Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
6.03.2017 - 20:15
4
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (martin8989 @ 6.03.2017 - 14:35)
Цитата (insaider @ 6.03.2017 - 14:03)
Зарегистрирована в приложении для мам, беременных и планирующих. Бесит, блин, неграмотность людей, граничащая порой с тупостью. Гиня, даволин, какаета, салофановый пакет, лабок, педиатор, в крации, кобачки и многое другое. И я бы могла понять, если бы это просто были опечатки, но вот вряд ли. У меня телефон чуть не вызвал мне психушку, пока я писала примеры. И эти люди в будущем будут помогать своим детям с уроками. Так и хочется взять словарь или даже азбуку и как дать по лицу, бесят.

Так выглядит салофановый пакет?.. shum_lol.gif lol.gif

Лучше объясни, что такое "гиня" poke.gif

[^]
Ламинария
6.03.2017 - 20:18
0

Мурчаукяс

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.03.2017 - 15:02)
Цитата (Yurcheg @ 6.03.2017 - 13:33)
Цитата (insaider @ 6.03.2017 - 13:02)

Когда начала жить со своим молодым человеком сказала что квартира в которой живу куплена в ипотеку (хотя ипотеку мне помогли выплатить родители). Он как настоящий мужчина, проживающую на моей территории, сразу предложил финансовую поддержку в оплате долга за квартиру и исправно каждый месяц клал деньги на "специальную карту" которую я ему дала. С тех пор мы женаты, у нас родился ребёнок, Любовь вселенская... вот думаю сказать ему, что он накопил уже на машину своей мечты, или ещё подкопить)))

Это просто полный пиздец. На сколько пали нравы, что бы случилась подобная ситуация? Бля, у меня щас пукан рванёт.

Просто зеркальная история про хитрожопого парня, который половину якобы аренды со своей девушки брал, когда они жили в его квартире.

Тут другое. Она ведь его деньги себе не прикарманила dont.gif

[^]
А100000
6.03.2017 - 21:06
0

А200000

Цитата (rocking1805 @ 6.03.2017 - 14:03)
15 лет назад я очень тяжело и долго болел. Мать ночей не досыпала. Рядом с ней тогда была ее подруга, по совместительству врач. Так вот, системы и уколы мне ставила именно она. И маму поддерживала. И мной занялась, когда мама оставила нас наедине. Она была старше меня, чертовски красивая, но есть одна вещь, которая затмила все остальные достоинства. Минет, без тормозов, позывов, гортанный, с окончанием туда же. Она делала это прекрасно. Я был самым счастливым болеющим подростком с самой быстрой рукой на Диком Западе.

или вы всерьез подумали, что красивая девушка будет лобызать гульфик 15-летнему задроту? Эх, если бы... Но в моих фантазиях все было именно так!

Во время учёбы в медицинском подрабатывала санитаркой в психушке в мужском отделении в ночные смены. Со мной в смене была медсестра из разряда: счастлива замужем и двое детей. Когда выпадали смены на выходной, она брала пару бутылок водки, шла в палату к эпилептикам, пила с ними, а потом чикалась там же в палате, когда с одним, когда и с двумя, а остальные делали вид, что спят... Больные всегда с нетерпением ждали её смены.

От симулянтов отбоя не было - как-то целый 11А из 89-й школы в полном мужском составе попал к нам с симуляцией эпилепсии. И, сука, играли так, что Станиславский бы уверовал. Так что пришлось моей подруге и с ними похендожиться.

Вот все осуждают изменщиков. Я тоже осуждала, пока сама не стала ею. Знаете что толкает человека на измену? Холодное отношение супруга, равнодушие, которое убивает чувство. И ты теряешь голову от ласковых слов, внимания, ты влюбляешься... забывая обо всем. Противно, тяжело. Но вспять поступки не повернешь.

И уходить от супруга не хочется - быт налажен, он зарабатывает, старается, за домом следит, детей любит. Так что финальный вывод: причина измены - блядство и мерзкая, блядская натура.

Подруга ехала в пробке, курила и красилась одновременно. Один чувак в соседнем ряду увидел это и стал орать, что она тупая блондинка, и из-за таких, как она, случаются ДТП. В общем, увлёкся так, что сам въехал в машину.

В ярости он выбежал, догнал мою подругу, выволок ее из тачки и отпинал, а потом выебал прилюдно. Затем, устыдившись своей импульсивности, он нежно сказал ей "Я тебя люблю, прости..." И ничего, знаете ли - женаты уже 80 лет, 194 ребенка и полгорода внуков. И так бывает.

Вечером мой парень вернулся домой, мы посмотрели фильм, а потом он начал приставать ко мне. Мы плавно переместились на кровать, и он решил завязать мне глаза, связать руки и ноги. Потом у меня был лучший секс в моей жизни... пока я не почувствовала, что-то не так, когда он дотронулся до моей руки. Это была ЧУЖАЯ рука, я начала дергаться, извиваться и требовать снять маску. Каково было моё удивление когда я увидела его коллегу сверху. Оказалось, тот предложил моему парню за секс со мной деньги..

Пообижалась,подулась да простила - теперь собираемся на заработанное в отпуск. Алушта и Анапа оказались не по карману, едем в Сан-Франциско!!

первый раз поставил +
а потому что не пошло, не по дебильному, и в рамках темы...

но все равно продолжать не надо - треша и так хватает в этих бреднях...

[^]
Mostovik
6.03.2017 - 21:31
-1

Ярила

вот кто это всё выдумывает? заказ редактора ресурса?

[^]
Бойцоваямышь
6.03.2017 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 6.03.2017 - 20:15)
Зарегистрирована в приложении для мам, беременных и планирующих. Бесит, блин, неграмотность людей, граничащая порой с тупостью. Гиня, даволин, какаета, салофановый пакет, лабок, педиатор, в крации, кобачки и многое другое. И я бы могла понять, если бы это просто были опечатки, но вот вряд ли. У меня телефон чуть не вызвал мне психушку, пока я писала примеры. И эти люди в будущем будут помогать своим детям с уроками. Так и хочется взять словарь или даже азбуку и как дать по лицу, бесят.

Лучше объясни, что такое "гиня" poke.gif

Гинеколог. Такой специфический мамский сленг.

[^]
galmao
6.03.2017 - 22:36
0

весельчак

Цитата
Ну там, вообще-то, не грамматике учатся. Делятся опытом, ищут собеседников. Ну вы прикиньте, мужу на уши присесть о том, какую смесь ребёнку выбрать лучше, какие бутылочки удобнее, где скидки на детскую мебель...

похоже, ей именно ошибки исправлять хотелось, а не сведения почерпнуть

[^]
rover1978
7.03.2017 - 03:45
0

Балагур

Обычно с удовольствием читаю,но на этот раз уровень нереальности слишком зашкаливает, причем в большинстве случаев...

Это сообщение отредактировал rover1978 - 7.03.2017 - 03:46

[^]
SaraBarabu
7.03.2017 - 04:38
2
Статус: Online

похуй, пляшем!

Цитата (insaider @ 6.03.2017 - 14:20)
Интересно, меня одну упрекает моя мать в моем неумении сделать что-либо по хозяйству, при том что она ничему меня никогда не учила и даже не пыталась? И эти подъебы: "иди приготовь плов/постряпай пироги и т. п. , умеешь хоть?" Да блять, конечно, ты ведь "многому научила"! И эти вечные вопросы, когда я еще была маленькая: "ты почему картошку не можешь почистить? Лена вон чистит". А может это потому что мама Лены удосужилась хотя бы показать дочери что к чему и не только как почистить картошку.

Я никогда не осуждаю девушек с негладко выбритыми ногами. Мне порой даже рожу свою выбрить лень, а тут целая нога... Две ноги! Ну нахуй.

Я в 5 лет рецепт манной каши знала, просто крутилась рядом и смотрела, как мама готовит! Да и в школе уроки домоводства никто не отменял! dont.gif

А помимо двух ног есть еще 2 подмышки и 1 промежность!

[^]
SaraBarabu
7.03.2017 - 04:38
0
Статус: Online

похуй, пляшем!

Цитата (insaider @ 6.03.2017 - 14:10)
У меня есть подруга. Ей 18. Живет с мамой и отчимом. Отчим с ними 13 лет. Идеальная любящая семья. Отчим заботливый и внимательный. В доме всегда тепло и уютно. Все бы хорошо, если бы при последнем походе к ним в гости, я случайно не услышала, как он уламывает её на секс. А она отказывается и говорит, что ей это надоело. И, что когда-нибудь это должно кончится. Слов нет. Я в тупике.

Он на секс втроем уламывал чтоли?
Если поменять даже отчима на мужа: сидит с подругой, чаи гоняет, и тут: пошли трахаться?
При гостях?

[^]
НакосьВыкусь
7.03.2017 - 05:50
1

Юморист

Цитата
Когда люто зарастаю щетиной, всегда бреюсь перед сном, и всегда делаю себе какой-то адовый пиздец в виде конченной бороды или пидорских усов, типа, сюрприз на утро. И когда, как ни в чем не бывало, подхожу к зеркалу, чтоб продрать глаза, реакции наблюдаются самые разные: пару раз вскрикивал от страха, но чаще всего начинаю ржать как конина на всю квартиру... Я долбоеб: D

Мой папа периодически отращивал бороду, которая очень бесила маму. Тогда он продавал бороду маме за бутылку. Но сбривал не полностью, а что-нибудь оставлял. То бородку "ришелье", то пушкинские бакенбарды, то шкиперскую бородку. И уже этот креатив продавал маме за вторую бутылку.

[^]
vodovod
7.03.2017 - 06:20
0

Особый

Вечером мой парень вернулся домой, мы посмотрели фильм, а потом он начал приставать ко мне. Мы плавно переместились на кровать, и он решил завязать мне глаза, связать руки и ноги. Потом у меня был лучший секс в моей жизни... пока я не почувствовала, что-то не так, когда он дотронулся до моей руки. Это была ЧУЖАЯ рука, я начала дергаться, извиваться и требовать снять маску. Каково было моё удивление когда я увидела его коллегу сверху. Оказалось, тот предложил моему парню за секс со мной деньги..

А еще больше удивилась , когда коллега запрыгнул на меня сверху и мы начали секс ,то мой парень взгромоздился сверху на коллегу и начал пежить его! Вот такой бутерброд

[^]
navratilova
7.03.2017 - 07:00
0

Шутник

Кстати, история про ребёнка, который задохнулся в снегу - правда. Произошло в этом году на Масленицу в п Ванино Хабаровского края. Два дня искали - нашли возле дома, завалило снегом на горке

[^]
antonHG
7.03.2017 - 07:08
1

Шутник

Цитата (navratilova @ 7.03.2017 - 07:00)
Кстати, история про ребёнка, который задохнулся в снегу - правда. Произошло в этом году на Масленицу в п Ванино Хабаровского края. Два дня искали - нашли возле дома, завалило снегом на горке

Таких историй пруд пруди. У нас в городе однажды так сразу троих детей завалило. Так и стоят на кладбище три памятника вместе

[^]
НакосьВыкусь
7.03.2017 - 07:22
0

Юморист

Бабка, моя соседка, говорила "волосановый пакет". Кстати, я не понял в тексте, что такое "гиня", что имелось ввиду?

[^]
7onoff1
7.03.2017 - 20:19
0

Юморист

Цитата (lnet @ 6.03.2017 - 14:18)
Цитата (insaider @ 6.03.2017 - 13:59)
В детстве летом на даче было развлечение: прыгать с крыши гаража в песочницу. И вот в очередной раз мы прыгали, а в какой-то момент мальчишка из нашей маленькой компании начал как-то подозрительно меня подбадривать... Не знаю, что меня остановило, но решила не прыгать, слезла с крыши и пошла проверять песок. А там этот идиот закопал домкрат! Страшно представить, что могло случиться, если бы я всё-таки прыгнула. Больше на крышу не лезла.

Домкрат? а это опасно? а как сработает? просто никак не могу понять, что же планировал этот идиот.

Или скорее, автор не понимает суть слова "домкрат", думает это что то среднее с капканом и лягушкой для прыжков.

Какая разница на что прыгать с крыши? песок не особо то амортизирует. да и попробуй попади в этот мифический домкрат, блеать!

попробуй прыгнуть на домкрат,посмотри что будет rulez.gif

[^]
7onoff1
7.03.2017 - 20:24
0

Юморист

Цитата (insaider @ 6.03.2017 - 14:20)

Моя девушка всегда говорила, что если изменю ей, то она отрежет мне "хозяйство". Как-то раз поехали мы с ней в деревню к бабуле моей. Бабуля попросила зарезать пару курочек, так как некого было больше попросить. Я, вооружившись топором, полчаса ходил за бедными смертницами, так и не решаясь нанести сокрушительный удар. Тут приходит девушка, берёт мой топор, и, ловя курицу, сносит ей голову. На мой немой вопрос ответила, что всегда мечтала это сделать. Теперь побаиваюсь её, а изменять точно не буду.

жена тоже самое говорит, надо будет проверить ,когда у тещи буду. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34704
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх