Развод таксистов в Москве: лишился денег и телефона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexandrExt
6.04.2017 - 09:29
0
Статус: Offline

Балагур

Брать таксеров в аэропорту, порту, на вокзале - это швах! Лучше, когда подъезжаешь, вызвать через диспетчера и сообщить время прибытия - по приезде будешь знать точную стоимость поездки и машинка будет ждать. Я сам именно так и делал - всегда все отлично было!
Таксеры на вокзалах и т.д. - хапуги, для которых отдельный котел в аду есть. Они сидят сутками на вокзале и ждут... но ценник не сбросят. Предпочитают разводить, чтоб за 1-2 поездки смену отбить, да еще и навариться желательно.

[^]
AndrewDoc
6.04.2017 - 09:30
1

Ярила

а все от чего? От правовой безграмотности населения. В который раз убеждаюсь в острой необходимости введения в школах уроков правовой грамотности. Достаточно знать несколько десятков основных положений из закона о защите прав потребителей, ГК, КОАП, ТК чтобы знать как вести себя в подобных ситуациях. ДА и вообще во многих ситуациях вести себя грамотно, не быть лохом и не быдлячить.
Я человек очень спокойный. Видимо своим спокойствием и просьбой составить протокол взбесил однажды одного гайца. Аж слюной брызгал. Не буду рассказывать всю историю, но потом полчаса на посту вместе со старшим офицером вслух читали ПДД и КОАП которые у него же лежали, дабы он удостоверился в абсолютнейшем незнании того что по идее должен был учить 5 лет в университете. Было и смешно и грустно.

[^]
bobkill
6.04.2017 - 09:31
0

Приколист

Развели тебя ТС, это плохо, вина твоя, но только чего ты с 2012 года это в себе держал то?

Хотя схема за столько как видно лет и не поменялась.

Это сообщение отредактировал bobkill - 6.04.2017 - 09:36

[^]
llseoll
6.04.2017 - 09:31
3

Ярила

Ну не был бы ТС лохом, сам бы позвонил 02 и рассказал и вызвал бы наряд разбираться) А вообще недавно сам в похожую ситуацию попадал... В крупных городах все таки Яндекс, Убер, Гет и прочие довольно упростили ситуацию, а там, куда они не дошли, Ульяновск, например, ситуация печальная... Я по незнанию поймал такси подняв руку у вокзала (нужно было вызывать по телефону), ну и так же, когда приехал мне объявли, что обозначенная сумма была до центра города, а до места назначения сумма увеличилась в 2.5 раза (хотя я сразу про свой адрес спрашивал)... Ситуация 1 в 1, таксер сперва не давал выйти, чтобы рассчитаться (тупо ездил вокруг дома), а когда я предложил вызвать полицию - объявил, что вся местная полиция куплена и меня посадят))))) В итоге когда я сделал вид, что набрал 02 и сказал, что меня похитили, назвав номер машины, чувак сразу изменился в лице, выбежал из тачки, открыл передо мной дверь и очень просил отменить вызов))))

[^]
rrets
6.04.2017 - 09:32
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 16.02.2017 - 03:51)
Цитата
-Молодой человек, такси не желаете?

ТС таксиста от бомбилы не отличил? и кто виноват? ну канеш таксисты
среди таксёров канеш гавна хватает, но в данном случает не там ищешь)

Виноват ТС, но таксеры - уроды cheer.gif

[^]
hilka
6.04.2017 - 09:36
5

Ярила

А мне автора жалко.... Вот вы все тут орете, что мол, лох, и все такое... Человек приехал из провинции в столицу, мать ее, и его тут же как пионера наебали! Это вы, москвичи, прошареные, и знаете все правила разводов на деньги.....

[^]
Михаил1992
6.04.2017 - 09:41
0

Приколист

Гнилой народец в 99 % случаев. Нихуя делать не умеешь-пиздуй в таксисты (или охранники). Ток не надо про "устает за баранкой".

[^]
БОЧ1982
6.04.2017 - 09:41
1

Балагур

аналогичная ситуация произошла в 2008 году, будучи первый раз в Москве, приехав на специализацию.
выхожу из зоны прилета, ко мне подбегает мужик, и спрашивает:
- компания "ЮТейр"?
отвечаю, с удивлением:
- да.
он:
- мы представляем компанию "ЮТейр" и осуществляем доставку пассажиров до места назначения, вот тут Вы можете воспользоватся экспрессом, там маршрутки, тут автобус...
и идет со мной в ногу....
спрашиваю
- сколько стоит?
он: - куда ехать?"
отвечаю: до станции метро Юго-Западная
он: 500 рублей.
и прям выводит меня на стоянку и передает в руки другого мужика, который садит меня в машину и мы поехали...
разговоры таксиста стандартные, "за жили-были"....

и в какой то момент заявляю, надо же у нас поездка стоит аналогично с аэропорта до дома, а говорили в Москве дорого....

и он поддакивая, 500 рублей за километр это не дорого.....

финита-ля-комедия, пришла в гости к моему настроению....
минутная пауза, подсчета проехавшего расстояния и коронная фраза:

- в смысле за километр......

ну и он ожидая реакцию, заявляет, что и это не конечная сумма, если нужен чек.....а так получается 5500 рублей, с чеком 8300 рублей....

естественно, уведомляю его что он "разводила" и денег у меня нет, он по жанру, набирает кого то, дает мне трубку, и там меня начинают стращать мужской голос, ужасами моего положения....

на что я ни капельки не усомнившись, выдаю ему:

- Вы мошенники, представляетесь сотрудниками авиакомпании, работаете от ее имени, обманываете пассажиров.....сейча буду звонить в компанию "ЮТейр"....служба безопасности.....полиция разберется.....не на того напали...

в итоге сторговались....меня высадили у ближайшей станции метро, отдал 1000 рублей, и распрощался....

считаю себя обманутым, и отныне заказываю такси в других городах, только у официальных контор, с хорошими отзывами в интернете....

[^]
ПуськаБятая
6.04.2017 - 09:42
1

Ярила

коллега как-то, кстати, коренной москвич в энном поколении, разводы все эти тоже пережил, приехал с другого города утром понедельника и взял частное такси у Казанского. Тоже типа за 600 рублей до Кунцево, а по факту оказалось 6000. Ну у него, правда, получилось лучше, т.к. на работе есть шлагбаумы и охрана, въезд на территорию платный - стоянка есть. Охрана-то увидела, что своего везут - и запустила машину. Когда таксист озвучил конечную сумму, коллега послал его в далекие дали, вылез из машины и нажаловался старшему смены охраны. Так что чувак уехал не солоно хлебавший, да еще и за въезд на территорию ему пришлось заплатить, т.к. его не выпускали )))

[^]
vlasoff87
6.04.2017 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 15.02.2017 - 20:51)
Да уж. Послушаешь таких историй, и сам в таксисты подашься lol.gif
И да. Алма-Атинская это нефига не оранжевая ветка.

да потом этот таксист наебщик сам в десять раз больше пребет. это такой таксистский "закон сохранения бабла".

а ТС не мешало бы действительно поучится. столько орфографических ошибок в тексте.

ну и всем напомню - хочешь ездить на такси - вызывай официалов

[^]
Omog
6.04.2017 - 09:45
0

Ярила

пока читал, сломал глаза. грамотей из автора хреновый, как и рассказчик.

[^]
sivkov
6.04.2017 - 09:45
0

Ярила

"не гонялся ты бы поп за дешевизною", а таким мудакам все вернется в трехкратном размере

[^]
Михаил1992
6.04.2017 - 09:47
0

Приколист

Цитата (NikitDoronin @ 15.02.2017 - 21:12)

ну так мне же мент объяснил по телефону, причем майор, что заберут меня. Мол т.к обманул бедного таксиста

Наивный. Это был его сосед по гаражу Петрович

[^]
paag5
6.04.2017 - 09:49
2

Зануда

У меня была похожая история в 2007 году. Из шарика до курской объявил 400 рублей. Ну, поехали, говорю.
Приехав на место на место объявляет 16000 рублей.
На мои "О_О" и вопрос "какого хуя?" отвечает, что 400 рублей за километр, а я его не так понял и сам виноват, плати, говорит, или проблемы будут.
И с оператором пообщался тоже, на развод в духе "Вы воспользовались услугой и обязаны оплатить, иначе мы вызовем полицию и вдвоем через суд" были посланы в пешее эротическое по закону - мне цена была озвучена. Не согласен- платим по общим расценки, действующим на этом маршруте (звонок в любое такси и поинтересоваться там ценой за эту поездку).
Естественно с той стороны отказ и угрозы, типа пока не оплатишь - вещи из багажника не отдам.
В общем они мне сами по телефону напомнили про полицию, которая и была вызвана на место. Таксист как то сразу сбросил цену до 4 тысяч и разбежимся. Потом до 3 тысяч. Потом уже просто выгонять начал, видимо очень не хотел с ментами встречаться. В конечном итоге выгрузить мои вещи на асфальт и сказал, что он уезжает и если мне нужны вещи, то что бы я убирался из машины. В общем дал ему 500 рублей со словами "сдачу себе оставь" и вышел.
А менты так и не приехали, я минут 15 посидел, покурил, подождал.

Короче не верю я таксистам. Ушлый и хитрожопый народ без моральных ценностей в большинстве своем. Хотя встречались и нормальные, но редкость.

[^]
Fonzy
6.04.2017 - 09:54
1

Ярила

Хорошо, что сейчас есть всякие яндексы с уберами - хрен разведешь.
А по теме - надо было сразу самостоятельно ментов вызывать, но это мне тут в интернетиках говорить легко, автора в принципе понимаю - один в незнакомом городе, таксист в машине запер, в такой ситуаци мозг не очень-то хорошо работает наверное.

[^]
AlexanderSH
6.04.2017 - 09:54
7

Хохмач

В Адлере таксисты в аэропорту облепили, а я им экран мобилы показываю, где Яндекс такси приложение открыто и сумма написана 220 рублей. Так у одного аж пена изо рта потекла. Я от этой картины реальное удовольствие получил.

[^]
Sandro68
6.04.2017 - 09:55
1

Хохмач

Цитата (hilka @ 6.04.2017 - 09:36)
А мне автора жалко.... Вот вы все тут орете, что мол, лох, и все такое... Человек приехал из провинции в столицу, мать ее, и его тут же как пионера наебали! Это вы, москвичи, прошареные, и знаете все правила разводов на деньги.....

Ага, прошареные)))
Если б это было так, то не просыпались бы после двухмесячного запоя в деревне во Владимирской области с переписанным имуществом))

[^]
vintyra
6.04.2017 - 09:57
0

Ярила

дал бы ему белоруских рублей при таком бы раскладе,да по еблищу.А в ментовке написал бы завяву на вымогательство.

[^]
CollapseB
6.04.2017 - 10:02
0

Весельчак

Лох не мамонт, он не вымрет!

[^]
Tailor
6.04.2017 - 10:04
0

Шутник

ТС, в аэропорту есть стойки нормальных такси. С Домодедово до станции метро Партизанская тариф "Комфорт"" за 1800 рублей без проблем, это утром когда пробки. "Эконом" будет стоить дешевле.

[^]
Tailor
6.04.2017 - 10:07
0

Шутник

Цитата (AlexanderSH @ 6.04.2017 - 09:54)
В Адлере таксисты в аэропорту облепили, а я им экран мобилы показываю, где Яндекс такси приложение открыто и сумма написана 220 рублей. Так у одного аж пена изо рта потекла. Я от этой картины реальное удовольствие получил.

Прошлым летом с аэропорта Адлера до Красной поляны таксист на убитом жигуле вещал что 12 рублей это еще по божески, со стойки такси уехал за 2 на нормальной машине.

[^]
Unloki
6.04.2017 - 10:08
0

Orcinus Orca

у нас конечно таксисты ломят и пытаюццо наибать, но не настолько!
сам иногда когда с ребенком или большим грузом приезжаю то беру таксо, естно у вокзала толпа барыг, я говорю куда и спрашиваю сколько, предупреждая что я местный и меня наибать ну никак не получится cool.gif при озвучивании мне не понравившейся цены я просто шлю в хуй и отойдя 10 метров звоню диспетчеру той конторы которой обычно пользуюсь. жду 5-6 мин и не забываю сделать довольную и наглую рожу и помахать барыгам ручкой biggrin.gif

и да таких разводов как у ТС у нас нет в принципе! город у нас не слишком большой а корабелы народ простой и незатейливый cool.gif если у нас таксист решится на такое то как минимум получит время на размышление - пока ходить заново не научится gigi.gif
как говорится - пыздылы його всим сэлом... lol.gif

Это сообщение отредактировал Unloki - 6.04.2017 - 10:20

[^]
Yasny77
6.04.2017 - 10:08
2

Ярила

Да в Москве в любом аэропорту все стены оклеены плакатами, смысл которых: не пользуйтесь услугами бомбил. И висят телефоны для вызова официального такси. faceoff.gif
Как то уже из Москвы прилетаю в Улан-Удэ. В аэропорту такситы подходят в город довезти? Сколько до Борсоева? 1 500!! Идите на хер. Вызвал по максиму - 250руб.

[^]
срочник
6.04.2017 - 10:12
0

Ярила

Таксисты и официанты, практически все гандоны.. Если есть возможность безнаказанно наебать-наебут обязательно..

[^]
AgonBlia
6.04.2017 - 10:17
0

Приколист

Все таки хорошо, что Яндекс занялся этой деятельностью.
1 250р.
И никаких 5 000 - 8 000р. которые впаривают таксисты в аэропортах.

Это сообщение отредактировал AgonBlia - 6.04.2017 - 10:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52363
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх