Антитеррористическая кампания 81-го левела. Оренбургский аэропорт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bordo
23.02.2017 - 00:49
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 23.02.2017 - 00:40)
Не устану повторять, досмотры в аэропортах - просто квинтэссенция тупости и отсутствия элементарной логики правящей системы.

да откуда вы лезете-то?! о_О
неужто настолько сложно понять, что таможенной девочке в аэропорту на конкретного пассажира похуй ВААПЧЕ! Она действует в соответствии с инструкцией! А инструкции пишутся (как Устав ВС) - на основании прецедентов - т.е. КРОВЬЮ!

[^]
qaws134
23.02.2017 - 00:57
2

Ярила

Цитата
кстати, вспомнил и про себя...
в метро частенько просят пройти через рамку, но редко просят ещё и рюкзать просветить в рентгене.
ну очередной такой "давайте рюкзак просканируем?"

У меня недавно сумку в метро просвечивали - тестер с токовыми клещами и смотанными проводами так интересно на рентгене выглядит. А уж когда их две штуки, да еще между ними лазерная рулетка с фотоаппаратом лежат и прочий мелкий хлам.
Думал - прямо там повяжут.

[^]
Kolobok29
23.02.2017 - 01:05
10

Ярила

ТС, ты слетай в Израиль или США и попробуй в той же ироничной манере поговорить с таможенником или сотрудником безопасности. Тебе сразу станет не до шуток.
Тебе залезут в каждую дырку в теле не по одному разу, и ты напишешь дюжину объяснительных по каждому предмету, после чего тебя голодного и не выспавшегося (2-3 суток) просто посадят на обратный рейс ничего не объясняя.
И после такого приключения у тебя навсегда пропадет желание доёбываться до безопасников. А если бы почитал их должностные инструкции, то у тебя не возникали бы вопросы - "чё они такие тупые?". Работа у них такая - доёбываться до каждого подозрительного.

[^]
Djdjxrf
23.02.2017 - 01:07
2

Приколист

Цитата (Dikor514 @ 22.02.2017 - 23:08)
Летаю Саратов-Москва-Уфа... Всё время вожу с собой маленькую отвёртку-перевёртыш крест/плоский шлиц... Длина девайса миллиметров 110... периодически спрашивают зачем мне отвёртка в командировке...
Месяц назад увидел в Фикс-прайсе пластиковый контейнер для бит отвертки в виде ручной гранаты... Аж взвыл от восторга и немедленно купил... Жду командировки, как возможности потроллить аэропортовых мартышек...

и дадут тебе премию Дарвина
Меган Фрай 44-х лет от роду случайно окончила свою жизнь на полицейском полигоне. Стражи порядка целились по картонным фигурам людей, когда перед ними с криком «Бу!» выскочила решившая пошутить женщина. Полицейские среагировали моментально. Из 60-ти выстрелов в тело Меган попали 44.

не забудь сказать "БУ"

[^]
Fenbong
23.02.2017 - 01:13
1

Ярила

Существует процедура опроса.

Даже не важно, какие слова говорить. Чем проще тем лучше. Важна реакция пациента.

И люди на досмотрах Умные.
Просто опытные.
И на доморощенных умников-юмористов, они смотрят как на насекомых.

Совет на будущее - не шутите с человеком при исполнении.

[^]
apollion
23.02.2017 - 01:34
0

Ярила

4iLiSH

Ну и нахера ты барсетке сверла таскаешь? Разводной ключ не таскаешь только потому, что он тяжелый или в барсетку не влезет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал apollion - 23.02.2017 - 01:34

[^]
MaxQuadCore
23.02.2017 - 02:00
3

thispersondoesnotexist

Цитата (Bordo @ 23.02.2017 - 03:49)
Не устану повторять, досмотры в аэропортах  - просто квинтэссенция тупости и отсутствия элементарной логики правящей системы.

неужто настолько сложно понять, что таможенной девочке в аэропорту на конкретного пассажира похуй ВААПЧЕ! Она действует в соответствии с инструкцией! А инструкции пишутся (как Устав ВС) - на основании прецедентов - т.е. КРОВЬЮ!

Вот я и говорю - тупость. До прецедента нельзя предугадать, как будут проносить?.
Я, простой человек без инсайдерской инфы, могу без проблем пронести на борт два здоровенных тесака, к примеру. Я умнее всех фсбшников?

[^]
Kiwa2Йети
23.02.2017 - 02:30
2

Ярила

Не забывайте, что мы в России живем. В 2014 г. пересадка была в Уфе. Ночью. Досмотр. Одни женщины по чему то. Не знаю кто это у них придумал, но эти женщины, после того, как все снимали ботинки, ремни и прочая, зачем то ощупывали всех пассажиров. На вежливый вопрос:"Что лиц определенного пола могут досматривать только лица этого же пола", был дан гениальный ответ одной из них. "Ну ни кто же не видит". На что было резонно замечено, что "но я же вижу". После чего последовал дословный ответ:"Ой. Всё. Проходите". Вот и вся безопасность.

[^]
Ruronin
23.02.2017 - 02:42
2

Весельчак

Цитата (Kiwa2Йети @ 23.02.2017 - 02:30)
Не забывайте, что мы в России живем. В 2014 г. пересадка была в Уфе. Ночью. Досмотр. Одни женщины по чему то. Не знаю кто это у них придумал, но эти женщины, после того, как все снимали ботинки, ремни и прочая, зачем то ощупывали всех пассажиров. На вежливый вопрос:"Что лиц определенного пола могут досматривать только лица этого же пола", был дан гениальный ответ одной из них. "Ну ни кто же не видит". На что было резонно замечено, что "но я же вижу". После чего последовал дословный ответ:"Ой. Всё. Проходите". Вот и вся безопасность.

эх ты!
надо было договариваться баш на баш...
так уж и быть, в нарушение процедуры дам вам себя пощупать, но за это уж извольте сиськи выкатить, я их тоже досматривать буду!
tits.gif

[^]
alexkost
23.02.2017 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Bordo @ 23.02.2017 - 00:49)
Не устану повторять, досмотры в аэропортах  - просто квинтэссенция тупости и отсутствия элементарной логики правящей системы.

В инструкции есть что то про сверла ? Тем более умещающиеся в барсетке. Девочку устно заинструктировали до состояния профессионально словленной паранойи. И сама наверное интелектом не блещит (сверло никогда не видела). И поскольку она представляет охрану аэропорта обязана мотивировать свои опасения по поводу обнаруженных предметов, а не прохожий доказывать что он не кукуруза в поле. Так же не обязан пояснять целесообразность нахождения при себе неопасных и не запрещённых предметов уж долгим словесным торгом точно. Симбиоз глупости, паранойи и ЧСВ и синдрома вахтёра.
К слову таможенники и пр. это уже при посадке в самолет. На входе это обычно ЧОП, или сотрудник АО, ГП "Аэропорт Такой то", или полицейский который по закону уже может и пошманать.

[^]
КОРОВКИН
23.02.2017 - 10:04
1

Душнила

ТС, в следующий раз будешь кого встречать в порту Оренбурга в целофанку от пачки сигарет насыпь зелёного чая и замотай, положи в барсетку и вперёд. Говори что чай любишь пить этого сорта, а на работе могут спиздить, ну короче поржешь не меньше)))

[^]
TURNER
23.02.2017 - 12:01
2

Балагур

Это вы не слышали как челу в пароходстве летевшему на судно дали мегометр
Представьте себе такую коробочку с крутилкой и кнопкой , один в один взрывмашинка

Самый прикол что он во Владе в самолёт сел без проблем , а в Москве началась веселуха.

Это сообщение отредактировал TURNER - 23.02.2017 - 12:06

Антитеррористическая кампания 81-го левела. Оренбургский аэропорт.

[^]
Инородец
23.02.2017 - 12:06
0

Ярила

как щас помню - летал с другом в Москву,с собой было спирта два литра,стакан марихуууаааннныыыы...даже не думал про это.

[^]
Нанонимно
23.02.2017 - 12:34
0

Герцог Мира

А несколько лет назад дэвочко сверлила просто глазами всех сидящах в зале ожидания за зоной контроля :)))))
Натурально ходила между рядами и пялилась.
Я сначала было подумал что я очень симпатичный, потом до меня дошло что это специально обученная сучка, террористов выискивает biggrin.gif

[^]
зудука
23.02.2017 - 12:40
1

Ярила

На плотине Горьковской ГЭС в Заволжске спрашивала дама-старлей, нафига в багажнике пассата столько спецовок (пять мужиков на две недели зимой на монтаж ехали). И зачем везти за 800 км нивелир и теодолит, когда все на месте можно купить.

[^]
Electromen
23.02.2017 - 12:53
0

Приколист

Я в "Рощино" как то минут пять или десять у рамки простоял, чтобы туалет посетить. Всё барахло из карманов вытащить пришлось, но всё равно что то звенело... Так и пропустили.

[^]
zloj2raza
23.02.2017 - 12:59
1

Ярила

Я так вёз тиски. Ну не было ни тисков, ни электричества там, куда я ехал, а зажать детали для обработки надо было, не на коленке же ножовкой работать и напильником. Когда запищал металлодетектор, они были готовы увидеть что угодно - от холодного оружия до гранатомёта, но ТИСКИ??? Картина: они втроём стоят и смотрят то на тиски, то на меня, то друг на друга, то снова на тиски и в их глазах читается вопрос: "А этот товарищ нормальный? Его можно пропускать? А он этими тисками ничего не сделает?" Кое-как с третьего раза объяснил для чего я их везу. Пропустили. Я уже уходил, а они всё так же стояли и смотрели мне в след. Разве что, у виска пальцем не крутили.

[^]
Битрикс
23.02.2017 - 13:09
1

Хуятор

А если ты этими сверлами дырочку в самолете проколупаешь? Да за такое расстреливать надо на месте)

[^]
Ogre55
23.02.2017 - 13:14
0

Реликтовый Динозавр

В таком же стиле происходила байда со мной в "Пулково", только доебался САБовец до лекарств в рюкзаке, сданном в багаж.

[^]
NeMestnye
23.02.2017 - 13:19
1

Приколист

Увы, обратная сторона досмотра в порту.
И не знаешь, где к тебе "привяжутся" по пустякам: в крупном порту или мелком. В одном пропустят полную бутылку воды в литр, а в другом заставят выкинуть поллитровую бутылку воды с остатками на дне. why.gif

Но с другой стороны, если проворонят бомбу, мы же сами будем кричать "Куда смотрела охрана, почему не было досмотра?"

[^]
Андрюхатлт
23.02.2017 - 13:26
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 23.02.2017 - 00:27)
Всё понимаю, но зачем сверлить ЛЕВЫЕ отвестия, не знаю faceoff.gif

Про левую резьбу надеюсь слышал? gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Garik499
23.02.2017 - 13:31
0

Ярила

Летел из Шарика в Оренбург только с ручной кладью. На контроле было похуй и на дезодорант и на складной ножик. Когда летел обратно доебались до дезика. Ножик почему то проигнорировали.

[^]
AlexFly1981
23.02.2017 - 13:31
1

Хохмач

Эх ребята, попробуйте так пошутить в аэропорту Израиля... Может даже живы останетесь. Недолго.
Вообще, тайну вам открою, у тех людей, которые у вас на контроле спрашивают "что это", нет задачи это узнать. У них задача увидеть вашу реакцию на вопрос. И по реакции уже делаются дальнейшие выводы.

[^]
strict
23.02.2017 - 13:33
0

Юморист

Я положил в багаж охотничий нож, вернее там было два походных и один складной охотничий, в Шереметьево на входе:
- что это?
- нож.
- а другой?
- тоже нож.
- достаньте!
- зачем? я же сказал что это ножи.
- достаньте, мне надо посмотреть
- если считаете что у меня что-то запрещенное, зовите полицию
смотрю, сзади народ начинает тревожиться, начал извлекать шмотье из чемодана, нащупал нож, достал, вытащил из ножен, разложил на глазах удивленных людей и детей...
- проходите

когда с ружьем летел, проблем не было

[^]
zoom70
23.02.2017 - 13:49
-1

Забанен

Цитата
Девица в белых перчатках меня ощупывала!!!
Кот ушел за лампой. Личный досмотр проводят сабовцы одного пола с пассажиром. если пакс - жеснкого пола, тогда действительно интересно нахуа в ее барсетке лежат сверла да еще и левые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30376
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх