Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffy
16.01.2017 - 16:18
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DE23RUS @ 16.01.2017 - 16:08)
трамвайных хамов

Да мы в основном на троллейбусе...

[^]
RomanAtaman
16.01.2017 - 16:29
3

Балагур

Цитата (insaider @ 16.01.2017 - 07:44)
У моей бабушки есть кошка Маша, которая любит спать на высоком шкафу. Когда она хочет с него спуститься - бабуля берет диванную подушку и подносит ее к шкафу, кошка залезает на нее и бабуля, как на лифте, спускает ее вниз. Когда я спрашиваю: "Что ты творишь, женщина?", она мне отвечает: "Кошка-то старая, ей на подушечке поприятнее спускаться!". Каждый раз смотрю на сие действие и радуюсь)

хуя се, своей бабушке - "че творишь женщина", еще бы блять сказал "йо битч хуле епта происходит".

[^]
IraZadira
16.01.2017 - 16:30
0

Фрикаделька циничная

Цитата (RMaks @ 16.01.2017 - 13:46)
Цитата (insaider @ 16.01.2017 - 12:39)

Я репетитор, половину дня работаю в офисе на полставки, по вечерам принимаю учеников в своей квартире в центре города, деньги беру после каждого занятия.
Я же дома. Можно .... душ принять - до прихода следующего ученика времени вагон.

А это точно про репетитора?

Мне просто интересно, что за предмет такой преподают, что нужно перед каждым учеником душ принимать

"Ну мало ли чему может научить опытный репетитор? Приходи, порепетируем!"

Подслушано

[^]
Ice09
16.01.2017 - 16:30
5

Приколист

Полгода прожила в постоянном стрессе, дошло до того, что начали выпадать волосы. Попросила мужа делать мне массаж головы, иначе налысо побреюсь. Его хватило на 3 дня. Наверно, думал, что я волосы до пояса пожалею. А я что? Обещания я привыкла выполнять. Никогда не забуду его выражение лица при взгляде на мою "лысину".

Бедный мужик, мало того, что неврастеничка, так еще и лысая...

[^]
moskitman
16.01.2017 - 16:31
14

Весельчак

Цитата
Бесит несправедливое отношение к "совам". Если я сплю до обеда в выходные и праздники, значит "лентяйка я такая, когда дела делать буду?" А то, что я ложусь в 4-5 утра и по времени сплю те же самые 6-7 часов сна - особо никто не задумывается. И да, большинство дел я делаю поздним вечером и ночью, потому что мне так комфортно. Живу с парнем и его это вполне устраивает. Поверьте, пельмени, слепленные в час ночи, ничем не уступают слепленным в 9 утра!

Настоящая "сова" может повернуть голову на 270 градусов
тому жаворонку, который решил с утра пошуметь.

[^]
IraZadira
16.01.2017 - 16:35
7

Фрикаделька циничная

Цитата (insaider @ 16.01.2017 - 13:47)
В городе открыли китайский ресторан рядом с китайским рынком. Я часто летал в Китай и, окрылённый новостью открытия, пригласил свою пассию в это заведение. Очень хотелось поразить её знанием китайского языка, культуры и кухни... В итоге бармен - казах, официантка - киргизка, повар - бурят. Никто меня не понял. Пришлось не выебываться и изъясняться на русском, заказывая борщ.

Ну дык что ты хотел-то? Если в китайском ресторане в меню есть борщ, то откуда там взяться работникам-китайцам? Только казах, киргиз и бурят.

"Какие сани, такие и сами" gigi.gif

[^]
MULT2011
16.01.2017 - 16:35
12

Ярила

У нас во дворе была девочка-авторитет. Так как нам всем было по 5-6 лет, а ей целых 9, то мы безоговорочно слушали весь тот бред, который она вливала в наши уши. Тогда мы и узнали, что если долго лизать асфальт, он будет сладкий, как сгущенка. Что если листья яблони (только яблони) положить под подушку, они превратятся в доллары, а если поймать жабу и в полнолуние её поцеловать она станет не принцом, а милиционером. И еще объявления на автобусных остановках клеили не на клей, а на эскимо.

А мне в детстве помню такой же 7-ми летний "дворовый авторитет" заливал, что вот он ехал с мамой в автобусе. А тут мужик один стал заходить в автобус, а двери закрылись и дверями мужика разрубило на две части. Одна часть на улице осталась, а другая на автобусной площадке валялась, пока они с мамой из автобуса не вышли.

ЗЫ: Мне 40 лет, а до сих пор помню этот бред. Мне тогда 5 или 6 лет было))))

Это сообщение отредактировал MULT2011 - 16.01.2017 - 16:36

[^]
ПростоКонь
16.01.2017 - 16:43
4

Ярила

Все дико удивляются, когда узнают, что мы с моим нынешним мужем дружим (именно дружим) с моим бывшим мужем. Кто-то считает, что наш брак был фиктивным, кто-то намекает на свингерство, кто-то считает обоих мужей подкаблучниками. И только мы трое отлично помним, как после развода и до второй свадьбы только мы со вторым мужем носились к первому в больницу - я закатывала скандал лечащему врачу, а жених бил морду заведующему, потому что запущенный рахит и холодный коридор - верная смерть.

Есть друг, у друга сестра с ребенком, лет 5 ему тогда было, ушла от мужа. БМ горевал несколько лет, но жизнь взяла свое, и он женился. Бывшая жена тоже вышла замуж. Из-за ребенка и всякой бытовухи мужьям пришлось стиснув зубы начать общаться. Потом зубы разжались и через несколько лет они сдружились, причем достаточно сильно. Ребенок звал обоих папами. У первого мужа родилась дочка, и глядя на старшего она тоже начала звать мужей папами. Иногда они всей толпой даже выезжали на отдых.
Вот такая шведская семья.. lol.gif

[^]
evil48
16.01.2017 - 17:00
0

Ярила

жена беременна крыша едет

решил запретит есть в МакДаке, пить кофе, есть клубнику, шоколад..

методом от противного .. за то ночью не просит литр бенза с видами на венеру и не трындит чтоб дали воду в телевизор . беременные милые чудные как дети )))

а я сука психолог
и правда ведь психиатр

[^]
Bratelly
16.01.2017 - 17:00
5

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 16.01.2017 - 19:55)
Её коронная фраза: "Бог знает географию на «пять»; я знаю её на «четыре»; на «три» знают её все остальные!"

я вроде от своего учителя по русскому это уже слышал)))
Лицей БИТ)) выпуск 2000

Концовка фразы не правильная! old.gif
Правильно будет: На три знают лучшие из вас!

[^]
долбодятл
16.01.2017 - 17:03
7

Шутник

касаемо защелки на дверях- которое десятилетие твердят,что" если в доме есть ребенок или недееспособный ( больной ,пожилой ит.д...) человек-дверь НЕ ДОЛЖНА иметь возможность запиратся только изнутри" это касается не только входной двери но и в впнную,туалет,комнату....заблокировать защелку,что бы ребенок не смог закрытзя!?- не е е ,зачем? это так сложно...

[^]
bio1977
16.01.2017 - 17:05
7

Ярила

Цитата (FCSMDenis @ 16.01.2017 - 15:36)
С мужем учили нашу дочь не открывать дверь незнакомым людям ни при каких условиях. Стоим, ждем МЧС под дверью, доченька, как оказалось, усвоила урок очень хорошо.

Дочь считает родителей незнакомыми людьми?... lol.gif gigi.gif

Я вот тоже не понял прикола, что за дауниту они воспитали?

[^]
MadCowboy
16.01.2017 - 17:59
3

Ярила

Как же меня бесит, когда люди пытаются загнать других в определенные рамки жизни. "ВСЕ нормальные люди сначала кладут в кружку кофе, а потом наливают воду", "сначала нужно вымыть пол, а потом протереть пыль", "нельзя спать до обеда, а делать уборку в 8 вечера", "как ты можешь кушать макароны с хлебом, это ведь не вкусно", "нормальные люди в твоем возрасте уже имеют семью и детей, что с тобой не так?". Думаю, что людей просто раздражает, когда кто-то не живет по их идеальным канонам.
____________Прокрустово ложе___________

[^]
swan01
16.01.2017 - 18:01
4

Весельчак

Блять!!! Они учили её не открывать НЕЗНАКОМЫМ!!! А они ей тоже незнакомые что ли а может просто девочка - олигофрен??? и поэтому не открывает... для неё все незнакомые..
Ну сегодня полный П... - то рахит, то девочка дура...

[^]
grekmex
16.01.2017 - 18:11
3

Ярила

Цитата
Ехали как-то по проселочной дороге, я, брат и мой дядя. Ночь. Фонарей нет. Вдруг фары на дороге высвечивают валяющуюся мужскую фигуру в каком-то тряпье. Брат на заднем сидении, увидев это, сказал: "Алкаш какой-то, ноги не тащат, па, обогни его, давай дальше". Дядя не послушал засранца, остановился. Оказалось, это мужчина, которому было плохо, он был почти без сознания. Остался один дома, телефонов нет. Сердце. Выполз на дорогу в надежде, что увидят.

Однажды мы с женой наблюдали, как тетка вела грязнущего мужика. Жена: "Слушай, она вроде нормально одета, спроси, может надо ей чего?" Как оказалось, у мужика забарахлило сердце после 100грамм выпитого и тетка в шоке тащила его домой. А грязный он был потому, что тяжелый. Помогли буквально занести его в квартиру, оказался сосед по подъезду. Дождались скорой, все кончилось нормально. Потом нас спасибами завалили и краснели, стыдно было. С кем не бывает.

рассказывал я уже, но повторюсь.
6:45 Таганская кольцевая, на скамейке лежит мужичок ближе к 50 которому плохо (можно подумать что он пьян, но время и отсутствие "амбре" говорит что прихватило сердце,пока бегал искал мента что бы он вызвал кого нибудь что бы мужику вызвали "скорую" рядом нарисовался "студентик" котороый с радостной улыбкой достал телефон что бы сфотографировать "алкаша который не может стоять на ногах в 7 утра" уебать ему меня остановило присутствие ментов.
я скорую ждать не стал, просто услышал ответ ментам по рации что вызвали машину.надеюсь у того мужика все хорошо.

[^]
Feofaniy
16.01.2017 - 18:15
1

Юморист

Цитата (PeleMeShOk @ 16.01.2017 - 12:55)
Её коронная фраза: "Бог знает географию на «пять»; я знаю её на «четыре»; на «три» знают её все остальные!"

Лицей БИТ)) выпуск 2000

У нас училка русского во МНЭПУ на рубеже тысячелетий говорила, что русский на 5 знать, будучи студентом, невозможно. только некоторые преподаватели этого достойны. Пятерки, соответственно, ставила только любимчикам))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
2419217
16.01.2017 - 18:27
1

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 16.01.2017 - 12:55)

Лицей БИТ)) выпуск 2000

Я это слышал примерно в 1989 году от преподавателя ораторского искусства. Не помню, в связи с чем.

[^]
лукас
16.01.2017 - 18:37
1

Ярила

Цитата
Как только на шее затягивается петля (в данном случае край пакета), мозгу мгновенно становится мало кислорода. Ведь пережимается не только трахея, кровеносные сосуды тоже! Мышление тут же нарушается, и здраво действовать тут очень сложно. А человеку нужно время на осознание происходящего, и это время гораздо больше, чем отпущено мозгу в этой ситуации.
вешаются же на спинке кровати или дверной ручке ..та же ситуация

[^]
kozlyblin
16.01.2017 - 18:42
0

Ярила

Как-то раз у Бори
Хрен застрял в заборе lol.gif

[^]
AlDianochka
16.01.2017 - 19:17
3

Пантера

Цитата (СлаваБогу @ 16.01.2017 - 15:18)
Цитата
Дело было, когда я решила прикупить вибратор, а так как я педант и люблю точность во всем, я взяла с собой линейку. Не учла я, что секс-шоп - не супермаркет, и продавец там от покупателя не отходит (хотя логично, вибраторы за 3000, вагины за 5000 - это вам не шутки). Я бы многое отдала, чтобы прочитать мысли продавца в тот момент, когда я измеряла длину окружности вибрача и высчитывала на калькуляторе диаметр...

Хуёвый какой-то педант. Настоящий взял бы с собой штангенциркуль! old.gif

Ну вот зачем надоумил? maniac.gif Теперь не успокоюсь, пока диаметр шариков не измерю. Полезла за штангенциркулем .... rofl.gif
PS: что же за линейка, которой можно длину окружности измерить? Бумажная что-ли?...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SaraBarabu
16.01.2017 - 20:28
4

похуй, пляшем!

Цитата (Чоткий @ 16.01.2017 - 13:18)
Рахит??? Может, всё-таки бронхит?

Сказали рахит, значит рахит! shum_lol.gif

С мужем учили нашу дочь не открывать дверь незнакомым людям ни при каких условиях. Стоим, ждем МЧС под дверью, доченька, как оказалось, усвоила урок очень хорошо.
Это нормально! меня тоже так учили! Почти! папа под дверью часа 3 сидел, я хоть и смотрела на него в глазок, общалась с ним, узнавала, но дверь не открыла, ибо "мама сказала никому дверь не открывать!" lol.gif Не фиг ключи забывать! rulez.gif

Если есть место в машине, подвожу людей на нашей загородной дороге. Один раз зимой в темень решила подвезти тетушку с сумками. Она от меня убегала, ибо джип, тормозящий около тебя на темной безлюдной дороге - это страшно :) Но все-таки я ее догнала и подвезла.
Не зря есть поговорка: упаси меня Бог от тех, кто хочет мне помочь! ладно, если тетя просто обосралась, а если инфаркт? Но догнала таки, ага!

В детстве я была достаточно правильным ребёнком и старалась не делать шалости из ряда вон выходящие. И даже, когда мне захотелось побаловаться упаковкой спичек - я не стала их жечь в доме или в своём дворе. Я просто пошла к соседу в сарай с соломой. Думала, никто не узнает. В общем, зажгла я со спичками сарай. Ох и влетело мне...
Вообще эпично! Учили родители в принципе со спичками не играть, или жги что хочешь, только не в моем доме? Что опасно пламя, а не местонахождение игруна? dont.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 16.01.2017 - 21:02

[^]
SaraBarabu
16.01.2017 - 20:37
5

похуй, пляшем!

Цитата (insaider @ 16.01.2017 - 14:01)
Однажды я ездила в другой город, и там ночевала у друга. Ужинали с его семьёй. А семья большая. Мама, папа, двое сестёр, брат и он. И все за одним столом, все спрашивают, как дела, рассказывают, что было, делятся мыслями, шутят, смеются. Я не сумела досидеть до конца этого ужина, ушла в ванную реветь. Было обидно, больно, и я завидовала ему, потому что я тоже из большой семьи, но в моей семье никто никому не нужен, все только критикуют и ругают, и такого вот радостного семейного ужина у меня не было ни разу за всю мою жизнь. А у них каждый день.

Я бы ловила каждое мгновение счастливой жизни, раз не судьба дома испытать Но кому-то чужая радость противнаи завидна до степени запереться и реветь, еще и людям настроение испортить! gigi.gif
Рокинг бы отписал, что ночью она всех убила, чтоб им неповадно было...

Цитата (insaider @ 16.01.2017 - 14:16)
Встречаюсь с парнем, недавно стали жить вместе. Я очень чистоплотна и знала, что он тоже. Но жизнь с ним превратилась в ад, когда он, приходя с работы, стал протирать ДВЕРНЫЕ КОСЯКИ и возмущаться, что я этим не занимаюсь в 10 вечера, когда прихожу с работы сама. В свой выходной, пока он был на службе, решила убраться. Нашла только одну тряпку, ей и протерла пыль, постирала и повесила сушиться на полотенцесушитель. Вечером он возмутился, почему тряпка сушится там. После объяснений, что я ей пыль протирала, он возмущённо выдал: "Вообще-то это тряпочка для стекол!". Готовлю план побега.

У двух чистоплотников одна тряпка для уборки на весь дом! lol.gif
Кстати, у меня тоже есть тряпочка для стекол: волшебная! Куплена (подарена) была за огромные деньги, но оправдала себя - ни моющих вонючих средств не надо, ничего! Просто трешь влажной тряпочкой зеркала, окна - и они чистые, без разводов и пылинок! wub.gif
(Сезонную грязь с оконных стекол предварительно смываешь другой тряпочкой)

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 16.01.2017 - 20:44

[^]
SaraBarabu
16.01.2017 - 20:57
0

похуй, пляшем!

Цитата (insaider @ 16.01.2017 - 14:56)
Я бы многое отдала, чтобы прочитать мысли продавца в тот момент, когда я измеряла длину окружности вибрача и высчитывала на калькуляторе диаметр...

Мерять линейкой окружность и высчитывать диаметр на калькуляторе это вообще 5! lol.gif gigi.gif

Вспомнилось, как на полном серьезе на вступтельных в универ по математике тип спросил: "А чему равен квадратный корень из 25?" sm_biggrin.gif

[^]
mufaso
16.01.2017 - 21:00
0

Ярила

Цитата
Как только на шее затягивается петля (в данном случае край пакета), мозгу мгновенно становится мало кислорода. Ведь пережимается не только трахея, кровеносные сосуды тоже! Мышление тут же нарушается, и здраво действовать тут очень сложно. А человеку нужно время на осознание происходящего, и это время гораздо больше, чем отпущено мозгу в этой ситуации.

Цитата
вешаются же на спинке кровати или дверной ручке ..та же ситуация

Вы даже не представляете на сколько "не та же"
lupa.gif

[^]
kukarek
16.01.2017 - 21:03
0

Ярила

Цитата (RMaks @ 16.01.2017 - 14:01)
Цитата (juzzy @ 16.01.2017 - 13:24)
Цитата

Запасные ключи должны быть у соседей или у бабушки.

Не помогает
На большинстве дверей есть отдельный замок, или защелка, открываемая только изнутри
Просто знакомая фигня.
Жена (уже бывшая), вышла в магазин, дома доча оставалась шести лет
Замкнулась изнутри и заснула.
Этаж 8й

Дальше писец
МЧС, без милиции лезть в окно не хочет, Милиция хочет посмотреть на документы, в которых указанно, что это хозяйка квартиры
Ребенок на звонки в дверь и в телефон не отвечает
Ну да, плюсом у жены 8й месяц
Сам я на работе - завод за городом, 15км

Ну потом почти одновременно, прибежали два друга, со альпинистским снаряжением, болгаркой, и еще коекаким инструментом, я приехал с работы, на вдомственной пожарке с лестницей, ну а доча проснулась и дверь сама открыла )

Поганая штука, принципиально не ставил, зайдет кто посторонний, и пока твои друзья будут со снаряжением собираться...
Если очень хочется есть электро защелка с брелка.

Это сообщение отредактировал kukarek - 16.01.2017 - 21:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82575
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх