Будни московского таксиста.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stanar
9.02.2017 - 07:43
0
Статус: Offline

Японский бог

Цитата (BOLGARKA @ 8.02.2017 - 10:56)
arkc ага
год. в 2014 крысис ебанул всё правительство, мне прилетело бампером. 2015 время оптимизаторов - наряду с администрированием сетей, нужно было бетон месить и кофэ готовить для второй секретарши замагенерального. За это тебя обсыпали золотом в размере 40тыр. Зажрался? Возможно...

Ты так говоришь, как будто в 2014 году кризис "ебанул" только тебя.
Почему вся страна не таксует?

[^]
rcio
9.02.2017 - 08:12
1

Хохмач

Цитата (BOLGARKA @ 8.02.2017 - 03:42)
Цитата (BuDilNick @ 8.02.2017 - 03:33)
Цитата (BOLGARKA @ 8.02.2017 - 03:24)
Цитата (BuDilNick @ 8.02.2017 - 03:06)
Краткое содержание:
человека уволили, он год горевал и продал обе машины, выяснилось что на дачу на электричке ездить не удобно и он пошел в такси, в такси надо много работать чтобы заработать и его стало кошмарить, он взял в лизинг машину и опять таксует, но только днем, потому что вечером пьяные пассажиры и пробки и 2/3 пассажиров неадекватны.

как то не логично, и да тс мне очень вас жаль, я так понял вы этого хотели

Ну блин... моя жизнь немножко не соответсвует с тем, что вещают по первому каналу.
Даже в , ох ёпта, в Москве. Это открытие для Вас?

не стану объяснять сороколетнему мужику что свою жизнь человек делает сам, а злые депутаты, менты, гомосеки и подлые комерсы это как ветер снег и дождь на пути к успеху, ну или оправдание своей лени и не решительности, ой само собой получилось.

И еще, ты сгоняй например километров за 300 от Москвы и там попеняй на свою жизнь, я уверен тебе как минимум покроют километрами херов, а как максимум отбуцкают

300? Например город Ковров, Владимирской области.
Сорокалетние мужики неиллюзорно объяснят кому можно советовать по поводу работы. Откуды вы, блять, лезете?

Понимаешь, у всех этих советунов все в шоколаде. Они крутые спецы, над ними не каплет, с работы их не попрут, и так будет всегда dont.gif . Что сказать, остановились в развитии, бывает... Может у кого и проканает, но не у всех. Жизнь штука такая, может и у разбитого корыта оставить, но с ними же этого не случится, правда же, оне ведь бога за яйца ухватили gigi.gif

[^]
Serg435
10.02.2017 - 10:43
0

Ярила

Цитата (myaso @ 8.02.2017 - 01:46)
Охуеть история. Я всегда крайне уважительно отношусь к тасистам, курьерам, продавцам, официантам и другим людям обслуживающего толка. Я сейчас не хочу никого обидеть. Всегда оставляю чаевые, всегда вежлив, всегда обсудить могу как Спартак сыграл или что нового в литературе произошло.
Но, простите, да... я езжу в такси с перегаром. Бывает. Бывает разговариваю по телефону. Разговариваю с друзьями на разные темы, если вместе едем.
И, опять же извините, не ваше это дело. Кто на что учился. Вы выбрали этот путь и идете по нему. Это - издержки вашей профессии.
Не нравится - выходите из профессии. вот и всё решение.

Трамп: разлогинтесь, пожалуйста.

[^]
Зингельпупер
13.02.2017 - 10:27
0

Винтажный газогенератор

Цитата (BOLGARKA @ 8.02.2017 - 08:52)
CherryBone
Тащемто я ITшник. Просто возможности нет работать по спецухе...MSCE я просто подтёрся. Всем всё похуй. Не интерисует ни квалификация, ни опыт.

Что у тебя за квалификация такая загадочная? Или это ты в слове из 4 букв сделал 2 ошибки?

Microsoft Certified Solutions Expert (MCSE, а не MSCE) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33454
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх