Развод таксистов в Москве: лишился денег и телефона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Virus
15.02.2017 - 22:40
9
Статус: Offline

Сосисочный сектант

Я люблю троллить таксеров в аэропорту и на вокзалах.
Выхожу такой неспеша с чемоданами, сразу "машинку не желаете?", "Ехать надо, недорого?" - я делаю вид что не слышу, хотя и переспрашивают прямо в упор, но я так как будто это пустое место прохожу мимо и так петляю по залу, пока все таксеры не отметятся.
Потом выбираю место где их побольше, встаю в центр и начинаю по мобилке вызывать такси.
Видели б вы их рожи)))

[^]
can27
15.02.2017 - 22:44
-3

Приколист

Цитата (NikitDoronin @ 15.02.2017 - 20:47)
Шел 2012... Я молодой пацан окончивший школу, по указке родителей отправился в Москву на учебу. ( хоть у меня и не заладилось с ней и я вернулся в Забайкалье, быть экономистом мне не очень-то и хотелось, но это тем отдельного поста.
Вот прилетел в Москву, получил свой багаж - на мне тяжеленный рюкзак - 15 кг, и две сумки - каждая по столько же. Надо ехать мне было до гостиницы в район ВДНХ.
А я только с самолета. Хорошо, что да этого был в Москве с родителями, не долго, пользоваться ее транспортом мало-мальски умею.
Я планировал на электричке доехать до какой-то там станции, потом сесть на автобус, доехать до м.Алма-тинская, а там по-моему даже без пересадок ( это вроде оранжевая ветка ,на сколь память не изменяет) можно доехать до ВДНХ. На мне - 45 кг барахла.
В зале ожидания - таксёры - каждый прям таки и держит вытянутую руку с бейджиком - лицензия и словно кто кого перекричит: Такси, такси, такси!

Беглый взгляд попал на стенд, где значилось, что цены на такси до города от 1000 р.
Для меня - бедного студента не бог весть какие деньги.

Подошел я к банкомату - снимаю деньги, ко мне подходит солидный мужичек, в очках лет 55 ти:

-Молодой человек, такси не желаете?
-Сколько? - ради вежливости я поинтересовался у мужика, т.к не удобно было вроде такому человеку отказывать.

-460! - ответил без промедления тот.

Чего? 460?! Я не ослышался. Я был на тот момент наивным, полагая что 90-е времена разводов прошли, да и какой тут подвох:

-Это конечная сумма? - переспросил я.

-Ну конечно же.

Я прикинул, что мне с грузом-то будет самое то. То на то и выходит, чем полдня таскаться на общественном транспорте. Поехали!

Пока к машине шли к машине, он взял мои сумки, все расспрашивал, мол какими судьбами, радовался, мол молодой ,все в переди, а он когда студентом был на рельсах в ночную смену работал, в Забайкалье в армии служил, в общем за жизнь разговорились, показался тогда приличным.

Сели в машину (КИА или хёндай, не помню точно), он стал рассказывать о том, как жестско их дрюкают за работу без лицензии, во власти и начальники, диспетчера - одни вымогатели сидят. И топливо дорогое, почти по себистоимости, мол работаем.

Едем дальше. Пошли рассказы о его нелегкой жизни таксиста, что задень успевает 2 раза съездить из города в аэропорт, пробок много. Рассказывал, мол у дочки свадьба не давно была, как много потратились, на свадьбы был главный судь московского округа, ФСБшники, Прокурорские, ну в общем люди знатные, значит, уважаемый человек, стало быть. Рассказывал различные байки и истории про то, как в новый год таксисты берут по 10 тысяч в один конец ,а он такой только 8500р. У меня в тот момент в голове мелькнула мысль почему же, цены к НГ вырастают в 15 раз, если сейчас едем всего за 460? Потом он мне показывает что-то на счетчик в своем телефоне, достает заламинированный листок с тарифами фиксированными, когда мы уже подъезжали к месту назначения. Говорит, мол если бы по счетчику ,который время учитывает, мне поездка бы как минимум в 7 косарей вылетела. Я прашиваю, какая конечная цена будет, 460?

-Ну да! Четыре сто шестьдесят! - не заминаясь сказал тот.
-Вы же сказали - 460! Четыреста шестьдесят рублей! - оспорил я.
-Я сказал четырьстошестьдесят! И заметь, я не говорил про рубли. Доллары есть? Может, отдашь 460 долларов? Ну или 4160 рублей.
Я попытался с ним спорить, но он парировал. Вы скажете ,мол, я бы мог выпрыгунуть находу из машины. Но я не мог. У него " в заложниках" - в багажнике находились мои сумки с вещами и документами.
Когда подъехали к месту, он достал калькулятор и стал считать:
-4160р проезд.
-350 р погрузка ( за то что он погрузил мои вещи в багажник)
-640р - НДС.
-250р за то, что работал кондиционер ( именно поэтому он мне так долго рассказывал, как дорого ему обходится заправка кондера)
-100р за то что он вел беседы со мной, и не играла музыка, которую он обычно слушает.

Вы хорошо уселись? получилось 5500! За то что бы он меня из Домодедово на ВДНХ привез.
Я говорю, мол нету у меня таких денег. У меня действительно не было. С дебетовой карты я снял последние 1500р ( а деньги начислить должны были через пару дней). Он посмеялся. После этого позвонил диспетчеру, дал мне трубочку.
Диспетчер подробно мне пояснил за каждую услугу, и посоветовал найти денег.
Я говорю, что мне реально нечем платить. А он смеется, заблокировал двери. Набирает полицию. Рассказал полицейскому такую картину, что мол я хотел его кинуть и облапошить, далее дает мне трубку. Мент представился мне как майор транспортной полиции, стал говорить со мной за совесть, как мол хотел поиметь несчастного таксиста, и что я мошенник, да что сейчас наряд приедет и меня как минимум на 15 суток закроют ( а мне через 2 дня на пары выходить и просидеть 2 недели в КПЗ перспектива не радовала), мне посоветовал мне "поискать" лучше, если не хочу попасть в тюрьму, пугал что могу таким образом поставить крест на своей карьере ( только тогда я понял чк чему были все разговоры о друзьях и связях, а гораздо поздней понял - что это голимые понты).
Я предложил таксисту свой телефон. Был у меня 3-ий айфон. Приобретался по моему за 15 косарей, он оценил мой телефон как "хреновое б/у" в 4500р, спросил нет ли к нему зарядки. Я решил, нахрена мол зарядка, если айфона больше нет, отдал ему зарядку, он взял с меня 1000р, т.е 5500, согласно тарифы, отдал сумки и умчался в даль.

А я стоял, понимая какой же я колхозный лохопед. Ощущение такое, что поимели и в жопу, и в рот и в уши.

Гнусные сволочи!!! Неужели они после такого обмана могут спокойно спать и с удовольствием тратить эти деньги? Неужели на них веселятся и радуются? И для него это как ничего не стоит, если у него таких 2 раза в день бывает.
Неужели своим внукам и детям читают морали о духовных скрепах, о добре и зле! Сволочи! Нет слов!

лох ..то конца не читал .но что отдал чего.. moderator.gif так везде.. lol.gif

[^]
nucco
15.02.2017 - 22:48
3

Весельчак

Как говорят в Одессе: "За те деньги, что берут таксисты на вокзале их можно еще и ебать"

Это сообщение отредактировал nucco - 15.02.2017 - 22:49

[^]
araid
15.02.2017 - 22:53
0

Весельчак

Цитата (NikitDoronin @ 15.02.2017 - 21:12)
Цитата (araid @ 15.02.2017 - 21:09)
ну развели тебя капитально. Зря повелся, мог бы ментов вызвать и все бы решилось быстро и не так затратно. У нас в НСК такие схемы таксеры постоянно устраивают. У меня товарищ малой, как то по 500 рублей за километр ехал. Хорошо мы вовремя подъехали к нему-оказалось всего 500 р. за поездку должен) Этих разводил пиздить нужно, причем сильно!

ну так мне же мент объяснил по телефону, причем майор, что заберут меня. Мол т.к обманул бедного таксиста

ну ему еще нужно было доказать, что он таксист и что ты ему денег должен. если бы сказал, что только сел и деньги у тебя вымогают, этот горе таксер присел бы на пару лет..

[^]
Блисс
15.02.2017 - 23:00
0

Весельчак

ТС я тебе че хочу сказать, ты выбрал самый дурацкий способ добраться до вднх, Алма-Атинская это конечная зеленой ветки, ну это ладно. Не проще было сесть на аэро-экспресс и добраться до кольцевой? Как я понимаю интернет у ТС дома есть, так почему бы просто не заказать такси было? У части компаний фиксированные цены на маршрут аэропорт-дом. И потом тебя не смутило что если все хотят косарь, то тут сумма мягко говоря странная.

[^]
araid
15.02.2017 - 23:04
0

Весельчак

Цитата (Блисс @ 15.02.2017 - 23:00)
ТС я тебе че хочу сказать, ты выбрал самый дурацкий способ добраться до вднх, Алма-Атинская это конечная зеленой ветки, ну это ладно. Не проще было сесть на аэро-экспресс и добраться до кольцевой? Как я понимаю интернет у ТС дома есть, так почему бы просто не заказать такси было? У части компаний фиксированные цены на маршрут аэропорт-дом. И потом тебя не смутило что если все хотят косарь, то тут сумма мягко говоря странная.

тоже подумал об этом, а че до павелецкого не доехать, а там уже до ВДНХ, нахуй таксу то брать?

Это сообщение отредактировал araid - 15.02.2017 - 23:06

[^]
speedys
16.02.2017 - 00:33
0

Перикардатор скарификарта

блеать, брать такси на вокзале нужно быть ну совсем неумным. Я когда приезжаю из поездки и выхожу с вокзала на улицу, там обычно заслон из бомбил, которые предлагают за тройную цену добраться. Говоришь не очень громко, но, чтобы слышно было "местный" и сразу все отстают.

Это сообщение отредактировал speedys - 16.02.2017 - 00:34

[^]
altronut
16.02.2017 - 00:49
2

Ярила

Но айфон-то заблокировал потом?

[^]
selenabi
6.04.2017 - 09:07
0

Приколист

У меня знакомый за 5тыс с аэропорта доехал. Но тут он сам лоханулся. Ему сразу озвучили, а он думал, что раз в Москве, то это нормальная стоимость..

[^]
Покусакус
6.04.2017 - 09:10
5

Укушу.

Цитата (NikitDoronin @ 15.02.2017 - 20:47)
Гнусные сволочи!!! Неужели они после такого обмана могут спокойно спать и с удовольствием тратить эти деньги?

Могут-могут. Таксисты - это отдельная категория говна. Но то, что тебя кинули как лоха - это позорище. Мне как-то такой таксист попался года 4 назад, тоже цена по дороге изменилась. Потом долго извинялся, говорил что у него дети, просил отпустить.

[^]
СПб
6.04.2017 - 09:13
2

Пээкин

Есть, кто поверил в эту чушь?

[^]
Yriy1980
6.04.2017 - 09:13
1

Ярила

Либкнехт
Цитата
И дело тут совсем не в комлекции, накачанности. Дело во

в обритом шишковатом черепе, петикантропском лбе , косом шраме от рашпиля через все лицо, которое ты сам себе исполнил на 16летие, "шобы все уважали",
"зоновским" портакам на пальцах, сделанными кентами дворовыми иголкой с тушью и треникам с рынка над узконосыми тухлями?
а да, забыл для образа четки и семки.
Тут бля, не только цыгане с таксистами толпами разбегаться будут gigi.gif
зато не модник хуле

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 6.04.2017 - 09:14

[^]
Покусакус
6.04.2017 - 09:15
0

Укушу.

Цитата (СПб @ 6.04.2017 - 09:13)
Есть, кто поверил в эту чушь?

А с чего чушь то? такие разводы не редкость, особенно у вокзалов и аэропортов, где полно приезжих.

[^]
rappu1313
6.04.2017 - 09:16
8

Гость

в это воскресенье я в 5 утра приехал на Казанский вокзал( к матушке ездил, голубцы кушал с картошечкой, да окрошечку...оххххх) ну и сумок было много(ибо мама нагрузила по полной, ведь "в Москве вашей колбасы небось нормальной то и нет" ) ну и таксерики стоят-поездку мою они оценивать начали в полтора рубля, я вtжливо послал их нахер и вызвал "гет" и о боги-ТОТ самый который просил полторы тыщи и оказался через приложение моим таксистом. итого цена поездки 270 рублей+недовольное ебало этого ебаната-бесценно

Это сообщение отредактировал rappu1313 - 6.04.2017 - 09:21

[^]
Fedor1978
6.04.2017 - 09:16
1

Ярила

Гнусные сволочи!!! Неужели они после такого обмана могут спокойно спать и с удовольствием тратить эти деньги? Неужели на них веселятся и радуются?

Могут! Этожтаксист! уебки и моральные уроды

[^]
Archikoff
6.04.2017 - 09:17
0

Продукт распада урана 235

Наблюдал недавно у гостиницы картину - на конференцию привезли англоговорящего "це еуропейца", официальное такси, пусть и самое дорогое в городе, но не бомбила с таксометром-принтером (ага, обязаны чек распечатать) и прочими плюшками типа возможности платить карточкой.
Туристу таксист умудрился насчитать 70 евро счета, тот вызвал ментов. Не знаю чем закончилось, но мне стало дико интересно. В Убере с одного конца города до другого было бы 10-12 евро. В этом дорогом такси ну 30-35 евро, крыша.
Мне интересно, как ему таксист от аэропорта до гостиницы (километров 8-10, да, город у нас маленький) умудрился накрутить 70 евро. При этом под эгидой крутой фирмы с репутацией и имиджем

Это шел 2016-ый год, центр города культурной столицы европы. Так что ТС-у(или там копипаста) - верю

Это сообщение отредактировал Archikoff - 6.04.2017 - 09:18

[^]
Шиншилловод
6.04.2017 - 09:20
0

Приколист

ТС, момент: а что такое "четыре"? Я бы поинтересовался, почему не прозвучало слово "тысячи"? Это и аргумент для полиции. Все серьезные люди и, раз мы такие суровые блюстители правды, то давайте уже называть сумму, как полагается: четыре тысячи сто шестьдесят рублей.
Не назвали? Давайте тогда полицию, суд. Давайте разбираться.
ТС, прости, но ты точно лох.

[^]
Ротозей
6.04.2017 - 09:23
0

Приколист

В Питере в прошлом году также развели. Типа за 400 до города. Тоже бейджик, машина в наклейках. Только сели и поехали он заявил 400 это посадка. А там каждый км сколько то рублей. Получилось в 3 раза дороже, чем если бы заказали с киоска.

[^]
IsTOPnik
6.04.2017 - 09:23
-2

Балагур

Лох не студент из фейковой истории - лохи те, кто повелся на этот нарочито безграмотный высер.

[^]
iCanGet
6.04.2017 - 09:25
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Аэроэкспресс вам в руки. На таксистов не ведусь никогда. Это еще те сволочи

[^]
Аркадиус
6.04.2017 - 09:26
0

Ярила

Все верно, сам влетел однажды.
Одно из двух: или таксисты все подлецы и мудаки, или становятся таковыми, когда попадают на вокзал или аэропорт.
Но в любом случае - это гавнюки.

[^]
Покусакус
6.04.2017 - 09:26
1

Укушу.

Цитата (IsTOPnik @ 6.04.2017 - 09:23)
Лох не студент из фейковой истории - лохи те, кто повелся на этот нарочито безграмотный высер.

О, а вот и таксисты подтянулись.

[^]
Лифтер
6.04.2017 - 09:28
0

поднимаю груз

Цитата (araid @ 16.02.2017 - 00:09)
ну развели тебя капитально. Зря повелся, мог бы ментов вызвать и все бы решилось быстро и не так затратно. У нас в НСК такие схемы таксеры постоянно устраивают. У меня товарищ малой, как то по 500 рублей за километр ехал. Хорошо мы вовремя подъехали к нему-оказалось всего 500 р. за поездку должен) Этих разводил пиздить нужно, причем сильно!

Именно так, а иногда и бить их не нужно - достаточно просто показать, что поиметь с тебя не получится. На то и расчет таксёра: выбрать жертву с багажом (приезжий), молодой (пожилой, женщина) - слабо ориентирующийся в жизни, которому можно "подрассказать" за житуху. Это опыт и психология мошенников.
Тот таксёр может и был когда-то им, но стал в итоге хапугой и разводилой. Если что случится с его машиной, вряд ли одумается - продолжит обманывать и хапать.

[^]
Sandro68
6.04.2017 - 09:28
0

Хохмач

Цитата (NikitDoronin @ 15.02.2017 - 20:59)
Цитата (karbat @ 15.02.2017 - 20:55)
авто номер какой? кто диспетчер? заяву написали в полицию?

Разумеется нет. И номера машины не запомнил. Я же тогда не знал, что "мент" которому он звонил - наверняка его кент

Какой это, нахуй, "мент"?!
Сидит в офисе глист шестнадцатилетний, и понты по телефону колотит. Как и все коллекторы, и операторы всяких гербалайфоа... все нацелено на то, чтобы как раз-таки колхозника развести на то, что он потеряет несколько дней и у него сорвётся командировка или заселение.

А вообще, совет всем приезжающим в крупные города-ставьте сразу Gett и яндекс такси на телефон. Там и номера таксопарков есть в этом городе, если там подключённых контор нет, и все подключённые водилы есть города. Цена-низкая, и не обьебет. А если попробует, то можно позвонить в его контору или напрямую в Москву. Ну, и если что, звонить сразу в милицию и говорить, что по-вашему вы стали жертвой мошенников. И требовать наряд.

Это сообщение отредактировал Sandro68 - 6.04.2017 - 09:39

[^]
Волкособ
6.04.2017 - 09:29
1

Ярила

Ко мне как-то приезжал в командировку морячок - кэп 1 - го ранга из Питера. Каждый день мотался из гостиницы. В один из дней заходит и говорит: "Ну у вас и цены на такси". Я заинтересовался, что мол случилось. Говорит, что заплатил за поездку из Измайлово до Арбата 4700. Я говорю ему, что дорогой друг тебя злостно наебали.
Дело было так. Вышел он из гостиницы, у подъезда стоят волга и мондео. Ну он, что лох на Волге ездить. Подошел, спросил сколько до Арбата.
"Садись, командир, оплата по счётчику", - и в подтверждение своих слов указал на некий прибор в салоне. По приезде на счётчике радостно высветилось 4700 и вылезла какая-то бумажка. Кап-раз заплатил.

Это сообщение отредактировал Волкособ - 6.04.2017 - 09:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52365
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх