Анекдоты на вторник..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
25.01.2017 - 08:32
2
Статус: Offline

Ярила

Поддержу немного:

Когда к 65-ти годам у Изи обнаружилась легкая форма шизофрении, Сара стала ласково называть его Шизя.

С появлением сына я стал часто смотреть мультики про свинку Пеппу. Это нормально. Вчера вот тоже смотрел. Не совсем нормально, наверное, то, что сын в это время спал в другой комнате.

— руководство нашего холдинга по итогам работы за 2016 год решило вас кремировать!
— премировать?
— нет

Знаете ли вы, что экономная хозяйка pежет мясо для праздничного стола очень тонкими ломтиками? А хитpый гость ест их сpазy по пять.

[^]
djamix
25.01.2017 - 11:23
0

Ярила

— По тебе дурдом плачет.
— Ну хоть кто-то.

Хорошо быть единственной девушкой в мужском коллективе: ты у них и за умницу, и за красавицу.

Кажется я понял секрет морозоустойчивости сибиряков - они просто не выебыв@ются и тепло одеваются.

Согласен, что все болезни от нервов: на днях поругался с женой, разнервничался, хлопнул дверью - и подцепил тpиппep.

[^]
djamix
25.01.2017 - 11:24
1

Ярила

В городе Миассе 26-летний маньяк нападал на своих жертв и под угрозой убийства делал им куннилингус.
В итоге парень нализал на 6 лет строгача, а также 500 тысяч рублей - в качестве возмещения морального вреда одной из потерпевших. Пол-ляма за куннилингус! Хуясе в Миассе расценки.

Ни в чём себе не отказывай. Захотелось тебе чего-нибудь - смело хоти. Никого не бойся.

Мы с Миком Джаггером частенько вспоминаем золотой 2003. Он тогда получил титул рыцаря, а я мощнейших пиздюлей в Чебоксарах.

— Знаешь, Фира, наш брак, в сущности - ошибка...
— Боря, что ты несешь?
— Ведь я свистнул тогда, чтобы остановить такси, а остановилась ты.

[^]
djamix
25.01.2017 - 11:32
0

Ярила

Приятно, когда тебя знают. Хорошо, когда тебя любят. И совершенно замечательно, когда тебя знают, но всё таки любят.

- Мы каждый месяц теряем друзей. Скоро к нам вообще никто заходить не будет.
- Что, ссоритесь?
- Да нет, кот, сука, им в обувь ссыт.

Урок в Германии.
Учитель спрашивает:
- Какой самый большой город в мире.
Ганс отвечает:
- Сталинград.
- С чего ты это взял?!?!?!
Ганс:
- Дедушка рассказывал, что они по одной улице двести дней шли, так до конца и не дошли.

Я старший ребенок в семье. Наследник престола. Опора родителей. Первый блин комом.

А вообще, современная молодёжь стала значительно выше ростом. Если советской всё было по плечу, то нынешней всё пох#й!

Принимали на работу программиста. В резюме в графе "Ваши достижения" написано: "Избрал Трампа".

[^]
djamix
25.01.2017 - 11:32
1

Ярила

олег на конкурс самоваров
пришёл одетым в самовар
из крана льётся чай горячий
индийский судя по всему

жизнь моя не очень
есть грустить о чем
вот сижу удрочен
в смысле удручен

- Похоже, что новый президент США забьет х#й на Украину.
- Не "на", а "в"! Учи мову, глупая вата!

есть грех уныния, есть грех прелюбодеяния. но самый страшный грех - унылое прелюбодеяние.

в казахстани полицейские ( казахи понятное дело) останавливают машину с регистратором, там русская, диалог:
казах:
- предъявите ваши документы, права и документы на машину.
водитель:
- в казахстане государственный язык казахский и вы , как представители власти, должны обращаться ко мне на казахском!
казах
- белме , бегульме, мандакерим...
водитель:
- я требую переводчика!

Это сообщение отредактировал djamix - 25.01.2017 - 11:33

[^]
djamix
25.01.2017 - 11:41
0

Ярила

У меня дома живёт попугай и он умеет говорить только одну фразу: "Впрочем, ничего нового". И когда я прихожу ночью пьяный в говнище, он всегда поднимает мне настроение.

Понапишут, бл@ть, песен, а мне сиди в ночи в соплях.

— Где можно недорого отметить день рождения?
— Карандашиком в календаре...

На концерте:
- А вот записка из зала: "Где ваш барабанщик? Вы без него просто ноль". Отвечаем: "Мы тебя обратно не возьмем. И не пиши нам больше".

[^]
VIКТОР
26.01.2017 - 08:08
0

Весельчак

Цитата (Аэрация @ 24.01.2017 - 14:23)
а мне не смешно. жалко их.. наши они, все равно...

Даже братишке нужно иногда оплеух давать,чтоб с плохими парнями не шился dont.gif

[^]
Apo100lA
26.01.2017 - 09:34
0

Юморист

Цитата (ШУТnick @ 24.01.2017 - 15:45)
Цитата (Уфимский @ 24.01.2017 - 08:34)
Цитата (krutizna @ 24.01.2017 - 07:47)
- Как отличить подъезд от парадной?
- Очень просто: у подъезда лежит бордюр, а у парадной - поребрик.

Да там ещё куча других примет.

У подъезда гопники едят шаурму, а у парадной - шаверму.
Жители квартир подъезда едят гречку и курицу, а жители квартир парадной гречу и куру.

Ну и т.д.

И только коты в парадной ссут ,а в подъезде тоже ссут.

Нет!
Коты в подъезде ссут, а в парадной мочатся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28817
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх