Психологические операции - тайное оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юрэк
12.02.2017 - 11:05
4
Статус: Offline

агент

...

[^]
maharudra
12.02.2017 - 11:09
2

Похуист

то юрэк

Нет, для этого есть славяне, эмигрировавшие в США или жители Прибалтики. Негр не знает всех культурных и этнических нюансов. Для примера попробуй зайти на какой-нибудь индийский форум и попробуй потрындеть насчет Кашмира на хинди или какие паки засранцы. А так да, тоже хороший метод, абсурдистский, для того что бы отвлечь внимание. Кстати, в Казахстане тоже есть кому работать за деньги или идею.

[^]
StalinS
12.02.2017 - 11:10
0

Злой циник

Цитата (maharudra @ 12.02.2017 - 15:00)
Цитата
Ну конечно-конечно. Ты же прям Ванга и умеешь видеть людей через экран монитора. А давай ты расскажешь кем ты работаешь?
Я ж говорю, прям по учебнику. Теперь прием называемый «Довод к человеку» - это разновидность подмены тезиса, когда вместо обсуждения по существу того или иного соображения начинают оценивать достоинства или недостатки человека, выдвинувшего это соображение.

Я ничего не обязан доказывать человеку с элементарными ошибками в логике. Посмотри в начало нашей дискуссии, как ты ее сам начал с довольно примитивно утверждения в мою сторону. Сам же себя ставишь ниже плинтуса. Уважающий себя человек не вклинивается в дискуссию с заведомо примитивного утверждения оскорбительного характера. Попробуй перечитать всю тему заново и сделать иные выводы, кроме тех, что уже сделал.

Пусть будет довод к человеку, раз ты так этого хочешь gigi.gif

И сразу же применение нескольких правил в одном сообщении:

- навешивание ярлыков на тех, кто высказывает свою точку зрения в с поре
- использование ложных, недоказанных аргументов
- заведомое несогласие
- высокомерный ответ
- отсечение оппонента от предмета спора

[^]
maharudra
12.02.2017 - 11:11
0

Похуист

Цитата

- заведомое несогласие
- высокомерный ответ

Не устал еще? Ты как дите малое, бегаешь за мной и показываешь то что знаешь. А смысл? По-моему он катастрофически ускользает, проницательный ты наш. К сожалению, знание азов психологии еще не дает тебе навыков в действительно полезной для ума аналитике. Это потеря времени, мой друг.

Это сообщение отредактировал maharudra - 12.02.2017 - 11:12

[^]
StalinS
12.02.2017 - 11:19
0

Злой циник

Цитата (maharudra @ 12.02.2017 - 15:11)
Цитата

- заведомое несогласие
- высокомерный ответ

Не устал еще? Ты как дите малое, бегаешь за мной и показываешь то что знаешь. А смысл? По-моему он катастрофически ускользает, проницательный ты наш.

Ты кроме воды, по существу не ответил ни одному своему оппоненту.
Ты думаешь, что прочитав пару книжек по психологии, ты стал профессором?
Не стоит к своим оппонентам относится с пренебрежением. Это глупо.
Хочешь вести дискуссии и желаешь донести информацию? Научись слушать оппонента, научись уважать чужие мнения и научись отвечать аргументированно.
А свое самолюбование оставь где нибудь за порогом, это не впечатляет.

[^]
Alexlab
12.02.2017 - 11:24
3

Ярила

Цитата (maharudra @ 12.02.2017 - 12:53)
Цитата
Интересно, чем по вашему объясняется, что человек делающий одну и ту же работу в России - еле еле концы с концами сводит, а на загнивающем западе получает 10 кратную разницу в ЗП? Просто переехав за пару часов на самолете в 5 раз повышается достаток, при том, что цены возрастают только в 2 раза.

Даже не хочется повторять избитые клише про богатство наших территорий и контрасте в ЗП сеченых-якуниных.

Для совсем тупых поясню на примере предприятия. Если руководитель хочет, что бы люди у него работали нормально, им нужно обеспечить условия работы, понятные правила и достойную оплату. Почему когда начальник просит что-то сделать бесплатно, взывая к любви к делу и ответственности, нормальный работник посылает его нахер, а когда это делают зажравшиеся толстомордые господа из правительства - это нормально? Потреотизм. Затяни пояса, держись и т.д...

У вас очень ограниченная картина мира. Так можно ныть до самой старости и продолжать ныть на пенсии. Видимо мало читали мировой классики, типа "Гроздьев гнева" и тому подобного. Может хватит уже? В Пиндостане в один из недавних кризисов народ вообще на улице стал жить, бывшие офисные работники, и ничего, справились.

Если что-то не нравится - нужно менять, а не ждать, пока правительство раскошелится. Если у вас есть время на нытье в сети и есть Интернет, значит не все так трагично. Мне этот бесконечный скулеж делает таки смешно. Покатайтесь по Азии автостопом, посмотрите как мир живет, сделайте выводы. После Азии вы поймете, что у вас огроменная херова куча возможностей, которые вы не используете, а тратите время на скулеж и нытье. Стыдобень какая-то, честное слово.

Можно понять, когда взрослый половозрелый мужик ноет по двум случаям - он инвалид на пенсии или маменькин сынок. В других случаях вам ничего не мешает коренным образом изменить свою жизнь. Те же пиндосы если им плохо в одном месте, они переезжают в другое. То же самое в Индии, да где угодно.

Дык я и не жду, и ныть у меня причин нет.
Я уезжаю.
На запад.
Контракт подписан.

Я тебе задал конкретный вопрос, на который не увидел ответа. Это ожидаемо.

[^]
maharudra
12.02.2017 - 11:24
0

Похуист

Цитата
Хочешь вести дискуссии и желаешь донести информацию? Научись слушать оппонента, научись уважать чужие мнения и научись отвечать аргументированно.

Мне нечего больше вам ответить gigi.gif Такое ощущение что ваше правое полушарие говорит со своим левым. Здесь, если покопаться, можно найти не только никотиновую зависимость, как следствие обсессивно-компульсивного расстройства. Бросай курить, друг, у тебя навязчивые идеи параноидального характера, честно тебе говорю.

[^]
maharudra
12.02.2017 - 11:26
1

Похуист

Цитата
Я уезжаю.
На запад.
Контракт подписан.

Да неужели? gigi.gif Почему бы спокойно как мужик не уехать, без лишней истерики? Или твоя цель показать всем, что страна говно и пора валить? pray.gif
Нормальный человек спокойно себе поедет куда его душа пожелает и без лишней суеты. Сейчас это не проблема, границы все открыты.

Это сообщение отредактировал maharudra - 12.02.2017 - 11:30

[^]
StalinS
12.02.2017 - 11:38
1

Злой циник

Цитата (maharudra @ 12.02.2017 - 15:24)
Цитата

Мне нечего больше вам ответить gigi.gif Такое ощущение что ваше правое полушарие говорит со своим левым. Здесь, если покопаться, можно найти не только никотиновую зависимость, как следствие обсессивно-компульсивного расстройства. Бросай курить, друг, у тебя навязчивые идеи параноидального характера, честно тебе говорю.

Ты это сейчас сам с собой дискуссию ведешь?
С чего ты решил, что я курю? голоса в голове нашептали? Не слушай их. Дяденька не курит.
Твои попытки всё смешнее и смешнее. В начале еще были попытки вести какую либо дискуссию с оппонентами, но в конце ты скатился в лютый бред.

И на будущее. Рад, что ты где то вычитал термин "обсессивно-компульсивное расстройство". А теперь попробую прочитать что это такое.

[^]
Alexlab
12.02.2017 - 11:41
2

Ярила

Цитата (maharudra @ 12.02.2017 - 14:26)
Цитата
Я уезжаю.
На запад.
Контракт подписан.

Да неужели? gigi.gif Почему бы спокойно как мужик не уехать, без лишней истерики? Или твоя цель показать всем, что страна говно и пора валить? pray.gif
Нормальный человек спокойно себе поедет куда его душа пожелает и без лишней суеты. Сейчас это не проблема, границы все открыты.

Да, именно так. Страна - говно, именно как механизм, как структура. Или наша страна конфетка??? В ней реально всё плохо. Нужно быть честным с собой. Я понимаю, что для многих очень больно принять этот факт. Но его непринятие лишь усиливает шизофрению, а не приводит к решению проблем, которые между прочим даже можно решить. Просто это никому не нужно.

Если ты молод, хорошо учись по востребованным специальностям и сваливай.
Если ты среднего возраста, достигай опыта, учи язык и сваливай.
Если есть идеи - сваливай.
Хочешь хорошей жизни своим детям - сваливай.
И т.д.

Я сожалею лишь о том, что не понял этого раньше.
И да, буду доносить это.
Больно смотреть как талантливая молодежь загибается.

[^]
maharudra
12.02.2017 - 11:43
0

Похуист

Цитата
Ты это сейчас сам с собой дискуссию ведешь?
С чего ты решил, что я курю? голоса в голове нашептали? Не слушай их. Дяденька не курит.
Твои попытки всё смешнее и смешнее. В начале еще были попытки вести какую либо дискуссию с оппонентами, но в конце ты скатился в лютый бред.

И на будущее. Рад, что ты где то вычитал термин "обсессивно-компульсивное расстройство". А теперь попробую прочитать что это такое.

Спасибо за пожелания gigi.gif Я рад, что вы до сих пор с нами. Продолжайте оставаться на связи, мы с вами свяжемся.

[^]
Hedgehog24
12.02.2017 - 11:43
3

Ярила

Цитата (maharudra @ 12.02.2017 - 06:25)
Тем и эффективна работа ПсО, что много денег не надо и воевать можно сидя на диване.

Диванные войска опасные, сцуко! alik.gif

[^]
maharudra
12.02.2017 - 11:46
3

Похуист

Цитата
Да, именно так. Страна - говно, именно как механизм, как структура. Или наша страна конфетка??? В ней реально всё плохо. Нужно быть честным с собой. Я понимаю, что для многих очень больно принять этот факт. Но его непринятие лишь усиливает шизофрению, а не приводит к решению проблем, которые между прочим даже можно решить. Просто это никому не нужно.

И т.д.

И да, буду доносить это.

Вы не пробовали посмотреть на жизнь несколько шире, чем просто примитивное существование белковых организмов в их привычной среде обитания? Хотя возможно это ваша миссия, видеть во всем дурное и бежать от него. Все таки инстинкт выживания требует каких-то активных действий. Ну да ладно, надеюсь вам на новом месте будет чуточку лучше. Хотя куда бы мы не ехали, мы везем с собой свой ум. И обычно после двух-трех лет жизни в эмиграции наступает некоторое отрезвление и понимание, что в сущности жизнь не сильно изменилась. Берегитесь кризиса потребителя, это когда что бы вам не предлагала жизнь, вы все равно будете искать в ней недостатки.

[^]
maharudra
12.02.2017 - 11:47
1

Похуист

Цитата
Диванные войска опасные, сцуко!

Точняк, йожиг deg.gif А бокс по переписке еще опаснее cry.gif fingal.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 12.02.2017 - 11:48

[^]
Евграфыч
12.02.2017 - 11:51
1

Ярила

Вона как оно......

[^]
StalinS
12.02.2017 - 12:00
2

Злой циник

Цитата (maharudra @ 12.02.2017 - 15:46)
Цитата

И т.д.

И да, буду доносить это.

Вы не пробовали посмотреть на жизнь несколько шире, чем просто примитивное существование белковых организмов в их привычной среде обитания? Хотя возможно это ваша миссия, видеть во всем дурное и бежать от него. Все таки инстинкт выживания требует каких-то активных действий. Ну да ладно, надеюсь вам на новом месте будет чуточку лучше. Хотя куда бы мы не ехали, мы везем с собой свой ум. И обычно после двух-трех лет жизни в эмиграции наступает некоторое отрезвление и понимание, что в сущности жизнь не сильно изменилась. Берегитесь кризиса потребителя, это когда что бы вам не предлагала жизнь, вы все равно будете искать в ней недостатки.

Ты уже сам себе противоречить начинаешь. Немного выше ты писал рецепт счастья:
Цитата
Если что-то не нравится - нужно менять, а не ждать, пока правительство раскошелится. Если у вас есть время на нытье в сети и есть Интернет, значит не все так трагично. Мне этот бесконечный скулеж делает таки смешно. Покатайтесь по Азии автостопом, посмотрите как мир живет, сделайте выводы. После Азии вы поймете, что у вас огроменная херова куча возможностей, которые вы не используете, а тратите время на скулеж и нытье. Стыдобень какая-то, честное слово.

Можно понять, когда взрослый половозрелый мужик ноет по двум случаям - он инвалид на пенсии или маменькин сынок. В других случаях вам ничего не мешает коренным образом изменить свою жизнь. Те же пиндосы если им плохо в одном месте, они переезжают в другое. То же самое в Индии, да где угодно.

Так какие претензии к человеку? Он поступил согласно твоего же рецепта.
Не стал ныть, а просто увидел "кучу возможностей", "коренным образом изменяет свою жизнь" и "переезжает в другое место"

[^]
maharudra
12.02.2017 - 12:06
5

Похуист

Цитата
Не стал ныть, а просто увидел "кучу возможностей", "коренным образом изменяет свою жизнь" и "переезжает в другое место"

Бесполезно, уважаемый, вы просто зря тратите свое время и льете воду на мою мельницу. Вы уже достаточно обозначили свое глубокое интеллектуальное развитие и широту кругозора. Далее я буду только с вас стебаться, честно предупредил. hz.gif

Ладно бы этот тип просто свалил себе куда ему надо. Нет, ему надо указать всем, что страна говно и надо валить. Ну вали, че тут такого? Я искренне не понимаю всего этого ажиотажа. Захотел - спокойно свалил. Чо за привычка срать всем в округе? gigi.gif Лично мне надо свалить - я валю. Это щас совершенно не трудно. Поехал в Непал поработал зиму, вернулся. Сейчас вообще на многое надо забить, в том числе и на ограничения в виде границ. В той же Индонезии экспатов из США как говна за баней. Хули тут такого, я не понимаю, вы в каком веке живете, что вам надо свалить из страны обязательно ее обосрав?

Вы млять мужики или члены ЛГБТ? Имейте хоть какое-то уважение к стране, где родились. Никто в РФ вас силком не держит. Такое впечатление, что вы прежде чем куда-то выехать долго плыли сквозь бесконечные реки говна. Зачем терпели, чего боялись?

Это сообщение отредактировал maharudra - 12.02.2017 - 12:15

[^]
StalinS
12.02.2017 - 12:16
0

Злой циник

Цитата (maharudra @ 12.02.2017 - 16:06)
Цитата

Бесполезно, уважаемый, вы просто зря тратите свое время и льете воду на мою мельницу. Вы уже достаточно обозначили свое глубокое интеллектуальное развитие и широту кругозора. Далее я буду только с вас стебаться, честно предупредил. hz.gif

Ладно бы этот тип просто свалил себе куда ему надо. Нет, ему надо указать всем, что страна говно и надо валить. Ну вали, че тут такого? Я искренне не понимаю всего этого ажиотажа. Захотел - спокойно свалил. Чо за привычка срать всем в округе? gigi.gif

Чтобы тебе начать стебаться с меня, мало прочесть пары книжек по психологии и статьи из Википедии. У тебя интеллектуальный уровень не такой высокий, как тебе кажется.

А что до оппонента, то он обозначил свою позицию. Обозначил и решение. Всё как ты ему и рекомендовал.

[^]
maharudra
12.02.2017 - 12:21
2

Похуист

Цитата
Чтобы тебе начать стебаться с меня, мало прочесть пары книжек по психологии и статьи из Википедии. У тебя интеллектуальный уровень не такой высокий, как тебе кажется.

А что до оппонента, то он обозначил свою позицию. Обозначил и решение. Всё как ты ему и рекомендовал.

Такое впечатление, что вы меня в чем-то обвиняете gigi.gif Я несказанно счастлив, общаясь с таким бесграничным резервуаром знаний, как вы. Ваше упорство и попытки мне доказать свою интеллектуальную состоятельность достойны восхищения. hz.gif Однако вам не хватает кое-чего. Самой малости.

Это сообщение отредактировал maharudra - 12.02.2017 - 12:21

[^]
Ezley4e
12.02.2017 - 13:22
1

Юморист

Как то так

[^]
StalinS
12.02.2017 - 13:42
2

Злой циник

Цитата (maharudra @ 12.02.2017 - 16:21)
Цитата

Такое впечатление, что вы меня в чем-то обвиняете gigi.gif Я несказанно счастлив, общаясь с таким бесграничным резервуаром знаний, как вы. Ваше упорство и попытки мне доказать свою интеллектуальную состоятельность достойны восхищения. hz.gif Однако вам не хватает кое-чего. Самой малости.

Нее, это у тебя просто болезнь прогрессирует и возникли определенные фобии: Тебе постоянно кажется, что тебя преследуют и в чем то обвиняют.
Но вернемся к нашему диспуту:
Ты смешал в кучу ряд фактов и сделал неверные выводы. Так бывает у шизофреников. Они умеют логично обосновывать бредовую идею.
Так вот. В структуре армии США действительно имеются подразделения психологических операций. Но такие подразделения есть во всех армиях мира(Советую погуглить и посмотреть плакаты в годы ВОВ). И эти подразделения не занимаются аналитикой, это не их уровень допуска.
А пропагандой, аналитикой, разработкой многуровневых операций, в мирное время занимаются совершенно другие ребята. У них такие ребята сидят в ЦРУ и Госдепе, а наши ребята сидят в СВР.

[^]
maharudra
12.02.2017 - 14:05
-2

Похуист

Цитата
В структуре армии США действительно имеются подразделения психологических операций. Но такие подразделения есть во всех армиях мира(Советую погуглить и посмотреть плакаты в годы ВОВ). И эти подразделения не занимаются аналитикой, это не их уровень допуска.
А пропагандой, аналитикой, разработкой многуровневых операций, в мирное время занимаются совершенно другие ребята. У них такие ребята сидят в ЦРУ и Госдепе, а наши ребята сидят в СВР.

Мне жаль, что я нанес вам непоправимую психологическую травму, благодаря которой вы теперь будете таскаться за мной по всем темам. Мы в ответе за тех, кого приручили cry.gif Не нужно быть таким серьезным на развлекательном сайте и палить свои свеженарытые знания (долго искали, уважаемый, надо быстрее работать), это ни к чему, вы таки выглядите смешно. Цель этой темы я уже обозначил, и это отнюдь не точное и доскональное вскрытие всей структуры работы разведывательных служб США и их союзников. Тем, кому надо действительно по их службе знать всё про ПсО, у тех есть информация и они ее берут не из сайта ЯПлакалъ. cry.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 12.02.2017 - 14:07

[^]
УкроРусБел
12.02.2017 - 14:05
1

Шутник

Цитата (maharudra @ 12.02.2017 - 07:19)
Цитата
авторр че за бред?сам придумал статью?300 лямов на обучение?на 5 лет
за эти деньги можно только туалетную бумагу оплатить в сша

300 миллионов хватит для работы любой частной конторы по созданию концепции психологической войны. И заметь - это был только пятилетний контракт. Многое засекречено до сих пор.

чо за война такая? 300/5/=60/12/3=1.6 лямя в месяц

Вашингтон в 2017 финансовом году потратит $4,3 млрд на сдерживание РФ

[^]
maharudra
12.02.2017 - 14:09
-2

Похуист

Цитата

Еще один. Вниматочно читаем, там не про войну, а о работе гражданских, цивиков другими словами, нанятых для пятилетней работы.

В соответствии с контрактами указанные фирмы должны были в интересах ПсО ВС США осуществлять планирование работы СМИ, готовить высококачественные и конкурентоспособные материалы ИПВ на иностранных языках, заниматься их размещением и распространением, а также проводить анализ эффективности использования местных и зарубежных СМИ.

Объясните мне, уважаемый, где тут про войну? Чем вы читаете?

Это сообщение отредактировал maharudra - 12.02.2017 - 14:10

[^]
УкроРусБел
12.02.2017 - 14:17
0

Шутник

Цитата (maharudra @ 12.02.2017 - 14:09)
Цитата

Еще один. Вниматочно читаем, там не про войну, а о работе гражданских, цивиков другими словами, нанятых для пятилетней работы.

В соответствии с контрактами указанные фирмы должны были в интересах ПсО ВС США осуществлять планирование работы СМИ, готовить высококачественные и конкурентоспособные материалы ИПВ на иностранных языках, заниматься их размещением и распространением, а также проводить анализ эффективности использования местных и зарубежных СМИ.

Объясните мне, уважаемый, где тут про войну? Чем вы читаете?

ты подумай что мелешь!что ты на эти деньги сделаешь? если шорошая зарплата спеца 250 000 в год? что ты сделаешь на эти деньги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23519
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх