Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GalaGala
6.03.2017 - 16:00
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.03.2017 - 14:14)
Цитата
Ты видать не знаешь что такое глубокий и мокрый снег. А мы в детстве так в сугробы на "говнобазе" бывшем коллекторе с забора ныряли. Он был в виде горы. А по склонам сугробы. Так вот они были по 3 метра в глубину. И заборы по 2 метра. Нырнешь так по холодной погоде и всего по пояс, а как теплеть начинает, пустота коллектора нижние слои то тоже подтаивала. И там был или рыхлый снег или почти пустота. Вот так вот я один раз и улетел. Прыгнул и засыпало меня. Ладно пустота довольно большая была и было чем дышать, да и друзья помогли. Лыжами копали. Благо догадались сбоку копать, а не сверху.

Во первых знаю, во вторых ты там все равно не задохнешься при всем желании. В снегу, блеать, невозможно задохнуться. Даже если он в нос набьется - растает от тепла и вытечет, и вдохнуть его так, что бы он в легкие попал ты не сможешь. И вокруг тебя он сразу таять от твоего же тепла начнет - пустоты образуются и будет чем дышать.
Снег просто напросто не сможет перекрыть доступ воздуха - он слишком неплотный, даже если он подтаял.
И уж в любом случае утрамбовать снег вокруг себя руками и ногами, что бы сделать кармашек (кстати тепло в таких кармашках) не составит труда даже хомячку, не то что ребенку.

Каждый год у нас в регионе несколько детских смертей из-за снега (обвалилась "крепость", завалило снегом от снегоуборочника, сошла "лавина" с горки и т.п.).
И да, посмотрите еще статистику о гибели в серьезных лавинах. Или они не из снега?!

[^]
Saere
6.03.2017 - 16:02
2

Ярила

Цитата (galmao @ 6.03.2017 - 15:53)
Цитата
Зарегистрирована в приложении для мам, беременных и планирующих. Бесит, блин, неграмотность людей, граничащая порой с тупостью. Гиня, даволин, какаета, салофановый пакет, лабок, педиатор, в крации, кобачки и многое другое. И я бы могла понять, если бы это просто были опечатки, но вот вряд ли. У меня телефон чуть не вызвал мне психушку, пока я писала примеры. И эти люди в будущем будут помогать своим детям с уроками. Так и хочется взять словарь или даже азбуку и как дать по лицу, бесят.

и что ты, такая умная, хотела узнать на тех форумах?

Ну там, вообще-то, не грамматике учатся. Делятся опытом, ищут собеседников. Ну вы прикиньте, мужу на уши присесть о том, какую смесь ребёнку выбрать лучше, какие бутылочки удобнее, где скидки на детскую мебель... Ну вот чтобы не выносить мозг тем, кто рядом и тем, кто "не в теме", общаются на подобных форумах. Правда, обычно этим занимаются больше молодые мамы, у которых первых ребёнок. Далее либо прекращают и называют это "форум овуляшек", либо просто привыкают )

[^]
LBum
6.03.2017 - 16:03
3

Ярила

Цитата (killerlot @ 6.03.2017 - 15:54)

Я же говорю. Пациент скорее мертв, чем жив. Но так как просто боится признаться что обосрался, взялся за шпаломет.  gigi.gif

Судя по профилю, человеку 33 года. На ЕГЭ не спишешь sad.gif

[^]
GalaGala
6.03.2017 - 16:04
9

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.03.2017 - 15:34)
Цитата
акое впечатление, что человек снег видел только в телевизоре. В снегу задохнуться не легко, а очень легко. По детству была такая жестокая забава- укладывали кого-нибудь на спину, и сыпали ему на лицо снег. При толщине слоя снега на лице 1-2 см человек начинал реально задыхаться.

Блядь, упоротые. gigi.gif Ты правда думаешь, что снег может доступ воздуха перекрыть?
Или ты тупо не в курсе, что от переохлждения может быть спазм мышц и от этого может быть и асфиксия? lol.gif

Предлагаю Вам выйти на улицу, уткнуться мордой лица в сугроб и замереть минут на 5-7.
Только заранее записочку в карман положите, для следователя: "Так мол и так, внесите в очередь претендентов на премию Дарвина... Не верил, что снег может перекрыть доступ воздуха..."

[^]
killerlot
6.03.2017 - 16:07
2

Заслуженный Тролль Аргентины!

Цитата (LBum @ 6.03.2017 - 16:03)
Цитата (killerlot @ 6.03.2017 - 15:54)

Я же говорю. Пациент скорее мертв, чем жив. Но так как просто боится признаться что обосрался, взялся за шпаломет.  gigi.gif

Судя по профилю, человеку 33 года. На ЕГЭ не спишешь sad.gif

Я же говорю, что ничему не удивляюсь. Про костер я уже говорил. Могу привести пример, когда человек не может отличить шлицевую плоскую отвертку от крестовой. Про гвоздь и молоток даже говорить не буду. Привык уже.

[^]
AngryСookies
6.03.2017 - 16:10
2

Весельчак

Цитата (ДокторЯр @ 6.03.2017 - 14:36)
Цитата
Вечером мой парень вернулся домой, мы посмотрели фильм, а потом он начал приставать ко мне. Мы плавно переместились на кровать, и он решил завязать мне глаза, связать руки и ноги. Потом у меня был лучший секс в моей жизни... пока я не почувствовала, что-то не так, когда он дотронулся до моей руки. Это была ЧУЖАЯ рука, я начала дергаться, извиваться и требовать снять маску. Каково было моё удивление когда я увидела его коллегу сверху. Оказалось, тот предложил моему парню за секс со мной деньги..

Какая трепетная лань - член и манеру движения в сексе она не распознала, а руку чужую - запросто. Это называется "спалилась", да?..

Так секс то хороший был, чего жаловаться... не хватает концовки "теперь я встречаюсь с коллегой"

[^]
boozycat
6.03.2017 - 16:27
10

Ярила

Цитата
Интересно, меня одну упрекает моя мать в моем неумении сделать что-либо по хозяйству, при том что она ничему меня никогда не учила и даже не пыталась? И эти подъебы: "иди приготовь плов/постряпай пироги и т. п. , умеешь хоть?" Да блять, конечно, ты ведь "многому научила"! И эти вечные вопросы, когда я еще была маленькая: "ты почему картошку не можешь почистить? Лена вон чистит". А может это потому что мама Лены удосужилась хотя бы показать дочери что к чему и не только как почистить картошку.

Офигеть отмазка: "Меня мама не научила!".
Вот так позовёт парня в гости, дома срач, еда не готова. И девочка парню: "Дорогой, ты это, сам подрочи как-нибудь, А то меня мама вообще ничему не научила."

Цитата
Развёлся с женой. Долгое время после этого питался пельменями и сосисками. Потом как-то обидно стало — что я, на помойке себя нашёл?! Начал учиться готовить. Теперь все мои друзья ходят ко мне жрать, приводят своих жён и девушек, заставляют их брать у меня рецепты. Девки уже начинают меня тихо ненавидеть, но такого божественного мяса, как у меня, приготовить не могут.

А потом друзья стали без девок приходить, И всё нахваливали: и готовлю я вкусно, и дома у меня чисто, и бельё у меня всегда постирано и выглажено. А один раз вообще с цветами и шампанским пришли, мол и сам я вроде ничего... В общем, нет у меня больше друзей alik.gif

[^]
kolpuck
6.03.2017 - 16:35
0

Хохмач

Цитата (777Игорян777 @ 6.03.2017 - 13:08)
Одно из страшных воспоминаний детства - пожар в девятиэтажке, возникший на нижних этажах. Пока пожарные спасали людей из огня, нашу квартиру на девятом этаже молниеносно заполняло смертоносным дымом. Никогда не забуду слёзы старшего брата, кашляющего в важные учебные конспекты и дрожь задыхающейся мамы, медленно открывающей окно и ставящей меня на подоконник со словами "Остаётся только прыгать..." Благо, сосед в этот момент проломил стену, тем самым соорудив проход в свою не задымленную квартиру.

лютый пиздец.... фантазия что ли кончилась?

В девятиэтажках такие стены, что обычным молотком проломить не вопрос. Это если конечно стена не несущая)

[^]
Petya21
6.03.2017 - 16:46
1

Ярила

За собакена я бы ему еще бы писюн поджог!!!! Да я псих!!!!

[^]
OTMOPO3OK
6.03.2017 - 16:54
3

Ветеран Япа

Цитата (insaider @ 6.03.2017 - 11:02)

Моя подруга, русская, вышла замуж за португальца, но живут они в Чехии. Между собой они всегда говорили по-английски. Охуеть заключается в том, что их дочь в 10 лет говорит по-русски с мамой, по-португальски с папой, по-английски с ними, по-чешски на улице и в школе, где дополнительно выбрала французский.

Брат жены живёт с турчанкой,которая родилась в Германии. Их сын с папой и одной бабушкой говорит по-русский, в садике и с мамой по-немецкий и со второй бабушкой по-турецкий.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 6.03.2017 - 16:54

[^]
boozycat
6.03.2017 - 17:01
1

Ярила

Цитата
Поведал мой мужчина. Он служил в армии. В отряде был женатый парнишка. Однажды к нему приехала его молодая жена. Время было советское, им не разрешили уединиться. Тогда весь отряд встал плечом к плечу в плотное кольцо, а за их спинами неистово совокуплялись молодые.

Так это ещё не всё! Оказалось, что как раз в этот момент в часть генерал с проверкой приезжал, и как увидел сие действо, так чуть коньяком не подавился, и айда офицерский состав дрючить:
-- Мать вашу перемать, это что еще за хуйня у вас вместо строевой подготовки? Какого конского мудя у вас на плацу один солдат ебётся, а другие вокруг него под "Катюшу" маршируют и дрочат!?
Так всему отряду увольнительные дали до отъезда генерала. Прапорщик даже парой адресов поделился, где мужской голод без проблем утолить можно. А на словах пояснили, что в части, окромя как на устав, дрочить не положено.
А парнишку того, наоборот, взгрели основательно -- мол, не по-советски это, -- с товарищами не поделиться. И ебался он до конца службы только с сапёрной лопатой...
=)

Это сообщение отредактировал boozycat - 6.03.2017 - 17:03

[^]
OTMOPO3OK
6.03.2017 - 17:06
1

Ветеран Япа

Когда начала жить со своим молодым человеком сказала что квартира в которой живу куплена в ипотеку (хотя ипотеку мне помогли выплатить родители). Он как настоящий мужчина, проживающую на моей территории, сразу предложил финансовую поддержку в оплате долга за квартиру и исправно каждый месяц клал деньги на "специальную карту" которую я ему дала. С тех пор мы женаты, у нас родился ребёнок, Любовь вселенская... вот думаю сказать ему, что он накопил уже на машину своей мечты, или ещё подкопить)))

Идиллия

[^]
terracott
6.03.2017 - 17:06
6

Лайза Минелли

Цитата (VVoldemar @ 6.03.2017 - 14:14)
Цитата
Ты видать не знаешь что такое глубокий и мокрый снег. А мы в детстве так в сугробы на "говнобазе" бывшем коллекторе с забора ныряли. Он был в виде горы. А по склонам сугробы. Так вот они были по 3 метра в глубину. И заборы по 2 метра. Нырнешь так по холодной погоде и всего по пояс, а как теплеть начинает, пустота коллектора нижние слои то тоже подтаивала. И там был или рыхлый снег или почти пустота. Вот так вот я один раз и улетел. Прыгнул и засыпало меня. Ладно пустота довольно большая была и было чем дышать, да и друзья помогли. Лыжами копали. Благо догадались сбоку копать, а не сверху.

Во первых знаю, во вторых ты там все равно не задохнешься при всем желании. В снегу, блеать, невозможно задохнуться. Даже если он в нос набьется - растает от тепла и вытечет, и вдохнуть его так, что бы он в легкие попал ты не сможешь. И вокруг тебя он сразу таять от твоего же тепла начнет - пустоты образуются и будет чем дышать.
Снег просто напросто не сможет перекрыть доступ воздуха - он слишком неплотный, даже если он подтаял.
И уж в любом случае утрамбовать снег вокруг себя руками и ногами, что бы сделать кармашек (кстати тепло в таких кармашках) не составит труда даже хомячку, не то что ребенку.

Хуй там! В детстве капали мы "штаб". Обвалился сугроб меня придавило ноги торчали. Пока меня откапывали я потерял сознание, может минут 3-4 я был в сознании не больше. Очухался на следующий день в больничке!

Может где-то в пушистом пухляке горном это и сработает, утрамбуешь там что-то!

[^]
lazyivolga
6.03.2017 - 17:13
3

Ярила

Цитата
Тебе же написано, что часто погибают от попадания снега в легкие. Воздух тут при чем? И не забываем что это был ребенок. Некоторые банально костер развести нынче не могут. И это даже не про детей. Своих ровесников таких знаю.

Блин, не от попадания.

А от того, что в лавине огромная масса снега и если она утромбуется, то просто не оставит место грудной клетке расширяться, что необходимо для дыхания.

[^]
OTMOPO3OK
6.03.2017 - 17:13
1

Ветеран Япа

Бесит российская почта! Учусь сейчас в Германии. Папа послал мне из России посылку и прислал номер для ее отслеживания. Я каждый день отслеживала ее передвижения на сайте. Неделю валялась в приемной, две недели лежала на складе в Москве, проходя на таможне этапы "приема" и "обработки". Затем еще три долбанные недели покидала таможню после обработки! Наконец, спустя полтора месяца после отправки, посылка пришла на таможню Германии. И ровно через один день она была доставлена!

Ну хрен знает, я часто на Али вещи заказываю, бывает он ещё недели две по Германии идут, а скорее всего просто на таможне лежат. Вот например трэк посылки которую принесли сегодня.

Подслушано

[^]
Бойцоваямышь
6.03.2017 - 17:33
5

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 6.03.2017 - 17:13)

Бесит российская почта! Учусь сейчас в Германии. Папа послал мне из России посылку и прислал номер для ее отслеживания. Я каждый день отслеживала ее передвижения на сайте. Неделю валялась в приемной, две недели лежала на складе в Москве, проходя на таможне этапы "приема" и "обработки". Затем еще три долбанные недели покидала таможню после обработки! Наконец, спустя полтора месяца после отправки, посылка пришла на таможню Германии. И ровно через один день она была доставлена!

Ну хрен знает, я часто на Али вещи заказываю, бывает он ещё недели две по Германии идут, а скорее всего просто на таможне лежат. Вот например трэк посылки которую принесли сегодня.

Сказано - Почта России бяка, а Германии - зер гут, значит - бяка и зер гут и нечего тут немецкими треками афтырю Подслушанного в нос тыкать!!!!!!!! sm_biggrin.gif

[^]
ПростоКонь
6.03.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (insaider @ 6.03.2017 - 13:19)
Мой двоюродный брат как-то раз пошёл за хлебом и пропал на пять часов. Вернулся влюблённый, говорит: "Женюсь!" И женился. На девушке из ларька, а у неё сын-грудничок был от кавказца. Моя тётка с братом от обиды пять лет не общалась. Живут они хорошо, вот только мальчишка подрос и всё интересуется, почему он тёмненький такой, а брат говорит ему: "Да ты что, это ты в меня. У меня в родне кого только нет!" Вся родня улыбается, но молчит :) Прям «Волк и телёнок». Очень горжусь братом.

Патамушта сама спишь с турком? cool.gif

[^]
ПростоКонь
6.03.2017 - 17:46
3

Ярила

Цитата (insaider @ 6.03.2017 - 14:10)
Прогуливаясь по улице, засмотрелась на студентов, занимались они физкультурой по правую руку от меня. Иду, смотрю, смотрю.. И "тадамс"! Головой об столб! подкинуло так, что ноги выше головы подлетели. Суть в чем.. Упала я прямо под окнами общежития мед. института. Такой квалифицированной помощи и заботы я не получала нигде. Шла домой, смеясь и плача: D

Подопытный, блять, кролеГ.. lol.gif
PS
Жена рассказывала:
Лежу в роддоме, рожаю. И, испросив разрешения, к ней привели студентов. Ноги раскинуты, а завотделением что-то втирает и чуть ли не указкой в туда тычет. А молодежь с таким интересом заглядывает..)

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 6.03.2017 - 17:49

[^]
boozycat
6.03.2017 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Saere @ 6.03.2017 - 15:02)
Цитата (galmao @ 6.03.2017 - 15:53)
Цитата
Зарегистрирована в приложении для мам, беременных и планирующих. Бесит, блин, неграмотность людей, граничащая порой с тупостью. Гиня, даволин, какаета, салофановый пакет, лабок, педиатор, в крации, кобачки и многое другое. И я бы могла понять, если бы это просто были опечатки, но вот вряд ли. У меня телефон чуть не вызвал мне психушку, пока я писала примеры. И эти люди в будущем будут помогать своим детям с уроками. Так и хочется взять словарь или даже азбуку и как дать по лицу, бесят.

и что ты, такая умная, хотела узнать на тех форумах?

Ну там, вообще-то, не грамматике учатся. Делятся опытом, ищут собеседников. Ну вы прикиньте, мужу на уши присесть о том, какую смесь ребёнку выбрать лучше, какие бутылочки удобнее, где скидки на детскую мебель...

Не буду спорить ввиду отсутствия опыта. Но всё же, при выборе детских смесей/мазей/кремов я бы не стал руководствоваться мнением человека, который делает такие ошибки -- они простительны разве что ученице 3--5 класса (даже даже жители соседних стран, для которых русский язык не родной, пишут грамотнее). Есть правда мнение, что это на самом деле такой "внутренний" язык "для своих", а ля олбанский, или падонкаффский. Тогда я точно на такой форум не пойду -- "Языками не владею" biggrin.gif

А про "мужу на уши присесть", так когда моей жене такая информация понадобится, то пусть лучше мне на уши присядет, чем на такие форумы наткнется и, упаси Розенталь, их "языком" заразится. А уж я по и гуглу поскребу, и по ютубу помету, и пол ЯПа заебу опрошу, но испеку колобка lol.gif

[^]
2419217
6.03.2017 - 17:50
0

Ярила

Очень много фантазий, никак не связанных с реальностью. Но все равно ничего так, нормально.

[^]
OTMOPO3OK
6.03.2017 - 17:53
1

Ветеран Япа

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.03.2017 - 15:33)
Цитата (OTMOPO3OK @ 6.03.2017 - 17:13)

Сказано - Почта России бяка, а Германии - зер гут, значит - бяка и зер гут и нечего тут немецкими треками афтырю Подслушанного в нос тыкать!!!!!!!! sm_biggrin.gif

Справедливости ради скажу, что посылки которые отправляешь внутри Германии идут как правило два три дня. Но бывают и теряют, я как-то продал на Ebay 4G hotspot за 80 евро, отправил DHL. Посылка так и не дошла, а так как я отправлял по самому дешевому тарифу,то и страховки не было. Так что мне не вернули ничего :( А бабки за модем пришлось вернуть покупателю.

[^]
yaniss
6.03.2017 - 17:58
1

Приколист

Цитата (rocking1805 @ 6.03.2017 - 14:03)
Во время учёбы в медицинском подрабатывала санитаркой в психушке в мужском отделении в ночные смены. Со мной в смене была медсестра из разряда: счастлива замужем и двое детей. Когда выпадали смены на выходной, она брала пару бутылок водки, шла в палату к эпилептикам, пила с ними, а потом чикалась там же в палате, когда с одним, когда и с двумя, а остальные делали вид, что спят... Больные всегда с нетерпением ждали её смены.

И давно ли эпилепсия стала поводом лечь в психушку? А то соседку сверху сдать надо. Она как водочки жахнет, так у нее приступ и начинается...

[^]
boozycat
6.03.2017 - 18:14
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 6.03.2017 - 13:36)
Цитата
Вечером мой парень вернулся домой, мы посмотрели фильм, а потом он начал приставать ко мне. Мы плавно переместились на кровать, и он решил завязать мне глаза, связать руки и ноги. Потом у меня был лучший секс в моей жизни... пока я не почувствовала, что-то не так, когда он дотронулся до моей руки. Это была ЧУЖАЯ рука, я начала дергаться, извиваться и требовать снять маску. Каково было моё удивление когда я увидела его коллегу сверху. Оказалось, тот предложил моему парню за секс со мной деньги..

Какая трепетная лань - член и манеру движения в сексе она не распознала, а руку чужую - запросто. Это называется "спалилась", да?..

Ну так, написано "парень", а не "муж".
Может она с этим парнем всего месяц -- за руку каждый день держались, а с членом только недавно познакомилась, вот и распознала lol.gif

[^]
lazyivolga
6.03.2017 - 19:09
3

Ярила

Цитата
Поведал мой мужчина. Он служил в армии. В отряде был женатый парнишка. Однажды к нему приехала его молодая жена. Время было советское, им не разрешили уединиться. Тогда весь отряд встал плечом к плечу в плотное кольцо,

Встал в плотное кольцо и ощетинился письками.

[^]
Ламинария
6.03.2017 - 20:13
2

Мурчаукяс

Цитата (insaider @ 6.03.2017 - 14:20)

Я никогда не осуждаю девушек с негладко выбритыми ногами. Мне порой даже рожу свою выбрить лень, а тут целая нога... Две ноги!

И не только rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34708
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх