Терять мне больше нечего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloiMOZG
14.01.2017 - 18:44
3
Статус: Offline

Инженер

Цитата (Saleh99 @ 14.01.2017 - 18:42)
Таксистов не люблю, но беспредел не люблю еще больше. Затягивание гаек начинает утомлять уже. В данном случае за таксистов.

А можно по подробнее, кто и кому гайки затянул?

[^]
drnikolai
14.01.2017 - 18:45
6

Хохмач

Цитата
что акции против работодателей власти перекладывают на акции против жителей.

после этих слов вы ожидаете поддержки?
запомни-такси это не самолёт и не поезд,альтернативу найти несложно даже с помощью попуток,а таксисты сейчас сами себе подкладывают мину,завтра организуют новый парк машин в городе и эти забастовщики пойдут с повинной на зарплату,только не на 50к с свободным графиком а на 25к посменно с жпс треккером.

[^]
Челенжер
14.01.2017 - 18:47
0

Юморист

К сожалению профессия Водителя такси изжила себя,благодаря Диспетчерским Службам и демпингом между ДС.

[^]
bani63
14.01.2017 - 18:48
3

Приколист

Цитата
запомни-такси это не самолёт и не поезд,альтернативу найти несложно даже с помощью попуток

или с помощью другого таксиста, который во время забастовки навариться захочет))))

[^]
Alexrush74
14.01.2017 - 18:49
0

Ярила

Есть такая вещь, как Юбер! idea.gif

[^]
Aleksey4444
14.01.2017 - 18:54
14

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Поминутную тарификацию хотят? Помню, еще десять лет практически назад до мордобоя дошло, когда сказал одному такому водиле, что если он не знает город и ищет дорогу, пусть делает это за свои, а не за мои деньги. С тех пор пользовался только конторами с фиксированной ценой от точки до точки.
Я, когда выставляю цену за свою продукцию, 20 раз подумаю, насколько эта цена обоснована и конкурентноспособна, потому что просто так от балды ее не поставить, конкуренты на пятки наступят и переманят всех покупателей.
Кто говорит, что яндекс, убер или как там называются сервисы убьют конкуренцию, а потом поднимут цены - ни хрена в этом не понимает. Да, даже если предположить, что они поставят такие цены, что частным таксистам станет просто невыгодно с места тронуться, не будут же они в минус работать, на пару недель их хватит, далее подъем цен, снова появятся частники, которые предложат цену ниже. Это рынок и конкуренция.
Такими темпами послезавтра маршруточники выйдут и начнут бастовать, что планы высокие, хозяева все забирают, давайте гос.транспорт обяжем поднять цены в два раза, а то демпинг, понимаете-ли, надо бы больше с клиентов брать, а не то мосты-вокзалы-метро перекроют.

[^]
dinamita
14.01.2017 - 18:57
2

Ярила

По хуй вообще (от слова - совсем) на таксистов и их проблемы.

[^]
dinamita
14.01.2017 - 19:03
-1

Ярила

Еще нужно прошерстить бомбил на наличие лицензий и регистраций в качестве ИП. Ну ни у одного же нет лицензии. Таксер рассказывает, останавливает его мент, он молча отдает 100р и едет дальше. Пиздец!

На хуй их на зарплату, а те кто бомбит незаконно такие штрафы, что бы он свою колымагу продал к хуям.

Это сообщение отредактировал dinamita - 14.01.2017 - 19:05

[^]
Siдор
14.01.2017 - 19:06
13

Ярила

Цитата
Повышение коэффициентов или введение поминутного тарифа, который бы зависел от марки машины. Например, для «четырнадцатой» — 15 руб. в минуту, для Toyota Camry — 20

поминутный тариф? а не охренели ребятки? Блеать, оплата не за километр, а за минуту!!! охуенно bravo.gif пробка, светофор, медленная и печальная скорость - платят пассажиры.
ну заебца, конечно, для таксистов...

[^]
MrMaks
14.01.2017 - 19:12
5

Ярила

Всех кто перекрывает проезды, блокирует мосты и мешает жить мирным жителям сгребать и садить за терроризм.

[^]
BuDilNick
14.01.2017 - 19:14
1

Ярила

не хочешь быть таксистом не будь им!

[^]
dinamita
14.01.2017 - 19:20
3

Ярила

Пипец друзья, оказывается лицензия стоит всего 5000р в год, а в крупных городах 10000р. И нужно всего лишь поднять жопу. Ну конечно появляются и обязанности которых таксеры не терпят. Черный налик, хамство, убитые машины.

А вот это то уже хорошо

Цитата
Ужесточился с 2015 года и размер штрафа за такси без лицензии, в 2017 году водитель без соответствующего разрешения должен будет заплатить 30000 рублей (ранее эта сумма была 5000 рублей). При рецидиве (повторном совершении правонарушения) сумма штрафа останется той же, но дополнительно водитель будет лишён прав на полгода.

Это сообщение отредактировал dinamita - 14.01.2017 - 19:22

Терять мне больше нечего

[^]
Виконт
14.01.2017 - 19:31
3

Ищем пуговицу

когда появились сотка по диагонали многие начали реветь, хочу счетчик, появились счетчики , даже с учетом простоя в пробке, а все мало , вот только как пришли новые игроки и цены пришлось снизить , начался плачь от некоторых особенно , я же такой пиздатый, город знаю, вожу аккуратно, а мне не хотят платить за волгу как за мерседес

[^]
Saleh99
14.01.2017 - 19:36
-3

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 14.01.2017 - 18:44)
Таксистов не люблю, но беспредел не люблю еще больше. Затягивание гаек начинает утомлять уже. В данном случае за таксистов.

В данном случае мне не понравилось что менты по подложному обвинению чувака забрали. Не могу сказать на 100% что он не бухой был , но на наших ментов это очень похоже.Насчет гаек, то у нас власти умеют только воровать и не допущать. Если не возмущаться то гайки будут дальше и дальше закручиваться, а протесты будут не допущать. Власть нужно в тонусе поддерживать.

[^]
MisClerical
14.01.2017 - 19:45
8

Почемучка-заебун

Цитата
или выехать на Кольцовский тракт и медленно ездить туда-обратно, не нарушая при этом правил или законов, но практически полностью блокируя движение.

Очередные охуевшие перекрыватели трасс? Вот завтра мне надо утром ехать в Кольцово. Предлагаете через дублер и Бахчу хуярить? Или пропустите, если я вам пообещаю тарифы до небес? Вы не охуели, пиздобратия? Идите, блядь, машину начальника пикетируйте, или на Степана Разина под окнами гаёвни круги мотайте. Сыкатно? Ну а то.
И на секунду - хуевый ты агитатор и водитель ,максимка, если не понимаешь, что нельзя за городом тащить жопу по трем рядам еле-еле "не нарушая". Как минимум - нельзя занимать левый ряд и как максимум - нельзя создавать помеху, двигаясь слишком медленно. Все еще не нарушаешь ничего?

[^]
diман
14.01.2017 - 19:45
4

Ярила

не ребята. Все не так. Было раньше в Кате много разных такси (ну я так думаю, патамушто схема везде одна) Все работали и зарабатывали. Но таксисты должны были платить фирме, с кем они сотрудничали. А тут хуяк - пришли умные федералы. Типа платить ни за чо не надо, а тариф подешевле, а хуле, потребитель же оценит. Ну ладно, конкуренты начали умирать, клиентов до жопы, ништяк, начали брать оплату с водил. Сначала немного, потом, по мере умирания конкурентов все больше и больше. Все по Марксу. А теперь эти водилоиды одумались. Так вот максимка - идка на хуй, вы сами пришли к тому,что у вас, да и не только у вас. Такие дела, зато потребитель доволен.

[^]
Figler
14.01.2017 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 14.01.2017 - 21:36)
Цитата (zloiMOZG @ 14.01.2017 - 18:44)

В данном случае мне не понравилось что менты по подложному обвинению чувака забрали. Не могу сказать на 100% что он не бухой был , но на наших ментов это очень похоже.Насчет гаек, то у нас власти умеют только воровать и не допущать. Если не возмущаться то гайки будут дальше и дальше закручиваться, а протесты будут не допущать. Власть нужно в тонусе поддерживать.

Так вроде он сам признается, что про задержание в новостях пиздунка подкинули.
Читайте: "допросили" и отпустили через 3 часа.

Кстати, у Максима, случайно, не Тойота Камри за 20 рублей в минуту?

[^]
BirManat
14.01.2017 - 19:55
-1

Сикамбрический

Цитата (МаркПатриций @ 14.01.2017 - 18:06)
Цитата (Чюбр @ 14.01.2017 - 19:05)
в наше городе Убер и Яндех такси медленно но верно затягивают удавку на шее местных таксопарков.

И?
Что плохого?

Да то, что никто ни за что не отвечает.
В сознании людей - если они вызвали такси, значит, имеют дело с таксомоторным предприятием. А на самом деле все эти конторы лишь "оказывают информационные услуги", то есть сообщают пассику о машине, а водителю - о наличии пассажиров. А случись что - спроса с них никакого, только с водителя. Ущерб имуществу, ущерб личности - согласитесь, есть разница, требовать с таксиста Васи, который вообще может быть официально безработным, или с конторы? К тому же Васю никто не контролирует - сколько он отработал уже - может, он к вам после двух суток за рулем приехал, прошел он техосмотр или нет, пьяный он на смену вышел или нет, в каком состоянии машина... При заключении договора - единственный раз, когда на твою машину смотрят, да и то снаружи, чтобы более-менее красивая быа. А дальше - шарашь как хочешь...

Сам подкалымливаю в "Максиме" по выходным, и хотя меня это реально выручает на данном отрезке жизни, но тем не менее убежден: такие псевдотаксопарки - зло. Не должно так быть.

А, ну и еще в вопросу "что плохого". Вы цены в том "Яндексе видели"? У нас в Кениге на них висят наклейки "от 49 рублей". От 49, Карл!!! Это при том, что максимовские "от 100" - уже весьма и весьма недорого. Вот и подумайте, кто и на каких тачках будет вас возить за эти деньги...

[^]
AlexAz
14.01.2017 - 20:08
6

Шутник

Странно, и почему мне на таксеров насрать, как и на их проблемы, наумелся крутить баранку(при том, глядя на статистику аварий, понимаешь что наумелся, не значит научился) и купил ведро с болтами и он тут-же работник которого все должны лелеять. Почему мне при наличии машины, прав и знания города впадлу работать таксером? подвезти могу, просто так, бесплатно, но зарабатывать так, я еще понимаю, но еще и считать себя пупом земли, типа перекроем город...

[^]
IKS
14.01.2017 - 20:23
-9

Трахический

Пассажиров на ЯПе больше, пассажир он видит две вещи "Охуенную цену" и "созданные ему неудобства". Все остальное его напрочь не интересует, а делать какие-то выводы что будет завтра как он завтра на чем поедет он не хочет, это мозги включать надо.
Минусите не жаль юкки. Возил, было дело, посчитал что за год получается, получилось что работать надо круглосуточно, не болеть и чтоб машина не ломалась, тогда можно и по 25 000 в месяц заработать gigi.gif

Минусите минусите. Многие из вас вообще не в курсе что такое содержать машину, особенно с пробегами 100 000 км в год. Я знаю как вы подсчет ведете, считаете вы только литр бензина а остальное нет. А про ненавистных вам водителей такси, так не только их ненавидят, кто-то врачей, кто-то учителей и т.п. Ответы ваши знаю, "работайте не выебывайтесь, че это вы захотели жить лучше меня?" Ждите когда вам нанаглядный Юбер робота автопилота посадит lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKS - 14.01.2017 - 21:02

[^]
BOLGARKA
14.01.2017 - 20:53
2

Таксист

Цитата (zloiMOZG @ 14.01.2017 - 18:36)
С какого ХУЯ таксисты стали РАБОТЯГАМИ?

Ещё раз, ТАКСИСТ - считай ИП. Ибо он за 20-30р ПОКУПАЕТ заказ у таксокомпании, а потом оказывает тебе УСЛУГУ по тарифу!
То есть когда таксист берёт заказ на 200р, 170 он кладёт в карман, а 30 отдал таксопарку за то, что тот принял у тебя заказ, и передал его в систему.
Всё!

Нет, не всё.
Добавьте топливо, аммортизацию авто, налоги, страховки и т.д. чуть меньше сотни останется. В случае аренды ещё меньше.
А у вас получается, что вас таксист на закорках отвёз))

Приблизительно за поездку в 100 руб. Надо отдать 20-25 руб агрегатору, 15 руб бензин, 30 руб аренды. Мойка и обед 5 руб. Итого водиле остаётся 30-35 руб.
На собственном авто не платишь аренду, но вырастают издержки в виде ремонта, налогов и страховок. Правда при тех же доходах собственник работать может меньше и есть некий бонус - при всех равных, его авто на порядок свежее выглядит, чем арендные ушатайки. Ибо он следит за своей собственностью.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 14.01.2017 - 21:06

[^]
IKS
14.01.2017 - 21:04
-8

Трахический

Цитата (BOLGARKA @ 14.01.2017 - 20:53)
Цитата (zloiMOZG @ 14.01.2017 - 18:36)
С какого ХУЯ таксисты стали РАБОТЯГАМИ?

Ещё раз, ТАКСИСТ - считай ИП. Ибо он за 20-30р ПОКУПАЕТ заказ у таксокомпании, а потом оказывает тебе УСЛУГУ по тарифу!
То есть когда таксист берёт заказ на 200р, 170 он кладёт в карман, а 30 отдал таксопарку за то, что тот принял у тебя заказ, и передал его в систему.
Всё!

Нет, не всё.
Добавьте топливо, аммортизацию авто, налоги, страховки и т.д. чуть меньше сотни останется. В случае аренды ещё меньше.
А у вас получается, что вас таксист на закорках отвёз))

Да им если даже расчет привести полный за сутки и за месяц один хуй не поверят и заминусят. "Гуманетареи" хули сделаешь.

[^]
BOLGARKA
14.01.2017 - 21:16
0

Таксист

IKS
Ну пересев с арендной на собственную, минимальная планка выручки в день упала с 6к до 4к. Арендная обходилась в 56к в месяц, собственная в 21к в месяц со всеми издержками и выходными. Топливо безусловный расход и одинаков для любой, смотря как работать. Доход у меня сильно не вырос, но я больше не сижу по 14 часов 6 дней в неделю за рулём. 8 часов 4 дня в неделю. Это очень большой бонус для меня - у меня мелкий, а сидеть с ним некому.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 14.01.2017 - 21:19

[^]
hostchel
14.01.2017 - 21:24
0

Ярилище

Так нету настоящих такси, сейчас сплошные службы заказа такси и обычные водилы на своих тачках. Ну а всякие такси "Максим", которые расторгли договор с водителями, можно легко наказать - пусть все остальные сами перестанут с ними работать => контора разорена.
И, кстати, надо им запретить законодательно такие названия "такси ***", если нет своего автопарка.

[^]
Scrot
14.01.2017 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Угрюмый73 @ 14.01.2017 - 21:07)
Охуеть. Бунт таксистов. Бессмысленный и беспощадный.
А работать они не пробовали?

ЗЫ: Я в этой теме нахватаю шпал, но работу в такси считаю днищем, от которого никто не застрахован, но которое каждый должен всеми силами избегать.

И народно-освободительную борьбу из-за ухудшения условий труда под давлением конкурентов в рыночной экономике, считаю просто ничтожной клоунадой.

Предлагаешь дальше терпеть? Типа снизили зарплату - кричим ура? Навалили три работы на одну зарплату - радуемся? Задушили бизнес - становимся патриотами? Убили единственное предприятие в городе - ставим памятник Пу?

Неуважаемый, если ты не видишь проблему, это не значит, что ее нет. Она есть, и она становится все больше.

И в такси никто, повторяю, ни один человек не идет по доброй воле. Значит так зажало, что идти некуда. Исключением может быть только вокзальные, которые там с 90-х еще застряли. Вот те действительно мрази.

Не пойму, откуда берутся такие. Полстраны нытики и бездельники, он один умный и работящий. Ты сам то себя слышишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33357
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх