Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ByBus
16.01.2017 - 14:12
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чоткий @ 16.01.2017 - 13:18)
Все дико удивляются, когда узнают, что мы с моим нынешним мужем дружим (именно дружим) с моим бывшим мужем. Кто-то считает, что наш брак был фиктивным, кто-то намекает на свингерство, кто-то считает обоих мужей подкаблучниками. И только мы трое отлично помним, как после развода и до второй свадьбы только мы со вторым мужем носились к первому в больницу - я закатывала скандал лечащему врачу, а жених бил морду заведующему, потому что запущенный рахит и холодный коридор - верная смерть.

Рахит??? Может, всё-таки бронхит?

Я вообще не понял о чем история. Хотя 3 раза перечитал.

[^]
insaider
16.01.2017 - 14:14
19

RIP

У моей бабушки есть кошка Маша, которая любит спать на высоком шкафу. Когда она хочет с него спуститься - бабуля берет диванную подушку и подносит ее к шкафу, кошка залезает на нее и бабуля, как на лифте, спускает ее вниз. Когда я спрашиваю: "Что ты творишь, женщина?", она мне отвечает: "Кошка-то старая, ей на подушечке поприятнее спускаться!". Каждый раз смотрю на сие действие и радуюсь)

Обожаю как бы случайно оставаться на работе последней, тогда начальник предлагает меня подвезти, у него в салоне офигенно пахнет мускатом, играет Ария, и он везет меня по вечернему Питеру)

[^]
insaider
16.01.2017 - 14:16
14

RIP

Еду в метро. Напротив меня сидит женщина лет 30-ти, с пятилетним ребенком на коленях. Малышка смотрит по сторонам, улыбается. Вдруг её лицо становится серьезным, она поворачивает голову к маме и спрашивает: - Мам, а почему взрослые не улыбаются? Женщина так и не смогла ответить на этот вопрос... А девочка осталась сидеть с серьезным лицом. Видимо, придумывая ответ...

Встречаюсь с парнем, недавно стали жить вместе. Я очень чистоплотна и знала, что он тоже. Но жизнь с ним превратилась в ад, когда он, приходя с работы, стал протирать ДВЕРНЫЕ КОСЯКИ и возмущаться, что я этим не занимаюсь в 10 вечера, когда прихожу с работы сама. В свой выходной, пока он был на службе, решила убраться. Нашла только одну тряпку, ей и протерла пыль, постирала и повесила сушиться на полотенцесушитель. Вечером он возмутился, почему тряпка сушится там. После объяснений, что я ей пыль протирала, он возмущённо выдал: "Вообще-то это тряпочка для стекол!". Готовлю план побега.

[^]
insaider
16.01.2017 - 14:17
13

RIP

Встречаюсь с парнем, недавно стали жить вместе. Я очень чистоплотна и знала, что он тоже. Но жизнь с ним превратилась в ад, когда он, приходя с работы, стал протирать ДВЕРНЫЕ КОСЯКИ и возмущаться, что я этим не занимаюсь в 10 вечера, когда прихожу с работы сама. В свой выходной, пока он был на службе, решила убраться. Нашла только одну тряпку, ей и протерла пыль, постирала и повесила сушиться на полотенцесушитель. Вечером он возмутился, почему тряпка сушится там. После объяснений, что я ей пыль протирала, он возмущённо выдал: "Вообще-то это тряпочка для стекол!". Готовлю план побега.

Я тетрадофил: обожаю бумажную канцелярию во всех ее проявлениях, но саму большую страсть я испытываю к тетрадям в клетку на скрепке и обязательно в 48 листов. Должен быть идеальный дизайн снаружи и внутри. Каждый раз, выбирая себе новую фаворитку, я пересчитываю в ней листы, так как боюсь, что она не "девственна". За этим занятием меня застала моя девушка, которой пришлось все объяснить, на что она спокойно ответила, что обожает карандаши. В итоге мы залипли в книжном на полтора час. Люблю ее. И тетради.

[^]
Бeнeдикт
16.01.2017 - 14:19
8

Алкоголик

Цитата
Стояла в очереди в супермаркете, впереди меня была бабушка с двумя большими пачками кошачьего корма. Протягивает она кассирше скидочный купон. Кассирша говорит, что она не может его использовать, т. к купон на продовольственный товар, а корм-то она есть не станет! На что бабушка молча вскрывает уже пробитую пачку корма и кладет в рот целую горсть... Глаза кассирши чуть на лоб не вылезли, впрочем, как и мои...

Я тоже ел. Кстати, по вкусу даже приятнее, чем большинство сухариков. И из банки ел паштеты кошачьи - подсолить, поперчить и нямка получается ))

[^]
insaider
16.01.2017 - 14:22
14

RIP

У соседки умерли родители - папа лет 20 назад, а мама недавно. Мы по-соседски предложили помочь с поминками. Собрались на кухне, готовим, мне понадобилась мука. Открываю шкаф с крупами и среди прочих одинаковых банок нахожу банку со странным содержимым. В этот момент входит соседка на кухню, видит моё удивленное лицо, отбирает банку и прячет её на место. Оказывается, в банке она хранит прах своего отца, среди круп на кухне. Мило.

Всегда, в отношениях с парнем, вела себя властно, командовала, все за нас решала, психовала на него из-за его безынициативности, называла тряпкой. Неделю назад сильно заболела, почти не встаю с постели. Чай с медом в постель, целует, обнимает, убирается в квартире, готовит. Боже, как приятно чувствовать себя маленькой девочкой. Теперь понимаю, что никогда его толком и не знала.

[^]
insaider
16.01.2017 - 14:36
18

RIP

Матушка рассказывала, что когда лежала в роддоме на сохранении мной, к ним перевели молодого парня-акушера, видимо, только после универа. Цитата: "Зашёл в палату, представился, а голос у него такой высокий, говорит, как будто распевается, что мы все начали заливаться со смеху. А он нам тревожно: "Девочки! Ну что вы смеётесь? У вас же мааатки в тоонусе!" Оказался очень аккуратным врачом.

Год назад, из-за проблем в семье, ко мне в трешку, которую до этого я делила с бабулей, въехала подруга. Три месяца назад к нам перебрался её парень примерно по той же причине. Месяц назад с вещами приперся лучший друг, который, спустя две ночи в моей постели, стал моим парнем. Бабуле есть с кем поговорить, парни вкручивают лапочки и чинят ломающуюся технику, трахаемся синхронно, засосы одинаковые у всех четверых, одна коробка презервативов на всех, один вечер мы с подругой смотрим сериал, а в другой парни рубятся в танки, потому что комп один, а телик только у бабули - смотрим по вечерам новости и советские фильмы. Наслаждаемся молодостью. Эти люди - моя семья. Я никогда не была настолько счастлива.

[^]
insaider
16.01.2017 - 14:39
12

RIP

Есть у меня знакомый, года четыре назад он встречался с милой, стройной девушкой, спустя несколько лет их совместной жизни, она стала очень толстая. Он бросил ее и стал встречаться с более симпатичной стройняшкой. Но вот что интересно: спустя несколько месяцев их совместной жизни, его "стройняшку" как будто раздуло... Вот думаю, то ли воздух у него в квартире калорийный, то ли он каждый раз ищет себе новую жертву и откармливает ее...

Ночевали за городом. Утром, рано-рано, надо было возвращаться домой. Проснулись в пять утра. Муж сказал, что пойдет греть машину и чтобы я подходила через 20 минут. Ну а я, думая и надеясь на будильник через 20 минут, как-то непонятным образом вырубилась. Проснулась через час. И ужас! Время-то сколько и муж не позвонил, чтобы выходила. Быстрее одеваюсь, бегу к машине, а он как ни в чем не бывало сидит и музычку слушает. Зато в машине теплооо было)

[^]
insaider
16.01.2017 - 14:42
17

RIP

Есть у нас в универе препод, и он частенько вскользь говорит о том, что он не человек. Например: "Ну, будь я человеком, я бы вас, конечно, понял, но..." или "Ах, это всё ваше, человеческое..." Конечно, все уже давно воспринимают это как шутку и некую чудаковатость, а я вот думаю всё время - а что, если он правда не человек? И вот так говорит об этом всерьёз и без опаски, потому что знает, что всё равно никто не поверит...

В детстве нас с подружкой одолевала страсть к накопительству. Копили все: пуговицы, ракушки, стеклышки, камешки. А однажды начали копить материальчики - красивые тряпочки. Приходит ко мне подружка и с гордым видом вываливает целый пакет красивейших лоскутков. Зависти моей не было предела! Как потом выяснилось, она их вырезала из маминых платьев. Из всех! Думалось ей, из незаметных мест))) Бедная её задница! На следующий день мы начали копить марки...

[^]
Danilka84
16.01.2017 - 14:44
2

Тролль

Цитата (insaider @ 16.01.2017 - 14:39)

Вот меня всегда дико интересовало: почему когда в фильмах показывают, как маньяк, накинув пакет на жертву, душит ее, а при этом руки у нее свободны. Так вот. Нахрена судорожно пытаться вдыхать воздух и махать руками, когда можно было просто разорвать этот чёртов пакет?! Хоть самому в режиссёры иди.

Ты же все фильмы испортишь...

[^]
RMaks
16.01.2017 - 14:44
10

Ученик слесаря

Цитата (insaider @ 16.01.2017 - 14:36)
Год назад, из-за проблем в семье, ко мне в трешку, которую до этого я делила с бабулей, въехала подруга. Три месяца назад к нам перебрался её парень примерно по той же причине. Месяц назад с вещами приперся лучший друг, который, спустя две ночи в моей постели, стал моим парнем. Бабуле есть с кем поговорить, парни вкручивают лапочки и чинят ломающуюся технику, трахаемся синхронно, засосы одинаковые у всех четверых, одна коробка презервативов на всех, один вечер мы с подругой смотрим сериал, а в другой парни рубятся в танки, потому что комп один, а телик только у бабули - смотрим по вечерам новости и советские фильмы. Наслаждаемся молодостью. Эти люди - моя семья. Я никогда не была настолько счастлива.

Одинаковые засосы, походу бабуля ставит
Чтобы свою молодежь от чужой отличить, а то понаедут, потом не выгонишь

[^]
Бойцоваямышь
16.01.2017 - 14:54
2

Ярила

Цитата (insaider @ 16.01.2017 - 14:36)

А бабуля вообще в экстазе!

[^]
insaider
16.01.2017 - 14:56
18

RIP

Бесит несправедливое отношение к "совам". Если я сплю до обеда в выходные и праздники, значит "лентяйка я такая, когда дела делать буду?" А то, что я ложусь в 4-5 утра и по времени сплю те же самые 6-7 часов сна - особо никто не задумывается. И да, большинство дел я делаю поздним вечером и ночью, потому что мне так комфортно. Живу с парнем и его это вполне устраивает. Поверьте, пельмени, слепленные в час ночи, ничем не уступают слепленным в 9 утра!

Дело было, когда я решила прикупить вибратор, а так как я педант и люблю точность во всем, я взяла с собой линейку. Не учла я, что секс-шоп - не супермаркет, и продавец там от покупателя не отходит (хотя логично, вибраторы за 3000, вагины за 5000 - это вам не шутки). Я бы многое отдала, чтобы прочитать мысли продавца в тот момент, когда я измеряла длину окружности вибрача и высчитывала на калькуляторе диаметр...

[^]
lexaXOT
16.01.2017 - 14:58
-3

Ярила

Цитата
Вежливость — главное оружие не только вора, но и пассажира. Если на меня наезжают в общественном транспорте, толкают или начинают говорить гадости, я громко рассыпаюсь в извинениях. Люди оборачиваются, а красный от стыда скандалист сразу затыкается либо извиняется в ответ. В итоге я в шоколаде, а он — в говне. Хорошее слово порой ранит сильнее, чем плохое. И нервы в порядке, и репутация.

угу... терпила сферический вакууме.. ебнули по правой щеке - подставляю левую faceoff.gif

[^]
Бойцоваямышь
16.01.2017 - 15:03
4

Ярила

Цитата (insaider @ 16.01.2017 - 14:56)
Бесит несправедливое отношение к "совам". Если я сплю до обеда в выходные и праздники, значит "лентяйка я такая, когда дела делать буду?" А то, что я ложусь в 4-5 утра и по времени сплю те же самые 6-7 часов сна - особо никто не задумывается. И да, большинство дел я делаю поздним вечером и ночью, потому что мне так комфортно. Живу с парнем и его это вполне устраивает. Поверьте, пельмени, слепленные в час ночи, ничем не уступают слепленным в 9 утра!

При условии, что мясо пререкрутили на фарш на ручной, а не на электрической мясорубке!
И звук пылесоса в час ночи над головой - совсем не добавляет радости за соседку-сову.

[^]
JOHNQ
16.01.2017 - 15:04
1

Ярила

Их до скорой на носилках несли? lol.gif
Цитата
Знакомый сделал он себе пирсинг интимного места, через пару дней решил испытать, как ощущения во время секса. Что-то пошло не так с пирсингом, то-ли сместился, то-ли еще что-то, и его "инструмент" застрял в девушке. Пришлось вызывать скорую, их так и везли вдвоем, и оперировали в позе. Наверное, даже для хирургов, повидавших многое, это был нонсенс...

[^]
lexaXOT
16.01.2017 - 15:16
5

Ярила

Цитата
Стояла в очереди в супермаркете, впереди меня была бабушка с двумя большими пачками кошачьего корма. Протягивает она кассирше скидочный купон. Кассирша говорит, что она не может его использовать, т. к купон на продовольственный товар, а корм-то она есть не станет! На что бабушка молча вскрывает уже пробитую пачку корма и кладет в рот целую горсть... Глаза кассирши чуть на лоб не вылезли, впрочем, как и мои...

довели пенсионеров... или просто ебанутая бабка..??
PS кстати, если в базе этот корм не числится как продовольственный товар, ей его со скидкой все равно не продадут, пусть хоть всю пачку там демонстративно сожрет

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 16.01.2017 - 15:36

[^]
СлаваБогу
16.01.2017 - 15:18
15

Ярила

Цитата
Дело было, когда я решила прикупить вибратор, а так как я педант и люблю точность во всем, я взяла с собой линейку. Не учла я, что секс-шоп - не супермаркет, и продавец там от покупателя не отходит (хотя логично, вибраторы за 3000, вагины за 5000 - это вам не шутки). Я бы многое отдала, чтобы прочитать мысли продавца в тот момент, когда я измеряла длину окружности вибрача и высчитывала на калькуляторе диаметр...

Хуёвый какой-то педант. Настоящий взял бы с собой штангенциркуль! old.gif

[^]
ПростоКонь
16.01.2017 - 15:20
7

Ярила

Цитата (insaider @ 16.01.2017 - 12:39)
Ехали как-то по проселочной дороге, я, брат и мой дядя. Ночь. Фонарей нет. Вдруг фары на дороге высвечивают валяющуюся мужскую фигуру в каком-то тряпье. Брат на заднем сидении, увидев это, сказал: "Алкаш какой-то, ноги не тащат, па, обогни его, давай дальше". Дядя не послушал засранца, остановился. Оказалось, это мужчина, которому было плохо, он был почти без сознания. Остался один дома, телефонов нет. Сердце. Выполз на дорогу в надежде, что увидят.

Однажды мы с женой наблюдали, как тетка вела грязнущего мужика. Жена: "Слушай, она вроде нормально одета, спроси, может надо ей чего?" Как оказалось, у мужика забарахлило сердце после 100грамм выпитого и тетка в шоке тащила его домой. А грязный он был потому, что тяжелый. Помогли буквально занести его в квартиру, оказался сосед по подъезду. Дождались скорой, все кончилось нормально. Потом нас спасибами завалили и краснели, стыдно было. С кем не бывает.

[^]
lexaXOT
16.01.2017 - 15:22
5

Ярила

Цитата (juzzy @ 16.01.2017 - 13:24)
Цитата
С мужем учили нашу дочь не открывать дверь незнакомым людям ни при каких условиях. Стоим, ждем МЧС под дверью, доченька, как оказалось, усвоила урок очень хорошо.

Запасные ключи должны быть у соседей или у бабушки.

на защелку изнутри закрылась и игнорит, и никакие запасные ключи не помогут

[^]
Ламинария
16.01.2017 - 15:35
16

Мурчаукяс

Как же меня бесит, когда люди пытаются загнать других в определенные рамки жизни. "ВСЕ нормальные люди сначала кладут в кружку кофе, а потом наливают воду", "сначала нужно вымыть пол, а потом протереть пыль", "нельзя спать до обеда, а делать уборку в 8 вечера", "как ты можешь кушать макароны с хлебом, это ведь не вкусно", "нормальные люди в твоем возрасте уже имеют семью и детей, что с тобой не так?". Думаю, что людей просто раздражает, когда кто-то не живет по их идеальным канонам.

Сначала вымыть пол, а потом смахнуть на него пыль?
Впервые слышу о таком.

[^]
FCSMDenis
16.01.2017 - 15:36
11

Приколист

С мужем учили нашу дочь не открывать дверь незнакомым людям ни при каких условиях. Стоим, ждем МЧС под дверью, доченька, как оказалось, усвоила урок очень хорошо.

Дочь считает родителей незнакомыми людьми?... lol.gif gigi.gif

[^]
lazyivolga
16.01.2017 - 16:04
2

Ярила

Цитата
Всегда, в отношениях с парнем, вела себя властно, командовала, все за нас решала, психовала на него из-за его безынициативности, называла тряпкой. Неделю назад сильно заболела, почти не встаю с постели. Чай с медом в постель, целует, обнимает, убирается в квартире, готовит. Боже, как приятно чувствовать себя маленькой девочкой. Теперь понимаю, что никогда его толком и не знала.

Надо было мужику воспользоваться случаем и начать доминировать.

[^]
DE23RUS
16.01.2017 - 16:08
8

Ярила

Про общественный транспорт прямо таки пронзительная чушь. На охуевших трамвайных хамов действует только корректная и жесткая обратка с каменным лицом, чтобы он сразу понял, что еще раз и в глаз. Рассыпешься в извинениях - навалят на голову три кучи.

[^]
lnet
16.01.2017 - 16:13
4

Ярила

Цитата
Есть у меня знакомый, года четыре назад он встречался с милой, стройной девушкой, спустя несколько лет их совместной жизни, она стала очень толстая. Он бросил ее и стал встречаться с более симпатичной стройняшкой. Но вот что интересно: спустя несколько месяцев их совместной жизни, его "стройняшку" как будто раздуло... Вот думаю, то ли воздух у него в квартире калорийный, то ли он каждый раз ищет себе новую жертву и откармливает ее...

чувак просто не пользуется контрацептивами. а вы: - толстая, толстая... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82575
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх