Будни московского таксиста.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
8.02.2017 - 05:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 8.02.2017 - 05:05)
OneHalf66
Не кипятись. Куртка шофёра пахнет бензином.

Я не кипячусь :)

elegaz просто регулярно строит из себя "барина". У нас с ним на этой почве диаметрально противоположные взгляды: он считает, что я без его 100 рублей с голоду помру, а я - что он без меня на улице околеет lol.gif

При этом в других темах, не посвящённых такси, он иногда вполне адекватные вещи выдаёт lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 8.02.2017 - 05:12

[^]
OneHalf66
8.02.2017 - 05:11
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.02.2017 - 05:08)
Цитата (OneHalf66 @ 8.02.2017 - 05:05)
Плюхаются как правило рядом с водителем, всю дорогу рот не закрывают, требуют музыку погромче, и, иногда - "останови-проблююсь". Но они как правило на чай чуть ли не второй счётчик оставляют :) Люблю таких возить :)

Вот это и называется: "чего изволите, барин?" lol.gif Так прикольно наблюдать, когда в глазки заглядывают и пытаются лишнюю копеечку выморозить shum_lol.gif Вы, в этот момент, такие забавные lol.gif

Нет, блять, лучше, чтобы он мне на коврик наблевал! lol.gif

Музыка - только моя (один диск, с той музыкой, которую я люблю). Радио - у меня "антенна не подключена". Перманентно. Бухать в машине - пожалуйста, если расплёскивать не будешь. Попиздеть на заданную тему - да легко (обычно темы сводятся к тому, сколько стоит машина, сколько пробежала и сколько за это время в неё вложил). Чего ж не попиздеть? Причём даже тёлки эту тему уважают lol.gif О фламандской живописи, как ни странно, никто разговаривать не пробовал. Иностранец - не вопрос, могём и по-английски (в разумных пределах). И даже слегка - по тайски. Жрать в машине - ни-ни. До дому доедешь - там сожрёшь то, что в кабаке не доел. Крошки мне по салону нафих не нужны.

Курить в машине? Если хочешь покурить - я остановлюсь и подожду, пока ты покуришь на улице. Счётчик тикает (мало кто решается останавливаться для покурить). В последнее время стал разрешать дымить вейперам, если у них вонючка не мерзкая :)

А "в глазки заглядывать" мне некогда - я на дорогу смотрю. И пассажиров (кроме тех, кто рядом садится) практически не вижу.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 8.02.2017 - 05:25

[^]
Ижак
8.02.2017 - 05:19
2

Ну и ладно!

Цитата (OneHalf66 @ 8.02.2017 - 06:08)
Цитата (Ижак @ 8.02.2017 - 05:07)
Цитата (OneHalf66 @ 8.02.2017 - 05:39)
Цитата (BOLGARKA @ 8.02.2017 - 04:31)
Цитата (OneHalf66 @ 8.02.2017 - 04:06)
BOLGARKA, мда... Судя по твоим комментам - такси это не твоё :(

Странно...пассажиры голосуют оценками. откуда у меня пятёрки?
Может потому, что работа, хоть и не любимая, но выполнена?
Я понимаю всю сущность халдейской работы, но если взялся, то делай её качественно. Не привык халтурить.

1. Вейперов казнишь.
2. Про доходы таксиста по ушам ездишь.
3. 2/3 пассажиров считаешь неадекватами.
4. Окружающих считаешь быдлом.
5. Легко заводишься.
6. Пьяных возить не любишь.
7...
Ну и так далее.

Не твоё это.

Если у тебя столько претензий к пассажирам, зачем ты этим занимаешься? Тебе в детстве привили принцип, что ты ВЫШЕ всех, но тут торкнуло и что-то не сложилось? Каждая профессия имеет + и -. Иногда минусов больше. Если что, чаще пользуюсь услугой такси, когда выпью и нужно ехать домой. Стараюсь выхлопом не озонировать салон (тут сложно) и всегда,выходя. пожелаю удачи. У тебя повышена самооценка. В данном случае таксист работает на клиента, а не наоборот.

Ты ничего не перепутал?

С точки зрения пассажира-я плачу деньги, нанимая перевозчика. Он работник. я-заказчик. Не так?

[^]
OneHalf66
8.02.2017 - 05:21
1

Ярила

Цитата (Ижак @ 8.02.2017 - 05:19)
С точки зрения пассажира-я плачу деньги, нанимая перевозчика. Он работник. я-заказчик. Не так?

Ты адресата перепутал.

[^]
Ижак
8.02.2017 - 05:30
-1

Ну и ладно!

OneHalf66 , Вроде все правильно-две высокие договаривающие стороны: заказчик и исполнитель pray.gif . А кто такой адресат? Вы на Почте России работаете?

[^]
BOLGARKA
8.02.2017 - 05:30
-4

Таксист

Я понимаю всю сущность халдейской работы, но если взялся, то делай её качественно. Не привык халтурить.

1. Вейперов казнишь.
5. Легко заводишься.
7...
Ну и так далее.

Не твоё это.

Если у тебя столько претензий к пассажирам, зачем ты этим занимаешься? Тебе в детстве привили принцип, что ты ВЫШЕ всех, но тут торкнуло и что-то не сложилось? Каждая профессия имеет + и -. Иногда минусов больше. Если что, чаще пользуюсь услугой такси, когда выпью и нужно ехать домой. Стараюсь выхлопом не озонировать салон (тут сложно) и всегда,выходя. пожелаю удачи. У тебя повышена самооценка. В данном случае таксист работает на клиента, а не наоборот.

Я не отвечаю за хуергу товарисча, который хуйню понаписал.
Но ты абсолютно прав. Я смотрю на это , как это не банально, философски. Я не вправе осуждать клиента в каком бы он состоянии не находился. Это его право нажраться в слюни и до сиреневых чертей. Если я подписался на это - я сделаю. Но я могу и отказать этим сиреневым в услуге. Один хрен их хозяин ничерта не соображает. Я же вроде не обязан собирать слюни и выслушивать,, что "все таксисты-пидарасы"?
Или мне отказано иметь своё мнение по умолчанию? Я таксист, остальные все господа...

[^]
OneHalf66
8.02.2017 - 05:31
3

Ярила

Цитата (Ижак @ 8.02.2017 - 05:30)
OneHalf66 , Вроде все правильно-две высокие договаривающие стороны: заказчик и исполнитель pray.gif . А кто такой адресат? Вы на Почте России работаете?

Блеааааа....
Болгарке пиши, чего ты мне-то пишешь? Я ему то же самое рассказать пытаюсь lol.gif
У меня к пассажирам претензий нет.

Как я указывал выше - неадекваты попадаются не чаще 1-2 раз в месяц.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 8.02.2017 - 05:39

[^]
Ижак
8.02.2017 - 05:33
0

Ну и ладно!

Цитата (BOLGARKA @ 8.02.2017 - 06:30)

1. Вейперов казнишь.
5. Легко заводишься.
7...
Ну и так далее.

Не твоё это.

Я не отвечаю за хуергу товарисча, который хуйню понаписал.
Но ты абсолютно прав. Я смотрю на это , как это не банально, философски. Я не вправе осуждать клиента в каком бы он состоянии не находился. Это его право нажраться в слюни и до сиреневых чертей. Если я подписался на это - я сделаю. Но я могу и отказать этим сиреневым в услуге. Один хрен их хозяин ничерта не соображает. Я же вроде не обязан собирать слюни и выслушивать,, что "все таксисты-пидарасы"?
Или мне отказано иметь своё мнение по умолчанию? Я таксист, остальные все господа...

Позиция ясна и уважаема! Спасибо! Отношусь ко всем профессиям с уважением, если работа сделана качественно.

[^]
RiDE43YFR25
8.02.2017 - 05:39
2

Бывший лабух

Сам таксист.Но эти темы про такси уже подзаебали.
По сабжу:
Таксист должен быть психологом.Каждый новый пассажир - вообще может оказаться таким персонажем,которых вы еще не возили.
Поэтому, имея опыт,уже по тому как пасс садится в машину можно сделать некоторые выводы как с ним себя вести.
Опускаться "до чего изволите?" нельзя. Нет таких денег в этом бизнесе,чтобы на свое достоинство наплевать.
Линчевать пассажиров без особой нужды тоже не надо.
В моей практике было всего несколько случаев.когда пришлось в ответ на "Ты,таксист,туда-сюда твою мать, вези давай!Я сказал!"

ответить:
- это я сейчас таксист,а через 5 минут выйду из машины и буду нетаксист.И куда ты тогда от меня бежать будешь?

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 8.02.2017 - 05:41

[^]
OneHalf66
8.02.2017 - 05:40
1

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 8.02.2017 - 05:39)
По сабжу:
Таксист должен быть психологом.Каждый новый пассажир - вообще может оказаться таким персонажем,которых вы еще не возили.
Поэтому, имея опыт,уже по тому как пасс садится в машину можно сделать некоторые выводы как с ним себя вести.
Опускаться "до чего изволите?" нельзя. Нет таких денег в этом бизнесе,чтобы на свое достоинство наплевать.
Линчевать пассажиров без особой нужды не надо.
В моей практике было всего несколько случаев.когда пришлось в ответ на  "Ты,таксист,туда-сюда твою мать, вези давай!Я сказал!"

ответить:
- это я сейчас таксист,а через 5 минут выйду из машины и буду нетаксист.И куды ты от меня бежать будешь?

Во! Сказал, как отрезал bravo.gif

За 30+ лет в такси (с перерывами и совмещениями с основной работой) могу припомнить только 3-4 случая, когда приходилось именно "линчевать". Чаще просто выгоняешь из машины без рукоприкладства.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 8.02.2017 - 05:42

[^]
RiDE43YFR25
8.02.2017 - 05:46
1

Бывший лабух

Цитата (OneHalf66 @ 8.02.2017 - 05:40)
По сабжу:
Линчевать пассажиров без особой нужды не надо.
В моей практике было всего несколько случаев.когда пришлось в ответ на  "Ты,таксист,туда-сюда твою мать, вези давай!Я сказал!"

ответить:
- это я сейчас таксист,а через 5 минут выйду из машины и буду нетаксист.И куды ты от меня бежать будешь?

Во! Сказал, как отрезал bravo.gif

За 30+ лет в такси (с перерывами и совмещениями с основной работой) могу припомнить только 3-4 случая, когда приходилось именно "линчевать". Чаще просто выгоняешь из машины без рукоприкладства.

У меня за несколько лет ОДИН случай когда пришлось применять силу.
В остальных конфликтах удавалось этого избежать

[^]
BOLGARKA
-4

Таксист

Цитата (OneHalf66 @ 8.02.2017 - 05:11)
А "в глазки заглядывать" мне некогда - я на дорогу смотрю. И пассажиров (кроме тех, кто рядом садится) практически не вижу.

Бля, я полгоды пытался это понять. Вроде разговариваеш с человеком, а не помнишь.
Я пассажира через 5 минут не узнаю - не запоминаю.)
Уверен, что они потом своим наследникам говорят "Этот таксист меня надолго запомнит".
Нет. Не запомнит. Вы песчинка в его ротации людей. Иногды не самых приятных.

[^]
elegaz
-1

Гексафторид серы

По сабжу:
Линчевать пассажиров без особой нужды тоже не надо.
В моей практике было всего несколько случаев.когда пришлось в ответ на "Ты,таксист,туда-сюда твою мать, вези давай!Я сказал!"

ответить:
- это я сейчас таксист,а через 5 минут выйду из машины и буду нетаксист.И куда ты тогда от меня бежать будешь?

Да ладно lol.gif Вон, OneHalf66 уже и цену озвучил. Всего два прайса shum_lol.gif

[^]
OneHalf66
8.02.2017 - 05:48
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.02.2017 - 05:46)
Да ладно lol.gif Вон, OneHalf66 уже и цену озвучил. Всего два прайса shum_lol.gif

Бывает и пять.

Но - не за достоинство.

[^]
OneHalf66
8.02.2017 - 05:50
1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 8.02.2017 - 05:46)
Уверен, что они потом своим наследникам говорят "Этот таксист меня надолго запомнит".
Нет. Не запомнит. Вы песчинка в его ротации людей. Иногды не самых приятных.

Тут даже не в ротации дело.
80% пассажиров садятся назад.
Я их на самом деле не вижу.
Полуоборот только во время расчёта. А по факту получается, что везёшь "голос сзади".

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 8.02.2017 - 05:51

[^]
Ижак
8.02.2017 - 05:52
6

Ну и ладно!

Извини. Я действительно перепутал, не туды жамкнул! Шпалы воспринял с достоинством и по делу. А позицию Болгарки разделяю, сам такой! Чуть в сторону отойду. Сын, 26 лет, работает на заводе. получает не мульены. Устроился дворником у нашего дома, 3 подъезда, пятиэтажка. Работа не напрягала, только выходил в 5 утра, максимум за час управлялся. 7 тыр. Ушел через полгода, и жильцы были довольны. Нашлась одна старая бл@дь, начала орать на собрании жильцов: "Дворник не работает, потому что...я его не вижу!". Дела на работе у него малость поправились, сам собирался бросать это дело, метлой да лопатой махать. Вышел в 05.00, нажал кнопку ее домофона (я присутствовал!) и произнес:"Доброе утро! (ну точно не вечер lol.gif ). Я ваш дворник! Вы хотели меня увидеть-я во дворе!". Пипец! Я думал, динамик домофона порвется! Не вышла. Извиняюсь за уход от темы

[^]
RiDE43YFR25
8.02.2017 - 05:54
0

Бывший лабух

Цитата (Ижак @ 8.02.2017 - 05:52)
Извини. Я действительно перепутал, не туды жамкнул! Шпалы воспринял с достоинством и по делу. А позицию Болгарки разделяю, сам такой! Чуть в сторону отойду. Сын, 26 лет, работает на заводе. получает не мульены. Устроился дворником у нашего дома, 3 подъезда, пятиэтажка. Работа не напрягала, только выходил в 5 утра, максимум за час управлялся. 7 тыр. Ушел через полгода, и жильцы были довольны. Нашлась одна старая бл@дь, начала орать на собрании жильцов: "Дворник не работает, потому что...я его не вижу!". Дела на работе у него малость поправились, сам собирался бросать это дело, метлой да лопатой махать. Вышел в 05.00, нажал кнопку ее домофона (я присутствовал!) и произнес:"Доброе утро! (ну точно не вечер lol.gif ). Я ваш дворник! Вы хотели меня увидеть-я во дворе!". Пипец! Я думал, динамик домофона порвется! Не вышла. Извиняюсь за уход от темы

Охуенно! rulez.gif

[^]
BOLGARKA
8.02.2017 - 05:54
0

Таксист

Цитата (Ижак @ 8.02.2017 - 05:19)

Всё верно. Вы свою часть договора прочитали? Или ограничились "и так сойдёт"?

[^]
alexboris
8.02.2017 - 05:55
3

Ярила

Цитата (ZAPOR @ 8.02.2017 - 01:37)
ценного сотрудника, даже с 5ю детьми не уволят! отмазка тупая!

М-да? В моей конторе уволили всю команду, начиная с директора по рознице и заканчивая мной.
Тоже как ТС пока что, только я жирок не стал проедать, а за рулем своего авто работаю

[^]
Паласатое
8.02.2017 - 06:02
0

Радикальное среццтво

а как часто встречаются умники, которые не платят?

[^]
RiDE43YFR25
0

Бывший лабух

Кстати,по поводу работы.
раньше я и 4 утра выезжал,и в 5-00.
А сейчас раньше полседьмого и не дергаюсь.
Не ездят люди рано.
Некуда.
Загнулись производства.
От такот

[^]
OneHalf66
1

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 8.02.2017 - 05:54)
Всё верно. Вы свою часть договора прочитали? Или ограничились "и так сойдёт"?

Кстати: насчёт "своей части договора".
В Юбере в пользовательском соглашении есть куча интересных пунктов. Например о том, что если ты везёшь ребёнка - ты обязан уведомить об этом при заказе машины. Мало кто читает соглашение. А потом - удивляются, когда им об этом сообщаешь.
Ну вот не вожу я с собой детское кресло! Не считаю нужным, да и место в багажнике не резиновое. Детей перевожу, но - на свой страх и риск. А ведь кто-то из водителей может отказаться везти ребенка. Вот визгу-то будет lol.gif

[^]
OneHalf66
8.02.2017 - 06:03
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 8.02.2017 - 06:02)

На прошлой неделе один смылся, не заплатив. За пол-года первый случай.

Раньше, когда работали не через телефон, а через рацию, когда клиент свой номер телефона не оставлял - таких было гораздо больше.

Ижак, про дворника поржал. Весело lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 8.02.2017 - 06:05

[^]
BOLGARKA
8.02.2017 - 06:04
0

Таксист

Ижак
Я не за "ахуенство" и не за "пацаны на такси".
Я за качество услуг топлю. Сервис, блеать!
Мне, вобщем, похуй. Но ктото должен спасти мир. Пусть будут котики.

[^]
RiDE43YFR25
8.02.2017 - 06:06
1

Бывший лабух

Цитата (Паласатое @ 8.02.2017 - 06:02)

У нас тут провинция.
Очень редко.
Единичные случаи.
Но тут самому надо меры принимать,особенно с наркоманами - их видно потому что начинается квест по городу.
И когда поездка затягивается,говоришь,типа:
- Ничего личного,ребята,но вы мне оплатите то,что уже накатали и дальше блудить будем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33455
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх