Развод таксистов в Москве: лишился денег и телефона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uplifto
6.04.2017 - 10:21
-1
Статус: Offline

Ярила

И это в век убера, гет и яндекс такси... Мды...

Надеюсь это такая реклама этих сервисов, а не реальная ситуация.

На геттакси промокод: GTWIXDZ
Будет скидка на 10 поездок по 50 рублей на кажд.

Это сообщение отредактировал Uplifto - 6.04.2017 - 10:26

[^]
comradodrug
6.04.2017 - 10:22
0

Приколист

Е,ты лох

[^]
danceplanet
6.04.2017 - 10:23
1

Ярила

Доллары, йены, руппи нельзя озвучить в цене

Цены могут быть только рублевыми

Это закон

[^]
Codra
6.04.2017 - 10:23
1

Ярила

Напоминаю.
Приезжаете в Новороссийск на поезде, при выходе из вокзала вас ждут таксисты, бомбилы. Предлагают довезти в город, на другой берег по дешевке, и то потому что по пути. Не соглашайтесь. Слева от вокзала (30 метров), остановка троллейбуса. Довезёт вас в город за 20 руб. Просто многие приезжие не знают, и остановку не видят. Сам чуть не купился, благо посмотрел, что идут троллейбусные провода, начал смотреть и заметил вдали остановку.

Развод таксистов в Москве: лишился денег и телефона

[^]
Daimond1984
6.04.2017 - 10:27
0

Ярила

за границей часто попадал на таких.
ментов тормозишь и они начинают напрягать местного и все решается.
а в своей стране, со своим языком, это вообще непонятное мне движение(сразу к дядькам в форме и все, можно даже приколоться им копеечку дать, и заяву на таксиста о мошенничестве написать, пусть потом за тобой бегает, чтоб забрал)

[^]
zlobnyi
6.04.2017 - 10:30
0

Ярила

В середине 90-х у меня история в аэропорту Внуково произошла. Встречал с юга супругу ( теперь уже бывшую) с нашим сыном, а рейс ближе к полуночи прилетал. Туда от Юго-западной на экспрессе доехал, в те времена, это станция конечной была, по стоимости получилось около ста рублей. Зашел в аэропорт, а рейс задерживают на пару часов. Я с небольшим запасом по времени изначально ехал, поэтому захватил с собою пива чуток, что бы не скучно ждать было. Вышел на улицу, теплая летняя ночь, прохладное пиво, сигарету закурил – ляпота…
Подходит мужичек с вопросом, такси надо? Можно говорю и такси, только все зависит от того, сколько по деньгам получится, нам говорю в Чертаново ехать. Он озвучивает цифру с тремя нулями, точно не помню сколько, но раз в 10-15 больше реальной стоимости. Естественно я ответил, что такое счастье нах не нужно и мы воспользуемся автобусом до города, а там уже машину возьмем.
Не знаю, как сейчас, но в те времена по ночам народу в аэропортах не много было, видимо и мужичку этому скучно стало, потом выяснилось, что он сам не водитель, а типа «распределителя» клиентов по машинам. В общем, разговорились мы с ним за жизнь, я его пивом угостил, он со мной сигаретами поделился.
Своих дождался, выходим на улицу, автобус только через 40 мин и тут кто-то за плечо меня хватает, оборачиваюсь, мужичек недавний, давай говорит быстрее, там автобус стоит вас ждет, до города доедите. Подводит нас к автобусу, там надпись «заказной», салон заполнен пассажирами. Я спросил естественно сколько стоит, 200р водителю дадите нормально будет, услышал в ответ.
Выяснилось потом, что это какая-то туристическая группа была, которая на экскурсию приехала. Водитель автобуса еще крюк не большой дал, ему в гостиницу на Ленинский нужно было, а он через м.Калужская поехал, что бы нас, поближе к дому высадить.
Так что мир не без добрых людей, но большинство из тех, кто «кормится» в аэропортах пидорасы.

[^]
maxel
6.04.2017 - 10:36
0
Статус: Online

Ярила

Ну что за детский сад, дядю шлем нахер, ментов и сам мог бы вызвать. А вобче я к этим "такси не желаете" близко никогда не подходил. Противно...

[^]
Newvovan1973
6.04.2017 - 10:36
0

Ярила

Мразоты. Это бабло ему в очко когла-нибудь запихнут. Вообще бомбилы - это как чебуреки, только морды русские.

[^]
AiMos
6.04.2017 - 10:40
0

Ярила

Добро пожаловать в Москву, сынок!)

[^]
abdg
6.04.2017 - 10:43
7

Приколист

Можете меня заминусить, но таксисты это пиздец охуевшая каста. У них весь бизнес строится на нарушениях и разводах. И хуй вы меня переубедите.
Нелегка жизнь таксиста ? А с хуяли человек, всего лишь умеющий ездить, получает никак не меньше того же слесаря/сварщика, который въёбывает гораздо больше и к тому же учился 3 года в ПТУ ?
И правильно, что уберы и яндексы выталкивают таксистов с рынка, ибо последние это охуевшая мерзота в большинстве своём. Вечно, блять, ездят как пидарасы и стоят под знаками "стоянка запрещена", мешают проезду. Что б вас гайцы ебали и в хвост и в гриву.

[^]
Calvin
6.04.2017 - 10:50
1

Весельчак

Советы типа "Никогда не берите такси в аэропортах и вокзалах" смешны. А как быть то? На себе тащить чемоданы? До первой остановки общественного транспорта?
Только вам раскрою секрет. В СПб на выходе из любого вокзала, аэропорта висят большие рекламные стенды с номерами легальных такси. Звоните им! У них нормальная, адекватная цена. Машины как правило, стоят недалеко от вокзала, аэропорта - сколько раз вызывал их- время ожидания 5-15 минут.
Не берите бомбил частников.
Уверен, что в Москве тоже самое.

Это сообщение отредактировал Calvin - 6.04.2017 - 10:50

[^]
Хагрид
6.04.2017 - 10:56
0

Ярила

Цитата (bpdjpxbr @ 15.02.2017 - 21:02)
1100 максимум 1300
берут ТАКСИСТЫ из Домодедово в ЛЮБОЙ адрес Москвы
ЛОШАРА

В позапрошлом году возвращался из отпуска.
Ехать с Домодедово на Щукинскую.
Таксист сначала запросил 2500,
потом сказал:
давай со скидкой ещё кого найдем, отвезу за 2000.
Вызвал такси с телефона (там цена фиксированная и в процессе поездки измениться не может)-
доехал за 1300.
Так что местные таксисты очень любят рыбный суп,
то есть ухуели.

[^]
ITANKLYAYN
6.04.2017 - 11:01
0

Ярила

Не разводили, но пытались...
Лет 7-8 назад летали семьей ( я, жена и 7 л. сын) в Шарм по горящей путёвки. 19500 на 7 дн. с дорогой из Владимира до Домодедово. Это прим.300$ на тот момент. По прилету ловят таксеры. Я им сколько до Владимира. 500$. Я им -мы неделю в Египте бухали за 300 ,а вы сцуки за 3 часа 500$. Скромно отказавшись, экспресс-и поезд. Вокзальные таксеры -пидарасы по определению.

[^]
xshron
6.04.2017 - 11:02
0

Ярила

Таксисты из Аэропорта, самая гнусная и циничная категория людей, которая мне когда либо в жизни попадалась...лучше пешком дойду.

Но сейчас есть заказ такси из приложений(рекламировать название не буду) и за 900 рублей я спокойно доезжаю до дома.

А всем этим охуевшим уродам(Дормоедам) за 5 тыс проехать 25-30 км ..... я показываю flipa.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 6.04.2017 - 11:04

[^]
КуКуРус
6.04.2017 - 11:05
0

Шутник

ЭХ! Земляк, видимо мало на улицу выходил в родных краях. Развод то на пятиклассника рассчитан.

Это сообщение отредактировал КуКуРус - 6.04.2017 - 11:05

[^]
Bertoxxulous
6.04.2017 - 11:36
0

Ярила

ЯП сунул ему 460р сказал бы в расчёте а в милицию только самому и со своего телефона звонить всегда надо!!! старинное правило мало ли кому он там набрал!

[^]
KasperAA
6.04.2017 - 11:39
0

Балагур

Ну что сказать.... у моего брата приехавшего на учебу в Пермь в первый же день лопатник с паспортом с кармана дернули, у жены в Екатеринбурге (тоже на учебу приехала) так же в первый день кошелек с деньгами и картами из кармана сперли (ох наметан глаз у них) теперь они вдвойне аккуратнее с деньгами и документами обращаются, т.е. кому то на всю жизнь обида, а кому то наука))))

п.с. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - как обычно, за все платит по жизни!

[^]
Bodacious
6.04.2017 - 11:57
0

Приколист

"Ну да! Четыре сто шестьдесят! - не заминаясь сказал тот.
-Вы же сказали - 460! Четыреста шестьдесят рублей! - оспорил я.
-Я сказал четырьстошестьдесят! И заметь, я не говорил про рубли. Доллары есть? Может, отдашь 460 долларов? Ну или 4160 рублей."

я б нихера не отдал.
четыре ТЫСЯЧИ сто шестьдесят не прозвучало.

[^]
fenics555
6.04.2017 - 12:01
0

Приколист

Цитата (калач @ 15.02.2017 - 20:55)
И да раз он тебе сказал четыре сто шестьдесят, вместо четыре тысячи сто шестьдесят. То и отдавать надо было так же: раз-сто шестьдесят, два- сто шестьдесят, три сто шестьдесят, четыре сто шестьдесят. gigi.gif

И то дохрена:
четыре, сто и шестьдесят dont.gif

[^]
Ogre55
6.04.2017 - 12:17
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (SurferNet @ 15.02.2017 - 20:53)
Цитата
Я решил, нахрена мол зарядка, если айфона больше нет, отдал ему зарядку, он взял с меня 1000р, т.е 5500, согласно тарифы, отдал сумки и умчался в даль.

Номер машины, кстати, запомнить не получилось? Иногда такие таксистские машины случайно загораются в ночи и горят дотла...

Иногда горят вместе с водителями.

[^]
СПб
6.04.2017 - 12:31
0

Пээкин

Цитата (Ротозей @ 6.04.2017 - 09:23)
В Питере в прошлом году также развели. Типа за 400 до города. Тоже бейджик, машина в наклейках. Только сели и поехали он заявил 400 это посадка. А там каждый км сколько то рублей. Получилось в 3 раза дороже, чем если бы заказали с киоска.

В Питере нет киосков, только- ларьки. gigi.gif

[^]
Py6epoug
6.04.2017 - 12:46
0

Шутник

Цитата (калач @ 15.02.2017 - 20:55)
Цитата (NikitDoronin @ 15.02.2017 - 20:47)
Шел 2012...
доехать до м.Алма-тинская, а там по-моему даже без пересадок ( это вроде оранжевая ветка ,на сколь память не изменяет) можно доехать до ВДНХ.

«А́лма-Ати́нская»— конечная станция южного радиуса Замоскворецкой линии ( нихуя не оранжевая)Московского метрополитена
Открытие станции состоялось 24 декабря 2012 года
А говоришь не на Новый год ехал. rolleyes.gif
И да раз он тебе сказал четыре сто шестьдесят, вместо четыре тысячи сто шестьдесят. То и отдавать надо было так же: раз-сто шестьдесят, два- сто шестьдесят, три сто шестьдесят, четыре сто шестьдесят. gigi.gif

Даже проще - "Вот тебе четыре, а вот тебе сто шестьдесят". Вообще за 164 рубля бы доехал lol.gif

[^]
Blink832
6.04.2017 - 13:05
0

Правый буравчик...

Комрады. На будущее: любые подобные схемы, когда услуга "вдруг" оказывается дороже раз в 10, чем в среднем по рынку.

Цитата

ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 декабря 2007 г. N 51

О СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
ПО ДЕЛАМ О МОШЕННИЧЕСТВЕ, ПРИСВОЕНИИ И РАСТРАТЕ

2. Обман как способ совершения хищения или приобретения права на чужое имущество, ответственность за которое предусмотрена статьей 159 УК РФ, может состоять в сознательном сообщении заведомо ложных, не соответствующих действительности сведений либо в умолчании об истинных фактах, либо в умышленных действиях (например, в предоставлении фальсифицированного товара или иного предмета сделки, использовании различных обманных приемов при расчетах за товары или услуги или при игре в азартные игры, в имитации кассовых расчетов и т.д.), направленных на введение владельца имущества или иного лица в заблуждение.
Сообщаемые при мошенничестве ложные сведения (либо сведения, о которых умалчивается) могут относиться к любым обстоятельствам, в частности к юридическим фактам и событиям, качеству, стоимости имущества, личности виновного, его полномочиям, намерениям.

Трактуется очень просто "покушение на мошенничество" dont.gif
Действет в т.ч. и на "скорую компьютерную помощь" где "перестановка драйверов - 350 рублей - 1 драйвер" и прочую муть.

Практика показывает что просто фраза "159 УК РФ" резко заставляет вернуть уплаченные деньги, ибо подобный контингент, как правило, прекрасно понимает что творит.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 6.04.2017 - 13:08

[^]
multigad
6.04.2017 - 13:06
0

Ярила

Цитата
Был у меня 3-ий айфон. Приобретался по моему за 15 косарей, он оценил мой телефон как "хреновое б/у" в 4500р, спросил нет ли к нему зарядки. Я решил, нахрена мол зарядка, если айфона больше нет, отдал ему зарядку, он взял с меня 1000р, т.е 5500, согласно тарифы, отдал сумки и умчался в даль.

А когда понял, что тебя развели - что ж в полицию не заявил "о краже айфона таксистом". И яблофон бы заблокировали/нашли моментально вместе с таксёром этим. А там поди доказывай, что ты ему не платил - свидетелей-то нету. А вот на телефоне его бы с поличным взяли. Вот тогда и разобрались бы - кто кому бабла занесет. Или кому-то "турма сидеть". Ели бы вовремя не придумал отмазку типа "потом в машине нашел, хотел сдать добровольно". Ага, нашел. Вместе с зарядником, да idea.gif

[^]
UlAlex
6.04.2017 - 13:06
0

Ярила

В Стамбуле ехал из аэропорта в центр - цена ну пусть 20, по приезду дал купюру в 50 лир и жду сдачи, а он на меня смотрит и говорит что мало, а в руках у него купюра 5 лир - я сначала смутился и полез в кошелек за добавкой, но потом до меня дошло, что такой купюры у меня не было - деньги в банкомате снимал в аэропорту крупными ... пошумели, пригрозил полицию вызвать - отдал сдачу ... везде таксисты одинаковы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52363
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх