Антитеррористическая кампания 81-го левела. Оренбургский аэропорт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimonster79
23.02.2017 - 14:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Автор сам тупит. Простые вопросы: а че, запрещено? Где запрещено, кем запрещено? Быстро представилась, ксивы в развернутом виде, телефон дежурной части? И все. Сама съебется

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Своячок69
23.02.2017 - 14:07
1

Ярила

Она не тупая,а осторожная. Тут есть на сайте пользователи с Израиля,спросите у них,как можно поприкалываться над проверяющими муляжами в виде гранаты,как,например,написал Dikor514. Боюсь предположить,что ему там,в аэропорту Бэн Гурион,было бы потом не смешно.

И таки да,девушка по факту может не знать,что за сверла,зачем они и уж тем более зачем они в полете или в аэропорту,как и мне пох...й на режимы стирки или температуру линьки кашемирового свитера. Каждому свое.

[^]
OTMOPO3OK
23.02.2017 - 14:09
0

Ветеран Япа

Я другу конденсатор вёз из Мюнхена, причём в ручной клади. Так меня пол часа мурыжили, проверяли на взрывчатку.

[^]
TBO9IMATb
23.02.2017 - 14:15
1

Шутник

ну да, ну да.
зато в московских аэропортах охуенно - никто даже бирки на сумках с талонами не сверяет.
можешь пару чужих чемоданов взять и съебать.
заебись че.

[^]
vlad107
23.02.2017 - 14:16
0

Ярила

Вот странно..в аэропортах только проверяют..в гор. обл. администрациях в мэрии....в школе нет! Хоть со слоном обвязанным гранатами проходи, чё за хуйня!?

[^]
OTMOPO3OK
23.02.2017 - 14:19
0

Ветеран Япа

Цитата (Yapsprosil @ 22.02.2017 - 21:26)
После Израиля наши просто милейшие люди))))))):
Флайт кейс с гитарой. Не открывая "Это вы сами укладывали? , сам. Открыл. Что это? Гитара(ослеп что ли!?). Это что? Ремень для гитары. Это что? Струны запасные(блять)."
Гитар было 7.. Плюс еще херова гора оборудования.. Стойки под барабанное железо, отдельная песня.. Они думали что из этого стрелять можно...))
Благо за 4-е часа приехали))

А что нельзя? :)

[^]
Nordmann
23.02.2017 - 14:19
1

Ярила

Дело не в свёрлах, а в том, что автор не мог ответить точно, зачем они ему в барсетке. А это подозрительно. Эти люди обеспечивают безопасность аэропорта. Что было бы в Волгограде, если бы охранник пропустил смертницу?

[^]
ruslan3967
23.02.2017 - 14:24
0

Ярила

Ну а вдруг gigi.gif

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 23.02.2017 - 14:24

[^]
NorthSpirit
23.02.2017 - 14:27
0

Юморист

ТС, ну ты тупой..... :)

Тебя могли бы спросить зачем ты в ботинках и ты бы принялся оправдываться?
Зачем сверла? Надо, блять, посторонитесь, мне в аэропорт. Сверло - хозбыт, и если вы юная леди не совсем образованы, то вызывайте старшего, я сним мило побеседую о вашем соответствии данной должности.

Синдром вахтера в нашей стране никто не отменял. Лечится он только резким и жестким посылом на йух. Если принялся оправдываться - то ты прогнулся под вахтера и теперь терпи, лошара. Увы, но это так были и так будет.

[^]
Вожик65
23.02.2017 - 14:32
3

Ярила

Цитата (XAHT163 @ 22.02.2017 - 23:19)
Цитата (feo555 @ 22.02.2017 - 23:11)
нахрена левые сверла

бывают такие закисшие болты и их рассверливают и он сам выворачивается

А ещё бывает резьба в другую сторону. Очень многие люди не подозревают, что бывают свёрла левого вращения.
Когда спрашиваешь в магазине, эти невежи, - "продавцы-консультанты", - меня поправляют. Тогда я им показываю образец....
Впрочем, многие даже не знают, что крестовые отвёртки бывают PH и PZ, и это разные отвёртки...

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 23.02.2017 - 15:11

[^]
Ejik174
23.02.2017 - 14:37
0

Шутник

Хе хе. Работал я на заводе одном. Отделение получения драгметаллов. Так вот в цех голышом это пол беды, а вот выход из цеха... Это нечто среднее между обыском и прохождением медкомиссии. Заглядывают во все отверстия,ложбинки и впадины. Металлодекторов два. Все с видеофиксацией. Два раза в день минимум. cry.gif

[^]
dog85
1

Шутник

сам много лет проработал в охране, на собственном опыте знаю: дебилов там на порядок больше чем в любой другой структуре.в Пулково наблюдал картину не так давно: мужик на детекторе выкладывает из карманов ключи, мелочь и т.д. и среди прочего немаленький такой складной нож, проходит рамку, распихивает по карманам всё со стола и уходит. сесурити с умным видом наблюдали весь процесс

[^]
Hexuss
2

Ярила

ТС, у этой 25-летней девачко есть инструкция и зарплата в 60тр
для Оренбурга это очень неплохие деньги тем более для женщины
а еще есть толпа таких же на ее место, с которого она вылетит в секунду за любой косяк
и на службе от нее требуют соблюдения правил и инструкций, а не своих умозаключений

[^]
AndreySF
23.02.2017 - 14:43
0

Ярила

Цитата (straga35 @ 23.02.2017 - 02:51)
Вероятно, они скучали! Меня один раз гаишник так остановил ранним утром, проверил документы, постояли пообщались минут десять, потом я дальше поехал.

Меня гаишники по утру регулярно в том году останавливали. Нужно по работе было ездить к 8-ми в выходные. Такой довольный с палкой бежит... Документы не смотрит от слова совсем. Окно открыл - и поехал дальше

[^]
embolsi
23.02.2017 - 14:48
0

Ярила

Меня так в аэропорту скручивали. Ехал в горы, к рюкзаку были приторочены бухта верёвки, кошки и ледоруб. И ещё мешочек с карабинами. Сначала были вопросы типа - зачем верёвка, что такое и зачем ледоруб, почему кошки называются кошками, а не котами и т.п.
А потом спросили, что в мешочке. Честно ответил - Карабины.
И тут понеслось.... Руки ломали....
В Москве дело было, в 1989 году, Внуково.
На картинке карабин не альпинистский, но смысл понятен

[^]
dude29
23.02.2017 - 14:56
0

Ярила

Гы, меня в Италии уже в зоне посадки по громкой связи вызвала охрана и спрашивали, что за странные трубки, напоминающие стволы у меня багаже. Объяснил, что это детская коляска игрушечная, вот эта дочь, вот эту лялю катает (обе у меня руках были). Ответ удовлетворил и мне пожелали приятного полета. Я вот думаю, а чтоб тогда так стволы не возить? И как они увидели трубки, минут через 30 после сдачи багажа, доп осмотр чтоль?

[^]
alexkost
23.02.2017 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Bordo @ 23.02.2017 - 00:39)
Цитата (alexkost @ 23.02.2017 - 00:22)
Ехали как то зимой уже неделю на газели дальнобой, закусили по быстрому по консерве сардин и дальше в путь. Через километров 5 на посту останавливает гаишник и спрашивает: "А почему у вас в машине рыбой воняет ?". Тоже ну нет бы просто ответить обедали. Я ему: "Ну летом обычно у нас нестираными носками воняет". Этот идиот тоже возраста где то лет 25 молча и быстро залазиет мне руками в носки и шмонает там все зачем то, не найдя ничего удаляется. Напарник подшучивает: "Теперь жрать пойдет наверное и руки мыть не будет".  Что это было ХЗ ?

еще один "просветленный" smile.gif
как вы не поймете - найти у тебя в машине/в одежде/в жопе чего-нить запрещенное - его главная задача! Его этому УЧАТ и, ежели чего - сношают за то, что не нашел!
Нет, бля - надо показать (хотя хер знает - кому) - насколько ты остроумен!
Есть лишнее время и жажда ощутить жопой приключения - так в дальнейшем и поступайте!

Даже не спорю. Да я так и понял, что его колбасит, а догнаться хочется авось что в носках что найду на раскумарку. Обломилось. Пошел перебиваться "ручником" добытым с неделю немытых ног дальнобойщика.

[^]
biolog1982
23.02.2017 - 15:04
2

Хохмач

Цитата (Ruronin @ 23.02.2017 - 00:08)
правильный ответ на вопрос "а вас зачем это?" - "а тебе для чего это знать?"
показать? показал!
спросили что это? сказал что это!
дальше вопросами на вопросы.

кстати, вспомнил и про себя...
в метро частенько просят пройти через рамку, но редко просят ещё и рюкзать просветить в рентгене.
ну очередной такой "давайте рюкзак просканируем?"
ну на, сканируй! а сам лыбу давлю. в рюкзаке у меня  куча бумаг по работе, отвёртки, ключи, шестигранки... и.... КОЛЬЧУГА!  rulez.gif
ну как кольчуга, 2 куска 10х20см из разным материалов для пробы вплёл, ну и таскаю по приколу, людям хвастаться иногда...
вот значит сидит охранник такой с умной рожей... и хуяк, на экране комок непонятно чего. даже я бы там не разглядел что это кольчуги кусок...
-чё это?
-личные вещи =)
-какие?
-личные!
-поясни
-впадлу
-раскрой рюкзак
-а штаны тебе не снять?
-я должен знать что у тебя там!
-ну не "должен", а "хочу". а если сильно интересно, зови ментов, понятых, составляй бумагу, тогда уже открою. но сразу говорю, ничего запрещённого ты там не увидишь, а бумаги заполнять заставлю до конца.
-жди тут, ща ментов позову...
приводит через минутку с собой мента тётку =)
-запрещённое есть?
-нету
-а чё показывать не хочешь?
-а мне впадлу каждому встречному карманы выворачивать. рентгеном посмотрел. хочешь пошарить внутри, пусть бумаги строчит.
-пофиг. проходи!
отходим 5 метров от охранника и завершаем диалог с тёткой...
-ну всё же, что там?
-кольчуга =)
- О_о
....
-ты это, в следующий раз можешь охранников просто нахуй посылать.
-ну я примерно этим щас и занимался. только в культурной форме.
поулыбались друг другу и разошлись по делам

но последний её совет меня убил.  shum_lol.gif

Было и подобное со мной в метро. Иду из разрешительной системы, подал заранее документы на продление гражданского АКМ своего. На входе рамка, у меня ствол за спиной на ремне, завернут в стандартный армейский чехол. Естественно вопрос - что везете, отвечаю - оружие, какое? - огнестрельное нарезное. Кладите на транспортерную ленту. Положил, просвечивает - там автомат. Она сразу в полицию звонить по внутреннем тел. Да, еще у тетки был напарник, пока она названивала в полицию - я напарнику обьяснил что за оружие и показал разрешение на него. Тетка дозвонилась в полицию, по разговору я так понял, что они заняты, им некогда ехать. Попросили к тел. напарника - тот взял трубку, они его проинструктировали чтоб номера на оружие и в разрешении проверил. Я подразвязал чехол, показал номер на оружии. Разошлись норм, поздравил с наступающим 23.. Попутно поинтересовался где и почем я его брал.. Я рассказал ему.. У тетки все это время глаза по полтиннику были, наверное в осадок выпала - как на автомат могут разрешение давать.. и его можно возить в метро

Это сообщение отредактировал biolog1982 - 23.02.2017 - 15:04

[^]
firs83
23.02.2017 - 15:18
2

Ярила

Не понятна суть претензий, лучше пускай меня и всех остальных тоже) досмотрят как положено если этого требуют ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ, чем оказаться в самолете подобном тому который из Египта не долетел.
Надо быть конченым дебилом чтобы думать что проверяющие получают дикое удовольствие "доёбываясь", как говорит ТС, до него. Это их работа, их за нее ебут. Тем более Оренбург, у нас как бы здесь пограничная область с Казахстаном через который лезет все гавно со всяких чуркестанов и прочих игилов.

[^]
alexkost
23.02.2017 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Битрикс @ 23.02.2017 - 13:09)
А если ты этими сверлами дырочку в самолете проколупаешь? Да за такое расстреливать надо на месте)

Предлагаю также лиц мужского пола облачать на время перелёта в пояса верности. А то можно и хYем дырочку проковырять, или возбудится посильнее и расхYячить иллюминатор, да и вообще весь самолет в труху. horror.gif

[^]
Razъebay
23.02.2017 - 15:19
2

Юморист

Узнал для чего левые сверла!

[^]
DAFNA777
23.02.2017 - 15:31
0

Ярила

у меня всегда в сумке есть ножик виктория нокс.. с весьма миниатуюрный..с дамским набором.. так вот возникла необходимость у нас с мужем лететь Москва-Пермь.. никаких проблем.. трусыноскивкоробку просветили.. вылетели.. через день надо было срочно обратно домой так вот в Перми долго выговаривали при нашей слабой попытке как то объяснить происхожедние ножа в сумке раздели ощупали отобрали ножик..и чуть не сняли с рейса..лана брат провожал..кинула ему.. его.. и ждал меня мой ножик почти полгода.. moderator.gif
я так понимаю Московские аэропорты при таком самолетопотоке чуток подзабивают на контроль.. когда как аэропорты небольших городов тщательно исполняют все предписания и инструкции..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 23.02.2017 - 15:35

[^]
Creon
23.02.2017 - 15:34
1

Юморист

Цитата (DTrump @ 22.02.2017 - 22:51)
Понравился ты ей, дурень, но вместо улыбки и легкого флирта, стал страдать херней

да ладно.
судя по
когда я последний раз пользовался авиа-транспортом, то в салоне не возбранялось распивать алкогольные напитки, можно было курить, а проносить на борт огнестрельное оружие было в порядке вещей

там к 80 годам возраст подбирается.

[^]
Daimond1984
23.02.2017 - 15:36
0

Ярила

мне вечером ехать в шарик, может ради прикола чего нибудь набрать))

[^]
alliance1403
23.02.2017 - 15:37
1

Шутник

Цитата (feo555 @ 22.02.2017 - 23:11)
ЯП тоже,будучи далек от металлообработки,заинтересовался,нахрена левые сверла,которые не сверлят,и которые надо носить с собой,чтоб не выкинули.
кстати,а нахрена придумали левые сверла? чем обычные не устраивают?
может мне тоже надо,а у меня нету... cool.gif
зы: сам нашел: в токарке,а еще В производстве пластиковых окон, да и не только там, есть такие приспособления которые сверлят сразу несколько отверстий. Там сверла соединяются шестеренками, одно крутится в одну сторону, другое в другую

Левые сверла используються для высверливание обломышеи шпилек болтов и т.д и т.п

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30403
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх