Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AngryСookies
3.03.2017 - 15:11
10
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (lnet @ 3.03.2017 - 13:39)
Недавно просекла, что моя дочь беременна. Она и сама не знала. Материнское чутье. Мне бы радоваться, конечно, но ни она, ни ее избранник нигде не учатся и не работают. Живут за мой счет. Уговоры-скандалы-угрозы не помогают. А у меня еще есть сын, которого тоже надо кормить-поить. Т. е. работаю только я. Денег и так катастрофически не хватает. Иногда в магазине стою и думаю, что выбрать - пакет молока или хлеб. И нет родственников, которые могли бы помочь... Короче говоря, я очень хорошо осознала в тот момент, что финансово мы не потянем. Просто с голоду помрем все в буквальном смысле слова. Дочь и "зять" как-то невнятно стали объяснять, что все будут делать сами, что сами воспитают ребенка. Но так и не сказали - а как именно... Работы-то нет, денег нет, беременную на работу не возьмут. Уговорила прервать беременность. Деньги на анализы и аборт взяла из квартплаты. Все прошло нормально. Со здоровьем у дочери сложностей не возникло. Но... снимок с УЗИ моего неродившегося внука я вожу с собой в ежедневнике. Мне невыносимо больно и очень стыдно.

Какой, блин, снимок УЗИ внука???? Аборты делают до 8 недель, после 8 либо по медицинским показаниям, либо криминальные.... faceoff.gif

[^]
Yriy1980
3.03.2017 - 15:14
10

Ярила

Однажды поспорила с дедом, что укусить себя за ухо невозможно, так он демонстративно достает челюсть и кусает ею себя за ухо. Проиграла 20 подзатыльников:-(

А потом дед сказал,, что может укусить себя за глаз, не вынимая челюсти изо рта. Мы поспорили. Он вытащил свой стеклянный глаз и укусил его. Проиграла 30 поджопников. :(

Надеюсь про укусить за локоток писать не надо? Дед снял протез руки и я поняла, что я проиграла уже 40 оплеух...

Прошлые проебы, как вы понимаете, меня ни чему не научили..
И я по спайсовой накурке поспорила с старым мошенником, что он себя не сможет ударить хуем по лбу. Мы поспорили, Он отстегнул протез, ибо свой хер он потерял в боях с белополяками, в момент конной атаки кавалеристов, так вот он отстегнул резиновый хер и ударил себя по лбу. Что я проиграла рассказывать не буду, но жопа болит совсем не от поджопников:-(
Дед кажись опять, что то задумал..

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 3.03.2017 - 16:00

[^]
Yriy1980
3.03.2017 - 15:17
6

Ярила

Мой бывший парень часто дарил мне цветы, буквально раз в 2-3 дня. Мне было очень приятно, но я не интересовалась, откуда они, думала, покупал. И тут я по-пьяни узнаю от его друга, что он берёт их с кладбища. Выставила за дверь сразу же, вручив очередной кладбищенский краденный букет.
И сразу поняла откуда он кряхтя принес мне в подарок на пасху деревянный крест размером 197см с замулеваной половой краской табличкой и прибил над кроватью, ну выкидывать не буду ибо уже привыкла открывать об него пивас

[^]
lnet
3.03.2017 - 15:19
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Работаю хирургом. Привезли недавно 42-летнего мужика, месяц проходившего с отверткой в прямой кишке, которую ему по-пьяни засунули нерадивые друзья. Вы бы видели, какой консилиум врачей собрался поглазеть на эдакое чудо. В итоге отвертку, длиной 16 см и с диаметром ручки три см, вытащили и повесили на доску позора.

тут слесаря надо было звать, а не хирурга gigi.gif

[^]
Yriy1980
3.03.2017 - 15:19
-1

Ярила

Когда я училась в колледже, к моей одногруппнице в комнату общежития подселили девушку. Вроде бы нормальная она была, чистая. Но через какое-то время после заселения, со стороны ее кровати начала доноситься вонь... никто не мог разгадать эту загадку, пока уж совсем не было сил терпеть этот запах. Девочки дождались, когда их новенькая соседка уйдет по делам, и подняли ее матрас... это была жесть! Кладбище использованых прокладок таилось в ее постели... Позор на всю общагу.
не то что мы ее соседки умницы и красавицы и чистюли - за полгода наградили все общагу и окрестные дома сифаком, теперь сидим в комнате возле кровати с прокладками и тампонами и боимся выйти наружу

[^]
insaider
3.03.2017 - 15:20
16

RIP

Мой дед всегда обладал своеобразным чувством юмора. В детстве мне нельзя было пить воду из-под крана, так как вода была из Москвы-реки, а в неё мочились Пугачёва и Киркоров. Нельзя было есть много яиц — уши пожелтеют. А если вообще много есть, то пупок развяжется. И я свято в это верил. Классный всё-таки дед.

Я слишком суеверный. Все знают: чешется левая рука - к деньгам, чешется правая - здороваться будешь. У меня эти приметы всегда сбываются, и как-то я решил посмотреть, что может обозначать чесание других частей тела. Зря я это сделал. Теперь я просто зависим - когда у меня просто так чешется спина, я знаю - это к печали, когда левая подошва - к дороге с плохими последствиями. Моюсь теперь по 3-4 раза в день, не знаю, что делать. :(

[^]
leoles
3.03.2017 - 15:25
2

Ярила

Цитата (insaider @ 3.03.2017 - 15:20)
Я слишком суеверный. Все знают: чешется левая рука - к деньгам, чешется правая - здороваться будешь. У меня эти приметы всегда сбываются, и как-то я решил посмотреть, что может обозначать чесание других частей тела. Зря я это сделал. Теперь я просто зависим - когда у меня просто так чешется спина, я знаю - это к печали, когда левая подошва - к дороге с плохими последствиями. Моюсь теперь по 3-4 раза в день, не знаю, что делать. :(

Вон найди себе жену без обоняния и мойся раз в неделю (см выше).
Грязь через 3 дня сама отваливается...

[^]
КаПиТаHHеМо
3.03.2017 - 15:27
6

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 3.03.2017 - 14:06)
С молодым человеком мы вместе 3 года. На мой день рождения (20 лет) он подарил мне шикарные серьги с бриллиантами. Это, конечно, очень круто, но жаль, что он не учёл, что у меня с 15 лет в ушах тоннели на 2 сантиметра...

Можно ноздри проколоть и в них серьги носить ))))))))))))))

[^]
Бойцоваямышь
3.03.2017 - 15:28
3

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 3.03.2017 - 14:19)
Цитата
Мой мастер эпиляции поведала мне об одном случае, который произошёл сравнительно недавно. Пришла клиентка, молодая девушка, и попросила удалить ТАМ всё начисто. На следующий день в салон ворвался её муж и устроил грандиозный скандал. Оказалось, что этому извращенцу нравилось мазать интимное место жены вареньем, там всё слипалось, и он каждую ночь лишал её "девственности".

дурак чтоле, что общего между девственностью и слипшейся волосней?! пусть тогда ей лысенькую скотчем заклеит, да лишает ее "девственности" сколько захочет!

Дважды дурак - мастеру зачем скандал устраивать? Мастер не обязан перед эпиляцией узнавать о сексуальных предпочтениях не клиента, ни его полового партнера.

[^]
insaider
3.03.2017 - 15:29
13

RIP

Почувствовала героиней арт-хауса. Пошла деньги на карту положить. Зашла в помещение с банкоматами, совершаю свою операцию, никого не трогаю, и тут слышу писк справа, настойчивый такой, поворачиваюсь, а там из банкомата деньги торчат. Ну я их и достала, оказалось 5 тысяч рублей кто-то забыл забрать. Свою операцию завершила и счастливая пошла по делам. Прошла полпути и тут до меня дошло, что по сути это кража, и во всех банкоматах камеры, и моя карта засветилась. Загуглила еще: "Деньги торчат из банкомата", а там история как девушка потратила такие деньги, а вечером к ней полицейские завалились, и дело до суда дошло. Я позвонила в банк, они направили в полицию. Приехал участковый, он слегка шокирован был. Первый раз нам деньги возвращают, - говорит. В итоге записал номера купюр, объяснительную и уехал. Сказал, что если в течение месяца со мной не свяжутся, могу эти деньги себе забрать. А пока лежат у меня как сувениры. Подруги ржут. А меня потряхивает: то ли вор с чистосердечным признанием, то ли доброе дело сделала.

Я бежала от них минуты три, пока не догнала пару мужчину и женщину. Я слезно умоляла помочь мне, мужчина сказал "иди впереди нас", те уроды пошли за нами. Дойдя до супермаркета, мужчина мне шепнул "иди быстро к охране и вызывай полицию". Я до сих пор не понимаю, почему они не пошли со мной в магазин, а остались на улице. Полиция приехала, лужа крови, мужчина без сознания и убитая горем женщина, гопников и след простыл. Мужчину не спасли, в больнице умер. Его жене я не смогла посмотреть в глаза.

[^]
Hunteruga
3.03.2017 - 15:30
13

Ярила

Цитата
Женился, всё было как по маслу: семейный бизнес, свой дом (правда жили с моими родителями). Пересекались с родителями редко в смысле простого общения. И тут меня моя вторая половинка начала гнать на другую работу. Не прожили вместе и половины года, развелись. Потом несколько раз ночевал у неё, потом предложила месяц молчания. Как только месяц прошёл, ничего не написала. Тут узнаю у мамы, что перед тем, как жена всё начала, мама с ней поговорила по душам. Мамин "экстрасенс" сказал, что есть уплотнение в груди, и ей надо сходить в больницу. Мама сказала жене, чтоб она смотрела и училась вести по дому хозяйство и учиться готовить. Жена испугалась и сбежала со словами "меня эксплуатируют".

Я один в этом сумбуре ни хуя не понял?

[^]
insaider
3.03.2017 - 15:33
14

RIP

Проходили с другом тренинг по пикапу, дали задание: предлагать заняться сексом на улице незнакомым девушкам, чтобы устранить страх подхода. Не ожидал, что кто-то может и согласиться. Когда девушка сказала "давай", я растерялся, испугался и убежал. Никому не рассказывал.

Когда мне было 4 года, я не ходила в садик. Родители меня отправляли на день к прабабушке, а она была немного не в своём уме. Приходя к ней, когда бабушка ложилась спать, я любила доставать из шкафчика две баночки с песочком и играться с ним, играла я с ним так, как обычные дети в обычный песок. И когда бабуля просыпалась, я быстренько его засыпала в эти баночки и ставила на место. Продолжались мои игры недолго, но недавно я узнала, что этот "песочек" был прахом бабушкиных родителей.

[^]
КотВасилий
3.03.2017 - 15:35
12

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Понял, что детство кончилось, когда жена заставила выбирать подарок на НГ между вертолетом на радиоуправлении и дорогим вискарем. Я выбрал вискарь :(

Скорее наоборот.
Выбрать вискарь - это от юношеского воспоминания о недоступности алкоголя. Настоящий мужик выбрал бы вертолет. ИМХО

[^]
BUKTOP98
3.03.2017 - 15:35
9

Весельчак

Я так понимаю, что Yriy1980 по стопам Роккинга пошел?

[^]
insaider
3.03.2017 - 15:39
13

RIP

Спал однажды в поезде, в купе, и вдруг слышу, что соседи начинают заниматься сексом... Подо мной спала пожилая женщина, она не стерпела и кинула в них курицу) Так сильно я еще не ржал)

Решил на 1 апреля подшутить над бывшей. Предложил сойтись, на что она предложила сходить в кафе, отметить это дело. Вечером отвёз её и по пути сказал, что это шутка. Она молча вышла из машины и ушла домой. На утро я обнаружил у себя четыре проколотые шины.

[^]
Yriy1980
3.03.2017 - 15:44
-3

Ярила

Проходили с другом тренинг по пикапу, дали задание: предлагать заняться сексом на улице незнакомым девушкам, чтобы устранить страх подхода. Не ожидал, что кто-то может и согласиться. Когда девушка сказала "давай", я растерялся, испугался и убежал. Никому не рассказывал.

Теперь, когда в моем присутствие девушка говорит - давай, по любому поводу
у меня происходит не произвольное мочеиспускание и я бегу с мокрыми штанами 14 километров строго на юго восток, а ведь еще кредит надо отдавать в быстроденьги, который на тренинг по пикапу был взят

[^]
ПростоВася
3.03.2017 - 15:44
6

Балагур

Цитата (insaider @ 3.03.2017 - 15:39)
Решил на 1 апреля подшутить над бывшей. Предложил сойтись, на что она предложила сходить в кафе, отметить это дело. Вечером отвёз её и по пути сказал, что это шутка. Она молча вышла из машины и ушла домой. На утро я обнаружил у себя четыре проколотые шины.

но шины то хуйня, когда она показала мне проколотый презерватив, в котором я ее тока что порол, про шины даже и не вспомнил...

[^]
Yriy1980
3.03.2017 - 15:48
2

Ярила

Решил на 1 апреля подшутить над бывшей. Предложил сойтись, на что она предложила сходить в кафе, отметить это дело. Вечером отвёз её и по пути сказал, что это шутка. Она молча вышла из машины и ушла домой. На утро я обнаружил у себя четыре проколотые шины,
надпись белой краской на капоте "импотент", топор в радиаторе и ведро фекалий в салоне
до сих пор и не догоняю на что обиделась, бабы хуй их поймешь

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 3.03.2017 - 15:48

[^]
OLBELO
3.03.2017 - 15:49
5

Ярила

Прикольные тексты, если к ним не относиться серьезно, а особенно радуют комментарии.

[^]
koryuun
3.03.2017 - 15:50
10

Ярила

Цитата (Sama @ 3.03.2017 - 13:26)
Блин, понравилось людям слово "чресла", пихают куда ни попадя.
Чресла у нее содрогаются...
Чресла -это то, что у мужчины между ног находится. У женщины чресел быть не может!

И целомудренно и смело,
До чресл сияя наготой,
Цветет божественное тело
Неувядающей красой.

Афанасий Фет, "Венера Милосская"

[^]
xda
3.03.2017 - 15:51
6

Ярила

Цитата
Начинал складывать до тысяч, сейчас мне за 30, и я считаю до миллиардов, и это прогрессирует

Один из признаков шизофрении

[^]
insaider
3.03.2017 - 16:03
16

RIP

Ночь. Холодно. На улице пустота и только на обочине голосует девушка.. Таксовать не умею, поэтому крайне редко подвожу кого-то, настроение хорошее и я решил подвезти. Оказалось, что ехать далеко и не по пути. Сказал, что довезу на половину пути и высажу рядом с таксистами совершенно бесплатно. Еду восстанавливать документы, которые были в сумке на заднем сиденье. Вот и делай добро.

В детстве отправляла на выдуманный адрес письма, в которых рассказывала все о себе. Писала выдуманному человеку и представляла, что он не отвечает, потому что в кругосветном путешествии. Прошло семь лет. Пришел ответ с того адреса...

С парнем ехали в метро. На тот момент встречались около 2, 5 лет. Сели на параллельные кресла. И один мужик, из компашки хорошенько поддатых мужчин, решил, что мы не знакомы. И сначала моему парню втирал про меня, мол, посмотри какая девушка, вы будете хорошей парой. Потом меня начал убеждать в том, что вон тот парень напротив мне подойдет. Как же он был удивлен, когда мы не произнося ни слова влюбленно поцеловались) Мужик почувствовал себя купидоном, наверно)

[^]
Perrrsik
3.03.2017 - 16:10
4

Шутник

Цитата (Hunteruga @ 3.03.2017 - 15:30)
Цитата
Женился, всё было как по маслу: семейный бизнес, свой дом (правда жили с моими родителями). Пересекались с родителями редко в смысле простого общения. И тут меня моя вторая половинка начала гнать на другую работу. Не прожили вместе и половины года, развелись. Потом несколько раз ночевал у неё, потом предложила месяц молчания. Как только месяц прошёл, ничего не написала. Тут узнаю у мамы, что перед тем, как жена всё начала, мама с ней поговорила по душам. Мамин "экстрасенс" сказал, что есть уплотнение в груди, и ей надо сходить в больницу. Мама сказала жене, чтоб она смотрела и училась вести по дому хозяйство и учиться готовить. Жена испугалась и сбежала со словами "меня эксплуатируют".

Я один в этом сумбуре ни хуя не понял?

Матери кто-то там сказал, что у нее уплотнение в груди. Та собралась помирать и жене сына сказала, чтоб та училась вести хозяйство, одни ж останутся. А та ушла, потому что лень ей что-то делать

[^]
АГСчик
3.03.2017 - 16:14
4

Ярила

Цитата
У меня бзик на цифрах. Я считаю все (складываю, умножаю) абсолютно все цифры, что вижу: номера телефонов, машин, домов. Поэтому запоминаю практически все телефоны и номера машин, даже буквы иногда перевожу в цифры, и это с малых лет. Сколько раз я уже попадал в аварии или сложные ситуации, пока складывал цифры. Боюсь, что добром это не кончится. Раньше думал, с возрастом пройдет, ага! Начинал складывать до тысяч, сейчас мне за 30, и я считаю до миллиардов, и это прогрессирует.

не иначе олигарх gigi.gif

[^]
insaider
3.03.2017 - 16:17
11

RIP

Я коллекционер кукол. И как же бесят все эти "подружки", которые таскаются в мою квартиру с детьми (они приходят ко мне даже без предупреждения - и это уже бесит)! Каждая считает своим долгом сказать ребенку, чтобы он пошел поиграл в мои КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы! Даже не спрашивая разрешения у меня! Как же бесит!

Мы ехали в машине, по радио заиграла песня Цоя "Перемен требуют наши сердца". В этом момент муж сказал мне: "Это я заказал, чтобы сказать тебе, что нам пора развестись".

Всю семейную жизнь уделял много времени жене, встречал с работы, убирался по дому, выслушивал ее проблемы, никогда не обижал в постели. При этом успевал неплохо зарабатывать, она на радостях начала спиваться, лучше бы бил и игнорировал, как бывший муж. Его она называет мужиком, а меня тряпкой. Свел господь с идиоткой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40334
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх