Психологические операции - тайное оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uzhakss
13.02.2017 - 06:31
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (maharudra @ 13.02.2017 - 06:15)
А насчет РФ, поскольку страна находится в зоне риска (тут много факторов, в том числе и террор, иммигранты, наркотраффик, историческая память бунтов и революций), то может быть многое, друг Горацио. Те кто в теме, умеют отслеживать определенные признаки тех или иных надвигающихся событий.

Ну да, террор и наркотрафик - главные проблемы. :)))
Так а что за события надвигаются? Это вы про выборы? :)
Скажите, а то я не в теме.

[^]
maharudra
13.02.2017 - 06:33
0

Похуист

Цитата

Вы действительно не в теме, если наркотраффик для вас не проблема. Афганистан работает по полной программе.

А что там в Афганистане?

В миссии ООН в Афганистане подвели итоги проверки информации о гибели мирных жителей в провинции Гильмед в результате бомбардировки, произведённой авиацией международных сил 9 февраля. По данным организации, жертвами инцидента стали около 18 человек, среди которых в основном числятся женщины и дети.
«Международные силы 9 и 10 февраля нанесли авиаудары в районе Сангин провинции Гильменд, целью которых, по сообщениям, являлись антиправительственные группировки. Согласно предварительному расследованию UNAMA, авиаудары унесли жизни по меньшей мере 18 мирных жителей, практически все из них — женщины и дети», — говорится в заявлении на сайте ООН.
В связи с произошедшим в организации выразили серьёзную озабоченность возросшим уровнем насилия в Гильменде. Отмечается, что за прошедший год в провинции в результате боевых действий более 890 мирных жителей были убиты или ранены.
В организации также подтвердили, что собственное расследование инцидента было инициировано и действующей в Афганистане миссией НАТО «Решительная поддержка».

Это сообщение отредактировал maharudra - 13.02.2017 - 06:34

[^]
maharudra
13.02.2017 - 06:35
0

Похуист

Цитата

Что вы можете сделать с полученной информацией, если даже из открытых источников не можете собрать требуемое?

[^]
uzhakss
13.02.2017 - 06:36
0

Балагур

Цитата (maharudra @ 13.02.2017 - 06:35)
Цитата

Что вы можете сделать с полученной информацией, если даже из открытых источников не можете собрать требуемое?

А вы что с ней сделаете? :)

[^]
uzhakss
13.02.2017 - 06:41
3

Балагур

Цитата (maharudra @ 13.02.2017 - 06:33)
Цитата

Вы действительно не в теме, если наркотраффик для вас не проблема. Афганистан работает по полной программе.

А что там в Афганистане?

Почему меня должен беспокоить Афганистан?
Меня больше может беспокоить, каким образом наркотики пересекают нашу границу. Но это, видимо, не беспокоит людей, которые должны заботиться о том, что они к нам не попадали.
А еще в Колумбии кокаин. И он к нам тоже попадает. Будем решать проблемы Колумбии?

[^]
maharudra
13.02.2017 - 06:51
1

Похуист

Цитата
А вы что с ней сделаете? :)

я уже сделал gigi.gif

Цитата
Почему меня должен беспокоить Афганистан?
Меня больше может беспокоить, каким образом наркотики пересекают нашу границу. Но это, видимо, не беспокоит людей, которые должны заботиться о том, что они к нам не попадали.
А еще в Колумбии кокаин. И он к нам тоже попадает. Будем решать проблемы Колумбии?

Типичная женская логика с потерей следствий и причин.
Смиреннейшая просьба, не доводите тему до абсурда hz.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 13.02.2017 - 06:51

[^]
uzhakss
13.02.2017 - 06:57
0

Балагур

Цитата (maharudra @ 13.02.2017 - 06:51)
Типичная женская логика с потерей следствий и причин.
Смиреннейшая просьба, не доводите тему до абсурда hz.gif

А мужская логика, видимо, в том, чтобы на конкретный вопрос дать никчемный ответ, предлагая собирать информацию из "открытых источников".
Кстати, не беспокойтесь вы, ничего страшного с нами не случится. Даже если весь Афганистан разбомбят, американцы на нас листовки кидать не будут - информация от самого президента. Вы же любите президента? Он сказал, все будет ок. :)

[^]
maharudra
13.02.2017 - 07:08
0

Похуист

Цитата
А мужская логика, видимо, в том, чтобы на конкретный вопрос дать никчемный ответ, предлагая собирать информацию из "открытых источников".
Кстати, не беспокойтесь вы, ничего страшного с нами не случится. Даже если весь Афганистан разбомбят, американцы на нас листовки кидать не будут - информация от самого президента. Вы же любите президента? Он сказал, все будет ок. :)

Уважаемая, попытка манипулировать давя на жалость или эго бесполезна. Кем вы мне приходитесь, что бы я вам давал конкретные ответы, и какой в этом толк? У вас за километр торчат уши капризного обывателя. Забавно, но вчера также тут истерил товариш StalinS, в попытке дискредитировать меня. Поверьте, мне глубоко пох..й. В теме есть направление куда можно двигаться в поисках исследования, если вас это так мучит. Сделайте одолжение hz.gif

[^]
maharudra
13.02.2017 - 07:11
0

Похуист

Цитата
Даже если весь Афганистан разбомбят, американцы на нас листовки кидать не будут - информация от самого президента. Вы же любите президента? Он сказал, все будет ок. :)

Мне, как любому здравомыслящему человеку, наср..ть на политиков, кем бы они ни были. Не стоит свои внутренние образы и представления проецировать на других людей.

[^]
nykac
13.02.2017 - 07:25
0

ушедший нахуй

По машинам!

[^]
offking
13.02.2017 - 07:59
3

Ярила

Хорошая тема ТС, жалко что хомячки начали спамить и забалтывать. Помним конечно вопли про химическое оружие в Ираке и потрясание одним негроидом пробирки, т.е. это был уже финальный аккорд, а все действия произведённые такими вот силами были скрыты от общего взгляда. Есть на япе агенты влияния с обычно не заполненными профилями, любящие в теме межнациональных отношений подкинуть срач, чернить историю СССР, особенно ВОВ, писать про беспросветное настоящее, общая доносимая ими мысль "пора валить из рашки".

[^]
СироИсии
13.02.2017 - 08:03
-2

Desolator M.D.

Цитата
Есть на япе агенты влияния с обычно не заполненными профилями, любящие в теме межнациональных отношений подкинуть срач,

ты не путай мягкое с тёплым...

[^]
andrei1121
13.02.2017 - 08:38
1

Юморист

Цитата (gorlopan @ 12.02.2017 - 08:02)
Ты лучше скажи, как с олигархами бороться, а то у меня складывается впечатление, что пугая населения чингачгуками, олигархи разворовывают Россию. Типо, сидите на жопе, а то будет как в Ливии. А может с народом делится, страну развивать, а не в Сколково и Роснано деньги отмывать.

это мне первое пришло на ум ! сейчас любое недовольство власть можно так расписать , окружай любой митинг , вези всех на колыму, на десять лет. dont.gif

[^]
zaetsz38
13.02.2017 - 08:57
0

Юморист

Цитата
Давно пора понять, что ни одно правительство не контролирует внешнюю или внутреннюю политику на сто процентов

Я это понял еще из текста самой статьи. Вопрос не в этом.
Меня не покидает стойкое ощущение, что режиссеры майдана действуют по заранее намеченному плану (причем плану этому не один год), а их противники под негласным руководством РФ просто реагируют на происходящие события, но реагируют спонтанно, без четкого представления, что делать дальше.
Свое мнение о происходящем у меня уже есть, за него в меня регулярно бросают какашками (лучше бы бросали аргументами) боты, их бригадиры и обычные пользователи, не желающие смотреть дальше своего носа.
За ответ благодарю, хотя ничего нового для себя там не нашел.

[^]
Sergo123
13.02.2017 - 09:04
0

Ярила

Цитата (maharudra @ 12.02.2017 - 07:41)
К сожалению гражданский конфликт не самый лучший способ решения проблем в стране.

К сожалению ... ?! ТС ты не ухуел? dont.gif

[^]
maharudra
13.02.2017 - 09:05
1

Похуист

Цитата
Я это понял еще из текста самой статьи. Вопрос не в этом.
Меня не покидает стойкое ощущение, что режиссеры майдана действуют по заранее намеченному плану (причем плану этому не один год), а их противники под негласным руководством РФ просто реагируют на происходящие события, но реагируют спонтанно, без четкого представления, что делать дальше.
Свое мнение о происходящем у меня уже есть, за него в меня регулярно бросают какашками (лучше бы бросали аргументами) боты, их бригадиры и обычные пользователи, не желающие смотреть дальше своего носа.
За ответ благодарю, хотя ничего нового для себя там не нашел.

Я ситуацию на Майдане видел и знаю изнутри, прожив на Украине не один год. И я четко вижу непонимание той ситуации жителями России, которые живут как на другой планете в своих иллюзиях. Ситуация гораздо более серьезная, чем кажется в теплом помещении, куда проведен газ и электричество. Ради интереса, будет желание, съезди в ДНР, посмотри на все происходящее своими глазами и тебе многое откроется. Иначе ты будешь в ловушке своих представлений, пусть и логически верных. но основанных на недостаточной информации.

Так что в большинстве своем выводы людьми делаются крайне недалекие и искаженные. Это горькая правда.

[^]
maharudra
13.02.2017 - 09:09
0

Похуист

Цитата
К сожалению ... ?! ТС ты не ухуел?

Уважаемый, не надо выдирать слова из контекста и хамить. Контекст для таких альтернативно одаренных как вы следующий:

Выражение "К сожалению" означает, что несмотря на все ожидания людей решить этим конфликтом свои проблемы, эти проблемы только усугубляются. Это вам понятно? Еще вопросы будут? Только без хамства, сделайте услугу.

Это сообщение отредактировал maharudra - 13.02.2017 - 09:10

[^]
Sergo123
13.02.2017 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (maharudra @ 13.02.2017 - 09:09)
Цитата
К сожалению ... ?! ТС ты не ухуел?

Уважаемый, не надо выдирать слова из контекста и хамить. Контекст для таких альтернативно одаренных как вы следующий:

Выражение "К сожалению" означает, что несмотря на все ожидания людей решить этим конфликтом свои проблемы, эти проблемы только усугубляются. Это вам понятно? Еще вопросы будут? Только без хамства, сделайте услугу.

т.е. без выражения "к сожалению" ваша фраза потеряла бы смысловую нагрузку? И "альтернативно одаренные" это как раз ваши коллеги с майдана.

[^]
zaetsz38
13.02.2017 - 09:36
1

Юморист

Цитата
Ради интереса, будет желание, съезди в ДНР, посмотри на все происходящее своими глазами и тебе многое откроется

В этом нет нужды, я живу на территории ДНР в 15 км от линии боестолкновений.
Без обид, не стоит рассматривать всех собеседников недостаточно информированными или недоразвитыми. Переоценка собственных знаний и способностей - ошибка.

[^]
дикийпрапор
13.02.2017 - 09:42
0

пожарнег-пинсианер

Начал читать статью,один и тот же тезис повторили три раза,три,бля,раза!За 50 строчек.Как американское дискавери посмотрел,где как дебилам по три раза повторяют.И не стал дальше читать.

[^]
mescal
13.02.2017 - 09:52
4

Ярила

Пример тому история с санкциями. США очень хотели ввести экономические санкции против РФ за Крым, который уплыл у них из-под носа. Но ЕС упирался, прикидывая убытки. И тут вдруг...сбивают Боинг, заведя его предварительно в зону боевых действий. Кошмар-инфаркт во всех масс-мндиа, и, вуаля, санкции ЕСом поддержаны. Главное, создать нужную информационную накачку, а там...никто не будет разбираться в деталях, в телевизоре же вон аналитЕГи сказали...они же лучше знают...Искать достоверную информацию будут единицы. Схавают что дают многие тысячи "уважаемых телезрителей". Увы...

[^]
maharudra
13.02.2017 - 10:00
-1

Похуист

Цитата
В этом нет нужды, я живу на территории ДНР в 15 км от линии боестолкновений.
Без обид, не стоит рассматривать всех собеседников недостаточно информированными или недоразвитыми. Переоценка собственных знаний и способностей - ошибка.

Слава богу, меня эта чаша миновала. Скорее наоборот, надеешься на то, что собеседник будет умнее и лучше. Однако судя по набежавшим в комментарии людей со стандартным линейным мышлением все не так просто.

Если ты живешь в 15 км от линии боестолкновений, тот и тут можно задать тебе множество вопросов. Но я не буду, у каждого свой путь.

[^]
maharudra
13.02.2017 - 10:02
0

Похуист

Цитата
Начал читать статью,один и тот же тезис повторили три раза,три,бля,раза!За 50 строчек.Как американское дискавери посмотрел,где как дебилам по три раза повторяют.И не стал дальше читать.

Держите себя в руках. Не соблагоизволите поделиться со всеми нами своими догадками, уважаемый?

[^]
maharudra
13.02.2017 - 10:04
-1

Похуист

Цитата
т.е. без выражения "к сожалению" ваша фраза потеряла бы смысловую нагрузку? И "альтернативно одаренные" это как раз ваши коллеги с майдана.

Уважаемый, мало того, что вы даже не попытались проанализировать тему достаточно глубоко, вы еще сделали крайне неверные ура-патриотические выводы. Я просмотрел ваши сообщения в разных темах, они меня не вдохновили, а скорее убедили в моем мнении по поводу вашего интеллекта. Я не имею отношения к Майдану, скорее строго перпендикулярно. Вы не способны делать достаточно глубокие выводы.

Это сообщение отредактировал maharudra - 13.02.2017 - 10:05

[^]
NMNH
13.02.2017 - 10:13
3

Ярила

Цитата (boyarskiy @ 12.02.2017 - 23:26)
Интересная тема, жаль скатилась в срач.

А это не случайно.
Такое часто бывает, когда какая-то специфичная информация "всплывает". И это логично - поскольку бороться с "утечкой" поздно, то самое простое - завалить утечку горой дерьма, чтобы читателю было противно в этом копаться.
Такое себе нивелирование последствий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23514
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх