже... И, сцуко, исходя из тона повествования - виноват-то муж, оказывается! gigi.gif

[^]
upir
10.03.2017 - 05:05
-2

Ярила

Цитата
Со слов подруги: Когда мне было три, мама начала жить с мужчиной. Как к отчиму к нему претензий не было, пока спустя три года он по-пьяни не попытался засунуть свой член мне в рот. Мне очень повезло, что именно в этот момент вернулась мама. Мама сделала вид, что ничего не произошло. Месяц мама старалась для него, приходила раньше с работы и готовила ему вкусняшки. Мне было очень обидно, я ничего не понимала, но молчала. В один день мы быстро собрались и переехали к бабушке. Спустя годы, решившись спросить, что это был за нахуй, я узнала, что этот мудак на протяжении месяца каждый вечер вместе с вкусняшками съедал содержимое ровно одного градусника.

Просто мама у подруги - тупая и жадная колхозница: градусники с серебристым наполнителем стоили дорого и она покупала красненькие - не ртутные, а спиртовые. Так что муженек еще и кайфанул немножко на халяву.

[^]
upir
10.03.2017 - 05:13
1

Ярила

Цитата
Дело было 25 лет назад. Я была замужем, с двухлетней дочерью на руках. Заканчивала пединститут, и нас направили проходить практику в школу. Моя специальность - учитель математики, и при распределении меня отправили в пятый класс. Там я встретила его, моего ученика, 12-летнего мальчика, который покорил меня своей непосредственностью и обаянием. Я как будто бы влюбилась, хотя прекрасно понимала, что это бред, ведь я взрослый человек, а он только ребенок. Считала это просто привязанностью к ученику. Практика закончилась, я устроилась работать в другую школу и подзабыла про того мальчика, хотя время от времени он всплывал в моих воспоминаниях. Но сильно я про него не думала до недавнего времени, когда моя уже давно повзрослевшая дочь, которая преподает немецкий на курсах, не пришла домой и не рассказала про своего нового ученика, который просто её заворожил. Она показала фотографию ребенка и назвала его имя-фамилию. Это ЕГО сын. Что-то странное. Словно нить, которая тянется через жизнь мою, а теперь и моей дочери.

Да-да, странный случай, пока что мировой наукой не зафискировано случаев перехода педофилиии по наследству. Обратитесь в ФГБУ "ФМИЦПН им. В.П. Сербского", возможно Вашим с дочей фамилией назовут какой-нибудь синдром - обессмертите фамилию! gigi.gif

[^]
sibarit061
10.03.2017 - 05:27
2

Ярила

Цитата
У меня невообразимо большой член даже в висячем состоянии. О том, чтобы вставить хотя бы головку, речи быть не может, все девахи боятся до усрачки. Приходится довольствоваться только оральными ласками с их стороны и стимуляцией простаты. Да я бы всё отдал за маленький член!

Анекдот вспомнил.
Парень моется в душе бассейна. Рядом мужик поворачивается и парень видит, что у него очень здоровый член. Парень спрашивает: а Вы как себе такой член сделали - операция, вакуумный тренажер или еще что? Мужик отвечает:
Да я гирьку к концу привязал и вытянул. Только ты больше 10кг не вешай.
Ну парень обрадовался, дома повесил 20кг гирю, походил по дому.
Через месяц встречаются снова в бассейне. У парня длиннее даже , чем у мужика. Он того спрашивает. А он теперь не стоит, что мне с ним делать.
Мужик ему. Ну я свои жопу вытираю, а ты свои можешь наверное и зубы чистить!

[^]
Shmn1
10.03.2017 - 06:30
0

Приколист

Цитата (insaider @ 9.03.2017 - 13:08)
Перед тем, как убрать в шкаф зимние вещи, пишу записки себе в будущее и убираю в карманы курток и в сапоги. Пишу что-то ободряющее типа: "Надеюсь, ты похудела, а если даже и нет, ты все равно красавица"; "Что, холодно стало? Ну ничего, перезимуем"; "Если ты до сих пор страдаешь по этому придурку, вот тебе знак, чтобы перестать", - и т. д. Так приятно находить потом такие записочки от себя прошлой. Да и хандрить перестаёшь, ты же на себя будущую такие надежды возлагала!

Записюльки на тысячных банкнотах пишет?

[^]
Shmn1
10.03.2017 - 06:57
2

Приколист

Цитата (insaider @ 9.03.2017 - 15:24)
Всю жизнь считала, что в детстве нормально питалась. Сначала мы ели макароны с соевым мясом, но вскоре, к моей радости, мама начала тушить картошку со шкурами куриных шей, а борщ у нас был с куриными головами и лапами. Я просто вспоминаю, как хотелось мяса, и как я радовалась, когда было хотя бы это. А мой парень не понимает, как можно это есть и отказывается от пшеничной каши потому, что это "собачья каша". Сейчас все хорошо, но я рада, что у меня нет эдакой придирчивости в еде и при нужде я могу есть все.

А я пшенку в мультиварке фигачу, на молоке офигенная кашка выходит.

[^]
skyline0502
10.03.2017 - 08:15
0

Ярила

На днях ехал в автобусе. Рядом со мной сидела девушка. Она достала зеркальце, не спеша накрасила ресницы, а далее... Большой иголкой разделяла ресницы в ДВИЖУЩЕМСЯ транспорте!

Моя бывшая супруга так делала, до сих пор как вспомню - у самого глаза чешутся.

[^]
netspam
10.03.2017 - 09:03
0

Балагур

Цитата (insaider @ 9.03.2017 - 15:40)
Решила разыграть мужа, сказала, что уехала ночевать к подруге, а сама спряталась в шкафу и планировала эффектно выпрыгнуть, когда муж придет домой. Выпрыгнула с криком "Поздравляю!", когда муж кончил, потрахивая какую-то швабру с работы( Выгнала обоих, остаток ночи сидела в шкафу, утирая слезы от обиды. Ну хоть розыгрыш удался...

не понимаю я этого "переночевала у подруги"

[^]
Juna
10.03.2017 - 09:59
0

VVO

Цитата (insaider @ 9.03.2017 - 12:59)

Недавно у нас в районе пропал ребенок. Катался с горки с младшим братом и пропал. Искали все! Более 1000 волонтеров, полиция, военные, кинологи с собаками. Двое суток прочесывали все на 100 км вокруг. Все сборы волонтеров начинались возле этой горки. Нашли на 3 сутки под контейнером возле этой горки. Замерзшего на смерть. Провалился в тунель который после снегопада прорыли дети и сверху его засыпало снегом. Самое страшное, что ребенок был в 10 метрах от пункта сбора волонтеров все время.

via

Да реальный случай... Но страшнее другое- местные писали, что он потерял младшего в толпе на праздновании масленицы. А мать сказала чтобы без него домой не возвращался. Ну вот мальчишка и залез в штаб-туннель из снега ... и там его завалило. А нашли когда один из друзей рассказал про штаб...

Это сообщение отредактировал Juna - 10.03.2017 - 10:00

[^]
Бойцоваямышь
10.03.2017 - 10:11
0

Ярила

Цитата (AJIENA @ 9.03.2017 - 21:50)
Цитата (insaider @ 9.03.2017 - 14:26)
..

от сифилиса лечила, что ли? смысла в том нет

Когда я была маленькой, ходило поверье, что от ртути,если её съесть, можно умереть.
Цитата
Ртуть является химически опасным веществом и может вызвать сильное отравление, вплоть до летального исхода...
Отвечая на вопрос что будет если съесть ртуть, можно сказать с уверенностью на 80%, что ничего. Попав в организм в виде шариков, она пройдет через весь пищеварительный тракт и выйдет вместе с каловыми массами. Однако ставить такие эксперименты не в коем случае не стоит
Источник:

Наверное, мама хотела отравить отчима. Вот и вспомнила слова своей мамы, что ртуть - очень ядовита. А через месяц увидела, что мужик жив-здоров и свалила с дочкой от извращенца.

[^]
Бойцоваямышь
10.03.2017 - 10:14
3

Ярила

Цитата (upir @ 10.03.2017 - 05:05)
Цитата

Просто мама у подруги - тупая и жадная колхозница: градусники с серебристым наполнителем стоили дорого и она покупала красненькие - не ртутные, а спиртовые. Так что муженек еще и кайфанул немножко на халяву.

Да ладно - не фига они не дорого стоили, какие-то копейки. С красной жидкостью были не градусники, а термометры, которым мерили температуру воздуха.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50572
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх