Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boozycat
9.03.2017 - 16:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Втайне от своей "любимой" девушки чуть-чуть таксую по ночам, чтобы на следующий день удивить ее каким-нибудь маленьким приятным сюрпризом. Души ведь в ней не чаял. Пожелав друг-другу спокойной ночи, поехал бомбить. Велико было мое удивление, когда приехав на незнакомый адрес я застал возле подъезда мою полупьяную девушку, сосущуюся с каким-то ублюдком. Что самое главное, она не узнала машину (грязная просто), села ко мне, и только спустя пару секунд она доперла, что происходит. Не промолвил ни слова, хотя внутри раздирало, и хотелось убить обоих. Всегда удивляла фраза: "я все объясню, ты не так понял".

В чём проблема? Девушка тоже втайне "таксовала" biggrin.gif

Цитата
Ругались с мужем на протяжении двух месяцев, сильно. Думала о разводе, ходила к психологу, но все попытки были тщетны. Послушала рекомендации подруг про танцы, утверждали, что повышает самооценку и отвлекает. Сходила, познакомились там с девушкой, вечером пошли в клуб. При следующей встрече изрядно напившись уехали в другой город! Я в жизни так не веселилась! Я будто заново начала жить в эти дни. Дома стала появляться всё реже, сегодня утром поняла, что муж больше не бесит. А вечером он ушёл.

Впрочем, мне и без него хорошо -- так же в хлам бухаем с новой подругой, мотаемся по городам и страпоним друг друга. Вот оно счастье!

Это сообщение отредактировал boozycat - 9.03.2017 - 16:37

[^]
SergeVRmf
9.03.2017 - 17:06
3

Приколист

Цитата (lexaXOT @ 9.03.2017 - 15:58)
Цитата
Всю жизнь считала, что в детстве нормально питалась. Сначала мы ели макароны с соевым мясом, но вскоре, к моей радости, мама начала тушить картошку со шкурами куриных шей, а борщ у нас был с куриными головами и лапами. Я просто вспоминаю, как хотелось мяса, и как я радовалась, когда было хотя бы это. А мой парень не понимает, как можно это есть и отказывается от пшеничной каши потому, что это "собачья каша". Сейчас все хорошо, но я рада, что у меня нет эдакой придирчивости в еде и при нужде я могу есть все.

суп из куриных голов не ел, а вот из лап хряпал - наваристый, еще холодец из них хороший, из свиной головы, кстати тоже. бывало мама из одной банки тушенки готовила и суп и второе, пшеничная каша, да с тушеночкой.. vilka.gif всяко было, эх детство.. сейчас тоже все кушаю, но предпочитаю натуральное мясцо, да и тушенка в сравнении с той, что в детстве была - какая то херовенькая

Бляяяя.... Я что, в другой стране живу????
Кто-нибудь скажет мне, что такое ПШЕНИЧНАЯ каша?

[^]
bulldozerrr
9.03.2017 - 17:10
7

Ярила

Цитата (SergeVRmf @ 10.03.2017 - 01:06)
Цитата
Всю жизнь считала, что в детстве нормально питалась. Сначала мы ели макароны с соевым мясом, но вскоре, к моей радости, мама начала тушить картошку со шкурами куриных шей, а борщ у нас был с куриными головами и лапами. Я просто вспоминаю, как хотелось мяса, и как я радовалась, когда было хотя бы это. А мой парень не понимает, как можно это есть и отказывается от пшеничной каши потому, что это "собачья каша". Сейчас все хорошо, но я рада, что у меня нет эдакой придирчивости в еде и при нужде я могу есть все.

суп из куриных голов не ел, а вот из лап хряпал - наваристый, еще холодец из них хороший, из свиной головы, кстати тоже. бывало мама из одной банки тушенки готовила и суп и второе, пшеничная каша, да с тушеночкой.. vilka.gif всяко было, эх детство.. сейчас тоже все кушаю, но предпочитаю натуральное мясцо, да и тушенка в сравнении с той, что в детстве была - какая то херовенькая

Пшеничное дробленое зерно. Еще называли в армии кирзой.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 9.03.2017 - 17:13

[^]
gnsy
9.03.2017 - 17:11
7

штаны из парусины

Цитата (insaider @ 9.03.2017 - 12:59)
У меня невообразимо большой член даже в висячем состоянии. О том, чтобы вставить хотя бы головку, речи быть не может, все девахи боятся до усрачки. Приходится довольствоваться только оральными ласками с их стороны и стимуляцией простаты. Да я бы всё отдал за маленький член!

Анатолий? gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
9.03.2017 - 17:34
3

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 9.03.2017 - 13:36)
Цитата
Многие мужики за свой мощный косяк расплачиваются шубами, а я беру землёй. У меня уже два прекрасных земельных участка за кругленькую сумму, а у подруги шубу моль сожрала. Ах, сдались мне эти шубы! Я лучше построю домик своей мечты))

кто ты?? владелица бриллиантовой пизды?? не боишься, что землю кроты пожрут, как моль шубы??

Да кто её в 5 килограммоввых мешках пожрет

[^]
Бойцоваямышь
9.03.2017 - 17:48
3

Ярила

Цитата (insaider @ 9.03.2017 - 15:24)

Я всегда хорошо питалась, но всеядна, за редким исключением могу съесть всё. А с голодухи - и редкие исключения.

[^]
Бойцоваямышь
9.03.2017 - 17:51
2

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 9.03.2017 - 15:45)
Цитата
Прошла пара лет, муж говорит по-русски не хуже ребенка. Одно только так и не смог выговорить: слово "белокрылые".

лошадки, в песне про облака белогривые

Цитата
Облака - белогривые лошадки.
Облака, что вы мчитесь без оглядки?
Не смотрите вы, пожалуйста, свысока,
А по небу прокатите нас, облака!

Есть мультфильм. С песней про белткрылых. Большой секрет для маленькой компании!.

[^]
nemecc
9.03.2017 - 18:00
2

Праведное Зло

У одной из бабушек есть сын. Женился он второй раз, а дочь от первого брака с синдромом дауна отправил в приют по настоянию жёнушки, ведь сын же теперь нормальный есть. Девочке всего 14 лет было. Бабушка пыталась ее забрать, но не отдают ей, старенькая уже и зарплата уборщицы маленькая. И тут бабушка, приехав к нам, не выдержала и разрыдалась. Оказывается, в первую же ночь в приюте девочку изнасиловали, причём не один урод, а несколько. В приюте дело замяли, отец тоже. Ненавижу!
---------------------------------------------------------------
Это убить мало причем вместе с уродами. Это что угодно, но не человек.

[^]
boozycat
9.03.2017 - 18:09
13

Ярила

Цитата
Перед приходом моей мамы, жена высыпает горстку специй в раковину и смывает горячей водой, чтобы на кухне приятно пахло едой.

В свою очередь, перед приходом её мамы я открываю банки с краской и растворителем, чтобы дома пахло ремонтом. Так и живём -- еды нет, дом разваливается, зато создаём о себе хорошее впечатление.

[^]
Diana21
9.03.2017 - 18:12
1

Гуматехнариус

Цитата

Это был 97-й год, день учителя, первый класс. Я знала, что родители моих одноклассников приготовили цветы для нашей первой учительницы, а мои не купили цветов, так как было сложно с деньгами. Мне было очень стыдно прийти с пустыми руками, да меня потом гнобили бы до конца учебы - и так была белой вороной. Поэтому по пути в школу, я сорвала цветок у растущего вдоль тротуара сорняка - этакий желтый цветочек с остроконечными лепестками. Придя в класс, смущенно вручила его учительнице. Ее реакция был так себе, но я не знала, что буквально минут через 15, запыхавшись, в класс постучится мой старший брат и отдаст мне букет ирисов, сорванных у магазина, которые я, поглазев, не решилась сорвать.

Нам в школе часто к 9 мая говорили принести цветы, т.к. "будем поздравлять ветеранов". Мы с подругой просто обламывали цветущую сирень по пути в школу, т.к. в 90-х денег у наших родителей не было.

[^]
boozycat
9.03.2017 - 18:14
2

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 9.03.2017 - 14:45)
Цитата
Прошла пара лет, муж говорит по-русски не хуже ребенка. Одно только так и не смог выговорить: слово "белокрылые".

лошадки, в песне про облака белогривые

Цитата
Облака - белогривые лошадки.
Облака, что вы мчитесь без оглядки?
Не смотрите вы, пожалуйста, свысока,
А по небу прокатите нас, облака!

Блин, да как так то? blink.gif
Я же в детстве отчётливо слышал "белокрылые лошадки" =/

[^]
SergeVRmf
9.03.2017 - 18:19
10

Приколист

Цитата (bulldozerrr @ 9.03.2017 - 17:10)
Цитата (SergeVRmf @ 10.03.2017 - 01:06)

Пшеничное дробленое зерно. Еще называли в армии кирзой.

Кирза это ж перловка?
Дробленая перловка - ячневая каша.
А перловка - это ячмень. Не пшеница.
Из пшеницы знал только два крупяных продукта: манку и булгур.
Пришлось гуглить...
Есть таки ещё крупы из пшеницы.
(Живу в Сибири более 40-ка лет, ну не кормили меня пшеничными кашами кроме манки) - это я чтобы не было оффтопом, считайте подслушали cool.gif

Это сообщение отредактировал SergeVRmf - 9.03.2017 - 18:20

[^]
boozycat
9.03.2017 - 18:30
1

Ярила

Цитата (as1214 @ 9.03.2017 - 14:30)
Цитата (insaider @ 9.03.2017 - 14:26)
Со слов подруги: Когда мне было три, мама начала жить с мужчиной. Как к отчиму к нему претензий не было, пока спустя три года он по-пьяни не попытался засунуть свой член мне в рот. Мне очень повезло, что именно в этот момент вернулась мама. Мама сделала вид, что ничего не произошло. Месяц мама старалась для него, приходила раньше с работы и готовила ему вкусняшки. Мне было очень обидно, я ничего не понимала, но молчала. В один день мы быстро собрались и переехали к бабушке. Спустя годы, решившись спросить, что это был за нахуй, я узнала, что этот мудак на протяжении месяца каждый вечер вместе с вкусняшками съедал содержимое ровно одного градусника.

Не, блядь, это какой-то пиздец... кто сочиняет такую мутную хуйню? Ртуть ему толкли в ступке или в чае растворяли? Или напильником точили в соль?)))

Зачем толочь?.. Прям так -- шариками на печеньки клали, как декор =)

[^]
Diana21
9.03.2017 - 18:37
13

Гуматехнариус

Цитата (Бойцоваямышь @ 9.03.2017 - 17:48)

Я всегда хорошо питалась, но всеядна, за редким исключением могу съесть всё. А с голодухи - и редкие исключения.

Моя мама варила вкуснейший куриный бульон с потрохами. Обожаю куриные лапы, сердца, печенки, пупки. Было дело, и голову туда кидали куриную, гребешок я сгрызала, потом череп раскусывала и ложечкой выедала мозг. Да, вот так девочек с детства готовят к семейной жизни. lol.gif

[^]
boozycat
9.03.2017 - 18:46
18

Ярила

Цитата
Решила разыграть мужа, сказала, что уехала ночевать к подруге, а сама спряталась в шкафу и планировала эффектно выпрыгнуть, когда муж придет домой. Выпрыгнула с криком "Поздравляю!", когда муж кончил, потрахивая какую-то швабру с работы( Выгнала обоих, остаток ночи сидела в шкафу, утирая слезы от обиды. Ну хоть розыгрыш удался...

Решил разыграть жену, сказал что поеду на рыбалку, а сам спрятался в шкафу и планировал эффектно выпрыгнуть когда жена придёт домой. Жена пришла, разделась и предалась плотским утехам со своим коллегой Васей. Думал уже выпрыгнуть, но тут раздался звонок в дверь -- это пришёл её начальник. Жена побежала открывать, а Вася спрятался в шкафу (там мы с ним, собственно, и познакомились). В общем, сидим мы с Васей, перешёптываемся и думаем что делать с этой блядью, как вдруг опять звонок. К жене пожаловал генеральный директор, а её начальник, Пётр Михайлович, перебрался к нам в шкаф (кстати, офигенный мужик -- захватил с собой бутылку коньяка).
В течение вечера, к нам так же присоединились охранник Паша, зам. директора Ваня и водитель Анатолий Павлович.
Считаю, что розыгрыш удался -- сейчас с мужиками бухаем и смотрим хоккей, а жену-блядь я отправил за восьмой бутылкой коньяка...

Это сообщение отредактировал boozycat - 9.03.2017 - 18:48

[^]
GodMode1
9.03.2017 - 19:05
5

Приколист

Перед тем, как убрать в шкаф зимние вещи, пишу записки себе в будущее и убираю в карманы курток и в сапоги. Пишу что-то ободряющее типа: "Надеюсь, ты похудела, а если даже и нет, ты все равно красавица"; "Что, холодно стало? Ну ничего, перезимуем"; "Если ты до сих пор страдаешь по этому придурку, вот тебе знак, чтобы перестать", - и т. д. Так приятно находить потом такие записочки от себя прошлой. Да и хандрить перестаёшь, ты же на себя будущую такие надежды возлагала!

Я забываю в карманах деньги, мелочь в основном . Приятно потом их находить типо опа сотен на пивас или бывает 2-ве сотни . Это здорово черт возьми

[^]
boozycat
9.03.2017 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Diana21 @ 9.03.2017 - 17:37)
Цитата (Бойцоваямышь @ 9.03.2017 - 17:48)

Моя мама варила вкуснейший куриный бульон с потрохами. Обожаю куриные лапы, сердца, печенки, пупки. Было дело, и голову туда кидали куриную, гребешок я сгрызала, потом череп раскусывала и ложечкой выедала мозг. Да, вот так девочек с детства готовят к семейной жизни. lol.gif

Рецепт! Я требую рецепт!
Бабушка варила офигительно вкусный суп из куриных потрохов и крапивы. Это был самый вкусный суп моего детства.
Пытался повторить, но у меня не так получается -- видимо есть какой-то секрет =/

[^]
СДВ
9.03.2017 - 19:13
1

Приколист

Цитата (SergeVRmf @ 9.03.2017 - 17:06)
Цитата

Ты что, никогда не ел пшеничную кашу?
С сахаром и сливочным маслом? Быть такого не может.

[^]
Перегарский
9.03.2017 - 19:18
-1

Весельчак

В молодости с другом веселились и делали марью ивановну в подъезде и часто возвращался по вечерам сосед всегда бухой, мы слушали его рассказы дабы поржать. Очередной вечер, он входит в подъезд и начинает рассказывать анекдот, мы в предвкушении стеба на анекдот параллельно, а анекдот про типа который в аптеке покупал мазь и тут он забывает про название мази, у нас уже улыбки на лице что будет дальше, а дальше долгое размышление какую мазь он покупал и в конце ДА ХУЙ С НЕЙ С ЭТОЙ МАЗЬЮ я забыл, итог мы валяемся от смеха.

[^]
mc2510
9.03.2017 - 19:19
5

Приколист

Цитата (GodMode1 @ 9.03.2017 - 19:05)

Я забываю в карманах деньги, мелочь в основном . Приятно потом их находить типо опа сотен на пивас или бывает 2-ве сотни . Это здорово черт возьми

"Чёрный день - это когда вы пересчитываете мелочь из копилки и всерьёз полагаете, что сумма-то получилась солидная"))

п.с. сегодня тот день, когда я немного сожалею о том, что не имею привычки делать подобные заначки)))

[^]
Chimgan
9.03.2017 - 19:46
1

Ярила

С пропажей ребенка. Меня одного удивляет отсутствие хоть одной собачки на поиске ?
А насчет голодухи - В те самые годы ,приходит мама с работы,с ней подруга. Голодные естественно я им накладываю-картошка,капуста,мясо.
Соседка/подруга прикалывает-"Мяса больше чем овощей,хорошо живете !"
Хорошо что она косточку не вздумала моей овчарке кинуть-та бы не стала есть.

[^]
Бойцоваямышь
9.03.2017 - 19:56
5

Ярила

Цитата (Мнительный @ 9.03.2017 - 16:04)
Мне кажется что все это - пиздобольство!

Как! Как Вы можете такое говорить про Подслушано! Это все - истина в последней инстанции, чистейшая правда, поток откровения! А вы - пиздобольство!
cry.gif

Конечно 90% здесь - бред. Но - сказка ложь, да в ней - намек. И иногда бывает что-то правдивое. Зато комментарии здесь - огонь!

[^]
Шатер
9.03.2017 - 20:00
0

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 9.03.2017 - 13:48)
Цитата (ДашинПапа @ 9.03.2017 - 13:45)
Цитата
озможно, это форма сексуального извращения, но меня никогда не возбуждали мужчины старше меня, даже ровесники (только совсем в юности). Я невысокая и худенькая. Первый муж был на три года младше. Разошлись, когда мне было 29 - и понеслось! Сначала на семь лет, потом на пять, потом на девять лет младше. В 34 встретила отца своего будущего ребенка - ему было тогда 22. Сейчас мне 39, ему 27. И он превратился во взрослого крупного мужика. И я смотрю на это с тоской..

Алла Борисовна,угомонитесь уже...

Смех смехом, но у меня есть знакомая, которая в 36 собирается замуж за 24-х летного мальчика.

36 и 24 это вобще не пример, я удивилась когда 18 летний знакомый женился на 36 летней ( сын моложе отчима на 1 год.) и совсем уж обалдела, когда другой знакомый 21 год женился на женщине 60 лет. Объяснение - любовь, а перед богом мы все равны, конечно маму этого знакомого никак не успокоило.

[^]
StoFL
9.03.2017 - 20:01
-1

Ярила

зачем вы сюда это тащите?
эти истории почти все выдуманные
их сочиняют специально обученные люди disgust.gif

[^]
Сволош
9.03.2017 - 20:01
9

Исчадие добра

Цитата (insaider @ 9.03.2017 - 15:18)

Как-то в детстве настолько спешила к подруге, что даже не смотрела по сторонам, переходя дорогу. Резкий удар, колени в ушибах и ссадинах, новая юбка в грязи и безумные глаза водителя. Мне повезло, что удар был не сильный и серьезных травм я не получила. Но до сих пор отчетливо помню, что страшна была не столько авария, сколько то, что узнают родители. Поэтому сбежала от водителя и рассказала родителям только спустя много лет. Самое интересное, что обсуждая это с друзьями, оказалось, что многие попадали в такие ситуации, кто в аварию попадет, кто пеноблок на себя уронит - и все героически молчали. Всегда задавалась этим вопросом: откуда этот страх, что тебя поругают за то, что с тобой что-то случилось?

Подруга работает на скорой. Как-то вызывают одну из бригад: на пешеходном переходе джигит сбил десятилетнего ребёнка, видимых повреждений нет, но мальчик в шоке. Пока кололи успокоительное, укладывали на носилки, везли, мальчик твердил: "Только маме не рассказывайте". В больницу привезли уже без сознания, мальчик до операционной живым не доехал - разрыв селезенки. Мне почему-то эта история врезалась в память. Жутко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50569
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх