Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
3.03.2017 - 16:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Первое свидание. Прогулка по набережной под луной, невероятное звёздное небо. Между нами электричество, момент стеснения. В воздухе пахнет костром и желанием. Я вся такая красотка-недотрога, читаю Ахматову, Цветаеву, делаю комплимент по поводу его духов и как бы невзначай говорю, что на мне нет белья. В ту ночь он отодрал меня в своей машине ТАК, что спустя 5 лет я вспоминаю это с содроганием всех чресел.

мне интересно сколько у нее чресел.
з.ы. упс уже спросили.

[^]
insaider
3.03.2017 - 16:36
19

RIP

Бабушка радостно рассказывала о том, что ей пришло поздравление с днем рождения с бывшего места работы (она ветеран труда, давно на пенсии) Помнят обо мне еще, говорит. Мама на это ответила, что это программа делает рассылку по базе данных. Под предлогом угостить мандаринкой подошел к маме и попросил никогда так больше не говорить. Она сразу всё поняла, сказала, что ошиблась. Вместе похвалили работников, послушали бабушкины истории) Не всегда стоит говорить людям правду.

Сестра позвонила в конце лета, у племяшки появились проблемы с общежитием и около года надо пожить у меня. Идея мне не понравилась, но вспомнив, как пару лет назад эта семья спасла меня от громадной задницы, девочку я взяла. Первый месяц мы толком не общались. Половину коммунальных она отдавала и не мусорила. Как-то на кухне встретились, разговорились и я влюбилась в эту прелесть. Сейчас у меня постоянный и умный собеседник, верный советчик и помощник. Не хочу, что бы она уезжала от меня(

[^]
rocking1805
3.03.2017 - 16:41
0

Ярила

В детстве отправляла на выдуманный адрес письма, в которых рассказывала все о себе. Писала выдуманному человеку и представляла, что он не отвечает, потому что в кругосветном путешествии. Прошло семь лет. Пришел ответ с того адреса...

Бля, да чувак пишет, что знает меня и помнит, что я у него гостила и ебалась с его сыном! Даже фотку прислал, где мы с его семьей стоим... У меня аж шерсть в жопе зашевелилась...

Мы ехали в машине, по радио заиграла песня Цоя "Перемен требуют наши сердца". В этом момент муж сказал мне: "Это я заказал, чтобы сказать тебе, что нам пора развестись".

В следующую секунду он открыл пассажирскую дверь, ловким движением руки отстегнул мой ремень и ударов подошвы тяжелого башмака выпиздил меня на обочину. Оттуда я укатилась в канаву и потеряла сознание. Проснулась от того, что меня ебал лось. С трудом добралась до города, живу пока у мамы...

Ночь. Холодно. На улице пустота и только на обочине голосует девушка.. Таксовать не умею, поэтому крайне редко подвожу кого-то, настроение хорошее и я решил подвезти. Оказалось, что ехать далеко и не по пути. Сказал, что довезу на половину пути и высажу рядом с таксистами совершенно бесплатно. Еду восстанавливать документы, которые были в сумке на заднем сиденье. Вот и делай добро.

Наутро, когда бродил по району предполагаемой потери, нашел страницы своего паспорта и остатки ПТС - всё изговняканное. По ходу, баба просто хотела хорошенько нафурить, а бумаги не было, ну, она и подтерла выхлоп моими доками. Увижу - ебучку расколочу.

Это сообщение отредактировал rocking1805 - 3.03.2017 - 16:42

[^]
кaцaп
3.03.2017 - 16:45
5

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Sama @ 3.03.2017 - 13:26)
Блин, понравилось людям слово "чресла", пихают куда ни попадя.
Чресла у нее содрогаются...
Чресла -это то, что у мужчины между ног находится. У женщины чресел быть не может!

Цитата
Чресла - это поясничный, крестцовый отделы тела и бедра
ЧРЕСЛА — ЧРЕСЛА, чресл, ед. нет (церк. книжн. устар.). Поясница, бедра.
чресла — поясница, лоно, бедра

а между ног у мужчины мудя находятся

садись, два©

[^]
martin8989
3.03.2017 - 16:55
-4

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (insaider @ 3.03.2017 - 17:17)
Всю семейную жизнь уделял много времени жене, встречал с работы, убирался по дому, выслушивал ее проблемы, никогда не обижал в постели. При этом успевал неплохо зарабатывать, она на радостях начала спиваться, лучше бы бил и игнорировал, как бывший муж. Его она называет мужиком, а меня тряпкой. Свел господь с идиоткой.

Даже добавить то нечего...
Вся суть баб.
Закон ББПЕ

[^]
целе
3.03.2017 - 17:01
0

все

Годные буковки. bravo.gif

[^]
Hunteruga
3.03.2017 - 17:14
5

Ярила

Цитата
В детстве отправляла на выдуманный адрес письма, в которых рассказывала все о себе. Писала выдуманному человеку и представляла, что он не отвечает, потому что в кругосветном путешествии. Прошло семь лет. Пришел ответ с того адреса...

Было написано, как ты нас заебала девочка со своими тупыми письмами! gigi.gif

[^]
целе
3.03.2017 - 17:17
2

все

Чресла -это то, что у мужчины между ног находится. У женщины чресел быть не может!

Гуглила хоть?

[^]
кaцaп
3.03.2017 - 17:17
4

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (insaider @ 3.03.2017 - 15:39)

Решил на 1 апреля подшутить над бывшей. Предложил сойтись, на что она предложила сходить в кафе, отметить это дело. Вечером отвёз её и по пути сказал, что это шутка. Она молча вышла из машины и ушла домой. На утро я обнаружил у себя четыре проколотые шины.

всё правильно сделала©

[^]
Бойцоваямышь
3.03.2017 - 17:27
6

Ярила

Цитата (AngryСookies @ 3.03.2017 - 15:11)
Цитата (lnet @ 3.03.2017 - 13:39)
Недавно просекла, что моя дочь беременна. Она и сама не знала. Материнское чутье. Мне бы радоваться, конечно, но ни она, ни ее избранник нигде не учатся и не работают. Живут за мой счет. Уговоры-скандалы-угрозы не помогают. А у меня еще есть сын, которого тоже надо кормить-поить. Т. е. работаю только я. Денег и так катастрофически не хватает. Иногда в магазине стою и думаю, что выбрать - пакет молока или хлеб. И нет родственников, которые могли бы помочь... Короче говоря, я очень хорошо осознала в тот момент, что финансово мы не потянем. Просто с голоду помрем все в буквальном смысле слова. Дочь и "зять" как-то невнятно стали объяснять, что все будут делать сами, что сами воспитают ребенка. Но так и не сказали - а как именно... Работы-то нет, денег нет, беременную на работу не возьмут. Уговорила прервать беременность. Деньги на анализы и аборт взяла из квартплаты. Все прошло нормально. Со здоровьем у дочери сложностей не возникло. Но... снимок с УЗИ моего неродившегося внука я вожу с собой в ежедневнике. Мне невыносимо больно и очень стыдно.

Какой, блин, снимок УЗИ внука???? Аборты делают до 8 недель, после 8 либо по медицинским показаниям, либо криминальные.... faceoff.gif

Я первое УЗИ дочки сделала в 5 недель. Там, правда, без специалиста не пойми что - точки и пятнышки. А аборты делают до 12 недель.

[^]
Saere
3.03.2017 - 18:07
4

Ярила

Цитата
Недавно просекла, что моя дочь беременна. Она и сама не знала. Материнское чутье. Мне бы радоваться, конечно, но ни она, ни ее избранник нигде не учатся и не работают. Живут за мой счет. Уговоры-скандалы-угрозы не помогают. А у меня еще есть сын, которого тоже надо кормить-поить. Т. е. работаю только я. Денег и так катастрофически не хватает. Иногда в магазине стою и думаю, что выбрать - пакет молока или хлеб. И нет родственников, которые могли бы помочь... Короче говоря, я очень хорошо осознала в тот момент, что финансово мы не потянем. Просто с голоду помрем все в буквальном смысле слова. Дочь и "зять" как-то невнятно стали объяснять, что все будут делать сами, что сами воспитают ребенка. Но так и не сказали - а как именно... Работы-то нет, денег нет, беременную на работу не возьмут. Уговорила прервать беременность. Деньги на анализы и аборт взяла из квартплаты. Все прошло нормально. Со здоровьем у дочери сложностей не возникло. Но... снимок с УЗИ моего неродившегося внука я вожу с собой в ежедневнике. Мне невыносимо больно и очень стыдно.

Зато зять не беременный. Зятя - нахрен, подать на алименты, если работать не хочет. Ребёнка - на грудное вскармливание (не надо покупать смеси), забрать пособие на ребёнка и самой распределять на всё. Сразу же поставить ребёнка в очередь на детский садик. Если ближе к 1,5 годам места не будет - в комитет образования с просьбой выделить место в связи с трудными жизненными обстоятельствами. Всё можно было решить, если "невыносимо больно".

[^]
Alwolf
3.03.2017 - 19:09
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.03.2017 - 19:27)
Я первое УЗИ дочки сделала в 5 недель. Там, правда, без специалиста не пойми что - точки и пятнышки. А аборты делают до 12 недель.

Я свою старшую когда первый раз увидел, она с грецкий орех размером была. Но ручки, ножки и голову разобрать уже можно было. Срок недель шесть - семь.

[^]
marimasi
3.03.2017 - 19:29
1

Гость

Цитата (insaider @ 3.03.2017 - 13:34)

В 18 лет я залетела от своего молодого человека, а он сказал, что нам ещё рано иметь детей, и ушёл в армию. Решила делать аборт, потому что никому я не буду нужна с ребёнком + молодая же ещё. И сделала аборт. Прошли годы, мне 26 лет. Все мои подруги повыходили замуж, нарожали детей, а я... Муж меня бросил после двух внематочных беременностей и удаления труб. Теперь вечерами сижу, рыдаю и думаю, что лучше бы тогда родила и одна воспитывала бы ребёнка, чем сейчас, когда все мужики бегут, узнав, что я не могу иметь детей...

хрень, она может сделать ЭКО

[^]
marimasi
3.03.2017 - 19:30
-1

Гость

Цитата (Alwolf @ 3.03.2017 - 19:09)
Цитата (Бойцоваямышь @ 3.03.2017 - 19:27)

Я свою старшую когда первый раз увидел, она с грецкий орех размером была. Но ручки, ножки и голову разобрать уже можно было. Срок недель шесть - семь.

нет там еще ручек ножек в 6-7 недель) Там еще сердце не всегда бьется)

[^]
lexaXOT
3.03.2017 - 20:11
3

Ярила

Цитата (insaider @ 3.03.2017 - 18:36)
Бабушка радостно рассказывала о том, что ей пришло поздравление с днем рождения с бывшего места работы (она ветеран труда, давно на пенсии) Помнят обо мне еще, говорит. Мама на это ответила, что это программа делает рассылку по базе данных. Под предлогом угостить мандаринкой подошел к маме и попросил никогда так больше не говорить. Она сразу всё поняла, сказала, что ошиблась. Вместе похвалили работников, послушали бабушкины истории) Не всегда стоит говорить людям правду.

Блин, вот это реально годная на сегодня.. И на правду похожая..

[^]
examiner
3.03.2017 - 20:23
3

Котко

Цитата (insaider @ 3.03.2017 - 13:19)

Чтобы не было стыдно в такой ситуации нужно объяснить детям, которые явно уже у себя в кровати не в игрушки играют, что есть средства контрацепции. И лучше стыд этот подавить чем жить со стыдом аборта всю жизнь.

[^]
Saere
3.03.2017 - 20:29
2

Ярила

Цитата (AngryСookies @ 3.03.2017 - 15:11)
Цитата (lnet @ 3.03.2017 - 13:39)

Какой, блин, снимок УЗИ внука???? Аборты делают до 8 недель, после 8 либо по медицинским показаниям, либо криминальные.... faceoff.gif

Аборты делают до 12 недель. 1 скрининг (УЗИ) - с 10 по 13 неделю. Можно раньше. У меня есть распечатанный первый снимок УЗИ сына в 6 недель беременности - просто услуга по умолчанию сиё фото подразумевала.

[^]
Saere
3.03.2017 - 20:33
0

Ярила

Цитата (examiner @ 3.03.2017 - 20:23)
Цитата (insaider @ 3.03.2017 - 13:19)

Чтобы не было стыдно в такой ситуации нужно объяснить детям, которые явно уже у себя в кровати не в игрушки играют, что есть средства контрацепции. И лучше стыд этот подавить чем жить со стыдом аборта всю жизнь.

Объяснения - не панацея. Иногда объясняй-не объясняй, а детишки уже сами решают, что им делать. А уже по факту остаётся или смириться, или не смиряться.

[^]
Saere
3.03.2017 - 20:41
0

Ярила

Цитата (BUKTOP98 @ 3.03.2017 - 15:35)
Я так понимаю, что Yriy1980 по стопам Роккинга пошел?

Похоже, пытается ) Но тот быстро выдохся. Этот же просто не добирает (

[^]
zenyaz
3.03.2017 - 22:35
2

Ярила

Ну, это вы не правы, сударь.
Чресла (стар.) - бёдра. Согласно толковому словарю Ожегова, ответ на вопрос, что такое чресла, можно дать так - это бёдра, талия и поясница. "Чресла" - устаревшее, старославянское слово, которое уже довольно давно не используется в разговорной речи. Использование этого слова сохранилось только в церковной православной среде.

[^]
Evpatoriec
3.03.2017 - 23:07
3

Юморист

с нашего подслушано сегодня!

Пожалуйста, анонимно!!!
Начал встречаться с девушкой. Живем вместе. Конечно, ссоримся по пустякам, притераемся друг к другу. Сегодня утром иду в душ - нет шампуня.
-Где шампунь???
- В МУСОРКЕ
- почему?
-он закончился
-а новый есть?
-нееееет.
-ну так нафига старый выкидывать? водички долили и можно еще неделю спокойно мыть голову, пока новый не купим!
- я не собираюсь шампунь разбавлять!
- Б..! ДА ЧТО Ж ЭТО ЗА П...! ЧЕМ Б.. ГОЛОВЫ МЫТЬ????
вообщем такая мелочь. я считаю, что это нормально, доливать воду в пустую банку шампуня, она - что это редкая разновидность нищеты. А что скажите Вы?

[^]
KV4777
4.03.2017 - 00:28
2

Ярила

Цитата (Evpatoriec @ 3.03.2017 - 23:07)
с нашего подслушано сегодня!

Пожалуйста, анонимно!!!
Начал встречаться с девушкой. Живем вместе. Конечно, ссоримся по пустякам, притераемся друг к другу. Сегодня утром иду в душ - нет шампуня.
-Где шампунь???
- В МУСОРКЕ
- почему?
-он закончился
-а новый есть?
-нееееет.
-ну так нафига старый выкидывать? водички долили и можно еще неделю спокойно мыть голову, пока новый не купим!
- я не собираюсь шампунь разбавлять!
- Б..! ДА ЧТО Ж ЭТО ЗА П...! ЧЕМ Б.. ГОЛОВЫ МЫТЬ????
вообщем такая мелочь. я считаю, что это нормально, доливать воду в пустую банку шампуня, она - что это редкая разновидность нищеты. А что скажите Вы?

Спроси у любого миллионера
и он скажет что делал так

[^]
Wolfino
4.03.2017 - 01:31
1

Ярила

Цитата (insaider @ 3.03.2017 - 13:20)

Я слишком суеверный. Все знают: чешется левая рука - к деньгам, чешется правая - здороваться будешь. У меня эти приметы всегда сбываются, и как-то я решил посмотреть, что может обозначать чесание других частей тела. Зря я это сделал. Теперь я просто зависим - когда у меня просто так чешется спина, я знаю - это к печали, когда левая подошва - к дороге с плохими последствиями. Моюсь теперь по 3-4 раза в день, не знаю, что делать. :(

К психиатру за антидепрессантами и к психологу. Эта шняга называется обсессивно- компульсивное расстройство.

Это сообщение отредактировал Wolfino - 4.03.2017 - 01:31

[^]
АйфонФеррари
4.03.2017 - 02:05
1

Ярила

Цитата

Хорошо хоть не с того света :)

[^]
Stimer
4.03.2017 - 02:30
2

Приколист

Цитата
Первое свидание. Прогулка по набережной под луной, невероятное звёздное небо. Между нами электричество, момент стеснения. В воздухе пахнет костром и желанием. Я вся такая красотка-недотрога, читаю Ахматову, Цветаеву, делаю комплимент по поводу его духов и как бы невзначай говорю, что на мне нет белья. В ту ночь он отодрал меня в своей машине ТАК, что спустя 5 лет я вспоминаю это с содроганием всех чресел

Сидит холёная дама в шикарном ресторане, деликатной ручкой держит хрустальный
бокал дорогого вина, говорит, вглядываясь в него:
-Ох, этот великолепный насыщенный цвет говорит мне о тех прекрасных наполненных
солнцем виноградны лозах, что вольготно распускаются на благодатных землях Южной Франции.
А запах (нюхает), этот аромат просто кричит о терпком букете напоённых солнцем плодов,
взрощенных умелыми руками лучших виноградарей!
Пробует на вкус:
-О-о, этот великолепный насыщенный вкус просто поднимает на вершину блаженства, и
погружает в негу истомы прекрасного... Вот, а с пива я пердю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40409
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх