Антитеррористическая кампания 81-го левела. Оренбургский аэропорт.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4iLiSH
22.02.2017 - 22:47
Статус: Offline

Добрых Дел Мастер

148
Ахтунг блеать!!! Террористам стоять-бояться!

Недавно пришлось встречать своего товарища в аэропорту г. Оренбурга.
Летал он в Москву, по работе, позвонил и попросил встретить. Да не вопрос, встречу, не чужой человек.

Ну и буквально на днях забухали мы с этим товарищем, и он начал мне жаловаться на работу Оренбургского аэропорта.

- Представляешь, вёз с собой в ручной клади штатив. В Оренбурге меня три раза спросили: "А что это у вас в сумке? Штатив??? А зачем он вам?"
Я замучился им три раза объяснять зачем мне нужен штатив!!! Меня в Оренбургском аэропорту ощупывали! Девица в белых перчатках меня ощупывала!!! Только что не заставили снять трусы, нагнуться и раздвинуть ягодицы!!! И на том спасибо pray.gif
А из Москвы улетал, так никто про штатив даже не спросил, и не ощупывали, и сумку не открывали...

Хм.. Удивил.. Я так-то тебя в этом аэропорту встречал, и с дибилизмом некоторых сотрудниц знаком лично. rulez.gif

Да, я очень давно не пользовался услугами аэрофлота, а когда я последний раз пользовался авиа-транспортом, то в салоне не возбранялось распивать алкогольные напитки, можно было курить, а проносить на борт огнестрельное оружие было в порядке вещей, но хрен с ним, с теми временами, вернёмся к Оренбургскому аэропорту.

Встречать своего товарища я приехал немного раньше чем было нужно, ну так получилось.
На входе в зал ожидания нас встречает рамка металло-детектора, в проёме которого стоит страж в виде 25-ти летней деффочки секьюрити.
Всё понимаю, террористическая угроза и вся фигня.. Выгребаю из карманов ключи, мелочь и телефоны, прохожу рамку.

- Откройте пожалуйста барсетку.

Да не вопрос, запрещенного при себе не имею. Открываю барсетку.

- Что это?

Смотрю в барсетку. Документы, визитки, мелочь, ключи от родительского дома, от домика в деревне, два сверла..

-Что именно?

- Вот это. - Пальчик юного создания упёрся в свёрла.

Я не пытался троллить или давить интеллектом, я был просто уставший и невыспавшийся.

- А на что это похоже?

Это малолетнее секьюрити (или как там правильно её должность называется, я хз) метнула в меня такой взгляд, что я сразу же понял что шутить и заигрывать с ней не стоит. Совсем. От слова "нуёнахуй".

- Я вас спрашиваю, что это?!

- Это свёрла.

- Зачем они?

Бля, вот что я должен был ответить?

- Отверстия сверлить.

- А зачем они вам?

Я стоял и смотрел в эти бездонные глаза. Ни малейшего намёка на интеллект там не просматривалось.
Она стояла и смотрела в мои глаза. Пытаться понять нахрена мне нужны сверла она не пыталась, она просто смотрела мне в глаза и ждала ответа, нахрена мне нужны сверла?

- Мне, на моей работе, иногда приходится сверлить отверстия.. Они мне нужны для работы.

- А почему вы не оставили эти свёрла на работе, а носите с собой?

И вот тут, друзья мои, я тупанул!!! Я мог бы придумать любую хуйню, начиная с того что забыл выложить на работе, и заканчивая тем что только что купил, а на работе ещё не был, но я, сам не знаю нахрена оно мне было нужно, сказал правду.

- Они левые.

Девочко гипнотизировала меня взглядом как удав.

- И что? Почему вы их не оставили на работе, а носите с собой?

- Потому что если я их оставлю на работе, то их либо выкинут, потому что они не сверлят, либо спиздят, если распознают что они левые. Меня ни тот, ни другой вариант не устраивает, поэтому я ношу их с собой.

К нам подошли два охранника мужского пола. Один встал рядом с девочкой, второй рядом со мной.

- А зачем вам сверло которое не сверлит?

Охрана мужского пола, не слышавшая весь наш разговор с этой деффочкой-блондинкой, напряглась.

- Кто вам сказал что это сверло не сверлит?! Оно сверлит, но оно сверлит в другую сторону!

- Так оно сверлит или не сверлит?

Вот в тот момент мне вспомнился Задорнов с его знаменитой фразой: " НУ ТУПЫЕ!!!"

Мысленно послав нахуй эту троицу, кроя хуями все террористические организации в мире, климат в средней полосе России в зимнее время, товарищей прилетающих из Москвы, я рассовал ключи и мелочь по карманам, закрыл барсетку и направился к выходу из аэропорта.

- Мужчина, вы куда?!

Да идите вы нахуй, я в машине лучше подожду.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
straga35
22.02.2017 - 22:51
23

Шутник

Вероятно, они скучали! Меня один раз гаишник так остановил ранним утром, проверил документы, постояли пообщались минут десять, потом я дальше поехал.

[^]
DTrump
22.02.2017 - 22:51
29

Ваш текущий статус

Понравился ты ей, дурень, но вместо улыбки и легкого флирта, стал страдать херней

[^]
orbitoclast
22.02.2017 - 22:52
10

Ярила

Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Немного другая ситуация, катаюсь по МСК с рюкзаком. За один день его просветили четыре раза. (Четыре, Карл!)
Хотя может это и правильно...

[^]
ShkiperVol
22.02.2017 - 22:53
38

Весельчак

А могли бы попросить ягодицы раздвинуть, вставили бы сверло в патрон и сверлил бы пол в аэропорту.

[^]
Угрюмый73
22.02.2017 - 22:54
12

Робин Гад

Цитата
Девица в белых перчатках меня ощупывала!!!

Так чем недоволен ТС?
Я так, из любопытства... lalala.gif

Это сообщение отредактировал Угрюмый73 - 22.02.2017 - 22:55

[^]
2aibolita
22.02.2017 - 22:56
12

Ярила

Ходют тут всякие сверлят что ни попадя!

[^]
SlowSpeed
22.02.2017 - 22:57
18

Топограф-правдоруб

Я так подозреваю, что штатив для фотоаппарата, ибо на геодезиста ТС (и его друг) не похож.
Не бывает таких тупых геодезистов)

В аэропорту Иркутска (рейс на Усть-Кут) меня спросили, что за загадочные хрени в кейсах.
Я попросил бумажку (до рейса часа 4 было), и начал рассказывать сотрудникам службы безопасности о принципах работы GNSS- оборудования.
Имел успех.
Люди не знали, что GPS - это обобщающее название группировки спутников. Равно как и ГЛОНАСС)

А по теме...
На контроле работают люди. Везде работают люди.
И всегда можно нормально поговорить.

Это сообщение отредактировал SlowSpeed - 22.02.2017 - 22:58

[^]
varga
22.02.2017 - 22:58
35
Статус: Online

Сапог В Говне

а вдруг? а то хуй их, терористов знает.

[^]
rrkalimullin
22.02.2017 - 22:59
16

Хохмач

Красные свёрла очень хороши. Но могут озадачить обывателя.

Примерно как в этой истории:

[^]
гипсокартонщик
22.02.2017 - 23:00
0

татарин

Да нормально всё, бутылку коньяка в багаже не пропустили,сказали что подозрительная жидкость,да и отдать уже некому было,все провожающие уже ушли,так и выкинул не споря
В урну,и такое бывает,в Оренбурге, может оно и к лучшему upset.gif

[^]
zloiMOZG
22.02.2017 - 23:05
1

Инженер

А у меня никогда с охраной проблем в аэропортах небыло. Хотя вопрос всегда задавали:
Что это такое у вас в сумке подозрительное? Всегда отвечал честно - инсулин. Вопросы были только в аэропорту Симферополя. Да и то, попросили показать и всё.

[^]
ivanuшка
22.02.2017 - 23:06
10
Статус: Online

Ярила

Да хрен тебя знает.

[^]
UM9i
2

Юморист

Ты бы видел как эта девочка офигела, когда я из кармана вынул головки на 23 и 24))))) мимо шли местные слесари и хором над ней ржали. А вообще нормальный у нас аэропорт. Хватит брюзжать. Тем более пересказывать сплетни мьяного друга. Я в 2014 примерно полгода каждый день утром в мск летел, на 11 часовои домой. На вечернем такие прикольные стюардессы. А особо когда пьяненькие. Я не буду называть компанию чтобы не вложить)))))

[^]
SerYoga72
2

Ярила

Однажды летел с гидравлической обжимкой наконечниковподсилоаой электрический кабель...называется РПГ (ручной пресс гидравлический)...спросили что веезешь......аещеу мепя были сами наконечники по кабель килограмов на 10..... по ренгену выглядят как патроны.
Иничего ....на рейс успел .. :)

[^]
Dikor514
22.02.2017 - 23:08
7

Ярила

Летаю Саратов-Москва-Уфа... Всё время вожу с собой маленькую отвёртку-перевёртыш крест/плоский шлиц... Длина девайса миллиметров 110... периодически спрашивают зачем мне отвёртка в командировке...
Месяц назад увидел в Фикс-прайсе пластиковый контейнер для бит отвертки в виде ручной гранаты... Аж взвыл от восторга и немедленно купил... Жду командировки, как возможности потроллить аэропортовых мартышек...

[^]
Hedgehog24
22.02.2017 - 23:11
6

Ярила

Левые китайские свёрла крайне опасные, сцуко, гнутся и в узел завязываются!

[^]
feo555
22.02.2017 - 23:11
17

Ярила

ЯП тоже,будучи далек от металлообработки,заинтересовался,нахрена левые сверла,которые не сверлят,и которые надо носить с собой,чтоб не выкинули.
кстати,а нахрена придумали левые сверла? чем обычные не устраивают?
может мне тоже надо,а у меня нету... cool.gif
зы: сам нашел: в токарке,а еще В производстве пластиковых окон, да и не только там, есть такие приспособления которые сверлят сразу несколько отверстий. Там сверла соединяются шестеренками, одно крутится в одну сторону, другое в другую

Это сообщение отредактировал feo555 - 22.02.2017 - 23:19

[^]
Basanday
22.02.2017 - 23:13
9

Ярила

Чудные дела в Оренбурге творятся .
Мужики со штативами , да со сверлами, причем с левыми, в барсетках бегают .
Может и не зря там девчушки в белых перчатках ... .

[^]
HeavYSMOG
22.02.2017 - 23:14
0

Хэви. Просто Хэви.

Меня в последнее время начали прессовать по поводу мультитула в ручной клади, до того несколько лет не палили или не обращали внимания. Видимо кто-то с шаловливыми ручками самолеты разбирает, поэтому и начался доёб до инструментов.

Это сообщение отредактировал HeavYSMOG - 22.02.2017 - 23:14

[^]
XAHT163
22.02.2017 - 23:16
2

Ярила

гаерам несколько раз рассказывал про оптоволоконный анализатор частот который лежал в кейсе- кивали, говорили что не дураки и сами мол знают))
еще было дело послали в командировку за баллончиками с кислородом (обычные аэрозольные баллоны) и меня спросили что это: я им показываю а на баллоне ни одного слова на русском ха ха, но поверили на слово, не захотели казаться дураками и отстали
еще случай генератор в сумке, также спросили я ответил и все)
потом было- бухта utp в сумке на мониторе и правда выглядела подозрительно) плюс какаято железная мелочушка
ну и еще тому подобные ситуевины бывали но все с пониманием

[^]
Konstantin69
22.02.2017 - 23:18
8

ХВВАУЛ

Что ты хочешь от этой девачки, она даже сама на фото написАла...

Это сообщение отредактировал Konstantin69 - 22.02.2017 - 23:19

[^]
XAHT163
22.02.2017 - 23:19
9

Ярила

Цитата (feo555 @ 22.02.2017 - 23:11)
ЯП тоже,будучи далек от металлообработки,заинтересовался,нахрена левые сверла,которые не сверлят,и которые надо носить с собой,чтоб не выкинули.

бывают такие закисшие болты и их рассверливают и он сам выворачивается

[^]
feo555
22.02.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата (XAHT163 @ 22.02.2017 - 23:19)
Цитата (feo555 @ 22.02.2017 - 23:11)

бывают такие закисшие болты и их рассверливают и он сам выворачивается

надо попробовать. я их вд-шкой,и феном выкручиваю. если болгаркой сдуть нельзя.

[^]
stormwiu
22.02.2017 - 23:22
3

浪漫

Зелень. На моменте когда ты объяснял, что свёрла сверлят, но в другую сторону, угорал, просто представив как этот момент выглядел со стороны. Аэропорт, вход с металлодетектором, стоят двое, гражданин с охранницей, и разговаривают о том как сверлить отверстия XD

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30375
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх