Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлаваБогу
16.01.2017 - 21:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 16.01.2017 - 21:17)
Цитата (СлаваБогу @ 16.01.2017 - 15:18)
Цитата
Дело было, когда я решила прикупить вибратор, а так как я педант и люблю точность во всем, я взяла с собой линейку. Не учла я, что секс-шоп - не супермаркет, и продавец там от покупателя не отходит (хотя логично, вибраторы за 3000, вагины за 5000 - это вам не шутки). Я бы многое отдала, чтобы прочитать мысли продавца в тот момент, когда я измеряла длину окружности вибрача и высчитывала на калькуляторе диаметр...

Хуёвый какой-то педант. Настоящий взял бы с собой штангенциркуль! old.gif

Ну вот зачем надоумил? maniac.gif Теперь не успокоюсь, пока диаметр шариков не измерю. Полезла за штангенциркулем .... rofl.gif
PS: что же за линейка, которой можно длину окружности измерить? Бумажная что-ли?...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Чисто теоретически, можно поставить на фалоимитаторе отметку и катить по линейке, пройденый путь отметки - длинна окружности. Из нее ищется диаметр. Пожалуйста, не пробуйте катить настоящий. А то скажете потом, что надоумил. gigi.gif

[^]
JonnyRedneck
16.01.2017 - 23:04
-4

Приколист

Цитата (insaider @ 16.01.2017 - 12:39)
Вот меня всегда дико интересовало: почему когда в фильмах показывают, как маньяк, накинув пакет на жертву, душит ее, а при этом руки у нее свободны. Так вот. Нахрена судорожно пытаться вдыхать воздух и махать руками, когда можно было просто разорвать этот чёртов пакет?! Хоть самому в режиссёры иди.

Сука, пойдет он в режиссёры, подонок. Потом такие режиссеры и являют миру своих викингов да утомленных противостоянием.

[^]
JonnyRedneck
16.01.2017 - 23:08
-1

Приколист

Цитата (СлаваБогу @ 16.01.2017 - 21:22)
Цитата
Дело было, когда я решила прикупить вибратор, а так как я педант и люблю точность во всем, я взяла с собой линейку. Не учла я, что секс-шоп - не супермаркет, и продавец там от покупателя не отходит (хотя логично, вибраторы за 3000, вагины за 5000 - это вам не шутки). Я бы многое отдала, чтобы прочитать мысли продавца в тот момент, когда я измеряла длину окружности вибрача и высчитывала на калькуляторе диаметр...

Ну вот зачем надоумил? maniac.gif Теперь не успокоюсь, пока диаметр шариков не измерю. Полезла за штангенциркулем .... rofl.gif
PS: что же за линейка, которой можно длину окружности измерить? Бумажная что-ли?...

Чисто теоретически, можно поставить на фалоимитаторе отметку и катить по линейке, пройденый путь отметки - длинна окружности. Из нее ищется диаметр. Пожалуйста, не пробуйте катить настоящий. А то скажете потом, что надоумил. gigi.gif

А самое простое - положить член фаллоимитатор поперек линейки под лампой, засечь длину тени, это и будет диаметр.

[^]
SaraBarabu
17.01.2017 - 01:48
2

похуй, пляшем!

Цитата (JonnyRedneck @ 16.01.2017 - 23:08)
А самое простое - положить член фаллоимитатор поперек линейки под лампой, засечь длину тени, это и будет диаметр.

А можно фото эксперимента в студию? А то чет не работает настолько пространственное мышление! wub.gif

[^]
SVD1303
17.01.2017 - 05:57
1

Хохмач

Цитата (Бeнeдикт @ 16.01.2017 - 21:19)
Цитата
Стояла в очереди в супермаркете, впереди меня была бабушка с двумя большими пачками кошачьего корма. Протягивает она кассирше скидочный купон. Кассирша говорит, что она не может его использовать, т. к купон на продовольственный товар, а корм-то она есть не станет! На что бабушка молча вскрывает уже пробитую пачку корма и кладет в рот целую горсть... Глаза кассирши чуть на лоб не вылезли, впрочем, как и мои...

Я тоже ел. Кстати, по вкусу даже приятнее, чем большинство сухариков. И из банки ел паштеты кошачьи - подсолить, поперчить и нямка получается ))

Мой знакомый обязательно пробовал корм для кошки, а вдруг ей не понравится? Еще и рабирался, какой вкуснее! Кошка выбирала то же, что и он! (мы перед ней выкладывали несколько вариантов)

[^]
WarehouseMan
17.01.2017 - 06:31
0

Приколист

Цитата (insaider @ 16.01.2017 - 18:56)
Бесит несправедливое отношение к "совам". Если я сплю до обеда в выходные и праздники, значит "лентяйка я такая, когда дела делать буду?" А то, что я ложусь в 4-5 утра и по времени сплю те же самые 6-7 часов сна - особо никто не задумывается. И да, большинство дел я делаю поздним вечером и ночью, потому что мне так комфортно. Живу с парнем и его это вполне устраивает. Поверьте, пельмени, слепленные в час ночи, ничем не уступают слепленным в 9 утра!

Да, Таня, я тебя и не упрекаю. Только пельмени ты не лепишь, а я покупаю в магазине.)

[^]
JSt
17.01.2017 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Чоткий @ 16.01.2017 - 13:18)
Все дико удивляются, когда узнают, что мы с моим нынешним мужем дружим (именно дружим) с моим бывшим мужем. Кто-то считает, что наш брак был фиктивным, кто-то намекает на свингерство, кто-то считает обоих мужей подкаблучниками. И только мы трое отлично помним, как после развода и до второй свадьбы только мы со вторым мужем носились к первому в больницу - я закатывала скандал лечащему врачу, а жених бил морду заведующему, потому что запущенный рахит и холодный коридор

фантазии. Мужья обычно не хотят знакомиться с предшественниками. Только если приходится попоневоле когда есть дети.

[^]
JSt
17.01.2017 - 07:56
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 16.01.2017 - 14:58)
Цитата
Вежливость — главное оружие не только вора, но и пассажира. Если на меня наезжают в общественном транспорте, толкают или начинают говорить гадости, я громко рассыпаюсь в извинениях. Люди оборачиваются, а красный от стыда скандалист сразу затыкается либо извиняется в ответ. В итоге я в шоколаде, а он — в говне. Хорошее слово порой ранит сильнее, чем плохое. И нервы в порядке, и репутация.

Автор с моей бабушкой не сталкивался gigi.gif Это прошибет нормальных, просто усталых людей. А профессиональных. вампиров-скандалистов только раззадорит (смайл печальный)

[^]
Trutneffsky
17.01.2017 - 09:29
0

Ярила

Цитата
Я подала заявление на развод с моим горячо любимым мужем, и беру свою девичью фамилию. Почему? Да потому, что с 1 января 2017 года, согласно какой-то ебанутой корпоративной этике, в нашей пизданутой фирме нельзя работать мужу и жене одновременно. Вот 12 лет проработали, никого не напрягая, а тут, бля, сейчас кинемся во все тяжкие, и создав ОПГ продадим нахуй все секреты производства иностранным шпионам!

Можно было бы посмеяться, можно принять за глупую выдумку. Ан нет! 10 января тоже были ознакомлены с новыми положениями Корпоративной Этики. И я уверен, что с автором мы работаем в разных фирмах. Это называется еMBAнутым нет покоя!

[^]
painter88
17.01.2017 - 10:00
3

Хохмач

Цитата
Как же меня бесит, когда люди пытаются загнать других в определенные рамки жизни. "ВСЕ нормальные люди сначала кладут в кружку кофе, а потом наливают воду", "сначала нужно вымыть пол, а потом протереть пыль", "нельзя спать до обеда, а делать уборку в 8 вечера", "как ты можешь кушать макароны с хлебом, это ведь не вкусно", "нормальные люди в твоем возрасте уже имеют семью и детей, что с тобой не так?". Думаю, что людей просто раздражает, когда кто-то не живет по их идеальным канонам.

Точно! Напридумают всякой ерунды. Поэтому сначала я вытираю жопу, потом сру, а потом снимаю штаны.

[^]
painter88
17.01.2017 - 10:02
0

Хохмач

Цитата (JonnyRedneck @ 17.01.2017 - 04:08)
Цитата (СлаваБогу @ 16.01.2017 - 21:22)
Цитата

Не, замер больше получится, чем фактический. Из-за дифракции. А потом недоебит будет.

[^]
Бойцоваямышь
17.01.2017 - 10:22
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 16.01.2017 - 19:17)
Цитата

Может - рулетка или портновская мерная лента (сантимер в портновской среде)?
Меня больше интересует - как она у себя мерки снимала? И - чем?

[^]
upir
17.01.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата
Знакомый сделал он себе пирсинг интимного места, через пару дней решил испытать, как ощущения во время секса. Что-то пошло не так с пирсингом, то-ли сместился, то-ли еще что-то, и его "инструмент" застрял в девушке. Пришлось вызывать скорую, их так и везли вдвоем, и оперировали в позе. Наверное, даже для хирургов, повидавших многое, это был нонсенс...

Чую - попахивает пиздежом: через "пару дней" после такой операции он и ссать-то нормально не смог бы, не говоря уж о пихательно-толкательных движениях! gigi.gif

[^]
Wolfhander
17.01.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 17.01.2017 - 01:48)
Цитата (JonnyRedneck @ 16.01.2017 - 23:08)

А можно фото эксперимента в студию? А то чет не работает настолько пространственное мышление! wub.gif

Примерно так, можно и без теней,просто на глаз прикинуть куда на линейке приходятся "края" йуха, если бы он был с прямыми сторонами...

Понятно, если нужна прям точность и уйх 5,15см не пойдет, нужен только 5см, то такой метод не пойдет, а так...

Подслушано

[^]
zsound
17.01.2017 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.01.2017 - 15:09)
Работаю санитаром в операционной центральной больницы. Когда завязываю хирургам за спиной стерильные халаты, обязательно кладу им руки на лопатки, тихо говорю: "Полетели!" — и представляю, что у них есть крылья. Это мои ангелы. Личные.

А сам я - засланный чёрт, который производит нарушение стерильности одежды, надетой на хирурга, участвующего в операции.

Да нет! Нихуя!!! Нет нарушения стерильности. Я сам санитарил в свое время в оперблоке ( такого конечно не творил).... Нарушения нет, но пиздежь чистой воды - надо быть полным долбоебом, что б класть - ложить руки на спину хирургу, да еще представлять что это нихуя незаметно.

[^]
WeaponMaster
17.01.2017 - 23:40
1

Шутник

Цитата (JonnyRedneck @ 16.01.2017 - 23:04)
... Нахрена судорожно пытаться вдыхать воздух и махать руками, когда можно было просто разорвать этот чёртов пакет?!

Сука, пойдет он в режиссёры, подонок. Потом такие режиссеры и являют миру своих викингов да утомленных противостоянием.

Лечись, Джонни Красношеев. Именно чтобы викингов с покажисиськами на экране не было, инсайдер и переживает.

Это сообщение отредактировал WeaponMaster - 17.01.2017 - 23:42

[^]
WeaponMaster
17.01.2017 - 23:45
0

Шутник

Цитата (Wolfhander @ 17.01.2017 - 12:20)
Понятно, если... нужен только 5см, то такой метод не пойдет, а так...

А остальные сорок куда зажал?

[^]
WeaponMaster
17.01.2017 - 23:59
1

Шутник

Цитата (Ламинария @ 16.01.2017 - 15:35)
Сначала вымыть пол, а потом смахнуть на него пыль?
Впервые слышу о таком.

Речь идет не о дебилизме, а о возможности достижения цели разными путями. Можно из Питера в Москву на Сапсане, можно самолетом... А инсайдер хочет на велосипеде, по пути заехав в Крым. ))) Если у него есть на это силы и время - почему нет?

[^]
marihuanna77
19.01.2017 - 08:12
0

Ярила

А что так мало подслушанного?

[^]
ArtNite
30.01.2017 - 22:46
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 16.01.2017 - 13:09)
Работаю санитаром в операционной центральной больницы. Когда завязываю хирургам за спиной стерильные халаты, обязательно кладу им руки на лопатки, тихо говорю: "Полетели!" — и представляю, что у них есть крылья. Это мои ангелы. Личные.

А сам я - засланный чёрт, который производит нарушение стерильности одежды, надетой на хирурга, участвующего в операции.

Санитар тоже в перчатках, вообще-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82578
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх