Верхи не могут, низы не хотят. К чему идем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
телеграфист
31.01.2017 - 14:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ойли @ 31.01.2017 - 14:26)
Цитата (телеграфист @ 31.01.2017 - 14:19)
Пока не будет гражданского общества ничего не изменится.
Можно поменять власть всю и полностью - новые правители будут делать тоже самое. Для начала нужно искоренить в себе раба.

Как ты ловко народ рабами обозвал.
В себе сначала убей moderator.gif

Я про себя в первую очередь и говорю.

[^]
1798
31.01.2017 - 14:40
0

Балагур

Цитата (piharev1 @ 31.01.2017 - 14:23)
Цитата (1798 @ 31.01.2017 - 14:13)
Цитата (Шлюз @ 31.01.2017 - 14:01)
К большой опе и надолго.

Хм. Сам себе противорчишь. Паникуешь (вполне обоснованно), пишешь как все херово но сам не хочешь революций.
А чего ты хочешь? Если хочешь исправления ситуации но не хочешь резких изменений? Получается у тебя в голове парадокс.

а тут все просто, ТС хочет жрать пирожное за место хлеба пока кто то другой делает эту революцию

Похоже на то ;)

[^]
soulphiction
8

Балагур

Цитата (Банифаций0 @ 31.01.2017 - 13:05)
если я правильно понял, то тс получает серую зп.

возмущения человека который не платит налоги.
ты такой же вор как и депутаты ,только у тебя возможности воровать меньше.
имхо конечно же

это тебя наебали чтоб пока они воровали - ты нет. ведь тогда им нечего будет ) это такой убогий развод типа втереть населению что надо быть хорошим не подавая пример собой ))) это реально ржачно, что убедили тебя на 100. вот тебе секрет. когда в каком то ахуительно супер демократичном государстве происходит какая то не честная хуйня, эти супер свободные и честные налогоплательщики просто в хуй не дуют и ничего не платят, ничего не делают и по сути превращаются в говно. это и есть номральный мозг. это же надо ебанутся в край, чтоб в такой ситуации все равно как суслик нести свои кровные )) имхо. п.с не плачу налоги и на офф работе не работаю тоже. я не про себя, я так, пища для ума

Это сообщение отредактировал soulphiction - 31.01.2017 - 14:41

[^]
SophistOmen
55

Балагур

Да, автор. Президент вообще не при делах. Это же не он выстроил нынешнюю вертикаль власти. Не он поставил на ключевые позиции своих друганов, которых ты почему-то ругаешь в сабже. Не он упразднил огромный пласт выборов, заменив их на назначение.
Надо понимать, что сам по себе президент не мусорит в подъездах и не ворует лампочки. Разумеется. И тарифы не лично он повышает. Просто он создал (и продолжает поддерживать) ту систему, при которой это возможно (а то и неизбежно).
Не надо иллюзий: смена президента сама по себе ничего не даст, если сохранится Система. Мы это видели, когда на этом посту засветился Медведев.

К сожалению, русскому народу свойственна детская вера в доброго царя и плохих бояр. Людям сложно понять, что это лишь части единой Системы.

ЗЫ: вот с чем согласен с автором, так это нежелание переворотов. Не потому что мне нравится существующий уклад, а потому что после любых переворотов первое время бывает хуже. Это всегда время потерь, время бедности.

Хотя некоторые считают, что лучше полежать полчаса под скальпелем и потом пару недель попить антибиотики и обезболивающие, чем отказаться от лечения и через полгода умереть…

[^]
all2799
31.01.2017 - 14:41
16

Ярила

Цитата
белая з/п 50к квартира 7к машина 10к
не ворую, взяток не беру
вот в марте в тайланд поеду ))

иди мамке это своей расскажи. про Тайланд.
50000-13%=43500. 43500 - 17000 = 26500. А одеться и пожрать? А сигареток? А пивка?
Пиздели бы уже правдоподобней. Писали бы уж - 150000 белая зарплата...

[^]
kraken777
31.01.2017 - 14:42
2

Ярила

К чему идем? скоро всех сук под лёд

[^]
Гайнит
-6

Приколист

Сколько на Яплакал плакальщиков!

[^]
Sepio
12

Ярила

Клиника. Автор спрашивает что делать.
Ну не знаю, книжки может почитать, телевизор выключить, для начала.
Чтобы, по крайней мере, чувствовать причинно-следственную связь между "плохими боярами" и "честным президентом".
Хотя, там ведь и другие открытия могут последовать.. Не, автор, забейте, не читайте лучше, посмотрите Соловьева и спать.

[^]
DmitryDmitry
31.01.2017 - 14:43
34

Ярила

Цитата (caxap666 @ 31.01.2017 - 15:00)
Что происходит в стране, которой руководит уважаемый мной и поддерживаемый большинством населения человек воплощает собой единство государства и государственной власти в целом.

Бездарная попытка манипулирования: Все плохо, но Путлер хороший. Ему бояре не докладывают. Да и народец, так себе достался lol.gif
У меня монитор аж замироточил, а в колонках "Слава батюшке царю" заиграло.

Какой же он нах хороший, ежели все плохо?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 31.01.2017 - 14:44

[^]
Чалдон
23

Ярила

Цитата
Во внешней политике его все боятся

Где список забоявшихся посмотреть можно?

[^]
Гайнит
-2

Приколист

Цитата (SophistOmen @ 31.01.2017 - 14:40)
Да, автор. Президент вообще не при делах. Это же не он выстроил нынешнюю вертикаль власти. Не он поставил на ключевые позиции своих друганов, которых ты почему-то ругаешь в сабже. Не он упразднил огромный пласт выборов, заменив их на назначение.
Надо понимать, что сам по себе президент не мусорит в подъездах и не ворует лампочки. Разумеется. И тарифы не лично он повышает. Просто он создал (и продолжает поддерживать) ту систему, при которой это возможно (а то и неизбежно).
Не надо иллюзий: смена президента сама по себе ничего не даст, если сохранится Система. Мы это видели, когда на этом посту засветился Медведев.

К сожалению, русскому народу свойственна детская вера в доброго царя и плохих бояр. Людям сложно понять, что это лишь части единой Системы.

ЗЫ: вот с чем согласен с автором, так это нежелание переворотов. Не потому что мне нравится существующий уклад, а потому что после любых переворотов первое время бывает хуже. Это всегда время потерь, время бедности.

Хотя некоторые считают, что лучше полежать полчаса под скальпелем и потом пару недель попить антибиотики и обезболивающие, чем отказаться от лечения и через полгода умереть…

Что предлагаете, на баррикады?

[^]
tixmr
31.01.2017 - 14:44
5

Ярила

Цитата
По поводу СССР - вы в нем жили? Я застал. Заебись там не было.

Я тоже застал, его смерть и агонию в 90е. И мне вполне есть с чем сравнивать.
И даже в страшном сне, не хотел бы возвращения в это время.

Кстати, ГДЕ вы увидели слово заебись в моём тексте?

Я лишь констатировал факт, лишь сильное государство с сильной центральной властью может существовать, примеров тому полно. Как только в крупных государствах, империях, центральная власть давала слабину, эти самые государства исчезали с карты. Разорванные соседями, развалившись и погрязнув в пучине конфликтов и войн.

Это сообщение отредактировал tixmr - 31.01.2017 - 14:50

[^]
MrPeaceful
31.01.2017 - 14:44
41

Хохмач

Меня лично очень пугает, что все больше людей сваливает. Опускает руки и просто уезжает из страны. Идейных ребят все меньше. Предприниматели которых совсем задушили закрывают свои и без того маленькие Ипешки забирают семью и уезжают. Остаются только те у кого нет денег, нет совсем, ну и те кто у кормушки и обслуживает кормушку.

[^]
Миллхэвен
31.01.2017 - 14:45
4

Ярила

Процитирую только чтобы продублировать.

upd Зелёнку лучше автору сообщения отдавать

Это сообщение отредактировал Миллхэвен - 31.01.2017 - 15:16

[^]
edmus
1

Хохмач

Цитата (eX1stenZ @ 31.01.2017 - 14:31)
когда в  России народ начнет думать не телевизором не Киселевыми не Соловьевыми а реальной обстановкой в стране с ценами на продукцию, с  инфляцией в  стране , процентными ставками , последними введенными налогами , когда начнет самостоятельно думать вот тогда наступят перемены

П люсанул. Верно говоришь. Только в свой список добавь Дождь, Навального и Ко. Чтобы именно самостоятельно думать.

Это сообщение отредактировал edmus - 31.01.2017 - 14:46

[^]
Сибирякнаюге
42

Приколист

В любом случае революция, гос переворот это конец ...
Посмотрите на то говно, которое сейчас вылезло во власть вна Украине? А в России это говно будет в 100 раз злее и жаднее.

Но и мирным путем сегодняшняя правящая элита власть не отдаст. Они и власть отдавать не хотят и делать на благо государства ничего не хотят, даже скорее всего не могут, только мечутся не понимая что делать, потому как умом убоги, только и умеют нефтью да газом торговать, а реальный сектор, производства, всё уничтожено, остались лишь госкорпорации по отмыванию бабла для привилегированных акционеров.
Просто тупик ...

Сейчас нужно во что бы то не стало убрать неДимона-айфона и его банду. Формировать новое из профессионалов и мудрых управленцев.
Но это ... будет сидеть и дальше ... и гадить нам.

Это сообщение отредактировал Сибирякнаюге - 31.01.2017 - 14:46

[^]
Гайнит
31.01.2017 - 14:46
1

Приколист

Цитата (kraken777 @ 31.01.2017 - 14:42)

В 17-м суками были буржуи, а сейчас кого суками выберем?

[^]
GlazkovAlexander
1

Ярила

Только я мечтаю об обнулении цены на нефть? Только обнуление нас освободит

[^]
dunaev
3

Хохмач

и плюсом жертвы среди населения при бунтах или не дай бог гражданской войне, самое плохое из этого, потому как грех, ибо не ты дал жизнь, не тебе её и забирать.

[^]
stan123
31.01.2017 - 14:47 [ показать ]
-17
dunaev
31.01.2017 - 14:47
5

Хохмач

Цитата (Гайнит @ 31.01.2017 - 14:46)
Цитата (kraken777 @ 31.01.2017 - 14:42)

В 17-м суками были буржуи, а сейчас кого суками выберем?

дак буржуев и выберем, вам весь список огласить?? rulez.gif

[^]
litalva
31.01.2017 - 14:48
4

Ярила

Честно жить в нашей стране запрещено. Запрещено чиновниками. Та часть кто пытается это делать, просто не достаточна в теме. Кто-то это делает, либо платит за них. По сути - всё охвачено коррупцией. Как это сломить? Бунты и революция - не верю.
Возможно жёсткий авторитаризм, но для этого нет заинтересованных что-то менять

[^]
caxap666
1

Ярила

Цитата (edmus @ 31.01.2017 - 14:27)
Цитата (caxap666 @ 31.01.2017 - 14:00)
Я никогда не был замечен в паникерстве, но этот вопрос становится все более актуальным.
Не оппозиционер.

Я сама крымчанка, Дочь офицера. gigi.gif

Я правда против радикальных мер. История говорит о том, что даже если и станет лучше то не нам и не сегодня. А хуже будет с вероятностью 99%

[^]
Oberschulz
9

Ярила

Цитата (tixmr @ 31.01.2017 - 14:44)
Цитата
По поводу СССР - вы в нем жили? Я застал. Заебись там не было.

Я тоже застал, его смерть и агонию в 90е. И мне вполне есть с чем сравнивать.
И даже в страшном сне, не хотел бы возвращения в это время.

Кстати, ГДЕ вы увидели слово заебись в моём тексте?

Я лишь констатировал факт, лишь сильное государство с сильной центральной властью может существовать. Примеров тому полно, как только в крупных государствах, империях центральная власть давала слабину, эти самые государства исчезали с карты, развалившись и погрязнув в пучине конфликтов и войн.

Когда Царь Батюшка скопытится, нас такие 90-е ждут, шонедайбог, вся власть заточена на одного человека или одну должность. Долго такие государства хорошо и счастливо не жили.

Это сообщение отредактировал Oberschulz - 31.01.2017 - 14:50

[^]
Шандор
6

Хохмач

Цитата (tixmr @ 31.01.2017 - 14:15)
И что, в результате революции всё станет сразу ЗБС.
К власти придёт народ и все заживут хорошо?

Говно всплывает наверх при любой власти — это у него свойство такое ©
Посмотрите на Украину, что пришло к власти в результате "революции гiдности говности". Самое отпетое говно на волне бурлений всплыло вверх.

Нужны реформы, изменения. А для этого нужно СИЛЬНОЕ государство, с мощной центральной властью. Вспомните каким был СССР, который сломал хребет фашисткой германии, поворачивал реки и строил путь в космос. Авторитарная власть, для которой цель была превыше всего.

Увы, но это исторический факт.

Именно СССР и появился в результате революции!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109172
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх